Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
ты, очень рассудительная.порой такие правильные вещи говоришь, что самой бы своей сумбурностью не удалось бы. 10 баллов. и в одно то же время разная))прикольная))
savanna
[3637431137]
ЭВА, офигеть)))) ваще мы с тобой близняшки))))) третий год)
Савва у меня тоже самое....всё зеркально ..и третий год))))
но я эту дурь в себе стараюсь как то всё же компенсировать.
вымещаю как могу...но...на долго не хватает.
Лилу
[681094199]
А у козерога, венера в козероге))) и 4 дом в козероге((( фу ***, с каждым днем не легче
savanna
[3637431137]
я тоже пытаюсь много чего делать
ваще он меня канеш избаловал, но со средины прошлого года стал наказывать)) и я избалованная вниманием и обилием общения не восприняла ничего, всё в розовом тумане
я сейчас стараюсь посмотреть с другого боку, то есть всегда старалась, просто обиды что-то меня в один момент оглушили и зря
у меня ж есть стабильность, а чего это у него должно быть? вот пусть и устраивает свою стабильность, тем более для козерога это как важно
я знаешь ещё года два назад что подругам говорила..типа вот воспитыавай, воспитывай и отдавай в чужие руки. вот и пришло время отдавать, а я почему то психую, хотя уже не психую))
то есть всё это рано или поздно должно было случится и я стараюсь принть это как должное
как близняшка уживается с ним? хотя я знаю как..догадываюсь
Гренка
[3000172970]
А Козер то который со мной за ручку ходил исчез вообще с горизонта...вот кто-нибудь мне объяснит это?
savanna
[3637431137]
Гренка, милая, а от меня тоже сбежали на след день када ходили за ручки. а объяснить никто не объяснил, могу токо догадаться, что струсил и сбежал)))))
привет! мне только что звонила мама моего (ну или уже не моего парня)зовет на обед. сегодня годовщина смерти его отца. блиин мы после моего наезда больше не говорили с ним. че делать незнаю....как себя вести :((((
Милана
[664093936]
nnn
Сообщение было удалено
Приветииииик!!!! Убегаю, но те отвечу!
Конечно иди! Всё будет хорошо! Веди себя непринуждённо и будь лёгкой в общении и весёлой!!! Ок?
nnn
[1802645331]
если интересно,пишу отчет: мой козер все звонил и спрашивал как я доберусь. мол "поехали я с другом на машине". я ссылаясь на загруженность, поехала одна чуть позже них. его мама на входе сразу стала спрашивать где я :)
посидели, почитали КОРАН. он молча ушел к себе (типа полежать мин 20 после пищи) я молча ушла на работу. поцеловала маму и сказала что я очень люблю ее.
nnn
[1802645331]
Милана
Сообщение было удалено
Ты супер, спс большое за совет! я в этих делах тормоз. когда комунить совет давать, я пря АС! а в своей истории я шут.
Лилу
[681094199]
nnn
Сообщение было удалено
Может потерпеть стоит и не копаться в своей голове, я вот просто выжидаю....терпение вроде как в помощь)))
nnn
[1802645331]
Лилу, вы тож правы :)
вот сейчас по работе заходил, я ему помогла. дык он так был рад аж обнял. фиг его знает что буит, но я люблю его и его близких...
Лилу
[681094199]
nnn
Сообщение было удалено
Любовь делает все светлее, вам хорошо от ваших чувств?! Тогда любите, а нет он вам тоже не сказал... Интуитивно то , что сердце вам говорит?)))) да все будет хорошо...Вон ММММММММММ говорит же любитель обнять и прижать покрепче, думаю это только на маленькое, тепленькое и очень близкое распространяется)Но позвольте вашему козлику расставить для себя приоритеты, им же надо в пещере посидеть, в личном пространстве, все для себя обмозговать. Так что выше голову и все в ваших руках.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nnn
[1802645331]
Милана... вел себя вроде нормально,постоянно смотрел на меня. мне даже показалось что так внимательно еще никогда не смотрел. но мы не говорили сафсем :( так, на общие темы за столом.
nnn
[1802645331]
не пойму...
nnn
[1802645331]
и ваще, потом на работе, даже обнял и в щечку чмокнул в знак благодарности что помогла ему один вопрос решить... кто я ему???? хз ох уж эти козеры!