Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Вадик-козерог(аsс козер)
Я вот бываю молчаливый как рыба) всегда считал, что это минус
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля, ну а сейчас он чаще стал звонить?
Еля
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
Что значит молчаливый, но спросить ведь можно, в этом нет ничего такого, или я не права? Обычный вопрос " Что планируешь на выходных? Приедешь ко мне или нет? сложно? :-)
Вадик-козерог(аsс козер)
2855 ну это я итак спрошу, просто басни петь не люблю)
Еля
сегодня еще не звонил, на работе, а вот в суботу раза четыре, да и вчера тоже беспокоился где я, потому что я ездила к родителям, а от них 4 часа езды...
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля, ну небольшая взбучка его оживила) главное без истерик и скандалов
Еля
да какие скандалы, жизнь то продолжается, но сейчас я пришла к выводу что пока сам не скажет что бы я приехала, ехать не буду, хоть и скучаю. правильно???
Вадик-козерог(аsс козер)
Впринципе да
Еля
и что ты хочешь сказать, что если он не спросит, то я ему не нужна?
Рыся
Килечка, что случилось?
Вадик-козерог(аsс козер)
Значит нет)
Килька шоколадная
Рыся,привет,дорогая!

Прости,что опять к тебе с этим вопросом...Рысь,можешь карты раскинуть?

Меня больше интересует исход всей этой неразберихи с бизнесом..блин!там полный капец:(

У кози моего стресс нешуточный..волнуюсь за него...:(
Килька шоколадная
Привет всем!Вадя,ты сегодня прям позитивом Елю заряжаешь я смотрю))))))))
Вадик-козерог(аsс козер)
Что то я сегодня немногословный ,надо было мне рыбом родиться)
Еля
Да Вадик, спасибо за откровенность, после такого и работать не хочется :-)), теперь вот думай....

с другой стороны если не нужна, значит надо просто отстать, пусть сам решает что делать, все ухожу в отморозку....брррр
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля, да ты не расстраивайся) позвонит
Еля
спасибо Вадик, :-))), а ты то че такой грустный, неприятности?
Вадик-козерог(аsс козер)
Устал просто) спать хочу
Вадик-козерог(аsс козер)
Спасибо кстати) , что поинтересовалась
Рыся
64 Килечка, я умаю, он сам себя больше накручивает - это раз. Во-вторых, скоро ситуация улучшится. В-третьих, с женщиной разборки. Пришло понимание, что он офигительный собственник и просто так оставить девушку не может, даже если не так уж и любит. А в целом, ситуация идет на улучшение
Еля
да незачто, а что мешает лечь и поспать? работа? если так то сочувствую, знакомо :-)
Килька шоколадная
Уффф...Рыся,спасибо!

А есть вариант,что всё-таки сможет оставить?Блин...я столько сил и нервов на него трачу,а получится,что всё напрасно:(

Попьёт моей энергии и останется с ней.

Вчера я поняла,что в наших отношениях я отдаю..отдаю...отдаю....И всё.
Килька шоколадная
Рыся,это у него пришло понимание,что он собственник и по этой причине не может её оставить?
Еля
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
Килечка, наверное это то что делают все кто общается с козерами, хотя есть надежда, что наступит то время, когда они отдадут по полной.... нам остается только ждать...
Рыся
Килька, там счас какой-то шок происходит, что-то неожиданное, потрясение в отношениях. Чем закончится - фиг знает. Но ему счас точно не до тебя. И не рвись ты так, он взрослый мальчик, сам разберется
Рыся
75 я ж не провидица и не рядом с ними. Но что-то там происходит. И - ОНА имеет силу, а он в растерянности
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля, практически работа)

скоро дома буду, отдохну)
Килька шоколадная
хм...Рыся,терь я в шоке.

Кстати,как-то задавала вопрос,зависит ли он от неё каким-то образом.Он сказал,что нет.Что она от нео зависит..наоборот.И что постепенно он выводит её на то,чтобы она стала самостоятельной.Верю ему.

Но что за шок и что там происходит..хз.Шок может по работе?У него реально там критическая ситуация.Она с отпуска не вернулась ещё.Надеюсь,с ней всё в порядке...
Килька шоколадная
блин...чё делаааать???(((

Что же он от меня скрывает...
Килька шоколадная
у меня завтра ДР...настроение на нуле..вапще:(
Еля
Вадик, я тебе желаю отдохнуть нормально, потому что потом даже дишится по другому...

Вот я побывала у родителей, самое странное что я там даже сплю как то подругому, здесь все время о чем то думаю пока усну, а там только до подушки и отключаюсь, ты знаешь, и сейчас полна сил, даже на борьбу с моим козерожком (скрытую конечно же):-)), вот и тебе желаю отдохнуть так, когда тело и ум расслабляются...:-))
Еля
Килька шоколадная
Сообщение было удалено
Килечка, разве так можно???

Хотя ты знаешь, есть такое что человек перед своим ДР чувствует себя плохо, и впадает примерно в депресию, но с этим нужно боротся, занятся приятными приготовлениями к дню рождения, ведь он же тебя должен завтра поздравить, а ты должна выглядеть на все 100
Килька шоколадная
Еля,поздравить должен,конечно...Интересно,он мне в аську поздравление напишет...или ОНИ соизволят позвонить?:)
Еля
а что он не придет? вы с ним так не видетесь?
Килька шоколадная
Еля,он в другом городе живёт.В Москве.А я в Питере.
Муха
((((((((((((((((( я в шоке прибываю... щас зашла к ним кабинет по работе, и он мне быстрее эти деньги пихать начал (за подработку), я ему начала говорить, мл может потом отдашь, не к спеху... нет, полез достал... стал говорить, что мл долги нада отдавать... чтобы коллеги ничего такого не поняли... ((((((((( что это все значит??? помогите мне!!!
Еля
Понятно, знакомая ситуация...,(желаю что бы позвонил, покрайней мере ты после смс, можешь набрать его сама и поблагодарить, вот и услышеш голос и поговоришь)

ты знаешь мне кажется что если у него проблемы в бизнесе (а я так понимаю что он это сильно преживает) да еще и с тобой непонятки, ты на него случайно не сильно давишь?
Рыся
Килька, ну ты зациклилась на нем( Болтаешься на крючке как дохлая рыбина( Очнись уже! Займись своими делами, отвлекись
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля, ну такую добрую девушку он точно не отпустит)
Еля
Вадик спасибо, но все мы люди с разными эмоциями, просто каждому нужно свое пространство, и наверное если это пространство сужать то становиться тесно рядом с человеком.. " как говорится стоять посреди острова по краю которого всегда кто то ходит, и море подбирается все ближе и ближе, что можно и утонуть", так что не хочу его утопить :-), а хочу что бы ему было комфортно, надеюсь что и у него такое же мнение...:-)
Еля
Муха , а что ты хотела что бы он тебе потом отдал при встрече, какая разница, что он отдал сейчас или потом, отморозся он него, спасибо и все , наверно тебе нужно больше равнодушия к нему...
Муха
и так одно сплошное равнодушие... то что я вам тут плачусь, знаете тока вы... (((
Еля
ну ты же с ним общаешся по аське, так вот и поспрашивай как у него дела, чего так себя ведет, может у него какие то свои переживания, а ему просто некому выговорится, может нужно и побыть иногда и желеткой, только спрашивай акуратненько, а то же они стальные (козеры), так про между прочим.
Муха
Елечка, я не могу его спрашивать... у нас тут непонятность нереальная... он не свободен... и на той неделе, я вабче его из аськи удалила... это он уже так по подработке со мной общаецо..
энджи
Лен, если б хотел общаться, что-то делал бы для этого... а так даже деньги пихает на работе - пропал повод для личной встречи, значит, он её, встречи, не ищет.
Килька шоколадная
Рыся
Сообщение было удалено
легко сказать(((...Спасибо,Рыся!

Муха,ну он просто всеми путями старается привлечь твоё внимание!И чем бысрей,тем лучше.Поэтому делает это так неумело

:(

Блин...ну чо козеры за люди!(((Никакой жизни с ними...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еля
Муха, я так понимаю, у Вас служебный роман, а что он тебе что то обещал? просто если честно не хочется перечитывать всю переписку, если можно в кратце.
Вадик-козерог(аsс козер)
Еля, ты только дай ему понять, что , к чему, а то он наверно привык к твоим самостоятельным приездам) и может не понять что от него хотят или не хотят)
Вадик-козерог(аsс козер)
2897. Энджа. Этого повода уже давно не видно
Муха
2901 что ты хочешь этим сказать Вадик???