Разложите пожалуйста карты , кто может ...
Скажите изменюсь ли я , что мне сделать , чтобы быть довольной жизнью своей , не грызть себя, не заниматься самокопанием, делать что -то , быть более активной и целеустремленной , смогу ли я со временем и от стеснительности избавиться , и в ообщем просто гармонично жить ???
Мэри
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мэри,всё будет хорошо!
екп
мэри, у меня такая же проблема(((( Может дай аську, пообщаемся?
Мэри
Гость , спасибо !
Екп а вам сколько лет ? может все еще изменится у вас, мне 23 сейчас , но скажем сейчас мне все же лучше ощущается чем лет 7 назад.
Екп а вам сколько лет ? может все еще изменится у вас, мне 23 сейчас , но скажем сейчас мне все же лучше ощущается чем лет 7 назад.
Лена
Мэри, вы наверно скорпион?? Очень на скорпиона это все похоже.
или на рака))) короче, вода, по-любому)
Мэри) главное - не заморачиваться на ровном месте)
Мэри) главное - не заморачиваться на ровном месте)
УДАЧА
Мэри - в данный момент у вас происходит конец одного периода и начало нового - возможна смена жительства или работы, поездка.
Удача в работе новые вохможности и друзья.
Будте аккуратны, остерегайтесь - кареглазого шатена - он завидует и может навредить или втянуть в какую то авантюру.
Вы - русоволосая и кареглазая.
Удача в работе новые вохможности и друзья.
Будте аккуратны, остерегайтесь - кареглазого шатена - он завидует и может навредить или втянуть в какую то авантюру.
Вы - русоволосая и кареглазая.
ши
как будто про меня:)
птичка
УДАЧА, а можете мне посмотреть? мне, правда, очень важно знать, что у меня будет с Русланом?
Наталья
Удача, помогите мне тоже. Встречаюсь 5 мес. с мужчиной (мне 37 ему 49), знаю что я ему нравлюсь, но он что то не торопит с совместным проживанием... что нас ожидает ..? всю голову сломала...
Наталья
его зовут Аленсандр
УДАЧА
Птичка, Руслан к вам относится - возможно была ссора, т.к. отношение легкомысленное, дурачливое, ведет себя отвязно и несерьезно.
возможно есть симпатия к другой, т.к. выпал любовный 3-ик. он чего то опасается и поэтому неискрене относится.
возможно есть симпатия к другой, т.к. выпал любовный 3-ик. он чего то опасается и поэтому неискрене относится.
УДАЧА
Наталья, у вас недавно с ним был скандал.У него какое то непонимание к вам, возможно различия в системе ценностей. вообще он волевой и свободолюбивый, стремится сам полностью контролировать отношения, возможно где то даже манипулировать.
Наталья, возможно просто не пришло еще время для совместного проживания.
Наталья, возможно просто не пришло еще время для совместного проживания.
Берёзочка
Удача, а мне можно? Мы помиримся с любимым, (его зовут Иван)? Или у него уже другая и любви ко мне нет((
птичка
УДАЧА
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!!! только я так и не поняла, будем ли мы вместе?
птичка
ссоры с ним не было... он сейчас сильно болеет
УДАЧА
Птичка а на это карты не ответят - все зависит от его и вашего желания. карты могут показать ситуацию на данный момент.
УДАЧА
Берёзочка - у него сейчас меланхолия и как бы внутренняя заторможенность, он думает. он вас как то не так понял, ваши слова - отсюда ссора. В душе он хочет быть с вами и завоевать ваше расположение, поэтому думаю что исходя из расклада помиретесь)
птичка
УДАЧА
Сообщение было удалено
жаль, но и на этом спасибо... всего Вам самого хорошего!!!
УДАЧА
Птичка и Вам тоже всего самого хорошего! А ему скорейшего выздоровления!
Наталья
Удача спасибо большое, буду ждать. Очень хотелось бы с ним создать семью.
Берёзочка
УДАЧА
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы, он и так меланхоличен и осторожен не в меру. Придётся всё брать в свои руки)).
Ирина
Удача,плиззз!Если можно,я очень нуждаюст в совете.Мы уже 10 дней разошлись и мне плохо,и ему.Оба ничего не понимаем.ирина,он-Максим.Всё запутано и неясно,куда мне двигаться???Ждать его или что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тельчиха
Удача, пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Я его не понимаю....Я нужна ему? Спасибки заранее!!!
Ирина
Тельчиха,кажется нам не повезло-Удача ушла(((
Мэри
Девочки я весы ))
Мэри
Удача , спасибо вам за расклад ! я действительно русоволосая , но глаза серо-голубые .
Удача а что это за шатен - я его знаю ? у меня не очень много знакомых , точнее совсем мало знакомых парней , можно узнать это мой ровестник или мужчина постарше? ?
Удача а что это за шатен - я его знаю ? у меня не очень много знакомых , точнее совсем мало знакомых парней , можно узнать это мой ровестник или мужчина постарше? ?
Богиня
Удача,пожалуйста разложите на меня..... умоляю...
У меня ситуация хуже некуда.... парень держит меня общением возле себя,встречаться не хочет. Мы только в нете и по телефону.
И не отпускает,словами и надеждами кормит.
Что у меня с ним будет? Может он чего то ждет? Может будут шаги скоро с его стороны?
Встречаться то мы будем?
И как мне поступить?
Спасибо заранее.
У меня ситуация хуже некуда.... парень держит меня общением возле себя,встречаться не хочет. Мы только в нете и по телефону.
И не отпускает,словами и надеждами кормит.
Что у меня с ним будет? Может он чего то ждет? Может будут шаги скоро с его стороны?
Встречаться то мы будем?
И как мне поступить?
Спасибо заранее.
задумчивая
Удача и мне раскиньте плиз на личку, серьезных отношений хочется??)) и может, что бывшего скажете Дима зовут...(( пасиб огромное!
Ева
Удача! не могли бы вы и на меня разложить!? уж очень хочется узнать,когда же уже наконец встречу свою любовь, уже долгое время нахожусь одна! нравится молодой чел-Сергей, но не знаю его отношения к себе. Заранее благодарна!
Аврора
Доброе время суток. Милая Удача, я конечно понимаю, чтоу Вас на всех времени может не хватить... но может вы и про меня посмотрите... Просто втречаемся уже года три.. а что будет дальше.. меня пугает.. и будет ли. Его зовут Алексей.
задумчивая
Удача и мне раскиньте плиз на личку, серьезных отношений хочется??)) и может, что бывшего скажете Дима зовут...(( пасиб огромное!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Удача,посмотрите пожалуйста какое будущее ожидает меня с мужчиной по имени Сергей,меня зовут Ольга
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)6 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)7 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Предыдущая тема