постараюсь разгадать сон.если смогу.
пишите свои сны.постараюсь разгадать.
5 807 ответов
Последний —
Перейти
янтарная
Сообщение было удалено
это какие-то три неприятности,при чём две последующие как бы уничтожат первую.
Бывает такое.
Бывает такое.
Разгадайте пожалуйста сон.Была ночь.Я шла по дороге с мамой и упала в овраг,а там лежал мужчина в кожаной куртке...я достала его кошелек и видела в нем много визиток и банковских карт.Но моё внимание привлекли карты таро,лежащие рядом с ним.Я взяла их с собой,перед тем как мама меня вытащила от туда.Потом я сидела рассматривала отдельно карты,а они были потрясающе красивые...голубого цвета,серебристым блестели,переливались,картинки на них были стандартные,но оочень красивые.Женщины в длинных белых платьях.Я их отдавать не хотела...перебирала в руках.
Вообще в жизни у меня есть таро и я гадаю для себя.
Вообще в жизни у меня есть таро и я гадаю для себя.
mari89
privetik razgadai pozhaluista son: Приснилось, что от бывшего родила сына, а потом оказалось, что ето дочь. и я водила ее по школе..а потом танцевала стриптиз и увидела на бедре полоску черных волос к чему бы ? spasibo
волосы на теле- это всегда возросшая сексуальность.
об остальном(насчёт пола)подумаю.
об остальном(насчёт пола)подумаю.
Милая
Лоран, здравствуйте. Снова к Вам за подсказкой. Снился довольно тревожный сон, где я, как агент, куда-то прыгаю, карабкаюсь, с оружием хожу. Но это понять могу, переживаю ссору с МЧ. Только вот мне еще приснилось, что (самого МЧ не вижу, но точно знаю, что это он, имя его слышу) передо мной появляется толстая цепь золотая, а на ней маленький кулончик - половина сердечка. То есть одна половинка кулона-сердечка у него, а вторую он мне дарит. Но я не вижу как он мне дарит, его самого не вижу. Только - цепочку с кулончиком и знаю, что это мне от него подарок. Это к чему?
mari89
Лоран
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо ))
татьяна
младенец-девочка упакована в коробку достаем развязываем глаза ребенок тутже сам пошел мы всей семьея нянчимс я с ней и называем вероника
татьяна
помогите разобраться во сне
татьяна
Сообщение было удалено
ребёнок - это воплощение ваших творческих и бизнес-идей в жизнь.
судя по всему- ваш проект будет не только жизнеспособным,но ещё и победоносным,судя по имени.
судя по всему- ваш проект будет не только жизнеспособным,но ещё и победоносным,судя по имени.
Милая
Лоран, здравствуйте! дополню - меня во сне удивило, что он себе половинку кулончика оставил, а к моей половинке еще докупил толстенную золотую цепь и мне дарит. Но его самого не вижу, он как будто в тени( это как понять?
Милая
Сообщение было удалено
Думаю,он к вам очень хорошо относится,но не хочет показать насколько хорошо.И поэтому он в тени.
Этому может быть причиной гордость,а может и неуверенность в вас.
Такой кулон ,однако,понимается однозначно:Любовь,и возможно - вы предназначены друг другу.И он это понимает.
Этому может быть причиной гордость,а может и неуверенность в вас.
Такой кулон ,однако,понимается однозначно:Любовь,и возможно - вы предназначены друг другу.И он это понимает.
Милая
Лоран, спасибо! а что значит, что он мне бОльшую часть драгоценности отдал, а себе оставил только половинку сердечка? меня удивила эта неожиданная щедрость
считает что от вас больше зависит в их отношениях
Милая
то есть ответственность на мне, а он в тени? Так хоть бы сказал, что любит) тогда не сомневалась бы) ох, спасибо, Лоран!
нет
не ответственность,а просто дальнейшее развитие зависит во многом от вас.
не ответственность,а просто дальнейшее развитие зависит во многом от вас.
ну потому что хочет в тени оставаться.
боится первым раскрываться.и всё
боится первым раскрываться.и всё
Милая
а любит?)
Бляха
Сообщение было удалено
Лоран,можете ли вы что-нибудь сказать поводу моего сна?!
Бляха
Сообщение было удалено
во-первых - вас ждёт какая-то внезапная неудача в делах.
Что-то вроде повторения чьей-то ошибки.Может - расплаты за самонадеянность.
но вы можете и избежать этой ситуации,если прислушаетесь именно к совету карт.
Что-то вроде повторения чьей-то ошибки.Может - расплаты за самонадеянность.
но вы можете и избежать этой ситуации,если прислушаетесь именно к совету карт.
Скрепка
Лоран здравствуйте!Разгадайте пожайлуста мой сон...Приснилось, что мне звонит человек, с которым раньше были отношения,он меня сильно обидел в свое время..Так вот..снится, что он мне позвонил, а я просто не успела взять трубку, мне кричат-кричат, типа возьми телефон, а я просто не успела.К чему бы это?
mari89
привет, Лоран! Разгадай пожалуйста сон.
приснилось фото покойного отца, прикрепленное иглой к стене и когда оно упало я подошла и прикрепила его обратно
к чему бы ?
спасибо
приснилось фото покойного отца, прикрепленное иглой к стене и когда оно упало я подошла и прикрепила его обратно
к чему бы ?
спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лоран
Скрепка
Сообщение было удалено
Он сожалеет о том,что сделал.
Но по-моему,так и не скажет об этом.
Но по-моему,так и не скажет об этом.
так скажем - сожалеет неосознанно.
mari89
Сообщение было удалено
По-моему он пытался таким образом не только напомнить о себе,но и о каких-то вещах,принципах,которые считал важными для вас в жизни.
mari89
спасибо большое..
простите , а что насчет моего предыдущего сна ?
простите , а что насчет моего предыдущего сна ?
я много раз писала,что дети - это на самом деле ваши дела.
раз поменялся пол на женский - значит это занятие или дело возможно требует большей заботы,опеки,большего внимания с вашей стороны.
раз поменялся пол на женский - значит это занятие или дело возможно требует большей заботы,опеки,большего внимания с вашей стороны.
mari89
спасибо !!)))
Эльфийская Песнь
Лоран, пожалуйста, посмотрите и мой сон)
сегодня под утро приснилось
будто бы я дома, но мой дом почему-то в виде огромного замка из огромных белесо-голубых плит (в моем сне все было такое бело-голубое, морозное..именно очень бросалось все это..что все голубое..яркое, красивое, как морозное утро))..но это была ночь, точнее раннее утро, когда еще месяц и звезды на небе, а солнца нет)
я подхожу к своему окну (но во сне это было большое окно замка, но я чувствовала, что это МОЕ окно)
и тут голос какой-то говорит мне, что я не человек, а полубог!
и я в полете вылетаю из окна на улицу
вокруг снег и мороз и все такое ярко голубое, нежное
облака...какие-то горы, просторы..и так мне хорошо, я чувствую этот холодок
и я отрываю частичку облака и пихаю себе под попу и как бы сажусь на него
и летаю на ней
и тут я смотрю на месяц
он такой яркий и тоненький и очень красивый
и я думаю, что я полубог и могу заставить его летать
и месяц начинает летать бумерангом))
а потом я загадываю желание и думаю сбудется или нет
и как бы спрашиваю у месяца
и месяц рассыпался звездами
и я думаю, звезды падают на падающие звезды надо еще желание загадать
и загадываю
и звезд становится еще больше
они как бы фейерверком высыпаются
к чему бы?
сегодня под утро приснилось
будто бы я дома, но мой дом почему-то в виде огромного замка из огромных белесо-голубых плит (в моем сне все было такое бело-голубое, морозное..именно очень бросалось все это..что все голубое..яркое, красивое, как морозное утро))..но это была ночь, точнее раннее утро, когда еще месяц и звезды на небе, а солнца нет)
я подхожу к своему окну (но во сне это было большое окно замка, но я чувствовала, что это МОЕ окно)
и тут голос какой-то говорит мне, что я не человек, а полубог!
и я в полете вылетаю из окна на улицу
вокруг снег и мороз и все такое ярко голубое, нежное
облака...какие-то горы, просторы..и так мне хорошо, я чувствую этот холодок
и я отрываю частичку облака и пихаю себе под попу и как бы сажусь на него
и летаю на ней
и тут я смотрю на месяц
он такой яркий и тоненький и очень красивый
и я думаю, что я полубог и могу заставить его летать
и месяц начинает летать бумерангом))
а потом я загадываю желание и думаю сбудется или нет
и как бы спрашиваю у месяца
и месяц рассыпался звездами
и я думаю, звезды падают на падающие звезды надо еще желание загадать
и загадываю
и звезд становится еще больше
они как бы фейерверком высыпаются
к чему бы?
Гость
Лоран растолкуйте плиз сон.Снится,что я показываю жене брата новенькие бежевые босоножки,очень красивые на высоченном каблуке...Она молчит ничего не говорит,а я ей говорю никогда не думала,что куплю обувь такого цвета..Спасибо
Эльфийская Песнь
Сообщение было удалено
а что вы хотите,чтоб я объяснила?
там итак всё сказано.
человек может всё.
надо учиться пользоваться скрытыми возможностями.
там итак всё сказано.
человек может всё.
надо учиться пользоваться скрытыми возможностями.
Гость
Сообщение было удалено
Это новый мужчина,который действительно чем-то будет отличаться от прежних.
Таня
расскажу свой сон который мне приснился с 25 на 26 февраля. В реальности собираюсь уволится. Но пока держу это в секрете. Фирма молодая, мне удалось начать дела, но вот теперь спустя год хочу уволится. Сегодня ночью снится вот такой сон: "Мы с начальником в какой-то квартире.. такой крутой хате..черный хрусталь..белые диваны..Квартира где-то за границей. Он мне ключи дает и говорит бери.. а я начинаю кочевряжится не знаю почему... но молчу, не ругаюсь.. и вижу что мы богаты .. реально обстановка дорогая и все остальные сотрудники где-то есть. но они далеко... Он меня обнимает одной рукой.. и мы оказываемся.. на американских горках!.. с ним в одной кабине.. но она прогнившая все просто ужас.. и особенно рельсы.. такая высокая, стремная, стоит на каком то отшибе городском..А это по времени года осень или весна ранняя. но снега нет. Только туман и прохлада. Ну вот сидим мы в этой кабине. Он мне грит: Поехали! А я его толкаю и говорю: "Ну уж нет!!! Не с вами!"... И пересаживаюсь в соседнюю кабинку и начинаю ехать..нестись... и тут мне так страшно просто ужас ужасный.. прям до слез.. до ужаса и он мне кричит в след.. РЕЛЬСЫ ПЕРЕКЛЮЧИ! СЛЕТИШЬ.. и тут я вижу что несусь к краю .. и мне надо переключить рельсу. но я не знаю как.. а руками боюсь.. и короче не успеваю и висну на краю.. и думаю: как такое может быть!!!.. И начинаю падать вниз.. падаю без боли.. и когда оказываюсь внизу у меня дикий страх.. и тут он подъезжает и меня прихватывает к себе в кабину и говорит: не бойся! все ок! и мы спокойно выезжаем...
Ольга К
Добрый день,Лоран!
Приснился сон,что я пришла на концерт в огромный комплекс,ну я не то что-бы просто пришла,а я там однако работала и заходя в новый зал этого строения я встречала бывшего мужа,второго мужа,гражданского мужа...Вообщем все мои бывшие мужчины с которыми меня в жизни связывало продолжительное время в отношениях и вдруг звонок на мобильный во сне и я вижу с кем я разговариваю и он мне говорит,я скоро приду я просто занят,я приду... И на протяжении года мне снится мужчина который говорит что я скоро к тебе приду,просто я очень занят или говорит что я тебя буду ждать сколько бы не прошло времени...
Что это за сны такие?
Приснился сон,что я пришла на концерт в огромный комплекс,ну я не то что-бы просто пришла,а я там однако работала и заходя в новый зал этого строения я встречала бывшего мужа,второго мужа,гражданского мужа...Вообщем все мои бывшие мужчины с которыми меня в жизни связывало продолжительное время в отношениях и вдруг звонок на мобильный во сне и я вижу с кем я разговариваю и он мне говорит,я скоро приду я просто занят,я приду... И на протяжении года мне снится мужчина который говорит что я скоро к тебе приду,просто я очень занят или говорит что я тебя буду ждать сколько бы не прошло времени...
Что это за сны такие?
люба
Лоран
Сообщение было удалено
Ольга К
Сообщение было удалено
это можно понимать дословно.
Должен он всё же появиться в вашей жизни.
Может будет иметь отношение к музыке.
Или вы познакомитесь на концерте.
Должен он всё же появиться в вашей жизни.
Может будет иметь отношение к музыке.
Или вы познакомитесь на концерте.
Ольга К
Спасибо,Лоран!
Да,наверно вы правы и по иронии судьбы так сложилось, что новое место работы моей, ночной клуб и у нас часто проходят концерты звезд.
Да,наверно вы правы и по иронии судьбы так сложилось, что новое место работы моей, ночной клуб и у нас часто проходят концерты звезд.
люба
знакомство смужчиной вчерном он дарит мне духи м кудато уводит и не отпускает когда я хочу уйти и я чуть не теряю серьги которые мне подарил муж и еще очень часто мне снится мой покойный отец он всегда молчит как-то всегда жутко
люба
люба
Сообщение было удалено
люба
знакомство смужчиной вчерном он дарит мне духи м кудато уводит и не отпускает когда я хочу уйти и я чуть не теряю серьги которые мне подарил муж и еще очень часто мне снится мой покойный отец он всегда молчит как-то всегда жутко
люба
Сообщение было удалено
Вы боитесь изменить мужу и считаете,что отец бы вас осудил.
А что,есть такие мысли?
А что,есть такие мысли?
люба
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран
любазнакомство смужчиной вчерном он дарит мне духи м кудато уводит и не отпускает когда я хочу уйти и я чуть не теряю серьги которые мне подарил муж и еще очень часто мне снится мой покойный отец он всегда молчит как-то всегда жуткоВы боитесь изменить мужу и считаете,что отец бы вас осудил.
А что,есть такие мысли?
А что,есть такие мысли?
Лоран
любазнакомство смужчиной вчерном он дарит мне духи м кудато уводит и не отпускает когда я хочу уйти и я чуть не теряю серьги которые мне подарил муж и еще очень часто мне снится мой покойный отец он всегда молчит как-то всегда жуткоВы боитесь изменить мужу и считаете,что отец бы вас осудил.
А что,есть такие мысли?
А что,есть такие мысли?
нет не было да и не с кем а отцу он не нравился .отец еще снится мне всегда на старой квартире хотя я купила ему с мамой дом в котором ему нравилось
ну всё равно связано с мыслями по этому поводу.
значит - измените.
значит - измените.
Ольга К
Лоран,еще снился сон уже дважды что огромная птица Эму прыгает мне на плечи,а я в не стреляю из ружья и она все ни как не умирает,я ее душу а она все равно живая.
Ольга К
Лоран,посмотрите еще один сон пожалуйста.Я выхожу из троллейбуса и иду в дом своей подруги за своими документами,а на плечах кто-то сидит,я скидываю а она все равно сидит.Я ее спрашиваю кто ты?Я смерть твоя,мне стало очень страшно и мы пошли вдвоем с ней,я ее спрашиваю а почему так рано,а она говорит что заберет меня позже еще не время и сказал что у меня рак и моя смерть села на корточки и заплакала и она была не черная,а белая.
Бусинка
Добрый день,Лоран!Спасибо вам большое за то,что вы помогаете нам:)
мои сны:
1. Мне приснилось,что я была на курсах кулинарии.Было 4 круглых стола.И одна женщина ходила все рассказывала.Передо мной стоял десерт со сливками и клубникой.Когда курсы закончились и все начали вставать я осталась съесть десерт!
2. Дело было в вагоне,но на порядок выше,чем в жизни.Я видела там розовую курицу в гнезде...она снесла яйца.Были еще пару куриц,но их не помню.Было очень много народу...по середине как лавочки и там тоже люди сидели.
и третий сон...я была в большом зале красивом за круглым огромным столом.Рядом сидели друзья и подошел парень который мне нравится...он сказал,что не думал раньше что я такая(вроде в хорошем смысле).Потом он открыл черную шкатулку в которой были несколько пар серег и бусы черные большие.Он перебирал их и говорит,что жалеет о том,что женился.У меня тоже была такая шкатулочка,но поменьше только с серьгами.Потом началась медленная музыка и я встала пошла на улицу из зала(были большие дубовые двери ...и чувствую,что он идет сзади...поворачиваюсь и вижу лицо его.Я выхожу на улицу,сажусь на скамейку и закуриваю сигарету и он дает мне прикурить.Он тоже закуривает,но не знаю как правильно назвать)во общем косяк,хотя сам по жизни не курит даже сигарет.
Милая,Лоран.Растолкуйте,пожалуйста,сны!
мои сны:
1. Мне приснилось,что я была на курсах кулинарии.Было 4 круглых стола.И одна женщина ходила все рассказывала.Передо мной стоял десерт со сливками и клубникой.Когда курсы закончились и все начали вставать я осталась съесть десерт!
2. Дело было в вагоне,но на порядок выше,чем в жизни.Я видела там розовую курицу в гнезде...она снесла яйца.Были еще пару куриц,но их не помню.Было очень много народу...по середине как лавочки и там тоже люди сидели.
и третий сон...я была в большом зале красивом за круглым огромным столом.Рядом сидели друзья и подошел парень который мне нравится...он сказал,что не думал раньше что я такая(вроде в хорошем смысле).Потом он открыл черную шкатулку в которой были несколько пар серег и бусы черные большие.Он перебирал их и говорит,что жалеет о том,что женился.У меня тоже была такая шкатулочка,но поменьше только с серьгами.Потом началась медленная музыка и я встала пошла на улицу из зала(были большие дубовые двери ...и чувствую,что он идет сзади...поворачиваюсь и вижу лицо его.Я выхожу на улицу,сажусь на скамейку и закуриваю сигарету и он дает мне прикурить.Он тоже закуривает,но не знаю как правильно назвать)во общем косяк,хотя сам по жизни не курит даже сигарет.
Милая,Лоран.Растолкуйте,пожалуйста,сны!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга К
Сообщение было удалено
Боже мой,что за ужасы вы рассказываете!
к таким вещам не советую относиться без должного внимания.
Эта птица,да и смерть - это один и тот же персонаж.
вы не курите случайно?
почему на шею?
могли наслать что-то.
враги есть у вас,как думаете?
надо и в церковь сходить и к хорошему целителю,который выравнивает энергетику человека.
я знаю,А.Литвин этим вроде занимается в нете.
попробуйте найти его в мейл-ру.мой мир.
к таким вещам не советую относиться без должного внимания.
Эта птица,да и смерть - это один и тот же персонаж.
вы не курите случайно?
почему на шею?
могли наслать что-то.
враги есть у вас,как думаете?
надо и в церковь сходить и к хорошему целителю,который выравнивает энергетику человека.
я знаю,А.Литвин этим вроде занимается в нете.
попробуйте найти его в мейл-ру.мой мир.
Бусинка
во втором сне опечатка на порядок ШИРЕ!
Ольга К
Да,я курю,пытаюсь бросить.
А про врагов,да же не знаю,полно всяких странных людей в жизни моей бывает.
А про врагов,да же не знаю,полно всяких странных людей в жизни моей бывает.
Ольга К
Как то давно,года полтора назад мне приснилась говорящая нерпа в лесу,держала меня за руки и приглашала еще к себе в гости.
А не так давно приснилась водяная кошка в банке сидела,я ее купила в магазине,она такая была большая и на всю жизнь мне досталась.
А не так давно приснилась водяная кошка в банке сидела,я ее купила в магазине,она такая была большая и на всю жизнь мне досталась.
Следующая тема
Предыдущая тема