Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Муха
3150 не особо есть желание идти, если честно... (((

а я наблюдаю со стороны за поведением своего К. если в понедельник и вторник он пытался со мной в аське общацо, то в среду и четверг вабче тишина... сегодня поняла почему... он был на одноклассниках и узрел, что мы теперь не друзья... человек сделал вывод, что все сурьезно... и удален он был не только из аськи и это был не порыв злости и обиды...

всё сходит на нет...
Таинственный
Пытался в понедельник-вторник? Серьёзный мужчина, ваш козер, а вы всё время порываетесь порвать, ну нельзя так резко с козерогами, у них сила инерции огромадная, что у Титаника)
Муха
3155 ненаю читали ли Вы мою стори... у нас вес очень сложно... я всем уже тут порядком поднадоела навено ))))))))))))))))) зацепил он меня и очень сильно... ничего поделать не могу... но другого выхода я уже не вижу, как расставание и забывание того, что было и могло быть...

Объясните мне, что Вы имели ввиду своим постом???
Таинственный
Козеры в большинстве своём серьёзные, глубокие, не любят резких движений, им нужна полная ясность и расчёт на десять ходов вперёд, а может, это я один такой?))
Муха
3157 может Вы и правы... спорить не стану... но я устала... я вижу, что он не хочет делать выбор... просто мне нужно уже принять, что я была просто "каметой" в его жизни... хотя он утверждал обратное... но, как сказала тут Дарьяна, что Козерог, не уходит от женщины с которой длительный срок пробыл в отношениях... а на стороне. просто добирает, то чего ему не хватает в его женщине.. я наверное было просто бонусом )))))))))))))))))) он не раз говорил, что просто небо и земля с его девушкой...

мне теперь нужно время. что все забыть, Его забыть и суметь опять с надеждой на лучшее смотреть в сторону мужчин, как то так... Боже кто бы знал, как мне сложно притворяцо сталкиваясь с ним в коридоре или по работе... ((((((((
Вадик-козерог(аsс козер)
Таинственный=Саша?
Таинственный
Круче, намного круче))
Таинственный
Козерог, не уходит от женщины с которой длительный срок пробыл в отношениях... а на стороне. просто добирает, то чего ему не хватает в его женщине..

Всё, этого достаточно, можно ветку опечатать до лучших времён))
Вадик-козерог(аsс козер)
Круче только яйца) колись давай
Муха
Таинственный=Модератор

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Добирает. А что там добирать? У меня была похожая ситуация,как у Лены, я выбрал страсть)
Таинственный
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
Ты его знаешь) Больше подсказок не дождёшься)
Таинственный
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
Чего не хватает, то и добирает, очень простая рифма)
Вадик-козерог(аsс козер)
Больше и не надо)
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
На самом деле, мне кажется, что ему вообще по барабану: в одно ухо влетает, в другое вылетает, думает он одно, делает другое, и с пути его нафик не сбить; либо у нас с ним очень разная психология.
Вадик-козерог(аsс козер)
3166 Таинственный. Так и гарема не хватит)))))

Даша, да мы упрямцы) но на компромиссы идем охотно)
это правда, что козероги очень зациклены на деньгах? у "моего" сейчас финансовые трудности, так он чуть ли не плачет, об этом только все и разговоры, успокаиваю его как нянька
Вадик-козерог(аsс козер)
Не на самих деньгах, а на их заработке)

но ныть это не по мужски (на мой взгляд)
Менее таинственный
Козероги болезненно воспринимают свою финансовую несостоятельность, не ругайте их по этому поводу, они стараются, как могут.
да никто не ругает, наоборот)
Муха
*Менее таинственный* )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) под столом от смеха ))))))))))))))))))))))))))))))))) потом будет *вообще не таинственный* или наоборот *тайна покрытая мраком* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Менее таинственный
Погладьте, мой вам совет)
Менее таинственный
Эт я Дарье ответил)
3175. это вы мне? спасибо за совет)))
всем спокойной ночи!))
Муха
3175 я думала меня просите ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​ умора то...
Менее таинственный
Муха
Сообщение было удалено
Да тут все такие, непонятные, я ничем не хуже)
Муха-2
Так лучше?))))
Муха
тогда уж МУХ, ну или какой нить Слепень или Шершень )))))))))))))))))))))))))))) на крайний случай просто ЖУК
Муха
ОООООООООООО придумала, Комарик, а я буду Муха-Цикатуха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вдруг от куда не возьмись, маленький комарик и в руках его горит, маленький фонарик )))))))))))))))))))))
Муха-2
Большой полосатый мух - это ос))) Слепень и шершень - для козерогов вполне подходит))))
Муха-2
Спасение Мухи дело рук сотен комариков))))
Муха
мне достаточно одного и единственного и уже все равно кем он будет, приму любого ))))))))))))))))))))) Я спатки пошла, спокочи многоНИКИЙ ))))))))))))) сладких Вам снов!
энджи
Вы как самолёты, Муха, Муха 2, Ил 86, Ту 154... хрен поймешь))))
энджи
Менее таинственный
Сообщение было удалено
А ваша скупость козерожья - ваще предел всего, иногда до смешного доходит)) Цитирую одного Козера: "Я ради тебя нашёл ещё 100 рублей ..." дело было этой весной))) что есть 100 руб в 2009 году??? - 2 пачки молока или сигарет))) а мужик щедрость свою показывал... не оценила.
энджи
Таинственный
Сообщение было удалено
та нет, не один... я б назвала это так - загадки нет там в Козерах никакой, это мы всё её ищём, головы ломаем, там всё примитивно наоборот, у них жизнь, в жизни - цель, кто мешает достичь цель - идёт лесом у них, если нужен вам Козер - на время станьте его целью и всё...
Муха-2
Э, переходите на другие знаки, коль мы вам так неугодливы, и весь разговор. А то все кости уже перемыли да черепа на заборе развесили, людей пугаете.
нотик
мой муж козерог.Идеальный мужчина и совсем не скряга а даже наоборот ЛЮБЛЮ козерогов
Муха-2
Золотые слова)
энджи
Муха-2
Сообщение было удалено
да, козлиным черепом кого хошь испугаешь... мы уже перешли на другие знаки, да Козеры опомнились и назад просятся, а мы думаем...
Вадик-козерог(аsс козер)
Энджа) что это тебя так понесло? Ты случаем не под мухой?)))))
Вадик-козерог(аsс козер)
100р)))) это только на резинки и то мало
Муха
3194 подо мной может быть тока мой Ко-Коз, но ни как не Энджик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
3196 смешно)))))))
энджи
Муха
Сообщение было удалено
Вот именно, я мужчин люблю, а с Мухами только дружу)))
энджи
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
вот и я так думаю))) а мне пытались внушить, что на меня денег не жалко))) ну да, таких денег жалеть не стоит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муха
мне мой цветов не дарил и подарков... но когда мы поехали на пикник и потом еще вместе ходили в ресторан и магазин, я как женщина самостоятельная, достала свой кошелек... он сразу мне сказал убери и чтобы больше не доставала... мой не жадный и джентльмен... опять же с этой подработкой, я ему сто раз сказала, не нать мне этих денег... мог бы себе оставить... нет, настоял на своем и отдал... ))))))))))) у меня хороший Ко-Коз, его девушке очена повезло )))))))))))))))))) тут от воспитания еще много зависит, я думаю...
Мэри
3188 Вроде жлобом не назовешь, так типа деньги считать умеет, но ни одного подарка за долгое время встречаний еще не получила((( Почему так? Я то сильно не заморачиваюсь, не жду, не намекаю, просто факт, подружкам сказать стыдно
Вадик-козерог(аsс козер)
3201 скажи прямо, что хочешь и намекни на будущее
Еля
Всем приветики!

3201, с подарками у них проблемы, зачем делать подарки, если ты знаешь что я тебя люблю,а то лишние траты...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова