Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Попытка расставить точки над и с моим Козерогом ничего не дала, шляется опять где-то сволочь такая нехорошая( И не оставляет меня, и жить спокойно не даёт.
Вчера отмечали профессиональный праздник день строителя, решила немного отвлечься и попала на козерожку. Это ужас, зачем-то дала свой номер, ну явно, процент алкоголя в крови уже зашкаливал, и теперь мне это чудо звонит. Причем, смешной такой, 23 года (мне 27), нелепый, ниже меня ростом. В общем, я попала . Обижать человека не хочется, а он уже решительно так настроен на встречу , чуть ли не в любви признаётся.
Вопрос как безболезненно отшить козерожку?
Kitty:)
[1450940367]
2603 Дарья ну и сказала бы ему что он не в твоем вкусе, а обижется не обижаетсяэто уже его проблемы:)))
Как думаешь, если человек толком со мной не встречается, а только позванивает раз в 2 дня и при попытке выяснить что же происходит отмазывается работой и говорит что всё будет, что вот с таким делать? послать? я просила мне не звонить, оставить в покое, если не нужна, а он тянет кота за хвост. Устала от всего этого. Просто нравится он мне очень, а терпение уже на исходе.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Может и правда работы много, давно так?
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
И после работы есть возможность заехать к тебе? / если да, то гони его нафиг)))
почти 3 недели, за это время виделись 2 раза по 15 минут, и то по делу! Он по области мотается, работает с утра и до ночи, по его словам. Пыталась игнорить, он очень переживал, видно было, что ему не все равно, чёрт, похоже я сама его оправдываю, запуталась.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Работа изменилась, прямо так неожиданно вдруг? :) А раньше он как справлялся?
Спасибо, Вадик, иногда так нужно мнение со стороны)
больше тебя не мучаю)))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Да пожалуйста :) для меня эти 2 поста ничего не стоили:)
Рыся
[1999907902]
По-моему, если мужчине женщина очень нужна, то он как-то извернется и все равно время ей уделит. Он что, в туалет, пардон, не ходит? Или обеда у него нет? все в разъездах как робот? Фигня это все. За целый день можно уделить хотя бы МИНУТУ, чтобы написать смс.
2632 Реалистичная Рыся окончательно вернула меня на землю)
пошлю его без вариантов)
Рыся
[1999907902]
да все просто - если мужчина не пишет, не звонит, не шлет смс, значит, он об этой женщине не думает. Любой влюбленный человек о любимом (любимой) думает всегда. Беспокоится, тянется к ней душой. Ну, смс-то можно отправить? Показать, что скучает, вспоминает. Делаем выводы
Килька шоколадная
[862199925]
Приветик)))
Мой козя тож меня ниже,когда я на каблуках:(
Сначала комплексовала по этому поводу.А щас мне до фонаря!Люблю его безмерно!:)И пофик на рост)
Дарья,сходи глянь на парнишку)))
[1450940367]
Всем еще раз привет:) Килька это ты от Мухи позитивчеггом заразилась?:))
Слушайте, а может кто из вас сталкивался и подскажет. Как долго козерог-мужчина может обижаться? Мы молчим уже 2 месяца. И официально не расставались, ну т.е. перестали говорить, потому что он обиделся, а я не захотела извиниться. Да и к тому времени насобиралось много чего, накопилось ,возможно вдвоем мы устали от наших отношений. Но сейчас вот, время прошло и даже переживаю немножко. Будь как будет конечно, но вот все-таки 4 года серьезных отношений не так и легко забыть. Но как бы там ни было. Я решила, что нет так нет. Хотя и не могу пока на 100 % всё перечеркнуть в своем сознании и искать новой любви. не могу забыть, предать что ли этих отношений. Сама конечно не буду звонить это я сразу решила (еще когда и не знала во что выльется), во-первых потому что с ним мне чего-то не хватало и плохо понимала его, и др. и считала, что и в самом деле лучше расстаться. Потом когда расстались, так и решила сразу, чтоб будь как будет. если судьба, значит помиримся, а расставание может и к лучшему, успеем поосмыслить лучше друг друга и отношения, если они того стоят. А нет, так нет. Но тяжело всё равно конечно. Так вот вопрос, как долго ваши мужчины козероги, или вы сами мужчины-козероги могли "выжидать" и "наказывать", ну или обижаться. Думаю, что тут не другая девушка у него, а больше его обида. Хотя не такая конечно, чтоб 2 месяца обижатся, и не неделю даже. Может он тоже устал? Вобщем, кто что может написать по этому поводу? Заранее спасибо всем. А и хочу отметить, что измен не было, и повод для ссоры действительно был мелочь, тут что-то другое, какая-то затаенная обида козерога я думаю. И еще - не надо мне советовать звонить ему и писать и т.д. Я просто хочу понять его психологию чуть-чуть хотя бы. И сверить свои ощущения и понимания с тем, что увижу и прочту здесь. А, мне 26, ему 28.
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Соня. Тайная обида, скорее не одна.2месяца это очень,очень много, еще понимаю 2-3 недели, а тут.
P'S переждать козера невозможно:)
Килька шоколадная
[862199925]
Сообщение было удалено
да я сама по себе оптимистка)Особенно раньше была:)До встречи с козерррром))))))
Девочки-мальчики, по-моему козероги, это очень заразно!)
Сижу дома и чтобы не страдать зарегилась на сайте знакомсв.
Вот уже который час общаюсь...с козерогом
Килька шоколадная
[862199925]
Соня,вероятно,вы оба устали от ваших отношений.Действительно,4 года - срок не малый.И тут уже,либо вы дорожите друг другом,либо нет.
Видимо,сейчас он взял тайм-ат.Будет переваривать ситуацию.Но,если честно,2 месяца молчания чересчур.Скорее всего вам надо поговорить и прийти к окончательному решению.А так вы оба мучаетесь в неведении.И начинать новую жизнь вроде как не знаешь,правильно ли,и ждать с моря погоды тоже не айс.
И,кстати,Вадик прав.Обиженные козеры могут годами ждать инициативы.
Килька шоколадная
[862199925]
Дарья
Сообщение было удалено
Почему не пойдёшь?:(
А вдруг!!!:)
Сама на козерога вышла,небось?)))
[1450940367]
Даша к тебе так их и притягивает:)
Киличка ну этож как всегда:) мой вон тож засел там у родственников не пишет не звонит и что тут думай:)) кокашкоо они усе:))
Соня, за 4 года не поняли психологию козерога? Ооо, мне страшно
Килька шоколадная
[862199925]
Сообщение было удалено
мой пишет:)Даже смс с утра первый прислал.
Мне нравится,что он стал делиться со мной своими переживаниями.Вчера даж признался,что депрессия у него.Раньше так не откровенничал.
Только тепла и ласки всё-равно не хватает(((
Говорю ему:милый,я ужасно соскучилась!хочу к тебе.Ответ:и я)скучаю,хочу.
Первый редко говорит.Оч редко!Когда я молчу долгое время...
Завтра она приезжает..рррррр)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Килька) теперь ко всем обидам добавится еще одна.Наверняка он решил, что вдобавок не нужен. И скорее всего он перегорел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.