Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
3097, ну вот видишь ты сама понимаешь, что решить для себя можешь только ты, да и наверное иногда надо просто уметь отпускать ситуацию, а не зацикливатся на ней... Ведь это мы знаем что так правильно, и должно так быть, но это не значит что для кого это тоже так, поэтому хватит себя терзать...
Еля
[1558443108]
Вадик, я понимаю что со мной, да и я тоже с ним, и родителей своих понимаю, да и дергаюсь наверное потому что все время эта давка со всех сторон... фуууууу поднадоело
Килька шоколадная
[1042774282]
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
ахаха)))
что и требовалось доказать!:)
В общем,пока что я ему верю.В любом случае,никуда сейчасне тороплюсь.Жду пока ждётся.А дальше будет видно.
Очень многому меня учили и учат эти отношения.
Килька шоколадная
[1042774282]
Дарьяна,ну я догадывалась,что вы постарше.2 брака за плечами.
Я на вашу мудрость не претендую)
Муха
[2576678111]
А я иду завтро на свидание в кино с Рыбкой ))))))))))))) не было Рыб у меня... друзья меня с ним уже давно познакомить хотят... а еще познакомилась с Водолеем... тоже мур мур...
С Ко-Козом не общаемся... только привет-пока в коридоре... уверена, что скоро его прорвет )))))))))))))))))
ЗЫ Умоляю вас не превращайте нашу добрую, позитивную ветку, с такими хорошими людьми... в ветку "Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?"... а то у нас начинает попахивать негативом и дедовщиной... ((((((((((((((((
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
:) кому там требовалось что то доказать? Киля, я так веду себя с чужими людьми) своим обычно даю сразу понять, что хочу рассказать, а что нет) но с эмоциями за нос водить не стану)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3109 угу) там коренные москвичи)
энджи
[1855297258]
Муха
Сообщение было удалено
Лен, бери лучше Водолея, Рыба - эта такая муть(((( хотя... у тебя в Рыбах Марс вроде, если я помню - Рыба для тебя - образ любовника, может и выгорит чё)))
Килька шоколадная
[1042774282]
Муха,привет!
У меня тоже был Рыба...И брат Рыба.Ну нафик!:)
Тоже те ещё!Никогда не поймёшь,что он думает на самом деле.
3114 да Вадик, а то вабче старой девой останусь )))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне щас главное забыть и вырвать из сердца Ко-Коза... для сурьезных отношений я пока не готова...
Энджик, я так радуюсь, когда ты тут ))))))))))))))
энджи
[1855297258]
Муха
Сообщение было удалено
не))) те старой девкой быть не судьба, у тя просто личная жизнь нормально пойдёт к 36 годам, так что живи пока свободно гуляется, а брак второй будет по-любому у тебя))
энджи
[1855297258]
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
а я не расстраиваю, я предупреждаю просто)))
Муха
[2576678111]
3116 за муж второй раз??????????????? "ШО??? ОПЯТЬ???" (с)
энджи
[1855297258]
Муха
Сообщение было удалено
а чё так испужалася?))) ты ж там уже была, это не страшно, тем более опыт есть - а старый конь борозды не портит, он в неё ляжет и лежит)))
Муха
[2576678111]
3119 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) выйти за муж не напасть, вот бы за мужем не пропасть!!! ))))))))))))))))))
Еля
[1558443108]
Неужели у всех все хорошо, что все так притаились, тьфу что бы не сглазить..
у меня все гуд ))))))))))))))))))))))))) простоя уже мал по малу не в теме получаюсь... не Ко-Коза нет тем для разговора... )))))))))))))))))))))))) осадок не хороший от него остаецо... низко и подло все как то получилось... как будто и не было ничего... бла бла бла тока одно, содрогание воздуха...
Козерог,не простой знак,а для овна тем более.Сужу по собственному опыту.Муж у меня козерог,я дева стихия унас земля- мы из одного теста.Но порой бывает очень трудно ,у них много заморочек,любят трудности,а если их нет - непорядок!!! Доча у нас овен,как вы,ох бодаются они порой!!! А иногда идилия.Думайте о том что вы женщина о вашем жизненном предназначении- они с мужчинами у нас разные! Ну и конечно женская мудрость( хитрость) вам поможет.Мужчина козерог самый надежный из знаков,и самый семейный . Ваше терпение и конечно любовь достойно возноградятся.
3125, я вот с мамой своего козерожки разговаривала, она мне тоже говорила, что он вообще неплохой (но для мамы понятно), только такой неразговорчивый, и упертый, и про хитрость мне расказывала ит. д. и т.п. но я могу сказать что это ко всем надо, а насчет терпения да, и на вознаграждение надеюсь...
Еля
[1558443108]
Вадик, не хочу сглазить, но вчерашняя помоему маленькая взбучка, пошла на пользу, ждемс завтрешнего дня, не скажет что меня зовет к себе, опять не поеду, ну и ничего что будет месяц как не виделись, ведь он должен делать выводы, а то так всегда и будет --- буду разговарить сама с собой. Правильно?
Мэри
[2342305839]
3128 Прально! Но, думаю, пригласит, эти мужчины умеют слышать, что им говорят, если захотят канешна)
У меня ваще! Он обиделся, потому что я не приехала к нему. Я обиделась, потомучто он не приехал ко мне, одновременно! Вот думаю, обижаться дальше или это глупо? Детский сад просто
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля. Спасибо:) у меня все хорошо, я думаю козер позвонит:)
Еля
[1558443108]
3132, согласна детский сад, не надо обижатся, так чуть поморозится а потом объяснится)
Я тоже хочу что бы он приехал, каждый раз говорю, что в следующий раз не приеду, и пусть приезжает он, но потом понимаю, что у него такая работа, что он и в выходные работать может,(у меня 5 дней, а два выходных законных) хотя если хорошо подумать, очень бы захотел приехал, но здесь опять же эгоизм с моей стороны, и у него как всегда найдется , его, логическое объяснение)
так что здесь долго дутся не надо, значит вы просто друг друга не поняли...
Мэри
[2342305839]
Ну да!
Ну так ему проще захотеть, чтоб ты приехала))) Тяжеловаты они на подъем!
Еля
[1558443108]
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь, но не будем забегать на перед,
Вадик, я тебе наверное прикольно, девченки (тобишь мы ) ноют, переживают, а ты участвуешь, ты что то для себя черпаешь нового, или так просто советами?
Еля
[1558443108]
Мэри
Сообщение было удалено
с эти согласна полностью, все что в его городе, то он бежит быстренько, а вот чуть дальше и все тормозим,
правда у нас легинькая борьба кто к кому переезжать будет (вообщем он изначально не любит мой город)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля, ну конечно вам помочь:) для себя, разве что заочный опыт поведения
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля, а какие отношения у тебя с мамой козера, как вообще относится к тебе?
ну с опытом, здесь у тебя должно быть все в порядке, потому что все сомнения, "истерики", непонятки, которые происходят с девченками, у которых есть козерожек, ты уже знаешь...
эх моему бы дать эт почитать сразу бы наверное понял (надеюсь)как себя вести надо...
Еля
[1558443108]
вообще нормальные, она когда узнала что я приезжаю, ну первый раз, (я то ее знаю давно, еще с тех времен)то она ему сказала, что может у него теперь все наладится, спрашивает обо мне, разговариваем нормально, могу и пожаловатся на него, она еще и совет даст как себя вести, если меня обижает, может еще и ему "надавать" ну правда все в легкой форме... думаю что нормальные
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля, ну пару мелочей взял на заметку:) (о опыте)
ну и понял особенности своего поведения)))
Еля
[1558443108]
да и сестра у него есть, она тогда еще меня нахваливала, и неверила что я от него ничего не хочу кроме любви, потому что предыдущие были есть деньги он нужен нет досвидания, а мы то встретились в его тяжелый период, он на тот момент остался без работы ит.д. и.т.п., и мне он был нужен как человек, да и сейчас в принципе, я думаю что усилиями можно всего добится,если есть ради кого и ради чего, но ты же знаешь сам невсегда человек то что думает то и говорит, но покрайней мере я от них в свой адрес ни тогда ни сейчас не слышала ничего плохого...
Еля
[1558443108]
Да поведение у вас не всегда ахти, но терпение и труд все перетрут :-)))
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
3144 у меня нормальное, особо не жаловались;-)
Еля
[1558443108]
Вадик , только ты не подумай я себя не расхваливаю, а то написала отправила, а потом почитала, такая вся идеальная получилась. аж противно :-))
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля, а я итак все вижу:) знаешь как говорят? Сам себя не похвалишь.... :)
Еля
[1558443108]
:-)))), ну да, согласна :-))
что то веточка потеряла к себе интерес, надеюсь что все нашли ответы и у всех все хорошо
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Эля))) я вот не верю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3124. Муха, правильно, что собираешься на свидание.
Я вот тоже 2-й день тусуюсь...с Водолеем, не цепляет меня он, конечно, но лучше так, чем дома сидеть).
А козерогу "своему" пропащему намедни высказала всё что о нём думаю, всех собак спустила, но кроме как "извини идиота" ничего путного так и не услышала. Не прогнала его окончательно, пусть себе заочно числится, если ему так хочется, да и мне так легче, слабая я, видно, не могу отпустить его, но для себя решила, буду жить полноценной если можно так сказать жизнью, не циклиться на позвонит-не позвонит. Глядишь, и вылетит он из моей головы.
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
Даша, ему надо время все переварить
Таинственный
[4207023476]
Как тому удаву что целиком съедает и пол-года можно не знакомицца))