Благодарю за Вашу помощь, по гороскопу я Близнец)а она Лев ,вот поподробнее помогите разобраться пожалуйста к чему это и дерево...у меня сейчас реально состояние запутанности,себя не могу найти,определиться в жизни...
мне кажется к тому,что не надо впадать из крайности в крайность.)))
Ovez
[2155075611]
Лоран
Сообщение было удалено
:-))) Хех, будем стараться
Елена
[3503559659]
Лоран
Сообщение было удалено
у меня очень сложные отношения с мамой, но у бабушки с отцом отношения с моей матерью были совсем ужасные, можно сказать, что они слезами умывались от нее всю жизнь. Ну, а теперь я. Лоран, может они поэтому беспокоятся обо мне?
приснился пожар,все сгорело(целый город)а я взобралась на вершину каменной горы..была не одна еще пару незнакомых человек.снится очень часто дорога..солнечная широкая без машин..просто иду встречаю новых людей,знакомлюсь с ними,они постоянно восхищались ..а потом за мной шла уже целая толпа..
еще..к чему снятся волны на море?ярко-голубые..я вступаю по колени в белом сарафане..вода теплая..снится неоднократно..все что перечислено
спасибо заранее.
Дана
[1034163189]
Лоран,я вам писала сон раньше,но вы его пропустили.Не могли бы вы растолковать к чему этот сон?!
я была в большом зале красивом за круглым огромным столом.Рядом сидели друзья и подошел парень который мне нравится...он сказал,что не думал раньше что я такая(вроде в хорошем смысле).Потом он открыл черную шкатулку в которой были несколько пар серег и бусы черные большие.Он перебирал их и говорит,что жалеет о том,что женился.У меня тоже была такая шкатулочка,но поменьше только с серьгами.Потом началась медленная музыка и я встала пошла на улицу из зала(были большие дубовые двери ...и чувствую,что он идет сзади...поворачиваюсь и вижу лицо его.Я выхожу на улицу,сажусь на скамейку и закуриваю сигарету и он дает мне прикурить.Он тоже закуривает,но не знаю как правильно назвать)во общем косяк,хотя сам по жизни не курит даже сигарет.
Таня
[2147231288]
Лоран!!!Большое Вам спасибо! Я прислушаюсь к вашим словам!Искренне желаю Вам успехов и думаю еще обращусь не раз)так как сны не перестают удивлять)а ведь в них содержатся послания,которые благодаря таким людям как Вы становятся понятными людям,которые не умеют их расшифровывать)Спасибо!
а вот что всё там чёрное - то бедная жена.То ли она сама такая скалапендра?
А его курение одурманивающее - он будет одурманен вами.
Ириша
[344507895]
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, я замужем, предполагаю, что надолго. А вот насчет мечт, это было бы здорово.Спасибо
100
[3933191771]
100
Лоран, здравствуйте, разгадайте пжлста сон. Видела во сне свекровь очень молодую и очень красивую, и очень агрессивную.Жила как-будто у нас.Но муж ее выпроваживал.Спасибо.
раз молодая - значит сильно влияет на своего сына.
А мне кажется, что наоборот-как никогда не вернуть прошедшую молодость, так никогда не вернуть влияние на сына, тем более поведение агрессивное, а внутри значит неуверенность и страх.
шалунишка
[1872029946]
Лоран, спасибо большое, что уделяете время! У Вас действительно талант. Вы не только знаете значения, но чувствуете, как бы это лучше выразиться... В общем, спасибо огромное!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жанна
[268309062]
Лоран, спасибо Вам большое!
Ольга К
[2875736401]
Спасибо,Лоран за ответ,только с чем попрощалась сама не знаю.
А к чему снится колье из драгоценных камней красного цвета на моей шее и колье очень большое и очень дорогое и красивое,меня спрашивают во сне откуда оно у меня,а я отвечаю что мне его подарили и моей подруге тоже подарили такое же но только с зелеными камнями.Спасибо за ваши ответы.
Дана
[1034163189]
Спасибо,Лоран!
Таня
[2147231288]
Здравствуйте,Лоран!Обращаюсь к Вам по поводу сна подруги)если возможно,пролейте свет))снится ей будто она и ее парень сидят на лавочке,а она типа беременна и он говорит что если у них родится мальчик то мы всегда будем вместе.(в реале она не беременна)ждем Ваш мудрый ответ))