Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Да Килечка, сознаюсь просто довожу себя, а надо просто чихать, не получается, но старатся надо, ведь правду говорят, пока рядом не цениш, а когда теряешь плачешь),
Килька шоколадная
[1042774282]
Мой пишет..Говорит,встретил,отвёз домой,едет по делам.
Оййй...
дарьяна
[2226707812]
смешные вы, девченки... не в ту степь вы ломанулись)), у меня второй муж - козерог, первый был тоже козерог, разница у них 4 дня. С первым прожила 4 года, с этим уже живу 6. Вы им приписываете качества, которых нет. Никогда козерог не будет принимать всерьез женщину, которая общается с ним параллельно другой его женщине. Вот килька пишет тут много, я уж не выдержала ее читать. Девушка, вы себя понапрасну изводите, он вас использует для того, чтобы быть более уверенным в отношениях со своей девушкой. Она его, видимо, сурово дрессирует и ему хочется ласки и доброты на стороне. Но ее он любит, а вас использует. Если вы сомневаетесь, то скаж, что мой бывший муж мне сам рассказывал мне про девушку, с которой иногда встречался "поговорить", потому что она ждала его 2 года! Но женился он на мне и в ногах валялся, когда я от него уходить собралась - встретила другого потому что. У козероов есть такая черта - добирать на стороне то, что дома не хватает, но это никогда не есть любовь, за любимой они готовы с башни спрыгнуть). Так что выбросите из головы всю дурь про то, что ему одиноко и тырыпыры. Поверьте, он никогда не бросит сам свою девушку, если только она сама его не прогонит. А когда она его прогонит, он будет потом еще лет 10 ее вспоминать и приезжать по любому звонку. Надо вам это?
Еля
[1558443108]
Ого, Дарьяна, сильно...
мой то свободный, развелся 4 года назад, а с ним мы встречались еще 10 лет тому, сейчас нашел, и сам притом, (расстались из-за меня, вообщем бросила я его, а он вместо того что бы назад все вернуть, гулять на лево на право пошел как оказалось мстил мне, а я не простила, хоть потом и просился) теперь как видишь нервы трепит... может снова показать что не все так уж и хорошо...
дарьяна
[2226707812]
Еля, мне кажется, если вы любите своего козерога до безумия и жить без него не можете, то стоит как-то налаживать отноешния, а если не сильно, то быстрее бегите, не простит он вам прошлого, не умеют они...Встретит девушку, влюбится и скажет вам - ты прости, я не смог забыть, а ее я люблю и буду беречь. Козеры часто на своих отношениях учатся, потом они свои ошибки стараются не повторять уже... Тестовые женщины, что поделаешь...
Рыся
[1999907902]
Дарьяна, а Вы знаете толк в Козерогах) Все так и есть) Козеры сами не уходят, разве что если пнут хорошенько. И то потом будут вспомниать долгие годы (даже будучи с другой). Впрочем, писала уже про все это..
дарьяна
[2226707812]
Вообще, я своих козеров до пяток выучила, в разных ситуациях мы были, так что мне можно верить). С козерогм стоит связываться только тогда, когда он стопроцентно в тебе заинтересован, свободен, старше 30 лет и имеет стабильную работу. Во всех остальных случаях у них в башке такие тараканы, что вы не выдюжите)... зачем свою жизнь тратить на игрушки в чужую дурь и паранойю?)
Рыся
[1999907902]
Козеры не прощают, это да. Если что-то решил, то все, кремень, возврата нет.
Рыся
[1999907902]
дарьяна, а Вы по гороскопу кто?)
Еля
[1558443108]
Дарьяна, да он мне говорит, что и искал меня потому что у него про меня только положительнве воспоминания, и что молод был, и не готов к женидьбе, вот и глупостей наделал, сейчас все осознал, и хочет быть со мной...
или я ошибаюсь...
дарьяна
[2226707812]
Рыся, да они у меня такие одинаковые оба были, таки предсказуемые, что даже удивительно. Своим нынешним мужем я довольна, но он у меня постарше меня сильно и плюс я опыт прошлого брака хорошо помню, мне с ним уже легко. Хотя, канешна, резкие перепады настроения иногда бесят, но у нас договор - он мне испортил настроение своей кислой рожей, он мне делает хороший подарок. Мат компенсация, что поделать)
я своих козеров тоже неплохо изучила, по жизни сплошные козероги рядом) Предсказуемые вполне. Приземленные, но на романтику способны, только если очень сильно влюблены)
дарьяна
[2226707812]
Еля, ну, раз осознал... не знаю, мое стойкое убеждение, что если с козером один раз не сложилось - уже не сложится, больно они менятся не способные).... Максимум - затаится на время, потом все равно полезет наружу... А как его понесет, да с его занудностью... ой мама, тада все, туши свет. Не, с козером надо изначально совпасть до болтиков, такое бывает, теперь я точно знаю)...
Еля
[1558443108]
ну что же жизнь поставит все точки, время лучший показатель, если бы знал где упадешь....
сейчас мне хорошо (практически, ну там вот бздыки, но..), а потом посмотрим
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Раз раз)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Ну наконец то)
тестовые женщины/девушки звучит уж очень цинично, да , мы учимся на своих ошибках, но во всех сферах жизни)))
Еля
[1558443108]
да учится на своих ошибках, это свойство всех людей, правда не у всех получается
Еля
[1558443108]
ну вот и рабочий день закончился, всем пока.
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Ну я стараюсь)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Еля, не расстраивайся раньше времени)
Муха
[4051978559]
3056 Жестко... может Вы и правы относительно совего опыта... НО
Я знаю козерога, от которого ушла его любимая жена, так он не то, что по первому звонку к ней бежит... он ее ненавидит лютой ненавистью и даже слышать не хочет о ее существовании... уже много лет волк-одиночка, женицо хочет, но говорит, что уже привык быть один и трудно найти свою женщину... привычка быть одному дело такое, хочу халву ем, хочу пряники... ))))
знаю еще одного Ко-Коза. который прожил в барке 9 лет, есть ребенок, случился служебный роман, прокомпасировал любовнице мозг в течение трех лет... она в итоге плюнула и ушла от него... что тут началось... итог, ушел из семьи (добился расположения любовницы пол года точно)сейчас живут душа в душу уже 2 года, родили сына...
мне кажецо все индивидуально... всяко в жизни могет быть... просто знаю по себе, что даже когда нет любви к человеку, но вы уже длительный срок прожили вместе, трудно уходить и рвать... очень трудно... привычка дело тонкое... и потом, не айс чувствовать себя причиной разрыва отношений... поганенько я бы сказала )))))))))))))))))
так с Вами Дарьяна я 50/50... не забирайте у Килюськи надежду... она любит его и не факт, что он не уйдет от своей женщины... ох не факт...
а мужчины в большинстве своем, вабче менять что-то в своей жизни не любят... привыкают к человеку, к его недостаткам, уже знаешь как и что будет... а тут новый человек. новая притирка... напрягает их это... вот мой бывший муж весы, мы уже 6 лет в разводе, так он до сих пор периодически ко мне с цветами наведываецо... и женицо не собираецо... тебя говорит люблю... вот так вот быват... не от гороскопа тут наверное зависит... *почесывая тыковку* мда......
Kitty:)
[25515000]
Nifiga sebe tut rasgovorchiki poshli...
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Еще как фига)))) читай и учись у взрослых тёть)
Еля
[1558443108]
Всем привет, Вадичек да я сильно на этом не зацикливаюсь, но все равно спасибо за сопереживание :)
Я вот тоже солидарна с Мухой, ведь не все зависит от зз, если бы все зависело от этого, то было бы всего 12 типов людей, сделанных под копирку, а так каждый индивидуален (воспитание, жизнь и ее трудности и радости, да даже имя, отчество, день время рождения, все имеет место влиять на человека)
Вот мой вчера козерожка убил)) своим высказыванием...
он насколько "запуган" тем что его все время уличали в том что он типа изменяет, что при моей просьбе звонить вечером, он считает что я его контролирую, я ему объясняю, что я не контролирую, просто мне спится даже лучше, если я знаю что ты жив здоров, и с тобой ничего не случилось, переживаю я за тебя, а он мне "я наверное к такому не привык"
А что плохого в заботе, ведь это же естественно...
Еля, кроме зз роль играют год и другие планеты) хотя воспитание(семью) со счетов сбрасывать нельзя))
Еля
[1558443108]
ну главное ты понял о чем я хотела сказать :-))
Вадик, можно еще вопросик?
Для козерога важно одобрение его, со стороны ее родителей, или это второстепенное? и одобрение в выборе ее его родителями?
Килька шоколадная
[1042774282]
дарьяна
Сообщение было удалено
ой,сколько удовольствия,видно,получили от своей писанины:)Рада за вас!
Спасибо за мнение.
дарьяна
[2226707812]
гм.. какая-то странная у вас реакция - я ж не претендую истину, просто еще одно мнение в копилку уже имеющихся). При чем тут удовольствие от писанины))), у вас нигодна не возникало желания сказать- кому-то то, что по вашему мнению может быть полезно?
дарьяна
[2226707812]
Еля, мой нынешний муж тоже был жутко настроен на тему звонков. И на тему контроля - фиг его знает , пунктик у него на это... все решилось просто - я никогда не звонила ему сама без конкретной цели. Никогда не звонила "просто так" иными словами... И он сам стал звонить очень часто и спрашивать - ты где, ты что делаешь? и при этом считал и считает это абсолютно нормальным явлением))... такие двойные стандарты...
Еля
[1558443108]
Килечка, ты не бери дурного в голову,тяжелого ...
ни один человек не может принять за тебя решение, и никто кроме тебя не знает что для тебя будет лучше...
Как ДР, оторвалась по полной?
Килька шоколадная
[1042774282]
дарьяна
Сообщение было удалено
мнение можно выразить по-разному.Вы это сделали так,будто другого варианта развития событий не существует вообще:)
Еля
[1558443108]
Дарьяна, я согласна, что может так и надо... просто у вас немного другая ситуация, вы же в одном городе? а мы нет, и как бы звонки, не значат что я контролирую, просто скучаю, невидимся мы неделями... вот уже практически три прошло...
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля
Сообщение было удалено
Еля,спасибо!:)Устроили-таки мне вчера праздник друзья)))Хотя я не собиралась..Но получилось классно!:)
Еля
[1558443108]
Рада искрене, хорошо что есть друзья :-)))),
мои тоже видя что я грущу, пытаются развеселить, что и смоей стороны имеется...
Щас вот общались...Бизнес рушится на глазах.Одни убытки.Советуется со мной.Блин...так тяжело,что не могу быть рядом.
Я сделала одну вещь..Предложила ему,в случае,если всё закроет нафик,приехать ко мне на какое-то время.Я конечно миллионы не загребаю,но на жизнь хватит.Сейчас главное переждать эту волну неудач.А там видно будет.Ему отдохнуть надо,собраться с силами.Голова у него идеями будет полна.Это я знаю.В своё время ни с чего сделал бизнес.Не имея ни гроша за душой.Значит получится ещё раз!Я так думаю...
Оч благодарил меня.Но что решит не знаю......Мозги в кучу щас..Что же делать..:(
дарьяна
[2226707812]
Килька, выбор есть всегда, при чем он только ваш, ваша воля, ваша судьба, ваши желания)... Я выразила субьективно свое отношение к вашему вопросу), больно уж вы как-то оправдываете, что ли, "своего" козерога... простите, а сколько вам лет исполнилось?
Килька шоколадная
[1042774282]
Прощаю:)24
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Если одобрение со стороны родителей есть, то хорошо, если нет, то не смертельно))
Килька шоколадная
[1042774282]
Я его не оправдываю.Я реально вижу,что человек запутался.
Если у вас такой большой опыт в общении с козерогами,то вы должны знать - врать они не умеют!
Еля
[1558443108]
3094, Киля не согласна, умеют, потому что это умеют все, просто не сильно часто, но умеют...
Еля
[1558443108]
Вадик, да я так, просто у меня родители, не сильно за него, а я так думаю что он это чувствует...
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля,я хорошо распознаю ложь...Вообще по жизни.
Естественно,ничего нельзя отрицать и ко всему нужно быть готовой.
Возможно,дарина и права.Не уйдёт он от неё.Не сможет уйти.Но по крайней мере,я вижу,что человек в раздумьях.А ждать не ждать,это уже моё дело.Ведь он не настаивает и не консервирует меня для себя...
дарьяна
[2226707812]
эээээ.... Килька, вы сейчас опять скажете, что я негодяйка))))), но врать они умеют лихо... Знаете, даже не так, они умело умеют недоговаривать там, где возможно, напускать туману и загадочности... а мы, женщиным радостно в эти моменты себе надумываем того, чего нету. Они это видет, но не разубеждают. Можно это назвать враньем?*)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Я врать не люблю)
я лучше не договорю, чем совру)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дарьяна
[2226707812]
Килька, я вас постарше буду, мне 32 года.
дарьяна
[2226707812]
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
вот, я об чем!))
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Еля, да нестрашно) он ведь с тобой жить собирается, а не с ними)
дарьяна
[2226707812]
а у нас были против его родители, они думали, что я на его деньги позарилась.... но он как-то не переставая их уважать, всегда тему меня закрывал, они и успокоились