Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Еля
Килечка, верю тебе , ситуейшен похож, но все же иногда нужно думать головой, ведь он тоже человек, в первую очередь, уже хорошо, что он пишет, значит ты ему нужна, и не думай что он просто так, а в тебе говорит ревность, ты скучаешь, а он там с ..., ты сидишь дома а он там с ..., это чуство эгоизма, ведь ты знала что он женат, что он не сам, уже хорошо, что он хочет это сделать, только не торопи, не дави, ведь может и отвернутся, зачем ему еще одна та что не понимает, ведь он искал в тебе поддержку, понимание, а сейчас что ..., ты все меняешь, для тебя не в лучшую сторону..
Килька шоколадная
Еля,спасибо!Действительно...я и сама думала...ну вот куда мне торопиться?!Пусть всё идёт,как идёт..Но вот недавно поняла,почему тороплюсь:)Люблю и дорожу каждой минуткой,проведённой вместе.
Килька шоколадная
Еля,ты права..

Только он не женаааат!Не говори так)))

они живут ГБ...Разница не большая,но есть.Не будет при расставании бумажной волокиты)
Еля
Извени, разница конечно же не большая, но штамп есть штамп, поэтому тебе легче..

Любить и дорожить каждой минутой нужно, но ничего не произойдет если это будет через день, месяц или чуть позже ведь ты с ним и так, ну и что на растоянии, ведь как приятны минуты встреч... эх
Килька шоколадная
да...запоминаешь какждое мгновение,потому что знаешь,этого может никогда не повториться(((

мурррр...как хочу к нему!
Еля
Нужно дарить любовь, а не душить ею, тогда проще легче и приятней, и когда даешь и не просиш в замен, наверное возвращается быстрее и намного приятней, не доводи себя, отпусти ситуацию, ведь время, это тебе так кажется, стоит на месте, но оно движется... пусть даже не с той скорость с которой хотим мы... но все же. Любви тебе Килечка, а самое главное терпения...
Еля
А как я хочу к своему,:((( люблю, ценю, но как и ты иногда не понимаю, такие простые истины для нас, для них становятся очень недосягаемыми и трудными, а что делать...
Рыся
55 вот. Читайте все, кто считает, что гражданский брак такой же законный) Туфта это. Когда женщина сама состоит в гражданском браке, она считает, что все серьезно, муж, только без штампа "ерунда, мелочь, кому нужен этот штамп?". А когда она же узнает, что мужчина в гражданском браке с другой, то "ой, это же несерьезно, он же не женат") Поэтому в гражданском браке не муж, а СОЖИТЕЛЬ.
Рыся
а я хочу к своему))) ау-уу, где ты, мой любимый?))
Еля
Рыся, он женат, просто наверное для мужчины подсознательно легче уйти от женщины если нет штампа (если нет детей), хотя я наверное неправильно пишу, все зависит от самого человека, у меня есть знакомые которые прожили (он тоже козерог)7 лет в гражданском браке (ребенку 6), и только в этом году расписались, мало того до этого он не был в разводе, и только в этом году развелся, поэтому штам это формальность..
Еля
ну вот все загрустили, и заскучали.....
Рыся
я не считаю, что штамп - это формальность. Для меня это важно. Одно дело когда люди сожительствуют, ведут общее хозяйство и мужчина запросто может и на других женщин смотреть (не женат, ведь). И совсем другое когда ставят штамп и появляется ощущение, что вот, государство подтвердило ваше взаимное желание быть вместе, как-то ответствености что ли больше. На мой субъективный взгляд, конечно. Да и когда ребенок появляется, меньше мороки когда законный брак.
Вадик-козерог(аsс козер)
Проснулся) вай башка болит гг
Вадик-козерог(аsс козер)
С ребенком пожалуй да, а одной печатью не удержишь)
Рыся
Вадик, так все для детей делается. И брак создается, и быт выстраивается, чтобы подготовиться к их появлению. А иначе в чем смысл семьи?
Вадик-козерог(аsс козер)
Я и не спорю)
Килька шоколадная
как всё сложно...
Килька шоколадная
всё...меня задолбали эти депрессии!Отродясь такого не было(((

Ценит,дорожит,но не любит он меня...не любит!!!:(
Килька шоколадная
хехе)))Из моих поклонников близнец меня первый поздравил.

Козер телек смотрит,небось...
Рыся
Килечка, с днем рождения тебя!!!!! Что пожелать-то? Любви, конечно, взаимной. Чтобы все-все у тебя было хорошо, а Козер побыстрее очухался от своих неприятностей и понял что хочет быть только с тобой!)))
Вадик-козерог(аsс козер)
Киля, ну кто ночью то поздравляет?) Кстати с днюхой тебя) любви тебе и счастья) а на счет козера не горячись)
Еля
Килечка, с днем рождения!!!! Желаю тебе любви только взаимной, здоровьяя только крепкого, друзей верных, и чтобы твои желания обалдевали от твоих возможностей. :-)
Еля
Всем привет.

Вадик я думаю что ты отоспался, и настроение гуд...

хочу посоветоватся, мой козер мне просто мозги разносит, что делать...

вчера до вечера не звонил, я набрала веселый такой, типа мне говорит ты не звонишь, и я не звоню, я ему типа ты же можешь быть занят (он строитель) а я тебя буду отвлекать, вот есть минутка и набирай, он типа я тебе перезвоню позже... вообщем никто не перезвонил, я звонила тел. не брал, (правда он когда ложится спать включает беззвучный режим), но сегодня то увидел, до сих пор никаких движений...

я так понимаю что я ему не нужна, зачем пудрить мозги скажи да и все, мы взрослые люди и я уважаю решения других, сама думаю вот позвонит и устрою скандал, что значит забыл? я что вещь? и не знаю что делать, ну надоело быть амебой...:-)

Вадик помогииииииииииииииииииииииииииииииииии
Килька шоколадная
Рысечка,Вадик,Еля!Спасибо огромное за поздравления!!!Чмок чмок чмок)))

Козик позвонил мне сегодня в 10 утра.Поздравил:)Грит,жаль,что не лично...держа в руках букет цветов)))*Жаль,конечно,-подумала я)
Килька шоколадная
щас почитаю,что ту у Ели...
Еля
Килечка, ну видишь, он скучает за тобой, а это очень хорошо, не то что мой, оххххххххххххх
Килька шоколадная
блин...фигово,Еля:(

Нинаю я,что сказать даже...Пусть Вадик коментит.
Еля
Девченки, ищу Вадика, а его нигде нет
Вадик-козерог(аsс козер)
Настроение хорошее) солнышко светит

Еля,он на тебя обиделся, раз я не нужен) и звонить не стану

но это дет сад конечно) я думаю надо ему мозги пропесочить)
Вадик-козерог(аsс козер)
Избаловала ты его, вот он и забурел малость) надо попой на землю посадить)
Еля
Вадичек, я за тебя рада)))

что значит не нужен, я же набирала его потом, он не взял трубку, а сегодня перезвонить никак? вообщем скандал, ой так не хочется, не люблю я это дело...

В том то и дело детсад еще и какой...

Была бы я ближе к нему, было бы проще, а то растояние...

а может оставить в покое?

и что опять звонить мне?

а у меня обид не бывает? мне вчера не ответили, и я совершенно не обиделась, так получается?

я ему еще вчера написала смс, "и как ты думаешь, что я сейчас думаю?"

Вадик......
Еля
83, как?
Килька шоколадная
Пропесочить это точно!

Еля,ты знаешь,мужчины в общем и козероги в частности,понимают нас только тогда,когда им объяснишь спокойно,но доходчиво!

Слишком скандаьных не любят..тем более козеры.

Просто разложи ему по плочкам своё видение ситуации.
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля)))) пасиб

не унижайся, захочет, так сам позвонит
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля. Соглашусь с Килей, попробуй по покам разложить все, может поймет
Вадик-козерог(аsс козер)
Можно еще припугнуть, что доигнорится он и кого то потеряет) если дорожит, отреагирует
Еля
Килечка, Вадик спасибо, я тоже так думаю позвонит, поговорим, нет значит это его решение, в конце концов, я же себя тоже не на помойке нашла,...

утону в романе с Раком, он просто жизни не дает... (непереношу измен, но пообщатся то можно, вот и отвлекусь)хотя он мне не по душе и себя насиловать не хочется... а узнает, не дай бог ,козерог, ох горе мне несчастной...
Килька шоколадная
Да,вчера у меня был день откровений с моим.Я ему очень спокойно объяснила,почему мне сложно,чего бы мне хотелось и пр.

Вижу,что последнее время,он всё внимательнее и внимательнее меня слушает.Вслушивается,я бы сказала.Более того,если раньше такие разговоры он воспринимал,как взрыв мозга,то сейчас говорит мне спасибо.И что он считает обоснованными мои некие претензии.Что,типа,я имею право на них и т.д.

А ещё сказал,что капля камень точит.И что я по зёрнышку закидываю правильные мысли,в которых он сам разобраться не может.

Сегодня приедет его дама.Говорит,хочет сопоставить свои чувства и ощущения...
Еля
Вадик, да не люблю я ставить ультиматумы, потом человек реагирует не правильно, проявляется злость, и человек сам не хотя говорит то на что наталкиваешь его..., а я же не этого добиваюсь
Килька шоколадная
так что,с ними надо настойчиво,но аккуратно!
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля, если рак противен и сам факт общения с ним, то не стоит)
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
неее!Козер никогда не говорит и не делает что-то по принуждению!

Скорее наоборот,чем больше на него давишь,тем дальше отползает...

Потому в отношениях со своим козечкой я не забываю употреблять фразы:"я ни в коем случае не хочу давить на тебя","не сочти за навязчивость" и пр...

Он должен чувствовать,что ты отдаёшь ему право первенства.Но подталкивать нужно.Такой маааленький пинок под зад)))
Вадик-козерог(аsс козер)
2995 Киля) вот в точку
Еля
Да вот до обеда подожду, а потом после наберу, сначала спрошу что случилось вчера, а потом буду пытатся поставить точки над и . не нужна так скажи, а то и возле себя держит, и отталкивает... просто не подходящее время на работе, скажет что и так тошно еще и я напрягаю, блин как все запутано..

2994 ты знаешь, он не насколько противен, просто как то так сложилось, знаем друг друга уже 6 лет, он то появится, то потом обидется и пропадет, а мне до него все равно и я никак не реагирую, потом опять появится, соглашусь на встречу, и начинается ты для меня свет в оконце и бла, бла, бла... и так уже 6 лет
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля, не забывай, что раки великие хитрецы)
Килька шоколадная
Ага,Вадик:)

Я знаешь с каких пор это поняла?Или скорее утвердилась в своих догадках...

Маленькая предистория:

не люблю дежурные цветы,во-первых.А во-вторых,на тот момент у меня был сложный период.Я встречалась с парнем,который любил нагадить в душу,а утром цветуёчки!Кароч,они мне уже до тошноты просто были...Просто до ужаса.Поэтому,когда ехала к козечке первый раз заранее попросила не тащить на вокзал цветы.

В общем,наверно,он подумал,что я в принципе не люблю цветы:)

Прошло время...на второе-третье свидание цветов опять нема:)

И тут вот,в последнюю встречу гуляем мы с ним по арбату.Вечер...Идёт на встречу бабулька с цветами.И чуть ли не хватает его за руку:"Купите девушке цветочки!".Он на неё зыркнул уничтожающим взглядом,меня под руку и шагу прибавил..Я,если честно,опешила.Мне как-то неприятно стало очень и обидно...От цветов для меня,как чёрт от ладана.

Он через какое-то время заметил мой спад настроения.Ну в общем,слово за слово...Я говорю:"Блин!Я цветов что ли не достойна даже,по твоему?".У него глаза округлились)))Начал оправдываться..И вот такая фраза прозвучала:"Я не навижу,когда мне что-то навязывают.Меня это дико бесит.Начинаю чувствовать себя безмозглым бараном".Ну а по поводу цветов извинился,сказал,что думал я вапще их не люблю.Обещал исправиться!А ещё,помню,говорит:"Ты достойна не этих облезлых заморышей,а шикарного букета!"

Жаль,по близости не было цветочных магазинов)))Интересно,был бы шикарный букет..?:)

Ну даж сегодня о цветах заговорил:)Верю,что исправится)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Килька шоколадная
это к 2996)))
Еля
Вадик, вообщем ты солидарен с козерогами)), не надо его менять на рака, но почему же козерог не задумывается, что от неполучания тепла от него мне этого будет не хватать, и я его буду искать в другом человеке....

наверное любить козерога, это подвиг :-))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Киля, мы воспринимаем все буквально) так что его вины с цветами нет)
nezhenkaa
Киля) прими от меня тоже поздравление) Желаю тебе взаимной любви, меньше ссор и переживаний , радости и внимания от мужчин)