Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Вадик, насколько я поняла и тебе должны Ракушки нравиться, и ты им) Прикольно.. По крайней мере в моем случае эта теория работает, поскольку десцендент в Козероге) Мне и Козеры нравятся, и они ко мне неравнодушны.. О! Вспомнила еще одного чела, у которого эта теория тоже срабатывает 100%
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Эндж) я думаю помнит
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
1603.Рыся, похоже на правду)
Рыся
[1999907902]
*Рыся в шоке*
Килька шоколадная
[1042774282]
ой,девчонки,а кто про козера моего скажет?
Он с 1979 года.17 января.
?
Килька шоколадная
[1042774282]
Рыся,позитивная у тебя карта сегодня)
Еля,где радость-то???????)))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
1606 почему ,-)
Рыся
[1999907902]
Вадик, потому что не особо в астрологию верю, а тут 100% попадание) И не у меня одной)
я со своим козерогом живу почти 18 лет.проблемки иногда возникали.тяжело с ним, что тут скажешь...но сейчас у нас не проблемки, а ПРОБЛЕМЕЩЕ!!!
Килька шоколадная
[1042774282]
Оксана,рассказывайте!
А чего волосы дыбом-то?
Еля
[1558443108]
Девченки, Рыся, Килечка. Вы не представляете КАК Я РАДУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! Теперь сопоставив все за и против, могу сказать, ЧТО КОЗЕРОГАМ НАДО ДОВЕРЯТЬ И ПРОСТО ИХ ЛЮБИТЬ!!! А мы все время требуем внимания к себе и к себе, они отдадут нам это внимание, если их не доставать. Лучше занятся своими делами, хобби.
Вот я вчера своего поигнорировала, денек, и сегодня не услышал заветного доброго утра, так он сам позвонил, а я сделала довольный голос, и как буд то чем то занята приятным, летаю в облаках, неслышу его, ну пропуская важные моменты, разозлился. Потом встрясочка, вопросик на засыпку там касательно того чего он знает. И все хорошо,... целую и т.д.
Я вот вчера своего немного
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля,ну вот)Хорошая новость и у тебя)
Я щас тоже со своим переписываюсь:)Всё ок)Разговор ни о чём,но очень теплая беседа)
Своё хобби - это да.Главное н переборщить.
Девушка моего козика вообще не соприкасается,как мне кажется,с его делами.В отпус ездит отдельно.На работе у него не бывает(хотя у него свой бизнес).В общем,как-то для меня не понятно.Сейчас болшие проблемы в бизнесе.А она просто взяла и свалила на Гоа.Я бы так не смогла.Мне хочется быть с ним рядом,всегда!Тем более в сложной ситуации.Может,это не правильно.Ведь 8 лет они прожили.Значит,его устраивал такой подход...
у него наступил так называемый кризис среднего возраста.надо заметить , что семья у нас практически образцово показательная.но у него чего то в голове перемкнуло, дочь закачала ему аську.я ничего против не имела, напротив была рада.пусть думаю от работы отдохнет.потом как то в тел. его залезла...смотрю там SMS и фотки.я скандал конечно устроила.он говорил, что всё ерунда.(судя по фото правда ерунда).но после этого всё в нашей семье перевернулось.у него случился СТРАШНЫЙ срыв.наговорил кучу гадостей.сказал, что никогда меня не любил и не любит.Короче говоря ужас.первый раз в жизни видела как он плачет.говорил , что все и всё его достало...
Килька шоколадная
[1042774282]
Оксана,устал он,может.Наверно,не стоило истерить(
А сколько ему лет,не скажете?
энджи
[1855297258]
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
а вопрос где?
Оксана
[344803502]
я конечно его успокоила.он хотел уйти к родителям пожить.подумать.у него точно никого нет.точно.но крышу снесло по полной.я никогда не думала , что с нами подобное может произойти.единственный плюс во всём этом- после этого я стала гиперсексуальной.
Влияние Сатурна, который полный оборот вокруг Солнца делает за 29,5 лет.
Килька шоколадная
[1042774282]
1635
неа)Нифига не правда:)Личная жизнь у него устроена давно,как видим...Говорит,что изменял ей только по началу.Любвеобильным бы не назвала его.Давление близких...?хз.Не могу судить,так как не сталкивалась.
Но спасибо!Думаю,что есть доля правды.Просто Вы не всё расписали)
Муха
[2576678111]
блин, Энджик, объясни как вы понимаете кого на кого тянет... ну там Козер в Близнеце и т.д. не могу понять, как моего так посмотреть... я помню что у меня там Раки (которые мне не нра)
Пол дня молчал... щас опять по работе пишет, мы с ним седня не виделись вооооооооооообще... пишет, что-то такое веселое не принужденное, на тему моего босса (он малый лошара этот босс)... ну скажите мне что это???????????
Энджик, очень на тебя надеюсь седня вечером... и на твои карты... мур
Оксана
[344803502]
Влияние Сатурна, который полный оборот вокруг Солнца делает за 29,5 лет.
Рыба золотая! Держись:) побольше женской хитрости и терпения, конечно, побесится, поймет, что дурак, и все будет нормально:)
Килька шоколадная
[1042774282]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана,я думаю,Вам нужно принять выжидательную позицию.Но при этом не пассивную!Изменитесь как-нибудь.Станьте загадочной,спокойной и независимой.К нему с распросами не лезьте,пока сам на разговор не решится.
энджи
[1855297258]
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
да я не гороскоп его смотрела а карму, вот такая карма у него-
закрыта личная жизнь. Люди маньякально пытаются ее устроить, хотя в данном случае дейцствовать нужно от противного. Близкое окружение является тем мотивом, по которому они НИКОГДА не смогут устроить свою личную жизнь. Брак - будут сильно его желать и ждать предложения но могут никогда не дождаться. В такой позиции может просматриваться возможность похоронить всех родственников и своих детей, человек с этой "отработкой" умирает самый последний, похоронив ВСЕХ близких родственников, которым относятся: родители, дяди- тети, братья- сестры и иногда собственные дети.
Оксана
[344803502]
мне понравилось с вами общаться.обязательно вернусь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Энджа, я о своем дисценденте. Т.Е. У меня с ракушками взаимная симпатия?)
Оксана, вам надо к проф психологу. Сам могу сказать одно, уделяйте внимание мужу, следите за собой, разнообразие в сексе необходимо! Брюнетка? Одень парик ,,блондинки'',кстати сейчас время отпусков
энджи
[1855297258]
Муха
Сообщение было удалено
Лен, то что мы тут мутим с гороскопами - эт развлечение, нельзя по одному тока десценденту или одной планете про чела говорить - бредятина будет)))
карты вечером будут.))
мне ща Козер мой тоже написАл))) что скучает)))
Килька шоколадная
[1042774282]
1644
хоспади,будем считать,что я не спрашивала,а Вы не отвечали)