Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
а мой походу как видит меня у него крышу сносит... как сказала моя одна знакомая, что я ходячий феромон )))))))))))))))))) но я не хочу, чтобы он меня воспринимал именно так, вернее мне это приятно, но не только это хочу чтобы он видел во мне...
Kitty:)
[1450940367]
Муха ну пусть у него там все снесет гыы:)) помучается зато тебе приятно:))
Ну Киличка давай ховори шо там у твого с его Мадам всем что-то дам?:))
Килька шоколадная
[1042774282]
Муха
Сообщение было удалено
вечером,после 23...
Спросила у него,как настрой и ожидание.Говорит,пусто.И конечно женикакой радости.
Ну,я грю,понятно!Это у тебя из-за рабочих проблем,наверно.
А он отвечает:нуу..не знаю.Перед твоим приездом и проблемы на второй план ушли.И радость была.
здрасьте приехали))) именно так мужик и должен настоящую женщину воспринимать, чтоб у него вечный стояк был от одной мысли о ней.
Как ты хочешь, дружить чтоль? нафиг дружить, ты секс излучать должна, ты самка, он самец и всё. А то - не хочу, чтоб я секс-объект только для него, не хочу, чтоб я только ценный специалист. Именно желание у мужика возникает, а не мысли, умеет ли она щи варить (это потом ))).
Лен, читай книжку - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", нужно дядек понимать, они по-другому в отличии от нас устроены и в голове у них мысли другие)))
[1450940367]
2810 золотые слова епт:)
Килька ну здорова значить отшибет ее побырому:))
Килька шоколадная
[1042774282]
Сообщение было удалено
оййй....не знаааю.
В свете событий и его проблем в бизнесе,некогда ему щас о личном думать.И я ведь это понимаю...понимаю,что торопить его сейчас - себе дороже!
[1450940367]
2812 если тебя любит найдет пару минут чтоб ее отшить:)
Энджик, спасибо большое ))))))))))))))))))) не может он скрывать свои эмоции по отношению ко мне... мы когда встречались в реале, едим в авто, я за рулем... а он едет смотрит на меня и улыбаецо, как Гуимплен... я сначала все его спрашивала, что ты все улыбаешсо, у меня что, что-то не так???
а потом дошло, это он позитиву что рядом светицо... )))))))))))
2809 Мне тоже )))))))))))))))))))))))
Муха
[4051978559]
а вот карты Энджи, все как есть сказали... реал Энджик, сейчас у нас опять пошло общение только по работе... я сегодня сразу вспомнила твои пророчества ))))))))))))))))
энджи
[1855297258]
так, дефки, почитала я тоже, что вам там нагадали... Лен, мне ведь тоже карты мошенничество (обман) для Козера от женщины показывали, тока я стрелки перевела на его девушку... странно всё же... типа обманывает его женщина...
ты чо всё отпираешься, что избегаешь его? ты ж ему сама пути отрезала, поудаляла, постирала, и присела ждать, када мужик побежит тя добиваться. Хрен он побежит, он себе придумал, что он тебе не нужен и бычится теперь. Началась игра - кто кого пересидит из вас. отпад.
[1450940367]
2816 не кто кого пересидит а кто первый до белого коления доведет:)) прям сказка ептить:)
энджи
[1855297258]
Сообщение было удалено
козера ей не пересидеть точно)) тот, ***, будет как Илья Муромец на печи 33 года ждать.... и дождётся )))
[1450940367]
Эт точно у них терпение как у нас у всех вместе взятых и то не хватит на его:)
Муха
[4051978559]
2816 Энджик, никакой интриги и коварства у меня и в мыслях не было... я не такой человек... она даже не сказала, что у него кто-то есть еще... в отличии от тебя... и воинственно он ко мне не относицо... это сегодня было понятно, когда написал... а уж почему я ему все пути отрезала, всем тут ведомо... я просто хочу уже определенности и ясности в наших отношениях!!! подтолкнуть его хочу уже решить реал и не мучить ее и меня... воть... мне на таро уже гадали и ничего не сбывалось )))))))))))))))))))))))))) все какой бред выходил... и оба раза гадающие ссылались на сильную защиту моих ангелов, что скрыто мое будущее...
[1450940367]
2820 вы что в гадания верите? Дефченки да вы что этож чушь собачья! Тем дамам которые гадают просто заработать не чем больше вот они и людей дурят...
энджи
[1855297258]
мне Таро нравятся, но у мя их нет, надо покупать и учиться гадать. Хотя сегодня ваще понедельник. День Луны, карты врут часто в такой день... насчёт Таро - не знаю, но у мя девушка одна на них гадает и по понедельникам даж в руки не берёт... ну кому как.
Муха
[4051978559]
2822 вот те и ответ )))))))))))))))))))))))))) ё-хоооооооооооооу
как там у нас было, полная победа и большая радость? ты-дыщ ты-дыщ
Я не могу сказать,что она хреновая гадалка.Но ничем меня не удивила.Не поразила и пр...Рыся мне больше сказала,чем Пророчество.
Муха
[4051978559]
дело в том, что я считаю что гадать нуно в присутствие человека, нужна его энергетика... ну что можно сказать на расстоянии.... это все равно, что я зайду в ин-т онлайн гадание на таро... тоже самое... ))))))))))))) но все равно ей спасибо )))) она просто сайт поднимает, наши посещения для него гуд ))))))))))))) удачи ей!
2832. А мне не с чем сравнить, вроде сказала, что всё будет хорошо, а по факту(((
Муха
[4051978559]
какое коварство я против него замышляю, насмешило ей Богу )))))))))))))))))))) я своих сородичей тобишь Мух не обижу, какое нафыг коварство... никада интриг этих не любила... лучше в углу плакать тихо буду, чем козни строить...
2933. в виртуальные гадания, когда типа сама себе, тыкая мышкой, вообще не верю ни на 1%
Муха
[4051978559]
Шоколадочка, держись давай! Твой вон как тебе говорит хорошо, искренне... любит он тебя!!! И обязательно будете вместе, чувствую я так... вечно всем предсказываю, у всех все что скажу сбываецо, а себе не могу...
Девчонки,я искала песню вашу...sadness.Нашла в исполнении G-Spot.
Мне оч понра!!!Послушайте,кому как?:)
Килька шоколадная
[862199925]
всё..пропал.Уехал,наверно,в аэропорт.Щас она зацелует его до одури.И пусть.Мне-та что!?!(((((((
Килька шоколадная
[862199925]
пришёл...мурлыкает...Пока не спрашивала,где он.И встретил ли..
Килька шоколадная
[862199925]
ппц...она завтра или послезавтра прилетает.Он сам не знает точно.
Высокие отношения!
nezhenkaa
[1541595414]
сегодня решила написать смс казлу , ну типа как дела( проверочную) сначало пошел цирк с клоунами, а потом козер мозго*б написал что любит говорить помногу и чтоб ему отвечали его слушали, ха..вот м удак, п изд*ть как баба часами.представляю , ему наверное жена нужна слепоглухонемая, самый вариант, ***...
и закончилось предъявами что я мол его в гости не приглашала, скрывала от него ценную инфу про себя и с ука такая не слушала его словестного бреда, который он извергал в огромных количествах...и у него пропало желание так общаться))
ну носит же земля таких *****
прошу прощения за мат
nezhenkaa
[1541595414]
2735 как кто? шоколодный заяц)
Килька шоколадная
[862199925]
Неженка,у меня такое чувство,что ты сама себя насилуешь!Вот он тебе не нужен нифига,а ты себе в голову вдалбливаешь:козер козер!Хочу хочу!...
Ну посмотри сколько у тебя уже претензий к нему!Нах нужен такой идиот..реальный причём..Не обижайся тока.Я лубя)))
nezhenkaa
[1541595414]
Киля,во мне говорит уязвленое женское самолюбие)причем я реально понимаю что да, то что я говорю это тоже бред)
у меня такая мания была сначало на скорпов, близнецов,потом на тельцов, терь вот на козеров, наверное пока весь гороскоп не переберу не успокоюсь))
и замуж выйду за каких нибудь ненавистных мне по жизни весов.
Да не в астрологии конечно дело, а в самом человеке, что уже и говорить.
nezhenkaa
[1541595414]
хотя ели честно, козероги меня манят очень) все таки противоположный мне знак. Но этот уже больно много говорит, не люблю таких болоболов, ляляля.... По делу- хрен.Я вообще последнее время замечаю за собой такую особенность, очень помолчать люблю.Самое классное для меня это ехать в машине по дороге и молчать..Чтоб ветерок и музыка....Но моего желания не поняли) Видимо слишком это трудно ,заткнуть хоть раз в жизни свой фонтан.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Килька шоколадная
[862199925]
Нежа,вот то я и хотела сказать...Тебе просто в голову не укладывается:как это так!Я вся такая растакая!И как он посмел!?
А ты взгляни на ситуацию по-другому.Отпусти его.Потому что человек просто-напросто тебя не достоин!И не трать больше времени напрасно!Это не тот,мне кажется по твоим рассказам,козер,за которого надо держаться...
Килька шоколадная
[1042774282]
Рыся!!!Оч вопрос важный у меня..Ты где?
Еля
[1558443108]
Всем привет.
Вот не знаю как поступить....
на эти выходные просто взяла и не приехала к своему...,притом что за всю неделю он ни разу не спросил приеду я или нет, вот я и решила, нафиг не поеду... звоню вечером в пятницу, а он такой " ты приехала и тебе нужны ключи.."я "нет я не приехала" пауза а потом "а чего так" ну я говорю, зачем ехать к человеку которого даже не интересуе приеду я или нет...., вообщем думаю что он сделал выводы, хотя не уверена..., правильно ли поступила, не знаю... ох уж эти козерогииииииии,
звонит так общаемся ни о чем...но скоро выходные, не знаю опять не ехать если не спросит... или что делать.... соскучилась я за ним...но надо же и урок преподать, а то как будто бы я навязываюсь...