Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
ему 33 года, на фото так себе, но я считаю, надо смотреть живьём)
я про знаки всё думаю на сайте...ну с близнецами-то всё понятно, ветреные они в большинстве своём (это я не про себя), а вот почему Козероги..хм
Килька шоколадная
[862199925]
Потому что козероги долго ищут избранницу.Выбирают тщательно!:)
Но почему на сайте,а не в реале..хз)Надо у Вади спросить.
Муха
[4051978559]
я когда была на сайте знакомств и пришла к выводу, что там или неудачники, извращенцы или психи... только 1% нормальных... и очень сложно попасть на этот самый 1%... как рулетка... с одним даже в реале встретилась... после встречи ему написала в аську, что мы можем быть только друзьями... так он вешацо собралсо )))))))))))))) псих... а на фото был симпотичный, в реале оказалсо совсем не таким... с тех пор, боюсь я эти сайты...
я тоже оптимистка ))))))))))))))) когда ко мне в аську стучались раньше парни, тоже все верила, что вот он, мой прЫнц... все какие придурки реал... один раз так вляпалась еле ноги унесла, вроде нормальный парень был, прошел чечню... и с головой у него не все в порядке по этой причине оказалось, жуткая ненависть ко всем женщинам... как вспомню, так вздрогну... меня подруга отругала и строго настрого запретила во все это верить... так что ненаю... в реале тоже не айс, магнит я для уродов, то женатые (уже замучилась с ними воевать) то на 1-2 раза... уж лучше одной быть, чем с кем попало...
2666 я уже давно всем это говорю... )))))))))))))))) Джексон еще тот придумщик был и король пиара!!! Это такая возможность поправить свои финансовые дела... они щас небось такие сливки снимают от продаж альбомов... ммммммммммммммм
2667 это понятно что лучше быть одной, чем с кем попало, но мне реально негде знакомиться, а одна быть долго не могу, если у меня не идёт личная жизнь, то и в других сферах всё наперекосяк.
а про Джексона, ну нет слов, тут сразу и не поймешь, может Рудковская себя так пиарит?
Муха
[4051978559]
мне тоже негде знакомицо... на работе романов никогда не крутила... а тут повелась и на те вам... все так плохо кончилось... за рулем вечно и дома... когда еду за рулем парни смотрят, но чтобы познакомицо, такого никада не было (((((((
не понимаю я смысла в этой "афере". Если Джексон вернется, то потеряет много своих поклонников, ведь на их чувствах сыграли - раз, во-вторых, люди от такой потери кончали жизни самоубийством. И теперь "ха-ха, я вернулся"? От него вообще многие отвернутся. А вот "воскресить" Майкла, заставить "под Майкла" работать двойника - это другое дело. Можно еще бабок срубить, пока народ не поймет, что его накололи.
Муха
[4051978559]
2673 в России, Московская область )))))))))))
ну что вы думаете я сделала сейчас? )))))))))))))))))
2690 Вадик, ты знаешь, реально уже страшно становицо, что веры не остаецо к мужчинам (((((((((((((((((( и не важно где вы познакомились... со мной навернео трудно будет в первое время, чтобы я открылась и поверила человеку... ((((((((((
Говорят, смотрят на тебя, а потом оказывается, что это всё ложь! будешь потом верить, пожалуй((
Гость
[2754618178]
Здесь вы можете бесплатно погадать
http://witchcraft.moy.su/
Kitty:)
[1450940367]
Всем Халло :)) чколько вы тут настрочили с ума сойти:)) ПыСы Килечка рада за тебя:)) наконецооо приезжает твой ряженный суженный, а как то все не праильно:))
Килька шоколадная
[862199925]
Сообщение было удалено
Китти)))Кто приезжает?О чём ты?Приезжает не он ко мне,а она(его девушка) из отпуска!
Я потому дни считаю,что хотя бы ясность будет внесена.Ведь он мне сказал,что как только она вернётся,то он будет решать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[1450940367]
Аааа и что он решать то собераеться отшить ее иль не отшить?:)) так пусть отшивает у него вон какя вуман на ххоризонте нарисовалась:)) гыыы:)
Муха
[4051978559]
2697 главное чтобы решил... а то мой тоже мне вес говорил, вот решу, думаецо буду скоро свободный... и бла бла бла...а сам взял и уехал с ней отдыхать... сказав мне, что не грусти я о тебе думать буду... магнитики привез... ***!!!
[1450940367]
Муха это ж совсем не нормально.... он что там у тебя на работе делает балдой об принтер бьетцооо или клей нюхает?? как можно такое уапще кому-то говорить:(( во хад:((
[1450940367]
Надо было ему эти магнитики знаешшььь кудаа засунуть? в попу воть..