Как вернут водолея?
Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать
Кнопка
1 000 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую
Гость
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, к Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Гость
Поделюсь своей историей. Перед праздниками все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а перед самым нг сказал, не могу с вами жить, как душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 5го числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи!
Гость
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Гость
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Rest22
Отличный специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.
Гость
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
Гость
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Лейла
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
Гость
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
М.А.
Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!
ДВ
три дня назад закончили работу с Аннушку, работала с ней через в WhatsApp +380507383988, на этом сайте взяла номер, заказала ритуал на возвращение мужа и сразу все сработало, не думаю что совпадение, потому что до ее работы, он и слышать не хотел о возвращении, был одержим любовницей. Даже к детям ходить она запрещала ему. Хорошо что есть честные люди, которые помогают по настоящему.
Старух
Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем наступило отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину Анну viber илиWhatsApp+38050-73-83-988. Это просто феерия эмоций, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Аннушку как невероятно сильно мага.
Гость
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Маруся ск
Согласна с каждым комментарием про силу Анны +380507383988, с парнем помирились через 5 дней, сам пришёл, любви море. Кому нужно вернуть любимого, то только к Анне
Гость
Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв
Усманова
На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!
Ира
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Юнона
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай
Ната UKR
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее
Гость
По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Гость
Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Гость
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Гость
Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Осспади, да вы что всерьез верите в то, что можно вернуть мужчину, нажав на астрологические кнопки??? При чем здесь то, что он водолей??? Проанализируйте ситуацию, почему расстались, тем более по вашей вине, какие у вас были отношения, и уже от этого отталкивайтесь. или вы искренне думаете, что всех мужиков можно разделить на 12 подгрупп?? бесят эти темы - как завлечь тельца, как соблазнить скорпиона, пока будете сидеть по звездам гадать на мужиков, найдутся более приземленные девушки.
Если вы виноваты и признаёте свои ошибки, водолей пойдёт на контакт, главное правильно подобрать нужные слова но без унижения, скажите, что очень хотите помирится и остаться друзьями, а ещё что очень любите его. Уверяю если вы дороги ему, он вернётся.
Гость
Оскорбить большого ума не надо, а вот найти общие точки соприкосновения это труд, и совместные отношения это тоже труд обоих сторон. А вы девушка прекращайте писать глупости, лучше работайте над собой. И придурков в жизни будет меньше
Гость
Привет, девчёночки))))) Помирилась назад с водолеем, ходил по пятам, умирал, жить не мог, а как только понял, что я не совсем его забыла, слегка пошла на встречу-он опять расправил крылья и начал принебрегать мной.... Милые дамы-совет-подальше от них их, бегите от этих долбанных водолеев и подальше, это не те люди, которые вас поймут и приймут, они эгоисты и для них главное, чтоб вы за ними умирали)))) Гоните их....
Ага бегите к другому конечно он не такой он добрый верный не бросит конечно же. Какая вы глупая ужас
Гость
Гость
НА САМОМ ДЕЛЕ НАМ САМИМ БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО ОТ САМИХ СЕБЯ, НО ПОДРУГОМУ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. МЫ СЕБЯ САМИ НЕ ВСГДА ПОНИМАЕМ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЫВСЕГДА НЕАДЕКВАТНЫЕ.
как же тогда окружающим вас понять? да...сложнее людей, чем мужчина Водолей пока не встречала...
НА САМОМ ДЕЛЕ НАМ САМИМ БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО ОТ САМИХ СЕБЯ, НО ПОДРУГОМУ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. МЫ СЕБЯ САМИ НЕ ВСГДА ПОНИМАЕМ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЫВСЕГДА НЕАДЕКВАТНЫЕ.
как же тогда окружающим вас понять? да...сложнее людей, чем мужчина Водолей пока не встречала...
😁😁с таким живу , я сама стрелец а он водолей , как собачка полает и успокоиться, играю как хочу) мой совет выучите его слабости и тогда он ваш
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос10 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема