Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что он вернется. Встречались полтора года.
Привет,девченки! Помогите пожалуйста советом! Встречались с Козерогом около 2х месяцев, живем на небольшом расстоянии, я в городе, он в области, соответственно из за этого виделись не так часто как хотелось бы.Все было очень хорошо, уже успела стать любимой, все разговоры только и были о серьезных отношениях, говорил что если так и дальше пойдет то и до свадьбы недалеко. Но тут в 1 обычный день он мне как обычно звонит, говорит что очень скучает и после разговора пишет смс и спрашивает в нем "были ли у меня что-то когда-то с кем-то из наших общих знакомых" я ответила честно, что да было, но было это давно и что я не вижу смысла ворошить прошлое, у всех оно есть и все люди совершают ошибки. После этого у него пропадает настроение и он не хочет пока со мной говорить. Перезвонил он только на след.день вечером, сказал что такого больше не повторится и извинился. После этого разговора он пропадает вообще...не отвечает на звонки и смс, спустя 3 дня пишет мне "мылыш прости меня за такое поведение, я тебе потом все обьясню, дай мне время решить свои проблемы и мы обязательно встретимся" обещает позв., но так и не звонит...пропадает опять дня на 4...и после этого мы общаемся в контакте...я прошу его все обьяснить...он спрашивает что мне тебе говорить??? я в шоке была. Потом пишу что ты хочешь поставить точку? он отвечает что такое впечатление что ты сама этого хочешь...я начинаю писать ему все что у меня вдуше и сспрашиваю почему он так со мной...он пишет.."так надо было...мне" и опять уходит от разговора, идет спать и все так же пропадает((( помогите пожалуйста, может он хочет чтобы инициатором разрыва была я и поэтому так себя ведет? я вобще ни в чем не виновата, и ничего не пойму:( писать ли мне ему, ставить точку самой или просто молчать???и вобще конец ли это?
Максима
[728996987]
А я вот перечитала эту тему вдоль поперек и поняла, что у меня не всё так плохо)
Мне 16 лет, моему козлу 18 и походу его шашни с женщинами только начинаются!)
Печально только что женщиной с ним стала...Хотя я ни о чём не жалею, слишком люблю чтобы об этом жалеть...а у него (извечная проблема козлов) "чувства прошли"...
Юлия
[382380782]
Привет ! Я встречалась 2 месяца с козерогом ,успели 2 раза поссориться ,первый раз он снова мне доверился,простил ,все хорошо было ,даже на 8 марта мне день посвятил,было видно старался ,мне было приятно )))
на утро 9 марта я начала ворчать высказывать куда меня привез не люблю номера в гостинице ,начала за его рост говорить ,он все это слдушал и молчал,потом я психанула и ушла с гостиницы,вернулась ,тел оставила ,он сказал для меня ты ушла все тебя нет ,не будет больше ничего ,типа конец ((( он меня отвез домой . Прошла неделя он молчал я начала извиняться ,он не отвечал ,на звонки тоже.присылала ему фоточки эротичные,писала скучаю,он отвечал Очень жаль (((((((( прошла опять неделя .я сказала давай в субботу погуляем .тут он писать начал что остыл ко мне и что я достойна просто забыть меня ((( Я очень жду ,что он одумается )) Как думаете это возможно ? я его очень обидела на словах (((
11
[3811629420]
не пытайтесь искать причину в себе...
То, что на самом деле не стоит и выеденного яйца, для козеров огромная проблема и причина расстаться...
Юлия
[382380782]
как с таким жить ??? ..может через месяц самой написать ему ???
Не пиши ему сама ни в коем случае...забудет так забудет...а нет, так сам напишет!)
Гость
[1499787123]
Привет всем! У меня почти такая же ситуация. Я Овен, он - рыбы. Ссоримся, пауза неделю, потом он возвращается и все заново - как замкнутый круг. Я устала, но люблю его. Подскажите, что мне делать, как жить?
Максима
[728996987]
Вообще-то мы тут козерогов обсуждаем, ничё так не?
Реши что надо тебе самой!и с ним поговори. Включи силу воли - отвлекись и забудь.
Юлия
[382380782]
Максима,я понимаю если с моей стороны была бы ложь измена ..а тут я просто взарвалась и наговорила ему ,неужели нельзя простить такое ((( ??????????
Козероги все разные, так как надо учитывать весь гороскоп а не только Солнце, большое влияние оказывает Луна и положение остальных планет, поэтому изучите натальную карту своего избранника! У меня первый парень был типичным козерогом: УПЕРТЫЙ ЖЛОБ, расстались... а теперь муж тоже козерог: совершенная противоположность, наверно Луна в Стрельце делает его подвижным и щедрым!!! Так что не равняйте всех под один шаблон а лучше тщательнее изучите своего избранника...
Гость
[1087058188]
У меня с козерогом вообще Санта-Барбора. 3 года сходились-расходились, ссорились-мирились. Как на американских горках. Причем я не конфликтный человек, стараюсь на компромиссы идти и т.п. Он уже и на другой жениться собирался, потом мы снова вместе были. Потом он сказал что я его привычка и он меня не любит. Спустя неделю - люблю тебя. ужас сплошной. Потом он уехал в другой город и спустя месяц я ради него ушла с работы и тоже переехала. Стали жить вместе. Период с зимы до весны. Затем я уехала в родной город а он замутил с другой. Расстался со мной. Причем я узнала что мы еще вместе были а он с ней уже встречался. Потом она ему изменила. На его глазах целовалась с другим. Он переживал, чуть с собой не покончил. Говорил что любит ее безумно. А я все рядом. И в огонь и в воду за ним. Не отходила ни на шаг. В итоге мы снова стали вместе жить. Но начался ужас. Гордость моя уже давно была засунута глубоко) Я его оченю любила и дорожила. Но начались сравнения меня, и я не такая как ему надо, и все не так...и я туплю, я дура...ругани начались. Я плакала днями. В итоге я узнала что он снова с той бывшей мадам общается. Она кстати телец. И вот последней каплей стало то, то я пошла на концерт на котором он был с ней и они держались за руки. Вечером я устроила скандл. Он говорил они друзья)))))))) В итоге я попросила его съехать с квартиры. Не выгоняла, а попыталась объяснить что либо ему, либо мне нужно съехать.
Гость
[1087058188]
Он на протяжении 3 дней собирал вещи. Но я тут решила взять себя в руки и больше не уничжаться. Молчала и бокалы ему еще подносила, чтобы не забыл) Но вот когда он уже съезжал, то у меня нервы сдали. Я плакала и извенялась и говорила что люблю его и что не хотела чтобы так вышло. Он уехал....на прощание обнял меня и сказал: прости за все! все будет хорошо! Прошло 3 дня. Вышел на связь. Написал в скайпе. Как дела и т.п. Я спросила как у него. Ответ: тож ничего) Вот в родной город скоро переезжаю, бо живу на студии, а там итак косятся. Я написала, что я тебя не выгоняла и т.п. Он: ой не начинай. Ты не выгоняла - я не уехал! Все, пока. И резко вышел. Прошло еще дня 3. Позвонил ночью. Грустным голосом. Поговорили. Спросила где живет? Сказал приюьтили меня. А кто не важно. Потом сказал...я тебе еще как-нить позвоню. Пока. и резко бросил трубку. Я все поняла. Он живет у той барышни.И вот наступила Пасха. Я ему позвонила..сбросил. В тот же день я увидела его на остановке..ехала в автобусе. он стоял с той девушкой!!! И вот дня 3-4 был его последний звонок. Я сказала что возможно буду жить одна на этойк квартире. Он: а я вот тоже ищу куда свалить. Я: и чем тебя не устраивает там где ты живешь? Он: много чего. Не телефонный разговор. Потом сказала что все, пока. Он: было приятно тебя слышать. Я: мне тоже. И звонок опять ночью был. На этом человек затих!!!!!!! 2 недели мы не виделись. В прошлые раставания он меня куда-то звал, я и сама тоже. И писала и липла к нему. А тут все. Не могу. Гордость включилась. Игнор полный.
Гость
[1087058188]
И вот сегодня я зашла вконтакт к нему на страничку. Меня он еще давно удалил, но я висела в подписчиках. Смотрю статус у него: иногда человека так закаляет семейная жизнь, чтот он перестает бояться загробной! хм...кста та его барышня с ребенком. девочка у нее.года 4 ей. и он малую любит. Вообщем потом спустя 5 мин я захожу опять к нему...и смотрю: я заблокирована. Он всне меня в черный список!!!!!!!!! Я не знаю за что, почему??? Может кто-то мне вообще объяснит его поведение? Я не хочу навязываться и снова унижаться. Все еще люблю. Хочу хотя бы дружеских отношений. Но сама инициативы ноль. А тут еще и удаление это! Я очень переживаю и не знаю объявитс ли он еще и как мне себя вести! Как действовать???
Гость
[2156209733]
Гость
Сообщение было удалено
Может боится ревности девушки Тельца вот и внес в черный список.А вы кто по гороскопу?
Гость
[2156209733]
Юлия
Сообщение было удалено
Они долго отходят.......возможно и простит.этак через месяц-два.
Гость
[1087058188]
Вообще у меня знак пограничник. Весы переходящие в скорпиона. Родилась я вечером 21 октября.
По поводу того, что он боится ревности я тоже думала. Только вот неясно откуда может быть ревность если у меня активности ноль. Я же только в подписчиках была. Висела 2 недели и тут вдург мешать стала? Странно это. Причем в скайпе я не удалена до сих пор. Но там я тоже не пишу ему ничего. Не понимаю что это значит.
Гость
[1087058188]
И я вообще не считаю нормальным когда ты с человеком столько всего пережил, а потом демонстративно удаляешь из соц сети.
Гость
[2156209733]
Гость
Сообщение было удалено
Меня бывший любовник в одноклассниках занес в черный список.Обьявился он месяцев через 8.......чуть не плакал.но измениться он не изменился.На вопрос зачем меня занес в черный список.ответил что страницу его взломали просто,так я прям и поверила...
Гость
[2156209733]
Тоже считаю такое ненормальным...щас с ним мы просто по нету общаемся.Обиды козеры помнят долго.Хотя тут получается только он вас обижал.
Гость
[2156209733]
И еще мне кажется когда во всем козерам идешь на встречу не ценят они этого,наверное надо прощать,принимать обратно но на каких то своих условиях что ли.не просто так ,что ему сразу все простилось.Ато ему выгодно всегда любят и ждут-----он это знает.
Привет девчонки! Ирина, Катюша, Кошка отпишитесь как вы что у вас происходит?
Гость
[1087058188]
Может я его чем и обидела. Я не знаю. Он ведь почему-то считает, что я его выгнала из квартиры. Хотя все не так. Может он злится на то, что я его обратно не зову, не бегаю больше заним. У меня мыслей много) Вот что мне теперь делать? После последнего звонка прошло 5 дней. И тут еще и этот черный список. Мне также молчать? Какую тактику выбрать? Я очень скучаю, хочу увидеть его, но не хочу больше унижаться
Гость
[1087058188]
Плюс непонятно что у него с той девушкой тельчихой. У нее кста скоро день рождение. Когда в последний раз он мне звонил, то говорил что ищет куда бы свалить оттуда где живет. Я спросила а что тебя там не устраивает? Ответ: много чего. Не телефонный разговор. После этого я вообще перевела на другую тему. А на след день у него стоял статус: Иногда человека так закаляет семейная жизнь, что он перестает бояться загробной. У нее статусов нет. Значит все хорошо у них
kowka1915
[3811629420]
всем привет
мы не вместе... расстались четвертый раз...месяц назад...ушла я...прямо из постели...
пока не могу рассказывать, мне еще слишком больно. я наконец-то знаю правду и причину всего...
О! Только что набралась смелости и позвонила ему. Думаю не буду спрашивать про черный список, поговорю по-дружески. У его друга др. Спрошу пойдет ли и что дарить будет, чтобы подарки не совпали. Позвонила((( Не поднял трубку. А сам в скайпе висит и вконтакте. Вот что за ерунда?? Что я ему сделала(
Максима
[728996987]
Девочки!!!!На счёт чёрного списка: когда вы висите в подписчиках, это может просто раздражать и парень просто нажал на хрестик возле вашей иконки(где "мои подписчики") и оно автоматом вас заносит в ЧС..) Не переживайте)Но и не расслабляйтесь!
Козероги возвращаются потому что им удобно..потому что им надо знать что они кому-то нужны..сами себе придумывают чувства/отговорки/проблемы/законы и по ним живут!
Либо смиритесь с этим и живите наслаждаясь тем что есть, либо вычеркните всё и забудьте!Сами себе цель поставьте..и вообще. Мне например 16 лет, но я не парюсь по тому поводу что ничего уже от него не жду...Замуж я не выйду пока, и спешить некуда, рано или поздно разойдёмся, поэтому решила что буду наслаждаться им, пока могу...мне мало что мешает, хотя, поверьте, козерог в 18 лет мало чем отличается от взрослого мужика...,Я почти месяц игнорировала его: сегодня позвал гулять...его друг написал что хочет вернуть меня. Ну и пускай, я понаблюдаю..)
Люблю его, не могу без него и прочее, но откуда-то у меня столько оптимизма, передать вам не могу!
У меня вся жизнь впереди, и у ВАС также, не зависимо от того сколько вам лет..)
Максима
[728996987]
И ещё: не звоните вы им.... не навязывайтесь!!!
Пожалейте себя и свою самооценку...не падайте им в ноги...Если вы им не нужны, то никакими ухищрениями не вернёте и счастливы НЕ БУДЕТЕ!!!Увы...остаётся только смириться...
Гость
[2156209733]
Вы Максима очень молода,я в вашем возрасте еще похлеще относилась к мужчинам,вообще не парилась по поводу мужчин.
Гость
[2156209733]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас когда он моложе намного меня.готова многое простить.А по молодости я парней до слез даже доводила.......так как вообще не переживала по поводу отношений с ними.А вот сейчас.....наоборот переживаю очень сильно.
Максима
[728996987]
Та я им больно сделать постоянно боюсь, вот и проблема моя основная)
Козерожка
[884373014]
Гость! вы почитайте свои посты-это ужас!вы старше Максимы, а по вашим рассуждениям я могу вам дать 13 лет!Молоденькая девушка рассуждает куда здравее, чем вы. Если вы так и дальше себя будете вести, не завидую вам. Заимейте наконец-то гордость и полюбите себя,а то складывается ощущение, что вы себя не уважаете, а любимый ваш тем более! К тому же вы сами уже ответили где и с кем он сейчас. Живет у нее, СПИТ с ней! Вам нужен такой падонок, который бежит туда, где ему удобнее?! Вы найдете себе лучше МУЖЧИНУ, а не это (не знаю, как выразиться точнее).
Козерожка
[884373014]
Полгода назад моего козерога, как ветром сдуло, полгода я убивалась, вы даже не представляете как! Все через это проходят, не вы первая и не вы последняя. Начните новую жизнь БЕЗ него, будет больно, одиноко, непривычно, но вы только представьте, что впереди вас ждет, действительно, достойный вас мужчина. А пока живите в свое удовольствие
Максима
[728996987]
Девочки, нашла сайт один...Хочу поделиться с вами одной електронной книгой...скачайте, я думаю будет интересно, раз вы так часто на форумах сидите...
Начинается...рассуждаете как 13-летняя и т.п. Я в жизни бы не подумала что засуну свою гордость куда подальше. И на таких смотрела как на дур и не понимала их и кричала что я НИКОГДА такой не стану. Так вот никогда не говори никогда. Этот человек повлиял на меня как ни кто другой, он подарил мне такое счастье о котором я мечтала, я полюбила его всей душой и помимо всего прочего старалась быть ему другом, давала ему много свободы, поддерживала, была опорой. И он ко мне относился тоже хорошо. А когда произошел наш первый серьезный разрыв..это был для меня такой шок, что я просто не смогла отпустить ситуация. Я начала бороться. Я очень упертый человек и считаю что если стоит попытаться, чем плюнуть. И пока есть надежда я всегда иду до последнего. Да, я во многом сама виновата. И это никак не исправить. Меня это мучает.
А с моим любимым я встретилась недавно. Он сам объявился. Предложил встретится. И все было нормально по-началу а потом снова его зэхеры и психи. Я уже всерьез думаю что у него проблемы с психикой. Он ведет себя неадекватно. Говорил что живет не с той мадам, и что он мол вообще не с ней. Но я не верю. Просился на ночь ко мне. Я его отправила на такси домой. Потом начал звонить и чушь нести. Хотел меня задеть. А утром позвоинил и попросил удалить его из аськи и скайпа. Мол так надо. Я понимаю что он это ради нее. Ну вот предчувствие. Может и не права я конечно. А потом....был др его лучшего друга. И мы собирались совместный подарок купить. я, моя подруга и он. И вот каждый день он...еду, куплю...потмо..выбирайте сами..и все с психами...и на сам др. позвонил мне и спросил купила ли я подарок. Я сказала, что еще не съездила, вот собираюсь. Он начал психовать...мол не могла раньше? а вдруг уже купили? и спросила чего он наезжает на меня? он: я не наезжаю. потом помолчал и гооврит: и не звони мне больше. я сказала, что и не собиралась и бросила трубку. На этом все. Что за бред такой...((
Мой вообще любит подругу детства которая в другом городе, говорит так как её никого никогда любить не будет..а со мной он спит по дружбе...потому что привязан и как-то по-своему влюблён..
Не отпускает и не держит, а я дура никак не могу решиться уйти от него.
Но я не за советом это пишу, а за тем, чтобы сказать: Мы сами создаём себе проблемы и делаем себя заложниками ситуации...
Гость
[1118113697]
kowka1915
Сообщение было удалено
А давно это произошло? Извините, что по больному...так в чем же дело???
катенька
[2349069490]
Эля
Сообщение было удалено
Привет)Да,давно не заходила....Происходит много всего,совсем не приятного только......Когда-то мой козерог убрал меня из черного списка ,потому что ему уже стало наплевать вижу я то что происходит или нет-а происходит следующее-он начал встречаться с той бабой к которой ушел,только тогда они не встречались а сейчас начали,и я все это увидела во всей красе,все эти статусы про любовь которые он ей посвящает и которые слово в слово посвящал мне.Я очень убивалась,а потом как то собралась.Стала много ходить в церковь,мне стало легче,съездила к мощам Матроны и стала вести тихую-претихую жизнь(никаких пьянок гулянок и т.п.),думаю уйти на лето в монастырь,вот такие вот дела.......Ну хотя бы уже не страдаю так как раньше
Юрий
[3808605785]
А тема все также жива)))Ну,что милые девушки рассказывайте давайте что изменилось в жизни у вас за эти несколько месяцев моего отсутствия на данном форуме)))
Гость
[4031996647]
катенька
Сообщение было удалено
Гость
[4031996647]
Зря вы девушки так страдаете из-за козерогов. Если хотите, что б ВАС любили, будьте свободными в душе, самое главное, не бойтесь их потерять, они это чувствуют, будьте индивидуальны, умейте то, что никто не умеет, вот тогда и...... Им нужна игра, захватывающая, борьба за ВАС. А вы истерички, плачете, звоните первыми, СМСите. Такие ВЫ им не нужны, всем не нужны, и особенно козерогам. Ни где я не прочитала, что Вы им наставляете рога, а везде ВАМ наставляют. Вы хоть бы сделали вид, что увлечены другим....Не цепляйтесь за них пусть идут....Не принимайте обратно. Да в них нет ничего интересного, ведь они ВАМ ничего не дают. Весь женский плачь сдесь, -это не любовь, Вы путаете, это болезнь и страх того, что ВАС бросили неизвестно по какой причине, даже не стоит выяснять по какой, просто так, ведь можно в любой момент вернуться. Зачем в монастырь? Лучше откройте свой бизнес, самое время, вот тогда на него посмотрите..... Удачи девочки. Не обижайтесь, лучше себя полюбите а не его.
Телец
[3921320542]
Девушки, всем привет! Наверно не скажу ничего нового-но у меня как у Вас похожая ситуация, Я телец-он козерог. Начала с ним встречаться, потому что уж больно сильно он ходил вокруг меня, в любви клялся, начали жить, год было все хорошо, совместные планы, да причем ого-го какие, разговоры о свадьбе и т.д., Спустя год-начались скандалы, по большому счету я начанала первая скандалить, потому что у козерогов очеьн развит игоизм, Мне в 6 устра вставать, а он ходит до 3 утра как слон по квартире, согласитесь-так в семье не должно быть...Ушел первый раз на 2 месяца, потом вернулся на 2 месяца, потом опять ушел и вот не живем уже 6 месяцев. Меня он стал держать на коротком поводке и уважение ущло окончательно...Конечно во всех историях не бывает виноват один, виноваты оба!!! Я полностью согласна с предыдущим высказыванием, козерогам нужна игра!!! Так что не бойтесь переступить через себя-не бойтесь оттолкнуть их... И самое важное!!! Если мужчина любит-он никогда не позволит уйти своей девушке, НИКОГДА!!! Удачи Вам девушки!!!
Я
[2406409392]
У меня 2 месяца прошло ,так и не звонил мне мой козерог (((
Телец
[3921320542]
и как ты? еще по прожнему больно?
Гость
[222038486]
да уж...как все похоже))) я его Люблю..пусть себе думает, размышляет...у меня своих дел полно. Знаю, что любит) просто испугался видимо этих чувств в себе) Вернется. а с вашими комментами, так вообще теперь спокойна)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
[2406409392]
Мой не вернется ,очень жаль конечно же (((
Телец
[3921320542]
Почему ты думаешь, что не вернется-ты говорила с ним?
Александра
[75205436]
Ааа и ещё забыла сказать:) Что после того,как все наладилось. Он мне сказал, что его чувства ко мне остыли чуть-чуть, но это же такие пустяки... сказал мне он и исчез... вот и пойми его.... А сейчас когда у меня в принципе все хорошо, появился. И все перевернулась в душе.. вот такая вот история.*
Татьяна
[2281548677]
Александра, здесь очень много форумов про козерогов, прочитайте, узнаете про них много интересного.