Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Килька шоколадная
"Забота о женщине не терпит пустоты: не позаботился ты ≈ позаботится кто-то другой" - ВО)))
Килька шоколадная
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Килька шоколадная
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
да уж...слишком буквально!)))
Еля
3004, киля правильно :-))))))))), но хочется что именно он...
Еля
Киля извени что с маленькой буквы, цем
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
понимаю...:(

Мой такой заботливый сёдня!Позвонил уже два раза просто так...)))

Хм..Чтобы это значило...?:)
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
ничо,еля)))))))))))))))))))))))))))))))
Еля
что, праздник пытается тебе сделать,

ушла в работу, в душе плачу, а ты веселись на полную, ведь ДР бывает один раз в году...
Муха
Шоколадная килюська!!!

С днем рождения лапуська!!!

Пусть твой Козя дорогой, не расстанецо с тобой!!!

http://file.interdeti.ru/photo/15/11/151115/glmmgq_cont.png
Килька шоколадная
Ух ты!!!:)

Ленусик,пасиб!:)))

Классно!и оч приятно!;)

ЧМОК!!!)))

Стишок супер!!!Чмок ещё раз)))
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
Еля,то,что в работу ушла -прально!Но плакать не надо.Соберись с мыслями,возьми себя в руки.

Знаешь,когда мне не удавалось вывести своего козю на откровенный разговор,я писала ему письма.Длиииинные письма.Вот в них-то всё и разложишь по полочкам,что и как.

И только без истерик.Спокойное,но конкретное письмо!

не забудь слова Влада -Козероги воспринимают всё буквально.Поменьше мыслей "между строк".
Килька шоколадная
Тьху ты блин!Какой-то Влад меня вспомнил)))Даже знаю какой...

Слова Вадика нашего я имела в виду.
Килька шоколадная
Муха,как у тебя?Что нового?
Еля
да некуда мне писать, на телефон? слишком длинные получатся, а однообразными фразами не прошибешь... вот и ждемс
Килька шоколадная
ааа...фигово.

я-то на мэйл своему пишу.

Блин...ну тогда тебе нужно поехать к нему на выходные!Однозначно.И расставить все точки.

Только сейчас не скандаль.А то эмоциональный фон будет фиговый...Начнёт обороняться.Ты застань его в расплох.

А щас будь жизнерадостной(понимаю,как сложно!).Но потерпи!Всего два дня осталось:)
Вадик-козерог(аsс козер)
На должность "какой-то" не согласен)))

Еля, ты только не расстраивайся, все у тебя будет хорошо:) перебесится рогатый
Вадик-козерог(аsс козер)
Офигеть, водитель трамвая в аське сидит ,камикадзе))) докатается млин
Еля
ой не знаю не знаю, что опять первой звонить? тупая ситуейшен получается, я как будто бы его добиваюсь, он об меня ноги, а еще и лягу поудобней, что бы ему приятней было их вытирать...

так как то да?
Килька шоколадная
"Какой-то" ВЛАД,а не ты:) -читай внимательно:)
Килька шоколадная
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
где?)
Еля
да, водитель и в аське, серьезно, ты хоть не в этом трамвае едешь?:-)
Килька шоколадная
Еля,тебе не нужно сейчас торопиться.Есть два дня у тебя.Просто приедешь.Ты можешь сюрпризом нагрянуть?

Не звони ему пока что.Мне кажется,он позвониттебе сам.

Ты говоришь,у него проблемы на работе?или что там?Если так,то ничего удивительного.Разбирается с делами,некогда ему:(

Тут либо мириться с этим,либо нет...
Вадик-козерог(аsс козер)
Уже не в этом)))) Еля, отставить панику! Развейся, встреться с раком что ли)
Килька шоколадная
сраком)))Ага)
Вадик-козерог(аsс козер)
3027 гг)
Еля
Вадик, уже вчера встретилась да и звонит он сегодня, достал, не помогает, мысли как будто зациклились, так все помоему я истерю, надо на обед прерватся поесть что ли...:-))))) (да у все у кого обед приятного аппетита)
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля, так он тебе уже звонит?

А ты кто по зз
Еля
Килечка, я могу сюрпризом приехать, но зачем? если он не общается, навесить на него еще одну проблему тип "Приперлась и нафиг?"

Да и нет у него проблем по работе, просто работает
Килька шоколадная
написал сейчас...Едет в аэропорт.

уффф...
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
ну ты же хочешь всё выяснить?
Еля
Вадик мне не козерог звонит, а рак по зз я весы, как не прискорбно тебе это слышать)))

а скажи козероги прислушиваются к мнению друзей?

Килечка, я за тебя очень рада, ОН как подарок наверное для тебя самый главный :-))
Килька шоколадная
Еля.он в аэропорт едет,за ней!(((
Еля
((((((, с другой стороны, и хорошо, значит она будет на месте, значит он сможет с ней поговорить, во всем есть свои плюсы
Килька шоколадная
это да...
Вадик-козерог(аsс козер)
У меня всегда свое мнение)
Вадик-козерог(аsс козер)
Короче, друзья мне не указ, разве что родители)) совсем чуть чуть

а почему мне должно быть прискорбно? к весихам я норм отношусь)
Еля
и что тебе сказал мой зз?
Еля
сообщение опоздало 3040, инет плох, да так почитала тут форумы про себя, просто в шоке, такое что мы весы , не люди а самовлюбленные, эгоистичные, ит.д. даже не знаю как обозвать то существо что нарисовали:-))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля) то, что ты весы
Еля
Это вопрос или как?
Вадик-козерог(аsс козер)
Интересно, почему знак весы, назвали именно так)

любите все взвешивать? Не в буквальном смысл разумеется)
Вадик-козерог(аsс козер)
3042 Еля это утверждение
Рыся
а я Козера-придурка отправила, молчал дней 5 теперь скулит, назад просится))) Полный придурок))
Килька шоколадная
Рыся,зачем отправла?Ты же к нему хотела???(((
Еля
УРА он мне позвонил, прикольно, он просто вчера играл в бильярд,сразу не слышал, потом у него разрядился телефон,получил сообщения и увидел звонок ночью , решил меня не будить, а сейчас только проснулся, оказывается у него выходной... Вообщем так сказала что я за него переживаю, а он чего, что со мной случится, но думаю ему приятно, Вывод, нужно просто выключать дурные мысли
Еля
Вадик, не знаю почему весы, но доля правды есть прежде чем принять решение, колеблемся, вот и ищем человека который уравновешиват, но могу сказать что во многих ситуациях именно это меня и спасло от дурных поступков, хотя не все зависит от зз еще и от человека согласен?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыся
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
Я?? когда?)))) к этому идиоту, который заигрался?)) Килечка, объясняю - пересеклись в чате фривольном, то-се, потрепались, у него "любовь-морковь", а когда понял, что на секс меня фиг быстро раскрутишь, начал съезжать. Я его ради любопытства проверила и "застукала" на горячем, когда он другой тетке моск начинал запудривать в том же чате))) Послала его нах, не жалея)) Теперь вот имеет наглость ныть и царапаться в двери, чтобы простила))) "Баб много, а принцесса одна! Люблю!!" Кретин)))) Так, чисто ржу теперь над ним)))
Вадик-козерог(аsс козер)
3048 Еля, ну вот) а ты волновалась)
Еля
да Вадик ты прав, я волновалась...

Рак нафиг,) жаль что так с человеком, но я же ему ничего не обещала, просто встретились как друзья, и друзьями можем остатся..
Килька шоколадная
Елечка)))Ну вот видишь!:)