Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Муха
4054 я уже написала ))))))))))))) сказала, мл ты не против если я поеду? он ответил коротко ОК просто я уже запуталась, стоит ли вабче мне его спрашивать, как это будет с его стороны выглядеть... мы же не пара... а тут я его разрешения спрашиваю... вот...
Вадик-козерог(аsс козер)
всем привет) Лена ,можно было и не спрашивать)) хотя пусть поревнует) это иногда полезно
Муха
4056 Вадик, просто я боюсь, что подумает, что только он за порог я сразу куда то тусить... я не тусовочная... и сто тысяч раз его просила остацо сегодня, но у него какие то дела не отложные... ну я же понимаю что там ОНА... просто он сам о ней ни разу не сказал, сказал что встреча по делу... не буду думать, есть я и он... я вижу что ему со мной СУПЕР!!! буду дальше такой жен нежной и ласковой, потому что он мне дорого!!!
Вадик-козерог(аsс козер)
4057 все правильно)
nezhenkaa
а мне козер написал чтоб я дала волю чувствам и эмоциям

вообще охренел совсем, я давай- а он будет смотреть

щаз вот.....
nezhenkaa
намекается на то что я деревянная, а сам тормоз еще тот...ишь какой хитрый, хорошо устроился, выведет человека чтоб тот потом сдержаться не мог и смотреть будет за его реакцией

манипулятор ***
Вадик-козерог(аsс козер)
Манипулятор из него никакой)))
nezhenkaa
4061 да нет, просто я крепче)чем ему хотелось
Муха
куда-то все пропали О_о
Вадик-козерог(аsс козер)
я сча на киносливках сижу)
энджи
Вадик-козерог(аsс козер)
Сообщение было удалено
А это что?

Во где Козеры сидят, пока женщины по ним страдают)))

А я на форуме исполнения желаний)))
Муха
4064 порекомендуй Вадик что посмотреть щас из новенького можно???
nezhenkaa
киносливки как вкусно звучит...)
Гость
4062 потому что ты дуб
Муха
ну вот как это понять??? сегодня ни звоночка ни смски от него... тишинааааааааааааааааааааааааааааа все ведь гуд... Ко-Коз если испытывает чувства может так себя вести??? Позвонить же можно найти время или смку бросить, мл скучаю, чем занимаешсо... может у него нет ко мне просто чувств? раз нет никаких движений... решила больше инициативу не проявлять, засяду в тайничек.. и так нежно, но на расстоянии буду с ним общацо, посмотрю по этой неделе, как он будет вести себя по отношению ко мне... опять мне больно (((((((((( как же это сложно быть в такой ситуации, полная неизвестность и не понятность...
nezhenkaa
4068 слушай ты подсиралка мелкая уткнись уже, тебе слова не давали
nezhenkaa
Муха а ты все никак привыкнуть не можешь что ему нужно от тебя отдыхать?)

Я вот седня козера оскорбила , придурком обозвала и посоветовала пойти убица об стенку. Хотел эмоций - получи) Правда он не понимает таких эмоций.Потому замолчал)
Муха
4071 не поняла тебя? ты считаешь, что ему от меня нужен только секс? что я его утомляю, раз отдыхать от меня нужно??? я почему то была уверена, что ему со мной афигенно... при чем тут отдыхать... если к человечку тянет и ты думаешь о нем, разве это не повод позвонить или написать ему и просто узнать как дела, потому что не безразличен этот самый человечек...
Гость
nezhenkaa, смешно смотреть как из себя нежную принцессу строишь, а гнили внутри на целый мусорный бачок. Такие слова как из твоего миленького ротика изрыгаются, так на зоне, наверное, таких мало кто слышал. Фуу и еще хочешь чтобы тебя любили и уважали
nezhenkaa
слушай ты без ума и фантазии, сначало имя себе придумай, а потом уже что то комментируй. Я на роль принцессы не претендую. И не строю из себя недотрогу. Люблю выражаться и отказывать себе в этом не собираюсь и на твое мнение плевала с высокой колокольни. А ты свои 5 копееек и дальше бегай и по форуму везде где надо и не надо вставляй. Раз ума на большее нет.
Гость
базарная баба ты, а не неженка. Семками торговать только
Вадик-козерог(аsс козер)
4066 Да ничего особо интересного) сча выкачал *Форест гамп* и *пролетая над гнездом кукушки* завтра гляну))) может быть))

Лена, какая еще аська?) требуй реальных встреч,так и скажи, мол вирт не устраивает
Муха
4076 Вадик. да какая аська, мы с ним говорили на эту тему, ему тоже все это общение по аське не нра.... я говорю, что сегодня не позвонил не написал смс на мобильник... вот что меня беспокоит... (((((((((( я вабче эту неделю хочу посмотреть на его отношение ко мне, сама инициативу встреч больше проявлять не стану...
nezhenkaa
Муха я считаю что всем людям иногда нужно отдыхать) А ты паникуешь из за 1 дня если он не пишет. Все же он тебе пока не муж еще.
nezhenkaa
4075 да я мерзкая дефка и могу себе это позволить)а ты иди давай куда шло
nezhenkaa
кому семечки??от бабы неженки....)))
nezhenkaa
ой Форрест Гамп классный фильм...
nezhenkaa
а еще клевый Макхоланд Драйв
nezhenkaa
а еще Реквием по мечте, правда он старый уже....
nezhenkaa
Ребята куда вы разбежались, у нас ветка вниз катится по налонной, я разговаривая сама с собою ее одна не подниму))
nezhenkaa
эх.....
Вадик-козерог(аsс козер)
все спать ушли) только я еще подглядываю))) извиняюсь за ошибку в названии фильма) 4082.4083 я возьму на заметку)
nezhenkaa
пойду что ли семки пожарю )) на зиму заготовку сделаю)
Вадик-козерог(аsс козер)
некому царевну развлекать)
nezhenkaa
Вадик купишь у меня стаканчик семек?)Я терь буду здесь у вас базарить и торговать, шоб как грицца внешнее с внутренним сходилось))
Вадик-козерог(аsс козер)
угу и всю зиму семечки трескать)
Вадик-козерог(аsс козер)
Неж ,а есть что-нибудь побольше и аппетитней) ?
Самая
nezhenkaa
Сообщение было удалено
хе-хе)))

Любимый фильм моего коза:)

Смотрели его...Довольно странный..Я вот так сути и не уловила.Там типа одна и та же тётка была?)))

Коз от него таааащится)))Грит,смотрю 28-й раз и нахожу в нём всё больше нового)))

Привет!!!
nezhenkaa
ага как там " молочка бы с булочкой и на печку с дурочкой"

Дураков нету, а мы с тобой будем семечки грызть и плеваться в во всяких непрошенных " гостей"))
Кильку шаколадная
4092

тьху млин)Эт я!
Вадик-козерог(аsс козер)
фу) я молоко не люблю) да и дурочек не жалую))
Кильку шаколадная
Нежа,на вумане Гость,как в горле кость)))Не привыкла ещё что ль?)))
Кильку шаколадная
дай семек полузгать)))
nezhenkaa
4092 слушай я тоже смотрела смотрела, тупила тупила, пока мне один знакомый не рассказал в чем чуть, но прикольный фильм, Вадьке должен понравится...
Вадик-козерог(аsс козер)
так, норму я свою выполнил))) всех чмакаю и удаляюсь, до завтра
nezhenkaa
Киля дам , но только с условием) Плеваться будешь тоже с нами)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кильку шаколадная
4098..дык расскажи,в чём суть)))

Эта блондинка одна и та же девушка?..вапще,я уже забыла его наполовину)))
nezhenkaa
4094 ага!!! Киля вот ты и попалась)
nezhenkaa
сладких снов, Вадик..)
Кильку шаколадная
nezhenkaa
Сообщение было удалено
а как же!:)

С вами конечно!Я просто тока пришла..Выходные удались на славу!)))

Я,наконец-то,встала на ролики)))Поиграла в волейбол..в общем,впечатлений масса!)))

Терь можно и семки погрызть!Вон Вадю щас заплюём:)Куда йто он на ночь глядя)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова