Гость
Сообщение было удалено
Aльфа-Бета
упустишь время - упустишь человека, это про них, не затягивай примирение дольше, чем на неделю, прошла неделя, больше его не увидишь. ни-ког-да! вообщем, пиши, что тебя впервые захлестнули такие чувства, до него такого не было, по-больше нежностей и раскаяний, типа: малыш, я такая дура,лапулечка я так скучаю,мне плохо, прости если сможешь, ты перевернул мою жизнь, раньше я была словно в коконе, с тобой я раскрылась,я поняла, что кроме тебя мне никто не нужен, все мужчины такие обычные, а в тебе есть что-то скрытое, таинственное, сексуальное..и т. д. самое главное докажи ему, что он исключительный. По-больше эмоций и лести, но не унижений!обязательно добейся встречи, постарайся довести до секса, либо уж до поцелуя, но не вешайся, сумеешь добиться тактильного контакта -вернешь. я сама возвращала такими возвышенными льстивыми смс-ками и звонками, "искренне" раскаивалась, пока не настое..л! в конец, бросила, и счастлива! а тебе желаю удачи, просто помни, что скорп ведется на тонкую лесть,исключительность натуры, и, вообще, он - мешок с комплексами!!!удачи!