Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Вадик, но насколько еще проще можно дать понять:-), если я говорю ему о том что "ты не спрашивал, и не предлагал мне приехать,я ждала предложения до 6 вечера, ты так и не позвонил, ну я решила что не нужно и поехала к родителям" куда еще проще? если это не просто, то значит я не все понимаю...
Хотя да я ему делала пару раз сюрпризы, приезжала без предложения, но я не хочу все решать сама, нужно и его участие) (знаешь здесь как обычно закрадываются сомнения, а вдруг меня там не ждут, а растояние то не маленькое 200км, вот хочется услышать заветное "ЖДУ", ну вообщем ты понял когда эмоции берут верх (хотя и без них нельзя))
Муха
[2576678111]
я больше с Шоколадной согласная... не умеха он... при чем нереальный неумеха... пришел опять в кабинет к нам и лыбицо как ненаю кто... когда деньги отдавал, весь разнервничалсо (было видно) и говорит мне, ты не беспокойся мы тебя еще достанем (смеецо) ну по подработке... то ли он просто как друг пытаецо наладить отношения, потому что реал я для него нужный человек... не пойму я его... с другой стороны, хотел бы встретицо зацепился бы за этот повод (деньги), но подруга говорит, что он такой "сундук", что могет и не догонять...
Килька шоколадная
[1042774282]
Вот девочки,сами мы приучаем мужчин к нашей инициативе,а потом страдаем от этого...сами же(((
Вадик-козерог(аsс козер)
[1911302028]
2902 Лена, то и хочу.А когда деньги отдавал, просто пошутил, другого не вижу.
Еля, ну тогда должно дойти)
Мэри
[2342305839]
2903 Привет)
Еля, точно так же страдала и ждала заветное "жду", сама говорила приеду и приезжала, он разбаловался в итоге, потом сказала, АККУРАТНЕНЬКО так, типа не зовешь меня, мууу бедную девочку и стала РЕЖЕ ездить, так все пришло в норму. Так что то, что ты не приехала в этот раз-это гуд
Килька шоколадная
[1042774282]
Мэри,а вы сейчас с козерогом и всё хорошо у вас?)))
(хоть за кого-то порадоваться) :)
Мэри
[2342305839]
))) Типа хорошо. Вот у меня проблема, считаю что не подходим мы друг другу.Люблю и страдаю. Я стрелец
Муха
[2576678111]
2906 Вадик, ты считаешь что ничего у него ко мне нет и не ищет он повода для близкого общения? только бизнес???
Рыся
[1999907902]
чем больше о мужике думаешь, чем больше по нему страдаешь, тем равнодушнее он становится. Факт. Надо НЕ бегать за мужиком, НЕ думать про него, НЕ страдать, НЕ делать сюрпризики для его удовольствия и вообще ЧИХАТЬ на него. Вот тогда он у твоих ног как собачка. А ты еще подумаешь - чесать ему седня за ушком или разрешить тапочки в зубах принести))
Килька шоколадная
[1042774282]
Рыся)))
Золотые слова!Но до этого надо заинтересовать...как следует!Шоб не убёх с тапками в зубах)))
Рыся
[1999907902]
Килька, золотая моя, а надо чтобы мужик чувствовал и видел - умница, красавица, живет ДЛЯ СЕБЯ, весь мир принадлежит ей, что хочет, то и делает, всегда с улыбочкой, никаких нервов. Успешный, самодостаточный, уравновешенный и жизнерадостный человек чертовски привлекателен тем, что у него всегда есть чему поучиться, что узнать, о чем поговорить, в нем чувствуется "стерженек", с ним всегда легко, уютно душой, никто не грузит, по ногам-рукам не вяжет. А когда видишь женщину с глазами больного сенбернара, которая сидит и судорожно прижимает к груди телефон, боясь пропустить звонок от НЕГО, то хочется от такой сбежать. Что интересного в человеке, который думает только о тебе? "Ты, ты, только ТЫ, милый, живу тобой, дышу тобой!!". Это ж офигеть можно. Как будто твоя тень говорящая. Стремно)))
2913. Рыся, оно всё так. Но ведь так можно себя вести когда совсем не любишь! А человек сразу почувствует холодное отношение к себе, надолго ли его хватит?
Рыся
[1999907902]
Килька, а Любовь это редкое явление. В основном подделки. Когда Любовь настоящая и взаимная, то никаких ухищрений не надо. Все советы выше были для тех, кто хочет любовь вызвать, создать. Все эти советы зацепят, взбудоражат, а там и чувства нарисуются, на которые можно ответить.
Рыся
[1999907902]
Дарья, если любит, то надолго. Если НЕ любит, то отвалится. А зачем такой, который думал, что любит?
Килька шоколадная
[1042774282]
Рысяну не знаю...Мой козик оч ценит мою откровенность и вижу,что отношение его меняется к лучшему с тех пор,как я стала такая "пушистая"..раньше-то тоже хвостом крутила.Потомучто не любила его.
Да!Тогда он был от меня без ума...Но долго терпеть моего отношения не стал.Любой человек поступит так же,если показывать пренебрежение в его сторону.
Рыся я с тобой согласна, ведь нельзя все время зацикливатся, позвонил, не позвонил..., пишет не пишет, ведь вокруг есть еще и другой мир в котором тоже живут люди, а то как то получается, ты не живешь, а все время плывешь по течению, и только и ловишь палочку которую бросает он, что бы не утонула, нельзя полностью растворятся в человеке, ведь теряешь свое истинное лицо, перестаешь быть собой... (пишу не потому что умная, а просто целый месяц истезала себя, ой то ой се... , потом случайно открыла глаза и поняла, что жизнь проходит мимо, а меня вней нет, есть только ОН)...
Мэри
[2342305839]
Килька шоколадная, можно на "ты")
Читала вашу историю, и позицию вашу подерживаю, чтоб показать, что с вами лучше ему будет!
Еля
[1558443108]
Муха, а тебе не в обиду, но могу сказать одно, (так мне кажется) ему просто удобно, и никаких чувст у него нет, держит тебя на поводке, то притянет, то попустит... а ты и рада... забудь о нем, все равно эти отношения не приносят тебе радости...
Вадик-козерог(аsс козер)
[1911302028]
Лена, ну не вижу я чувств с его стороны, он видимо все убил в себе. Если бы он хотел тебя, жили бы уже вместе)
так я тоже пишу, основываясь на своем опыте. Не очень долгом, к счастью) И, кстати, время совсем по-другому течет когда ты любишь и зациклен или живешь своей жизнью. Тогда не ждешь ничего и звонок или смс от любимого - приятный сюрприз) Когда ждешь, то это мучительно, сидишь считаешь минуты, он напишет, а ты каждое слово взвешиваешь, проговариваешь, ищешь смысл, угадываешь интонацию, несколько дней об этом думаешь, у других совета спрашиваешь, узнаешь а как у других - "а ты что?", "а он что ответил?", ""девчонки, а как вы думаете что он имел ввиду??" ))) Когда вспоминаешь это - чувство, что в вязком болоте барахталась)))
Рыся
[1999907902]
Вадик, привет) рада тебе))
Муха
[2576678111]
2927/2928 Спасибо!
Еля
[1558443108]
2929 вот и я о том, знаю только что трудно себя перебороть настроить на нужный лад, но для этого есть друзья, работа, увлечения, я вот очень люблю ездить на машине... иногда когда уже не вмоготу и видеть никого не хочу, да и надоедать своими проблемами, сяду и еду куда глаза глядят, поганяюсь, и думать некогда, и звонить не могу руки заняты, смотри и пройдет...
Килька шоколадная
[1042774282]
Мэри
Сообщение было удалено
конечно можно на "ты".
Просто я пытаюсь поддерживать сейчас свои чувства.А он занимается своими рабочими проблемами.Меня выматывает это.
Вот сейчас написал,что по мне скучает,по ней - нет.Но почему не может уйти -не знает!
Бред какой-то...
Самое ужасное,что не могу сейчас загонять его в рамки.Потому как на работе у него крах полнейший((( Только об этом щас и думает...
Еля
[1558443108]
Вот даже взять сейчас ситуацию, с вчера мы еще не общались, внутри тайфун, но нашла решение, общаюсь с вами (что очень приятно) делаю по ходу работу, и мне как бы некогда, а потом время покажет (может он занят, и ему не до меня) да и ничего не случилось такого, что бы в панику впадать...
Килька шоколадная
[1042774282]
2934
аутотренинг - хорошая весчь)))))))
Еля
[1558443108]
Килечка, ты толчешся на одном месте, сделай хотя бы шаг в сторону, ты знаешь что с тобой ему хорошо, что он готов бросить ее, зачем ты себя уничтожаешь из нутри, ведь ты сама говоришь что у него проблемы, так не накаляй ситуацию, ведь человек у которого везде нервотрепка (дома, работа, с тобой) может просто свихнутся, поставь себя на его место (попытайся хотя бы)
Килька шоколадная
[1042774282]
2936
Спасибо,Еля.Я в принципе так и делаю.Стараюсь развлекать его.Позитивчик подкидываю..Но и совсем забыть о том,что мне необходимо его решение или хотя бы мысли какие-то,НЕ МОГУ!
Мэри
[2342305839]
2933 Понимаю, как все это сложно! Но надо ждать, пока с работой у него разрулится. Поддерживать! Только без соплей))))
А то что пишет, хорошо, вроде заботится о твоих чувствах
Килечка, может ты спешишь, не просто спешиш,ты давишь на него, и он естественным образом спасается бегством. Мне кажется, что тебе же напротив надо дать ему понять, ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО БУДЕТ ТАК, КАК ОН РЕШИТ, И КОГДА РЕШИТ, ЧТО ОН У ТЕБЯ ГОЛОВА И ОН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, А ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ С РАДОСТЬЮ НА ВСЕ, ЧТО ОН РЕШИТ!
Тогда, наверное, есть шанс, что он сделает то, что нужно тебе и как ты хочешь. Надо признаеть его безаговорочный авторитет и главенство.А сейчас ты настаиваешь, надавливаешь, заботясь о соблюдении установленного порядка а он сопротивляется.
Еля
[1558443108]
ОН же КОЗЕРОГ!!!!
Килька шоколадная
[1042774282]
Елечка,нет!Я не давлю на него ни в коем случае.
Я просто изредка задаю вопросы...Или по-козерожьи это тоже давление?...Вадик..
Мэри
[2342305839]
И не может он решать две проблемы одновременно, не дано! Решит с работой, потом уже будет видно, может и по голове сковородкой надо будет дать, как кто-то писал)))
Килька шоколадная
[1042774282]
спасибо,девочки,за советы...Всё правильно пишете.
nezhenkaa
[1541595414]
Вадик, вот теперь я ценю в мужчине способность молчать) Обычно в этом упрекают женщин, что мол много болтают . Оказалось нести всякую чушь мужчины могут похлеще женского пола.Просто раньше мне попадались нормальные, которым нужно было от меня что то большее чем просто сидеть и разговаривать на абсолютно не интересующие меня темы.
Еля
[1558443108]
Килечка, а где вы собираетесь жить?
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля
Сообщение было удалено
---ооо..Еля,этот вопрос пока не обсуждается.Он ведь даже не решил ещё,с кем ему жить!Так что либо он продолжает свои отношения с ней.И живёт у себя в квартире...либо то же самое,но со мной...
Килька шоколадная
[1042774282]
вообще,конечно,при благоприятном стечении обстоятельств,мне придётся переехать к нему,в Москву.Но я не хочу пока об этом.Не вижу смысла делить шкуру не убитого медведя...
Еля
[1558443108]
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
Но вы же в разных городах, может он еще и задумывается над этим вопросом, ведь переезд дело сложное, (как для него так и для тебя) Я думаю что вам нужно встретится, потому что по телефону или смс, невозможно обговорить, да и не правильно это, ведь ты не видешь реакции человека, а слышешь только его голос, может тогда настанет какая то ясность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля,мы же видимся периодически.
Вот неделю назад,например...
Конечо,я уверена,он и это обдумывает.Может быть даже,это является одной из проблем,которая его сдерживает:(
Вапще,я зря на него наговариаю)Даже Рыся сказала,ну и сама я вижу,что человеку щас никак не до меня..И тем не менее,он аську включает и по возможности мне пишет.Как только выдаётся свободная минутка.
На самом деле,всё действительно сложно.Я вот когда задумываюсь о переезде,тож не представяю,как это всё будет выглядеть.Работу надо будет искать.Смена обстановки это стресс для меня всегда!
Еля
[1558443108]
а что такого срочного, что тебе нужно решение прямо сейчас? Конец света идет?)
Дай ему немного расхлебатся с работой, ведь эта проблема( в его сознании )отражается и на ваше солвместное будущее, ты переедешь тебя нужно содержать, пока найдешь работу, ведь козероги привыкли быть финансово независимыми, может поэтому он и тормозит. Ведь он всегда будет старатся, что бы вам было комфортно вдвоем, посмотри на ситуацию с другой стороны...
Килька шоколадная
[1042774282]
Еля,я тож думаю об этом...Тороплюсь,потому что устала быть без него!Только по этой причине!Скучаю сильнааааа(((
У меня чувства давлеют над разумом...у него,как видим,наоборот.Может это и не плохо.Зато дров не наломаем.Ещё спасибо ему скажу!
Устала просто за год этой канители...
Еля
[1558443108]
Килечка пока тебе напишу, ты уже сама отвечаешь на свои вопросы, (инет плохо работает)