Девочки, милые, подскажите, пожалуйста! Я телец по гороскопу (год Змеи). Мой мальчик Рак (год Змеи - мы одногодки). В прошлом году расстались по глупости. Он замкнулся я из-за гордости согласилась с его решением, расстались. Прекратить общение было очень трудно. Он писал, потом перерыв, затем снова я. После сложная ситуация... вплоть снова до прекращения общение. И снова возобновление, сейчас общаемся. На днях он приходил ко мне помочь с техникой. Личное общение, фактически через год после разрыва... Всё прошло отлично, обещался ещё помочь, то бишь лично мы ещё встретимся. Он сидел рядом со мной, когда пришёл помочь с техникой, от него такое тепло исходит!!! Меня к нему тянет очень сильно, так себя сдерживать пришлось, чтобы не допускать даже прикосновения рук... Так вот в чём дело, он утверждает, что у него появилась подруга на днях (меньше недели срок). И постоянно меня старается разозлить какими-то обстоятельствами. Видимо, рачку моему доставляет удовольствие, когда я "взрываюсь"... *Правда, отхожу я достаточно быстро*. У меня же сейчас есть парень (Скорпион), но тяги к нему вообще нет. Ходим, общаемся как десятиклассники, даже за руку его не оч. хочется брать. От него же, напротив, исходит огромное влечение ко мне.
Девочки, я перечитала очень много тем на этом форуме про раков. Но может быть кто-то скажет мне ещё что-нибудь именно по моей конкретной ситуации? Как вернуть и завлечь Рака? Сделаю пометку ещё: во время наших отношений полная идиллия была, очень внимательный, добрый, заботливый. И тянет к нему нереально сейчас!!!
М-да... Всегда удивляют люди помешанные на гороскопах)). Ваш рак уже не ваш. Хотел бы отношений, сделал бы шаг. И дело тут не в гороскопах. Тепло от него исходило, во-первых, потому что он живой)))), во-вторых, вы себе сами накрутили черти что))).
Автор
[1812814334]
Гость1, меня всегда удивляют вот такие вот люди, которые придут и наговорят всякой фигни. Если я написала на ветку гороскопов, значит меня интересует именно эта строна отношений, а не просто психология.
Проходите мимо тогда, если вам астрология и гороскопы неинтересны, зачем тогда здесь сидеть? На тематических ветках собираются люди, кому это интересно.
Гость
[737875488]
они обидчивые и мстительные.. не хотел бы не пришел..нервы вам мотает для своего удовольствия..видимо обидели вы его..придется попотеть, чтоб вытащить его из своей раковины..
Девушка Телец
[1812814334]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. На самом деле ему явно доставляет удовольствие меня злить и на реакцию смотреть. А я бываю очень эмоциональна!..
Обидеть? Вроде не обижала. Мы и не ссорились толком, только по аське небольшие перепалки есть, когда он меня дразнит и чем-то рассердить пытается.
И сам, кстати, пишет, интересуется))
Гость
[737875488]
вы может и знать не знаете что обидели.. а он считает, что есть за что)
Снежинка
[321563648]
я- телец,а он- рак. у нас была трасть. Да, он появлялся и исчезал.... так мног раз. Придмывал причины для обид. Остались более менее друзьми. Он хотел секса, а я сказала, что секса без отношений не будет. сейчас у меня другй мч.
Снежинка
[321563648]
трась-страть
Снежинка
[321563648]
тупит комп. страсть
Мариша
[1812814334]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и такое, он такой непонятный бывает...
Автор
[1812814334]
Предыдущее сообщение моё, автора
Гость
[737875488]
Мариша
Сообщение было удалено
у раков такие тараканы в голове..даже разбираться не советую..мозг себе поломаете.Обольщайте его и заставляйте поверить в вашу преданность..но в руки не давайтесь и будет он у ваших ног
прямо мой случай. только у меня арня нет и он пытается внушить,что хватить летать в облаках и ждать принца. и не уходит и в руки не даётся. а ещё, как только у меня формируется одно мнение о нём, тут же делает всё,чтоб его опровергнуть
Любимая
[4032909614]
мой Рак так о себе сказал: я сложный, обидчивый,злопамятный. как-бы не любил, но ножки целовать не буду.
Автор
[1812814334]
Девочки, как похоже то, что вы описали, на поведение моего Рачка!..
И то, что он сложный он мне сам говорит, а про обидчивый? Видимо, скорее да, чем нет...
Спасибо за ответы:-)
Любимая
[4032909614]
а ещё я заметила,что они легко подстраиваются под человека. может поэтому к ним так тянет?
Lvica
[598790057]
Любимая
Сообщение было удалено
Точнее, они хорошие психологи, знают женскую душу, влезают в неё и начинают свои манипуляции)))
Lvica
[598790057]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка-телец! У вас с ним будет всё хорошо--сразу видно-он заинтересован ещё больше тебя, к тому по гороскопу вы-идеально подходите, будь собой и старайся его не обижать и скоро вы-вместе! А насчёт девушки говорит--вызывает ревность))
Любимая
[4032909614]
поверьте, обидеть Рака проще, чем девушку во время ПМС. девушка хоть скандал устроит :) а рак обиделся и угадай, почему...
Автор
[1812814334]
Девушки, спасибо за ответы)
Интересно, а с Раками нужно быть милой и хорошей или же можно показать характер? Они, по-моему, любят игру в отношениях.
А у вас какие примеры есть?
Любимая
[4032909614]
о да, вечно сами нарываются. спрашивают про бывших, с кем спала,что и как, а когда рассказываешь, обижается. я чередую,что безграничное подчинение, делаю вид,что следую всем его советам, но стараюсь показать,что и без него отлично живу. но милой и весёлой быть всегда
12345 рак
[198072]
Змея-телец... должно быть умничка;)
Следует быть собой, и время от времени показывать характер, лучше всего он чувствуется в моменты близости;)
Автор
[1812814334]
12345 рак
Сообщение было удалено
Ох, как до близкого общения доберемся, так и характер покажу:-)))
Он мне не так давно сказал, что я слишком правильная. Может ему так и видится, а может и раззадорить хотел)
Кстати, про то, что было до него, никогда не спрашивал...
крыло
[3419305970]
раки ебанаты
Любимая
[4032909614]
Автор
Сообщение было удалено
а у меня срашивал и про своих девушек сам рассказывал. из этого я поняла, что хоть он это и тщательно скрывает, но многие девушки сделали ему очень больно и хотя прошло уже много лет, всё равно не простил
ой
[1108704495]
Я тоже рассталась со своим раковиной по глупости. Он дводил меня до дикой ревности, провоцировал прям специально. Просто я нелюблю когда задницу лижут ради выгоды, а он ради выгоды всем угождал и заигрывался до неприличия. Я его любила, люблю. Но он любит только себя. А сейчас чую что он хочет вернуть меня, но на горизонте появилось аж 3 козерога, которые закинули на меня удочки. И отвертеться уж от них не просто. Но к рачку хочу эмоционально душевно, но ум протестует. Сама хз че делать.
Как ни странно, но я за один день охладела к Рачку своему... Внимания достаточного он мне не уделяет, а стремиться проводить время с человеком, который не стремится проводить его с тобой смысла особого нет.
Может это и очередной его финт, но теперь я мыслю так:
есть - хорошо, снова пропал - появится, а я пока наслаждаюсь жизнью.
:-)
Жемчужная раковина
[1184198731]
Если хотите вернуть его, надо чтобы он поверил вам, отогрелся, почувствовал Вашу любовь к нему, пока не будет уверен на 100% что Вы в нем нуждаетесь и не будете избегать тех моментов, которые вас разругали не вернется. Поэтому убедите его!
Любимая
[2212012866]
Автор
Сообщение было удалено
Думаю это временно. пока он вас не найдёт. я тоже своего 1000 посылала мысленно, до того момента,пока его рядом не было...
Любимая
[2212012866]
Жемчужная раковина
Сообщение было удалено
вообще Раки уверены,что женщина должна их завоёвывать. и им постоянно нужны доказательства.
Мари
[4287371099]
30: Ничего подобного. Рак сам завоевывает если ему это нужно и интересно или он влюблен.
Любимая
[2212012866]
возможно мой в меня и не очень влюблён, просто на протяжении нескольких месяцев выносит мой мозг :))но доказательства моих чувств и верности ему нужны всегда.
Снежинка
[2402819662]
Автор, они любят игру в отношениях, но нужно осторожно играть))) а то как-то гуляла я с раком. я на нём тактику пикапера проверяла. Как бы с ним у меня ничего не будет, следовательно можно проверить новую тактику поведения=)
Он временами бац и молчит.. а я гадаю что не так. Ещё они вруны, отличные психологи, мозготрахи ещё те.....
Снежинка
[2402819662]
мой рак любил людей доводить"до ручки " и смотреть на реакцию.
Прям вкйф им что ли искать слабое место у человека и пытаться его вывести из себя шутки ради))) у кого такое было???
Снежинка
[2402819662]
с ними короче только наплакаься и настрадаться можно.
Снежинка
[2402819662]
щё они на жалость к себе любят давить. мол, я такой плохой...меня никто не любит и понеслась
Ему ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ мне раздражать и смотреть на реакцию!..
Я научилась не поддаваться на провокации уже.:-)
Снежинка
[21647821]
а я тоже научилась не поддаваться.(=
Автор
[1812814334]
Девочки, сегодня с ним виделись) Гуляли, потом у меня чаёвничали)
"Поиграть" ли в общении, м? Сегодня общались клёво)
Просто по-дружески и приятно)
Пару раз он что-то говорил о типо своей "подруге", я же не реагировала на это или подкалывала так, что он замолкал на эту тему или переводил беседу в другое русло.
В общем, не разозлил он меня)) Не поддалась:-)
Прямо самой от этого приятно и радостно)))
Но назревает совершенно здравый вопрос: а что дальше? :-)
Автор
[1812814334]
Не понимаю его... Сидит в сети он-лайн и молчит. Уже третий день...
Ну и ладно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я телец по гороскопу (год Змеи). Мой мальчик Рак (год Змеи - мы одногодки).
В прошлом году расстались по глупости. Он замкнулся я из-за гордости согласилась с его решением, расстались. Прекратить общение было очень трудно. Он писал, потом перерыв, затем снова я. После сложная ситуация... вплоть снова до прекращения общение. И снова возобновление, сейчас общаемся. На днях он приходил ко мне помочь с техникой. Личное общение, фактически через год после разрыва... Всё прошло отлично, обещался ещё помочь, то бишь лично мы ещё встретимся.
Он сидел рядом со мной, когда пришёл помочь с техникой, от него такое тепло исходит!!! Меня к нему тянет очень сильно, так себя сдерживать пришлось, чтобы не допускать даже прикосновения рук...
Так вот в чём дело, он утверждает, что у него появилась подруга на днях (меньше недели срок). И постоянно меня старается разозлить какими-то обстоятельствами. Видимо, рачку моему доставляет удовольствие, когда я "взрываюсь"... *Правда, отхожу я достаточно быстро*.
У меня же сейчас есть парень (Скорпион), но тяги к нему вообще нет. Ходим, общаемся как десятиклассники, даже за руку его не оч. хочется брать. От него же, напротив, исходит огромное влечение ко мне.
Девочки, я перечитала очень много тем на этом форуме про раков.
Но может быть кто-то скажет мне ещё что-нибудь именно по моей конкретной ситуации? Как вернуть и завлечь Рака?
Сделаю пометку ещё: во время наших отношений полная идиллия была, очень внимательный, добрый, заботливый.
И тянет к нему нереально сейчас!!!