Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Убедительная просьба, свой шлак сюда не засылать. Ваши сраные нетленки будут уничтожены просто за то что сюда присланы. И вашим детям никогда вами не гордицца.))))))
Милана
[664093936]
Привееееетики всем!!!!!!!
Фуууууууууу, снова заваняло!!! Девчёнки, срочно открывайте все окна! Будем проветривать помещение!!!!!
козерог
[2820256060]
всем привет если кто помнит. тот козерог, у которого козерог-девушка.
на днях определилось, что изменяет мне с кем-то, встречается. вот так вот. какая же лживость. А ведь всегда говорила и высмеивала такие вот поступки других. Как нож в спину. Думаю, что больше верить не собираюсь никому, да и вступать в отношения тоже. Собираюсь в ближайщее время свалить. Всем привет, кого знаю. Как у Вас дела с козерами?
просто нужно научиться отрешённости, т.е. не слишком серьёзно всех вокруг воспринимать и ничего от них не ждать, надежд не возлагать, и тогда тебя нельзя обидетьв принципе.
а "все бабы - с*ки" удел тупого быдла, говорю те как М-козер
козерог
[2820256060]
мммммм, да это единственная девушка, а встречалось на пути не мало, которой захотелось поверить. По сравнению с ней все казались просто уж простите легкого поведения дамами.
козерог
[2820256060]
Ммммммммммм, ну типо я *** да? ))). Да ниразу. Наоборот, моя оплошность, не разглядел гнилости.
Если несерьезно и отрешенно, говоришь, то это то о чем говорю и я, "общать" не одну.
дело не в раглядел/не разглядел, а в том что гнилость вообще для тебя имела какое-то значение, я всегда держу окружающих на дистанции и они никогда не имеют на меня решающего влияния, даже самые близкие.
Салют, мой милый Козлёнок!!!!!!! Что, своего собратика уму разуму учишь? Хи-хи!:-))))))))
Милана
[664093936]
Юляшик, вылазиииииииии!!!
Я кажись нового рогатого те нашла!!!!:-)))))) Вроде сУрьёзный:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.