Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Вадик-козерог(аsс козер)
4652 т.е.
nezhenkaa
4653 я думаю он так говорит что типа мне еще больше хотелось понять эту неведомую *** под названием козерог) типа тетек это интригует, как так мужик их не хочет) а хочет другого мужика.
Вадик-козерог(аsс козер)
4654. Вот такую как сейчас, тебя зацеловать досмерти не жалко))
nezhenkaa
4657 да.и это у меня еще секса не было, а если был - ты б наверное сразу умер бы от счастья в тот же момент)всмысле от моего наичудеснейшего расположения духа)
Вадик-козерог(аsс козер)
4656 возможно
Вадик-козерог(аsс козер)
4658 мммм)))

кстати я выкачал Малхоллан драйв и др фильм о к-рых ты мне говорила, думаю завтра гляну
nezhenkaa
4660 посмотри обязательно, думаю тебе понравится)

все я пошла спать, чмок
Вадик-козерог(аsс козер)
Чмак в попку) и сладких снов
nezhenkaa
а тебя за ушко)споки
Килька шоколадная
nezhenkaa
Сообщение было удалено
эт вы про меня?)))Меня куни не удивишь!:)
Килька шоколадная
Фикус,у моего по роду деятельности спортивные интересы.

Мне тоже нра!Особенно футбол и хоккей!
Килька шоколадная
Нежа,споки!Сладких снов)))
Килька шоколадная
Нетути никаво(((
Еля
Приветик всем!!!!

Мой коз молчит, ну что ж посмотрим кто кого...
Муха
я тоже всегда захожу... читаю,в се что девоньки пишут... я пока ничего про себя говорить не хочу... все очень у меня щас сложно... ((((((((((((( реал трудный этап для моих нервных клеток и терпения...

Килюсик, очена надеюсь что твой не будет тебе мозг иметь, своими обещаниями и реал решит... я держу за тебя кулачки...
Килька шоколадная
Мушка,спс)))

Обещался решить в течении месяца.Посмотрим.

А чего говорить не хочешь?Боишься сглазить?

Скажи хотя бы,как вы с ко-козом щас общаетесь?На какой стадии ваши отношения?

Еля,постарайся его переждать!Если ты ему нужна,рано или поздно,но объявится...как мой...и Ленуськин..Да все они одинаковые!
Муха
4671 да при чем тут сглазить... весь мозг он мне снес... ниче у нас походу не получицо, я навен все себе придумала и его в том числе... потом все расскажу, когда усе окончательно разрешицо... все напишу и расскажу!!! Обещаю... просто мне сейчас даже говорить об этом не хочецо, устала я ... (((((((((((((
Килька шоколадная
Ленок...извини.Но может быть твоя история сподвигла бы кого-то из нас.

Интересно проследить ход событий.И как козеры могут себя вести.

Может быть твой так же кормит тебя обещаниями,и просто идёт на шаг быстрей,чем мой...Т.е. ваши отношения развиваются чуть стремительней и я уже буду знать,к чему готовиться.

Но если не очешь,конечно,не говори ничго.

Хотя выговориться полезно.Иногда.
Килька шоколадная
Я своему вчера сказала,что начинаю перегорать.И что чувствую,как мы отдаляемся.И вряд ли мы будем вместе.А он мне с пеной у рта доказывает,что у него абсолютно противоположные мысли и ощущения...

Умоляет меня подождать ещё чуток.И не перегарать)))Смешно,ей Богу!
Муха
4673 я расскажу... но позже... я сейчас очень опустошенная, депр у меня от всех этих горок американских в наших отношениях... (((((
Килька шоколадная
Ленуль,держись!

Кто-то тут советовал книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы".так вот,я её прочитала!Советую всем женщинам:)Много чего полезного.И бодрит она как-то.Сил придают.

Хочешь я тебе на почту скину,чтобы н скачивать с нета?Долго качается.
Килька шоколадная
блин..кока опечаток.Пардон!
Мэри
фикус
Сообщение было удалено
У моего финансы, ценные бумаги, фондовый рынок...мне это совершенно не интересно, пытаюсь интересоваться, но не получается! ВОт думаю плохая, не разделяю его интересы! Хотя с другой стороны, зачем лицемерить! Каждому свое, но хотелось бы побольше общего)
Мэри
4676 Действительно полезно! (Мой совет)
гостья
4676 всем привет!!! а можно мне эту книженцию на почту, а?

spass34@yandex.ru
Мэри
Килька, мне скинешь, плиииз?) А то я почитать брала книгу, а хочется, чтоб все время под рукой была)
Мэри
Marianna.3@mail.ru
Мэри
Килечка попала)))
Килька шоколадная
момент)))

Щас пришлю!:)
Еля
Киля ну месяц это уж и не так долго, ждала то больше... терпения тебе
Килька шоколадная
девочки,ловите!
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
спасибо,Еля!

Тебе книгу прислать?Пиши адрес)Я сегодня доообрая)))
Еля
Килечка и мне можно? olyshka79@mail.ru
гостья
4686 Киля, спасибо большое! получила)))

4685 про месяц...да, немного. Киля, но в это время тебе тоже предстоит "работа"

варианта собственно может быть два:

1. выбор в твою пользу

2. выбор не в твою пользу

так вот про 2 вариант - тебе надо для себя решить: сможешь ли ты НАВСЕГДА сказать ему "ПРОЩАЙ", если он не выбирет тебя
День добрый:)

Еля, как выходные, рассказывай:)

про козероговые увлечения: спорт по ТВ (особенно, бильярд), рыбалка (и меня с собой), компьютерные игры.

Шоколадная девушка, можно и мне сию книжку? до кучи:))) panykat@mail.ru
Еля
)) выходные нормально,в пятницу пришел старый друг устроили вообщем мы сабантуйчик, малюсенький, в субботу шопинг, для себя любимой с подружками, (находилась так что и думать ни о чем не хотелось) а вчера юбилей у подружки, так что тоже некогда мне было заморачиватся... вообщем выходные прошли легко)) сегодня, правда не очень, спать хочется))))
Килька шоколадная
гостья
Сообщение было удалено
Читайте на здоровье)))

Может быть такое,что выберет не меня.Хотя на мой вопрос:"Скажи,кто в нашем треугольнике лишний?" отвечает..."Если я сейчас скажу правду,то ты мне следом задашь вопрос:"А когда т от неё избавишься?",а я сейчас не смогу точно ответить на этот вопрос"...Фу,ну грубо сказал он..про избавишься..

В общем,странный какой-то.Как все козеры!

Так..книгу всем отправила.

Только Ленок не торопится...
гостья
4692 ой, а мой тоже так говорил))))))))))))))))

Но выбрал жену!!!
Еля
Килечка спасибо, пошла читать )))
Килька шоколадная
гостья
Сообщение было удалено
Правда???

Какая прелесть)))

Но я всё-таки подожду,ради эксперимента:)
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
давай,Еля!:)

У меня сознание изменилось после её прочтения.И депрессии как не бывало!
Еля
100% прелесть, мучал, мучал, и в итоге, трусы они не могут сразу сказать правду, а как будто специально делают все что бы в них разочеровались и бросили их сами, тогда ему лучше, типа я не причем, ведь ты так решила...
Муха
noise-noise@yandex.ru

Когда прочту ненаю... щас столько много дел... ((((( постараюсь прочесть... Спасибо Шоколадочка!!!
гостья
4695 Киля, не подумай, что я сразу о плохом, пожалуйста...просто хочу донести до тебя, что не надо, исходя из того, что они говорят, предполагать только вариант ╧1, как это делала я((( он так много говорил о том, что я и только я - ТА, которую он всю жизнь искал, ждал и т.д. и о том, что его жена его не понимает, изводит и т.п. ЧТО Я - ДУРА ТАКАЯ и думать забыла, что он может и не выбрать меня... было очень больно, обидно, не понятно, что называется - застал врасплох...

поэтому и пытаюсь учить других на своих ошибках...
Муха
4697 в точку...*** +1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько раз я это слышала от своего, ну ты же решила я и не трогаю... до сблева противно уже все это.... (((((( у меня пошло отвращение на козерогов... спасибо поблЮвала... ((((((((((((((((((
Килька шоколадная
Лен,лови!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья
4697 именно так всё и было) я озвучила решение)))))
Килька шоколадная
Еля
Сообщение было удалено
ха-ха)))

Девочки,мой козер любит повторять одну фразу!Еля щас напомнила...

Я когда начинаю с ним разговаривать,претензии какие-то выдавать,он мне вместо оправданий,говорит "Ну вот..разочаровал девочку в очередной раз"..гы)))

Может быть это он меня на мысль наводит?)))
Еля
4700 Мушка, что все так плохо????

я своему в последний раз сказала его словами, что это его решение, и что бы он это запомнил...

к чему приведет не знаю.... время расставит все по местам
Киля, получила, спасибо:)

Еля, умничка:) что я тебе говорила:)

4697_ из всего прочитанного на вумене про козерогов - именно так большинство и поступают, или сводят постепенно общение на нет. со слов своего козера - "к чему все эти сопли". и опять же с его слов - что только сейчас он понял "почему все эти сопли":)