постараюсь разгадать сон.если смогу.
пишите свои сны.постараюсь разгадать.
5 807 ответов
Последний —
Перейти
Да к тому,что он и правда жениться не очень хочет.
Но очень может быть,что вы выйдете за какого-то его друга,или просто того,с кем он вас познакомит.
Но очень может быть,что вы выйдете за какого-то его друга,или просто того,с кем он вас познакомит.
mari89
hm, mi prakti4eski to ne obs4aemsia =))))
Тигрюля
Добрый вечер, Лоран. Подскажите, пожалуйста, насчет сна, который приснился в ночь на Рождество. Я иду по улице и я в наручниках и все люди тоже в наручниках, только наручники украшены розовым или зеленым пухом (как в ролевых играх). Потом (уже без наручников) я нашла на улице солдата, который ранен и лежит в луже на тротуаре под дождем(но лица не вижу) и я ищу где бы купить бинты перевязать его а мне говорят что он умер уже и не стоит переживать сильно, я над ним наклонилась, а он пошевелился и я рыдаю навзрыд - почему никто не может мне помочь. Закончилось все тем, что я в конце концов поменяла валюту(почему-то) (причем со второго раза - первая бумажка оказалась порваной) купила бинты и лекарства и побежала, наконец, к нему.
Вот такое приснилось :-(((( Спасибо.
Вот такое приснилось :-(((( Спасибо.
Бриджет Дарси
Добрый вечер, Лоран. Мне приснился очень странный сон. Как будто я согласилась стать сурогатной матерью для своей одноклассницы (она удачно замужем, есть ребенок) и бывшим коллегой-начальником (у него постоянная подруга и 4 детей от предидущей жены). В жизни эти люди не встречались. Я еще подумала:"А зачем ему еще дети, тем более сурогатные?" Иду во сне, вдруг увидела соседей - и положила под платье подушку, чтобы думали, что я вынашиваю настоящего ребенка.
Это все очень странно. Я одноклассницу и сослуживца не видела несколько лет...
Спасибо за внимание. Что это все означает? PS у меня есть взрослая дочь. Другие дети не планируются. Самое странное, что они не заплатили мне(((
Это все очень странно. Я одноклассницу и сослуживца не видела несколько лет...
Спасибо за внимание. Что это все означает? PS у меня есть взрослая дочь. Другие дети не планируются. Самое странное, что они не заплатили мне(((
Бриджет Дарси
Всех людей во сне я видела очень отчетливо. Обычно сны снятся редко
Бриджет Дарси
суррогатная мать))))
Цветок
Цветок
Да,я еще вспомнила,что некоторых змей окружающие меня люди смогли убить и я вроде бы тоже.
Враги,враги...Возможно - коллективная борьба с корпоративными врагами.
Лоран,спасибо Вам!Но я даже не представляю у себя и одного врага, а столько...я и не работаю пока.Может, этот сон как-то по-другому можно толковать?)
Да,я еще вспомнила,что некоторых змей окружающие меня люди смогли убить и я вроде бы тоже.
Враги,враги...Возможно - коллективная борьба с корпоративными врагами.
Лоран,спасибо Вам!Но я даже не представляю у себя и одного врага, а столько...я и не работаю пока.Может, этот сон как-то по-другому можно толковать?)
возможно ещё в учёбе.
а может - это позже сбудется,когда работать пойдёте.
а может - это позже сбудется,когда работать пойдёте.
Бриджет Дарси
Сообщение было удалено
Вы позаимствуете у кого-то идею.И отнесётесь к ней как к своей.
Цветок
Сообщение было удалено
Это не ваши лично враги,а враги какого-то коллектива,может - дома,лестничной клетки,класса,семьи,да мало ли.
100
Лоран, подскажите пжлста, мужу приснилось под рождество: его мама ему на голову положила глину белую, он заволновался, т.к.стало горячо и неприятно, и хотел сбросить но не удобно было перед мамой.А я быстро с головы его эту глину стряхнула, ему стало легко, но потом он эту субстанцию (уже не глина, а говорит, типа жевачки) стал собирать.Спасибо.
100
И мне сегодня сон приснился тааак хорошо после него было, и главное вспомнился отрезок жизни, сопоставляя который с моей нынешней картиной мира, я сделала многие выводы.Так вот, я и еще люди в т.ч. и дети в рабстве у китайской(?!) семьи.Всем раздают задания, мне поручено прясть шерсть.Но тут к "хозяйке" пришли в гости дочки с семьями.И один из зятьев, таким "мужским" взглядом на меня все смотрел.Потом стали выяснять отношения хозяйка с еще женщиной и я вышла. Недалеко река и моя подруга, я с разбегу и с таким наслаждением вбегаю в эту реку, плыву, мне кричат:осторожно! я подныриваю, иначе лист металла срезал бы мне поллица.Но покупалась с удовольст.Потом правда думала как же я в мокрых штанах ходить буду, но штаны оказались сухими.Потом я смотрела на свое лицо в зерколо и оно было в красных пятнах.Извините за долгое повествование, Спасибо за ответ.
100
Дорогая Лоран, и еще пару снов, уж пжлста, не обойдите вниманием: 1) В стае гусей я нашла девочку и мальчика, они стали моими детьми.Девочку держу в руках и особенно о ней забочусь, она некрасива, а потом прямо на глазах превратилась просто в чудо.(Ну примерно ясно, но как увязать с ангелом-хранителем?)
2) Темная темная ночь-про такие говорят, хоть шлаз выколи , у шефа дебильная машина я ее не вижу, долго искала ее среди других, узнала по открытой дверце,села, он в своей манере наорал, и тут лежит ребенок(японка, маленькая девочка) на животике и в памперсе) и я понимаю , что должна ее,ммм, охранять, вот правильное слово.СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО, Лоран.
2) Темная темная ночь-про такие говорят, хоть шлаз выколи , у шефа дебильная машина я ее не вижу, долго искала ее среди других, узнала по открытой дверце,села, он в своей манере наорал, и тут лежит ребенок(японка, маленькая девочка) на животике и в памперсе) и я понимаю , что должна ее,ммм, охранять, вот правильное слово.СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО, Лоран.
Гость
Добрый день Лоран.Приснилось.что мне звонит мужчина (в жизни у нас ничего не получилось) и говорит привет сестричка.А потом я вижу себя с ним и он говорит теперья тебя никуда не отпущу.мужчина этот мне очень не понравился в жизни и че снится не пойму.
Лоран такой сон странный приснился.Еду я в маршрутке с бывшим мужчиной.Тут я выхожу и какой то мужчина дает мне туфли мужские я их ложу в свой пакет.
Гость
Мой сон,приснился мне когда мне было 17 лет.Мне сказали что я умру в 34 года,во вторник.Мне уже 32,осталось немного.Что мне ждать?
Жанна
Здравствуйте, Лоран!
Мне два дня подряд снится мой отъезд. Вчера снилось, что еду в поезде в одном вагоне с МЧ. Потом к нам подсела какая-то девушка с ребенком. Мне это не понравилось, я стала уходить в конец вагона, думала, что он идет за мной, а он остался. Я оборачиваюсь, а он сидит и уже играет с этим ребенком. Потом была остановка, я сошла, они втроем тоже, но пошли отдельно от меня.
Сегодня приснилось, что лечу куда-то на самолете.
Что эти сны значат?
Спасибо большое!
Мне два дня подряд снится мой отъезд. Вчера снилось, что еду в поезде в одном вагоне с МЧ. Потом к нам подсела какая-то девушка с ребенком. Мне это не понравилось, я стала уходить в конец вагона, думала, что он идет за мной, а он остался. Я оборачиваюсь, а он сидит и уже играет с этим ребенком. Потом была остановка, я сошла, они втроем тоже, но пошли отдельно от меня.
Сегодня приснилось, что лечу куда-то на самолете.
Что эти сны значат?
Спасибо большое!
Валери
Лоран спасибо, только я наоборот искала полную противоположность образу моего отца)
А скажите к чему снится что я стою на катке и мне на встречу едет медведь на роликах,коричневый, по льду, и вокруг много льда, а он такой веселый.
А скажите к чему снится что я стою на катке и мне на встречу едет медведь на роликах,коричневый, по льду, и вокруг много льда, а он такой веселый.
Бриджет Дарси
Лоран
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду работать в этом напрвлении)))
Всего вам хорошего
Всего вам хорошего
mari89
разгадай сон плз =))
бежим по песку с мч
мы с ним бежим от каких то людей по песку то ли пустыне, я его обнимаю, и видим людей и от них бежим дальше, а он говорит "ет все из-за тебя".. мужчины скачут на лошади и бежит за ними собака, а я ложусь на песок и они меня не видят, и вот добежали мы с ним до какого водоема, и он (мч) прыгает в воду, а рядом со мной оказывается мальчик и моя кошка с собакой и вот кошка прыгает в воду и плывет..мы доплыли до каких то железных будок типо мини аэропорта и мч начал психовать вот пришлось с моей стр.в контакте писать всем его девкам. я распсиховалась, он зашел в будку я за ним, он из нее, я говорю "мне даже пришлось встречаться с другим, но люблю я тебя" он развернулся и ушел куда-то, а я расплакалась.. к чему бы ето ?
с парнем уже не встречаемся
бежим по песку с мч
мы с ним бежим от каких то людей по песку то ли пустыне, я его обнимаю, и видим людей и от них бежим дальше, а он говорит "ет все из-за тебя".. мужчины скачут на лошади и бежит за ними собака, а я ложусь на песок и они меня не видят, и вот добежали мы с ним до какого водоема, и он (мч) прыгает в воду, а рядом со мной оказывается мальчик и моя кошка с собакой и вот кошка прыгает в воду и плывет..мы доплыли до каких то железных будок типо мини аэропорта и мч начал психовать вот пришлось с моей стр.в контакте писать всем его девкам. я распсиховалась, он зашел в будку я за ним, он из нее, я говорю "мне даже пришлось встречаться с другим, но люблю я тебя" он развернулся и ушел куда-то, а я расплакалась.. к чему бы ето ?
с парнем уже не встречаемся
Инга
Лоран мне приснился недавно странный сон.
На меня напала агрессивная крупная собака. Она набросилась на меня с лаем стараясь укусить. Во сне я четко ощущала дикий страх. Мой муж (он и в реале мне муж) пытался мня защитить, но не мог. Я и во сне видела и чувствовала что он не может меня защитить и поэтому очень боялась. Но собака меня не укусила и как-то отступила на задний план и появился молодой мужчина с ножом в руках. Он начал на меня нападать и сказал что хочет меня порезать, но не насмерть, а именно чтобы причинить физическую боль. Мой муж опять пытался меня защитить и опять не смог. Я пыталась защититься но не смогла и он меня порезал в лоб (чуть выше правой брови) в подбородок и в сердце. Все раны были неглубокие скорей как сильные порезы, но боль в сердце и учащенное сердцебиение я чувствовала остро. Кстати в роли этого мужчины выступил мой бывший одноклассник я его не видела лет 15 и учились мы всего года 4 вместе. Просто мы с подругой о нем вспомнили недавно и наверное поэтому он мне и приснился. Во сне я помню кинулась искать больницу куда-то поехала в транспорте и этот мужчина был почему-то со мной советовал в какую больницу обратиться он уже был не один, а со своей подружкой. А я на него чувствовала дикую обиду и злость за то что порезал меня. А мужа уже рядом не было.
P.S. в реале с мужем отношения не ладятся даже разводиться собирались. Вроде и чувства есть но не уживаемся вместе.
к чему такой сон??
На меня напала агрессивная крупная собака. Она набросилась на меня с лаем стараясь укусить. Во сне я четко ощущала дикий страх. Мой муж (он и в реале мне муж) пытался мня защитить, но не мог. Я и во сне видела и чувствовала что он не может меня защитить и поэтому очень боялась. Но собака меня не укусила и как-то отступила на задний план и появился молодой мужчина с ножом в руках. Он начал на меня нападать и сказал что хочет меня порезать, но не насмерть, а именно чтобы причинить физическую боль. Мой муж опять пытался меня защитить и опять не смог. Я пыталась защититься но не смогла и он меня порезал в лоб (чуть выше правой брови) в подбородок и в сердце. Все раны были неглубокие скорей как сильные порезы, но боль в сердце и учащенное сердцебиение я чувствовала остро. Кстати в роли этого мужчины выступил мой бывший одноклассник я его не видела лет 15 и учились мы всего года 4 вместе. Просто мы с подругой о нем вспомнили недавно и наверное поэтому он мне и приснился. Во сне я помню кинулась искать больницу куда-то поехала в транспорте и этот мужчина был почему-то со мной советовал в какую больницу обратиться он уже был не один, а со своей подружкой. А я на него чувствовала дикую обиду и злость за то что порезал меня. А мужа уже рядом не было.
P.S. в реале с мужем отношения не ладятся даже разводиться собирались. Вроде и чувства есть но не уживаемся вместе.
к чему такой сон??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
И еще один сон он мне приснился через пару дней после предыдущего.
Снится что мы с мужем у меня дома ( у моих родителей) спим в комнате и вдруг начинается буря и волны они прямо нашу комнату обрушиваются. (живу я реально на 5-м этаже). В следующую секудну мы уже вроде не в комнате а на пляже и там на море жуткий шторм море все бушует мы были вроде высоко но волны прямо возле нас были. Я видела как унесло человека в море. Я держалась за что-то изо всех сил, рядом был муж он мне советовал как держаться. При всем этом шторме почему-то светило солнце и небо было голубое. Но ужас у меня был неимоверный. Потом как-то все это закончилось и мы с мужем дома уже обсуждали этот шторм и радовались что квартира выдержала.
Стремный сон какой-то. Мне вообще как волны снятся всегда потом стресс какой-то.
Снится что мы с мужем у меня дома ( у моих родителей) спим в комнате и вдруг начинается буря и волны они прямо нашу комнату обрушиваются. (живу я реально на 5-м этаже). В следующую секудну мы уже вроде не в комнате а на пляже и там на море жуткий шторм море все бушует мы были вроде высоко но волны прямо возле нас были. Я видела как унесло человека в море. Я держалась за что-то изо всех сил, рядом был муж он мне советовал как держаться. При всем этом шторме почему-то светило солнце и небо было голубое. Но ужас у меня был неимоверный. Потом как-то все это закончилось и мы с мужем дома уже обсуждали этот шторм и радовались что квартира выдержала.
Стремный сон какой-то. Мне вообще как волны снятся всегда потом стресс какой-то.
Инга
Сообщение было удалено
Волны - какие-то внезапные новости с обсуждением.
возможно касающиеся материальной стороны.
возможно касающиеся материальной стороны.
вернее не только материальной,но как бы всего семейного благополучия.
Инга
Сообщение было удалено
Вы сами пытаетесь наказать себя за какие-то мысли и чувства.
на лицо внутреннее противоречие.То ли муж вас ревнует,то ли вы сами понимаете,что вас манит другая жизнь.
на лицо внутреннее противоречие.То ли муж вас ревнует,то ли вы сами понимаете,что вас манит другая жизнь.
mari89
Сообщение было удалено
Знаете,я трактую такие сны в том плане,что отношения с этим человеком не лучшее для вас.Вроде как жизнь против этого союза.И - в рамках этих отношений была задействована защита ангела-хранителя(вашего).
Валери
Сообщение было удалено
Знаете,привязка с минусом - это тоже привязка.
Mari
мне вчера приснился сон - как будто я где то на отдыхе, курорт какой то вроде, и тепло так. уже темнело, но мне очень сильно хотелось искупаться. подошла к берегу, а мне все (точно не знаю кто они были, друзья или родственники, но с теме с кем отдыхала) кричат что уже домой пора, не до купания. И тут я хотела потрогать воду, а мне на руку вцепился краб и больно укусил, но я не расстроилась, т.к. подумала что он не ядовитый, хоть и больно, но взяла его стряхнула. потом смотрю, а в воде плавают дельфины - причем вода чистая такая, не совсем прозрачная, но видно кто под водой плавает, а когда я засмотрелась, нечайно споткнулась и упала в воду, которая я думала будет холодной, но оказалась приятной такой теплой, что мне не захотелось вылазить, а меня всё звали.....
что это может значить, Лоран? )) буду благодарна за ваше мнение ))
что это может значить, Лоран? )) буду благодарна за ваше мнение ))
Валери : а по поводу катка - будете заниматься каким-то сложным делом,скользким даже.Вот,а начальство вас поддержит.
если нет начальства - просто человек обладающий властью.
если нет начальства - просто человек обладающий властью.
Гость
Вчера приснился сон, якобы дочь дает мне свечу и посит чтобы я ее зажгла, я ее зажгла, свеча горела неярко, потом понемногу стала гаснуть, я испугалась, прошудайте спички поджечь, потом как бы фитилек стал потихоньку разгараться, я бегу с этой свечой и потоком ветра она разгорается.
Mari
Сообщение было удалено
по-моему вас заставят,то ли люди,то ли жизнь,что-то делать,что вас немного пугает.Но потом окажется - что вас заставили правильно.И вы это поймёте.
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо сходить в церковь.Возможно,вас ожидает какая-то неприятная болезнь,или ослабление иммунитета.Но вы поправитесь.
Вам может также что-то угрожать извне,поэтому будьте осторожны,особо когда ходите или ездите с дочерью.
Вам может также что-то угрожать извне,поэтому будьте осторожны,особо когда ходите или ездите с дочерью.
Инга - ну конечно,стресс! Бурные волны - это я скромно сказала"обсуждение".На самом деле - ближе к ссоре.)))
Гость
Сообщение было удалено
Я этого знать не могу.))Но думаю - за такой большой срок всё могло поменяться.В прогнозах такого рода плохо одно: что человек как бы программирует себя заранее на определённые события.
Поэтому я посоветовала бы расслабиться.Если вас это очень беспокоит - поменяйте судьбу с помощью координальных перемен.
Например - места жительства.Говорят - так можно обмануть судьбу.
Как исполниться 34 - закажите сорокоуст за здравие себе,в церкви.
И можете сходить к экстрасенсу,если найдёте не мошенника.
Лучше всего идти к тем - что известен по Битве Экстрасенсов.Например - Евдокимова.Я лично ей верю.Её сайт есть в нете.И не забудьте: большие деньги берут только жулики.
Настоящие - берут сколько дашь.!!
Поэтому я посоветовала бы расслабиться.Если вас это очень беспокоит - поменяйте судьбу с помощью координальных перемен.
Например - места жительства.Говорят - так можно обмануть судьбу.
Как исполниться 34 - закажите сорокоуст за здравие себе,в церкви.
И можете сходить к экстрасенсу,если найдёте не мошенника.
Лучше всего идти к тем - что известен по Битве Экстрасенсов.Например - Евдокимова.Я лично ей верю.Её сайт есть в нете.И не забудьте: большие деньги берут только жулики.
Настоящие - берут сколько дашь.!!
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Хотел он ,чтоб вы слушались его.Власти хотел.
Жанна
Сообщение было удалено
эта ситуация может повториться в жизни.
Вам может встретиться мужчина,который понравится вам,а потом окажется,что он женат, да ещё и с ребёнком.
А самолёт - ну пролетите вы над ним,как фанера над Парижем)))
Вам может встретиться мужчина,который понравится вам,а потом окажется,что он женат, да ещё и с ребёнком.
А самолёт - ну пролетите вы над ним,как фанера над Парижем)))
100
Сообщение было удалено
Мама вешает на него какие-то то ли проблемы,то ли комплексы.
При чём она может делать это не явно и не прямо.
Это может идти из детства.
Вы пытаетесь его избавить от этого.Ну и ...
При чём она может делать это не явно и не прямо.
Это может идти из детства.
Вы пытаетесь его избавить от этого.Ну и ...
100
Сообщение было удалено
Будут какие-то передряги.Но вы выйдете сухой из воды.И только лицо слегка пострадает.В переносном смысле.Может будет стыдновато.
mari89
Сообщение было удалено
Мари,это не важно.В том сне акцент не на нём,а на каком-то его знакомом.С которым у вас будут отношения.
100
Сообщение было удалено
По-моему это не в смысле Ангелов,а скорее планы какие-то,идеи.
Вам попадётся какая-то идея,даже две,которые кто-то бросил в своё время.И дело пойдёт.
Вам попадётся какая-то идея,даже две,которые кто-то бросил в своё время.И дело пойдёт.
да,охранять ребёнка- это то же самое.Будете какое-то дело хранить,возможно в столе, сейфе.Может - даже контракт с японцами))
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Вот это вы в точку Лоран.он именно такой и был
mari89
Лоран
Сообщение было удалено
кстати жениться та он и вправду не хочет =))
можно сегодняшний сон ??
я опять у бывшего дома и значит хожу в халате, а его отец начал ругаться из-за чего то , ну значит я помыла кружку , налила воды -выпила и слышу разговор как моя сестра говорит " ну все равно он будет скрывать о том, что он с ней обшается"
и зашла в комнату , а мч сидел на диване, и легла рядом значит, и он такой " ты плачешь ?" , а я "нет" , и у меня на голове было полотенце с капустой.. он такой говорит мне пойдем скажем моей маме что мы решили, все равно наступит когда нибудь такой период... потом откуда то появилась моя подруга, и в общем его семья куда то засобиралась и нас оставили в етой квартире одних, а я захожу на кухню и там столько еды всякой сладостей, апельсинов и т.д. я беру кусочек колбасы и ем ее, а подруга увидела 2 коробки с тортом и схватила и тут я ей говорю чтоб поставила на место , и нам пора собираться домой..ей позв.мама, ну и значит мы стали собираться я обуваюсь и вижу рядом детскую обувь ( брата его) сестры, и хочу выйти, а там замок был большой и просто так не найти, мы с ней договорились встр.внизу и она сказала чтоб я была осторожна в подъезде , т.к там всякие ходят, я вышла и услышала голоса, и побежала и парень за мной и давай приставать, а я говорю я щас парня позову, бегу дальше в какую то дверь и попадаю к ветеринару , и говорю чтоб помогли и знают ли они семью моего мч, а они нет мол. но можно ведь сходить к ним, я говорю что живут на 6 етаже , а кв не помню, доктор пошел к двери , а я говорю чтоб осторожен был и тут врывается етот мч и угрожает пистолетам, я залажу на стол. но он ничего не сделал, вот такой вот сон .к чему ?
можно сегодняшний сон ??
я опять у бывшего дома и значит хожу в халате, а его отец начал ругаться из-за чего то , ну значит я помыла кружку , налила воды -выпила и слышу разговор как моя сестра говорит " ну все равно он будет скрывать о том, что он с ней обшается"
и зашла в комнату , а мч сидел на диване, и легла рядом значит, и он такой " ты плачешь ?" , а я "нет" , и у меня на голове было полотенце с капустой.. он такой говорит мне пойдем скажем моей маме что мы решили, все равно наступит когда нибудь такой период... потом откуда то появилась моя подруга, и в общем его семья куда то засобиралась и нас оставили в етой квартире одних, а я захожу на кухню и там столько еды всякой сладостей, апельсинов и т.д. я беру кусочек колбасы и ем ее, а подруга увидела 2 коробки с тортом и схватила и тут я ей говорю чтоб поставила на место , и нам пора собираться домой..ей позв.мама, ну и значит мы стали собираться я обуваюсь и вижу рядом детскую обувь ( брата его) сестры, и хочу выйти, а там замок был большой и просто так не найти, мы с ней договорились встр.внизу и она сказала чтоб я была осторожна в подъезде , т.к там всякие ходят, я вышла и услышала голоса, и побежала и парень за мной и давай приставать, а я говорю я щас парня позову, бегу дальше в какую то дверь и попадаю к ветеринару , и говорю чтоб помогли и знают ли они семью моего мч, а они нет мол. но можно ведь сходить к ним, я говорю что живут на 6 етаже , а кв не помню, доктор пошел к двери , а я говорю чтоб осторожен был и тут врывается етот мч и угрожает пистолетам, я залажу на стол. но он ничего не сделал, вот такой вот сон .к чему ?
Н.П.
Лоран,здравствуйте! Мне постоянно снится,что я рожаю.Или кормлю грудью.Сегодня вот приснилось опять,что рожаю,что воды отошли и такие грязные и вонючие с какими то ошмётками,боли не было,скорее приятное волнение.Иногда снится,что я рожаю двойню... Мне 32 года,я замужем,у меня дочь.Хочу родить второго,но иногда сомневаюсь(здоровье,финансы и т.д.) Что же могут означать мои роды во сне? Или просто кормление грудью младенца? Или что я беременая,с большим животом...Сны такие почти через день...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
100
Ну Лоран, Лорааааан, я тоже хочу Ангела-хранителя!!! Почему одним дети это Ангелы, а мне -идеи? Да и быть не может, чтоб я чье-то там подбирала да переиначивала.Стадо гусей к тому же ж.А японка? А может Ангел у меня экзот? А может.., а вдруг.., ну хочется нетривиального объяснения!И китайцы ведь снились то же. Да и быть не может ни контрактов , ни какой корысти-с февраля всех в бессрочный, и проверка налоговая буквально через неделю, привет.Так вот, извините Лоран, за эмоциональность, ну может еще раз обратите внимание на мои сны, спасибо.
малина
Подскажите, пожалуйста, как понимать сны: мне в последнее время довольно часто снится рыба. Или я ее ем, или вижу как мультяшного персонажа или складываю рыбку куда-то.
Потом видела сон, что пришла в гости к начальнице, и она начала показывать мне комнаты. Многие оказались заполненые водой, типо сауна с бассейном прямо в доме. И там были какие-то дети, мальчики, купались. А я захотела померять температуру и взяла градусник, а у него кончик с ртутью отломился и упал прямо в воду. Потом в другом сне опять вода, что-то типа соревнований на катамаранах или лодках.
Потом видела сон, что пришла в гости к начальнице, и она начала показывать мне комнаты. Многие оказались заполненые водой, типо сауна с бассейном прямо в доме. И там были какие-то дети, мальчики, купались. А я захотела померять температуру и взяла градусник, а у него кончик с ртутью отломился и упал прямо в воду. Потом в другом сне опять вода, что-то типа соревнований на катамаранах или лодках.
гость
Здрвстувуйте, Лоран!
К чему снится одевать блузку и длинную широкую юбку шелковые, цвет - розово-бежевый. И еще видела столы с грудами зрелых овощей - свежих. Спасибо.
К чему снится одевать блузку и длинную широкую юбку шелковые, цвет - розово-бежевый. И еще видела столы с грудами зрелых овощей - свежих. Спасибо.
Света
Здравствуйте. Сегодня приснился сон: Я беременная, уже на большом месяце. Мне стало плохо, заболел живот и я реально ощущала боль в животе и как он толкался там, начало кровоточить(видела кровь), как будто я теряю ребеночка....Все это случилось из за того, что что то плохое наговорили мне родители моего молодого человека и я расстроилась. Потом я вышла на улицу и увидела море, двух людей в нем купающихся и берег из песка.Эти люди звали меня купаться. Я была в белой длинной одежде. Но купаться не пошла, прошла только по берегу, по песку и намочила ноги водой....потом проснулась от еще большей боли в животе.....К чему такой сон. В реальности беременности нет и живот не болел.
Следующая тема
Предыдущая тема