постараюсь разгадать сон.если смогу.
пишите свои сны.постараюсь разгадать.
5 807 ответов
Последний —
Перейти
Ваше имяЛена
Сообщение было удалено
Думаю,он и есть.
Червяк - здесь символ потребительского отношения.
Червяк - здесь символ потребительского отношения.
Валери
Сообщение было удалено
В вашей жизни будут большие изменения,которые в частности связаны с отходом от образа отца,который вы бессознательно искали в мужчинах до сего момента.
Эти изменения также коснуться сферы проф.деятельности.Появятся новые планы.
Эти изменения также коснуться сферы проф.деятельности.Появятся новые планы.
гостья
Сообщение было удалено
Две проблемы,очень мучившие вас в последнее время,отпадут сами собой.
Ваше имяЛена
Лоран
Сообщение было удалено
Спасибо!И наверное следующая фраза во сне-совет не поддаваться,будущее связано не с ним!Верно?
Цветок
Сообщение было удалено
Враги,враги...Возможно - коллективная борьба с корпоративными врагами.
Ваше имяЛена
Лоран
Сообщение было удалено
А что надо сделать?Я как то сразу растерялась...
ЛелЯ
Сообщение было удалено
Книжные идеалы,усвоенные вами,поднимают вас на высоту,которая мешает вам адекватно оценивать жизнь и окружающих людей.
Так считает ваша мама и сестра,по кр.мере.
А вы так не считаете.Что лучше - не скажу.
Но они вас явно пытаются опустить на землю.
Так считает ваша мама и сестра,по кр.мере.
А вы так не считаете.Что лучше - не скажу.
Но они вас явно пытаются опустить на землю.
Ваше имяЛена
Сообщение было удалено
вы не даёте ему развернуться,что ли.
Держите его на хлебе и воде.Бояться нечего.Но очевидно - чтоб Ангел вам помог - надо дать ему понять,где нужна его помощь.Чего вы хотите в реальности,если ни в чём себе не отказывать?
Мечтайте побольше.)
Держите его на хлебе и воде.Бояться нечего.Но очевидно - чтоб Ангел вам помог - надо дать ему понять,где нужна его помощь.Чего вы хотите в реальности,если ни в чём себе не отказывать?
Мечтайте побольше.)
Ваша мама может вас охранять,но она не может быть вашим Ангелом.
Это отдельная песня.В смысле - одно другому не мешает.
Это отдельная песня.В смысле - одно другому не мешает.
Мимоза
Сообщение было удалено
Здесь нечего толковать.
Всё сказано вами.Девушка - это вы сами.
Вы действительно ехали на быке(эх,жаль,что вы написали о реальных событиях,а то я б и сама могла их вам разложить,по вашему сну)))
Ехали - значит,год успешный.Под конец раз вас уже не было на Быке - значит какая-то неудача.
А потом Бык падает - то есть год кончается,и всё это уходит вместе с ним.Имейте в виду:год Быка ещё продолжается,до 14 февраля значит будете переживать по поводу мужчины.
Всё сказано вами.Девушка - это вы сами.
Вы действительно ехали на быке(эх,жаль,что вы написали о реальных событиях,а то я б и сама могла их вам разложить,по вашему сну)))
Ехали - значит,год успешный.Под конец раз вас уже не было на Быке - значит какая-то неудача.
А потом Бык падает - то есть год кончается,и всё это уходит вместе с ним.Имейте в виду:год Быка ещё продолжается,до 14 февраля значит будете переживать по поводу мужчины.
Вальдемаровна
Приснилось мне,что с подругой собираю после работы много грибов.В основном одни красноголовики и приэтом очень крупные и не червивые.А потом я попадаю в свою коммунальную квартиру.но расположение комнат другое.Ко мне приходит молодой человек,но странно одно,что он боится света так как при свете он превращается в женщину
Автор
Лоран
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран, это так, две проблемы есть и мучают. Буду надеяться.
Здравствуйте Лоран!
У меня вроде вещий сон!Во-первых все что происходило во сне я считала что происходит в реальности..Во-вторых очень четкий сон..был..Я не очень то его помню,потому что была очень расстроена что это только сон....подзабыла..
снился он где то с 24-1 часов до 3-5 утра..
Сон:
У меня головокружение..тошнота и т д..
Потом мне кто то говорит "Ты беременна"...я начинаю гладить свой живот и радоваться..улыбаться...Вдруг замечаю что живот уже как на 5-6 месяце беременности...Потом я выбирала какие то кофточки игрушки..кто то игрушку маленькую мне дал..(вроде мужчина или парень)
У меня вроде вещий сон!Во-первых все что происходило во сне я считала что происходит в реальности..Во-вторых очень четкий сон..был..Я не очень то его помню,потому что была очень расстроена что это только сон....подзабыла..
снился он где то с 24-1 часов до 3-5 утра..
Сон:
У меня головокружение..тошнота и т д..
Потом мне кто то говорит "Ты беременна"...я начинаю гладить свой живот и радоваться..улыбаться...Вдруг замечаю что живот уже как на 5-6 месяце беременности...Потом я выбирала какие то кофточки игрушки..кто то игрушку маленькую мне дал..(вроде мужчина или парень)
Марта
Здравствуйте,уважаемая Лоран!!! Мне постоянно снится,что я на корабле...или плыву..или вижу уплывающий и смотрю ему вслед...очень часто такое снится...каждую неделю....Спасибо за помощь...
Гость
Здравствуйте Лоран.Снится,что я примеряю в магазине большие сумки женские,черную,а потом белую.И еще видела,чт оу меня есть небольшая я красивая дорожная сумка.
Элджот
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо большое!!!! Скорее всего так и есть, после того как его посадили, ни о чем думать не хочет на ближайшие пять лет, пока не выйдет, даже выехать из города. (((
Марта
Сообщение было удалено
В каком-то предприятии вы можете остаться за бортом.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно счастье вас ждёт заграницей.
янтарная
Сообщение было удалено
Все сны про беременность касаются творческих и профессиональных планов.
Вальдемаровна
Сообщение было удалено
откуда вы это знаете?
вы это видите во сне?
вы это видите во сне?
айрис
добрый день, Лоран. что может означать такой сон, вернее картинки как в лото-загадывала конкретно на одно событие в ночь на рождестбо- половинка очищенного апельсина и целый очищенный мандарин. спелые, сочные. сама не чистила и не ела. спасибо
Гуля
Добрый день Лоран,
во сне я проснулась(не понятно в каком месте ) и хотела одеться но в моих вещах лежала другая женщина. я пошла одеваться ( в дом к моей бабушке которая давно умерла и дом этот заброшен это в реальности, а во сне я это не осазнаю) захожу в сулан и беру со стола покрывало которым что то было прикрыто на столе, а рядом проснулась на кровати моя бабушка- я ей говорю что "мои веши украли мне надо одеться" Она мне ничего не отвечает , но как бы согласна со мной.
Потом я уже одетая спускаюсь во двор, бабушка берет мою руку
А рука у меня на внешней стороне от пальцев до сгиба на половину раскрыта (разрезана) и все черное верхний слой кожи( и на кожу не похоже как бумага) отошел внутри то же черно,Бабушка говорит " Хорошо что до легких не дошло " и берет верхнею часть кожи и отламывает по кусочкам потом мне когда уже больно стало я убрала руку и приспокойно ушла туда где проснулась до этого. Подскажите что это может означать ? Раньше мне эта бабушка никогда не снилась.
во сне я проснулась(не понятно в каком месте ) и хотела одеться но в моих вещах лежала другая женщина. я пошла одеваться ( в дом к моей бабушке которая давно умерла и дом этот заброшен это в реальности, а во сне я это не осазнаю) захожу в сулан и беру со стола покрывало которым что то было прикрыто на столе, а рядом проснулась на кровати моя бабушка- я ей говорю что "мои веши украли мне надо одеться" Она мне ничего не отвечает , но как бы согласна со мной.
Потом я уже одетая спускаюсь во двор, бабушка берет мою руку
А рука у меня на внешней стороне от пальцев до сгиба на половину раскрыта (разрезана) и все черное верхний слой кожи( и на кожу не похоже как бумага) отошел внутри то же черно,Бабушка говорит " Хорошо что до легких не дошло " и берет верхнею часть кожи и отламывает по кусочкам потом мне когда уже больно стало я убрала руку и приспокойно ушла туда где проснулась до этого. Подскажите что это может означать ? Раньше мне эта бабушка никогда не снилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гуля
Лоран- я не написала что была полностью нагая когда зашла в дом и еще рука правая может это что то означает.
Здравствуйте..
приснилось что....
Один однокурсник меня обнимал ласкал и вдруг сказал "Давай решимся на это?"..я молча ушла ...
к чему такой сон?
Этот однокурсник в универе меня достает,не дает покоя...Мне кажется что он ко мне неравнодушен.Меня он раздражает..
приснилось что....
Один однокурсник меня обнимал ласкал и вдруг сказал "Давай решимся на это?"..я молча ушла ...
к чему такой сон?
Этот однокурсник в универе меня достает,не дает покоя...Мне кажется что он ко мне неравнодушен.Меня он раздражает..
Ваше имяЛена
Ваш текстЗдравствуйте...ну вот по поводу червя...я все таки заболела,простыла,наверное указание было на то!
Ваше имяЛена
Сообщение было удалено
Значит -да.В принципе черви к болезни.
Ваше имяЛена
Ваш текстИ сегодня видела во сне,что захожу в какую то квартиру,точно знаю что моя...комната немаленькая,большое светлое окно...и повсюду детеныши разных животных...их так много!Я возмущенно говорю:нет ну поглядите,вот из этого крошечного комочка вырастет огромный леопард,из того...вообщем требовала всех убрать...Вот такой сон...К чему он Лоран?Спасибо заранее!
Ваше имяЛена
Лоран
Сообщение было удалено
Спасибо!И по видимому к затяжной!
ага,потому что червь большой и жирный)))
Ваше имяЛена
Сообщение было удалено
Я думаю,это связано с областью чувств.
Вы боитесь,что какие-то чувства разрастутся до размеров страстей.
Вы боитесь,что какие-то чувства разрастутся до размеров страстей.
Лоран
Сообщение было удалено
у меня есть парень)..однокурсник мне вообще до лампочки..
мыслей о сексе вообще не было..
Лоран
Сообщение было удалено
спасибо большое)
айрис
Сообщение было удалено
Я так понимаю,что ваше желание состояло из двух частей,то ли из двух ступеней .
меньшая часть дастся вам легко.
а бОльшая - не сразу.Надо будет постараться.
меньшая часть дастся вам легко.
а бОльшая - не сразу.Надо будет постараться.
Гуля
Сообщение было удалено
мне сон ваш не нравится.
особо вызывает опасения женщина,которая забрала вашу одежду.
может,кто-то хочет отнять у вас всё,что у вас есть.
мужчину,имущество и тд.Использовать могут оговор,пытаться опозорить,оболгать.
по-видимому бабушка - это ваша защита на сей момент.
а рана на руке - вообще непонятная.Я подумаю.
Это всё как-то сочетается с фактами вашей жизни?
особо вызывает опасения женщина,которая забрала вашу одежду.
может,кто-то хочет отнять у вас всё,что у вас есть.
мужчину,имущество и тд.Использовать могут оговор,пытаться опозорить,оболгать.
по-видимому бабушка - это ваша защита на сей момент.
а рана на руке - вообще непонятная.Я подумаю.
Это всё как-то сочетается с фактами вашей жизни?
айрис
Лоран
Сообщение было удалено
спасибо. нет, это одно событие. задавала вопрос, если сбудится мое желание.
Светлячок
Лоран, добрый день!
Приснилось вчера, что с мужем собираем грибы, я так это явно видела, запах леса, грибов... Потом проснулась. Ощущения какие-то были непонятные, поэтому сказала: куда ночь, туда и сон.
К чему снится собирание грибов? Волнуюсь...
Приснилось вчера, что с мужем собираем грибы, я так это явно видела, запах леса, грибов... Потом проснулась. Ощущения какие-то были непонятные, поэтому сказала: куда ночь, туда и сон.
К чему снится собирание грибов? Волнуюсь...
Светлячок
Да, грибы были хорошие, опята, лисички, не поганки и мухоморы.
Ваше имяЛена
Лоран
Сообщение было удалено
Спасибо!Да не к кому...я такая спокойная стала,мне одной совсем неплохо...А я боялась,что сон про неприятности,но которые то ли разрастутся,то ли рассосутся,т.к.я брала этих детенышей и возмущалась,а потом взяла кого то...а он вдруг как бы покрупнел и у него вдруг так красиво заблестела шерсть...такой отлив ...{Задумчиво:мож бобер,мож ...но красивая шерсть}А тут чувства...не к кому здесь,в чужой стране,нет тут рядом русских...
Mikka
Лоран, будьте добры - мне очень срочно нужна расшифровка, я вечером уезжаю и неделю не буду видеть интернет.. Ночью приснился жуткий сон - будто у моей родной тети ампутирована рука и на ее месте - протез с очень неудобными пластмассовыми пальцами. Я подхожу к ней и говорю - как же ты будешь без обеих рук теперь, бедная? А она вскрикивает - ой, я забыла, что у меня и второй руки нет! И начинает горестно плакать. И я тоже пытаюсь сдержать слезы, успокаиваю ее - тут у нее падает какой-то мелкий предмет, типа сережки, и она пытается его поднять с пола этими жуткими руками, пальцы щелкают, а она не может справиться.. И она так нетпчно жалко выглядит (в жизни она очень сильная духом), что у меня от такой жалости даже заболело сердце и я проснулась в ужасе. Что это может значить? Спасибо, я очень благодарна буду за скорый ответ. p.s. В реале -Она в разводе и у нее двое детей.
Гость
добрый день Лоран.Я во сне видела себя с голой грудью,хожу так непринужденно себе.И еще рыбы плавали с зубами большими и я их побаивалась.Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Нехорошие люди могут воспользоваться вашей откровенностью.
Mikka
Сообщение было удалено
Она окажется совершенно беспомощной перед какой-то проблемой,то ли бессильной в каком-то деле.
отсутствие рук говорит о том,что она ничего не сможет сделать.
Обстоятельства будут сильнее.
Обстоятельства будут сильнее.
Ника
Лоран, мне давно нравится один молодой человек. Сегодня мне приснилось, что у меня день рождения и мне передали от него букет белых роз с мелкими бутонами, уже немного вялыми, но все равно красивыми. Что бы это могло означать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Сообщение было удалено
Что он не испытывает к вам сексуального влечения.
Я б сказала,что это дружеское чувство,слегка холодноватое,исполненное всяческого уважения.
Я б сказала,что это дружеское чувство,слегка холодноватое,исполненное всяческого уважения.
Гуля
Добрый вечер Лоран. Спасибо что ответили, Не могу понять что значит этот сон , бабушка умерла 11 лет назад и никогда мне снилась, и эта страная рана на руке , я думала о том что сейчас время такое святки вот бы сон какой приснился вещий, а связи с фактами из жизни не вижу.Во сне- Мои вещи я хотела найти на машине , а женщина лежала в моих вещах под машиной,этот момент с женщиной не очень хорошо помнится. Обычно я не очень то обращаю внимание на сны , но здесь что то зацепило,Есть одна женщина в реальности которая очень сильно обиделась на моего мужа, он ей не помог когда она попросила,может с ней это связано ?? но обижена она на мужа ,
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Гуля
Сообщение было удалено
Знаете,Гуля,когда женщина обижается на мужчину,да ещё женатого,встаёт вопрос,чего ж она на самом деле хотела-то.
Да,возможно и с ней.он что,вещи должен был перевозить ей?
Моё мнение - что какая-то женщина посягает на ваше имущество.
А дальше думайте сами.
Раны на правой руке означают,что вам не следует что-то подписывать или просто писать.
Да,возможно и с ней.он что,вещи должен был перевозить ей?
Моё мнение - что какая-то женщина посягает на ваше имущество.
А дальше думайте сами.
Раны на правой руке означают,что вам не следует что-то подписывать или просто писать.
mari89
privetik razgadai son plz, o4en' vazhno dlia menia ((
мой одногруппник.
мы у меня дома с ним, т.е он пришел ко мне домой, а я говорю ему мол , оставайся у меня ночевать.. а я его люблю, но не могу сказать... а было уже поздно, он все равно засобирался домой переоделся и говорит если ты ищешь зятя для мамы то я найду другую, в общем он переобулся и оставил у меня черные кроссовки и пакет с чем то и ушел, а я очень хотела сказать ему что люблю его.. к чему ?
мой одногруппник.
мы у меня дома с ним, т.е он пришел ко мне домой, а я говорю ему мол , оставайся у меня ночевать.. а я его люблю, но не могу сказать... а было уже поздно, он все равно засобирался домой переоделся и говорит если ты ищешь зятя для мамы то я найду другую, в общем он переобулся и оставил у меня черные кроссовки и пакет с чем то и ушел, а я очень хотела сказать ему что люблю его.. к чему ?
Следующая тема
Предыдущая тема