Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что он вернется. Встречались полтора года.
Alisa
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
quoter
я не возвращаюсь, иначе не расстаюсь)
koshechka
Солнечная
Сообщение было удалено
koshechka
Oj devochki u menja nu prosto koshmar.Ja strelec ,on-kozerog.Poznakomilis na sajte ,vstrechalis god,S pervoj vstechi ponjala-moj muzchina.Vse bilo xorosho.Sozvanivalis,ja k nemu v gosti za okean letala za pol goda 4raza.Zdala ego priezda.,a on v poslednij moment skazal,chto ne smozet sdelat menja schastlivoj ,i chto ne priedet.Kak vesti sebja ne znaju.,zadixajus bez nego.Mozgami ponimaju -eto konec,a serdce ne puskaet.
Козерог
Ракушка
Сообщение было удалено
Со мной поступили так же. Она наговорила много неприятных, просто недопустимых в семье (мы были женаты) вещей. Мы развелись. Потом писала и звонила. Но я решил и раз решил - то навсегда. Больше даже не общаюсь.
Миша
Не правда , я козерог , родился 16 января , я своей девушке много что прощал и сейчас у нас все хорошо
Весы
Привет всем, случайно зашла сюда и в ШОКЕ!!!! значит все дело в козерогах, господи сколько он мне нервов потрипал, сколько я слез выплакала, сейчас понимаю что занималась мазохизмом с мужчиной который сам не знает, что хочет от женщины! Я думала козероги постояны в отношениях, я оказывается что они или идиоты или невротики! Первое расстование - все отлично, встречаемся и тут он мне заявляет что ему нужно пространство, слишком меня много, хаха! я была очень рассержена и подумала-пошел к черту!!! жила я своей жизнью и наслаждалась и вдруг он объявляется, типо был идиот, ты самая лучшая - и я поверила! второй раз - жили вместе и вдруг я стала его бессить, придумал что нам нужно разойтись на время,тк ему нужно понять хочет ли этот принц жениться на мне или нет! я плачу, он плачет - ели выбила деньги на съем друг квартиры на пару месяцев! ушла с ненавистью...через несколько недель звонил, я его не подпускала, вообщем за три месяца расстования у него случилось 33 несчастья - пожалела, вернулась,! заново восстановили чувства, вернее мою любовь, я его поддерживала и морально и копейкой и вдруг у него взрыв - и он меня выкидывает из дома!!!! да уж, И самое главное смотрите как они манипулируют нами как марионетками, то хочу, то нет!!! опять выплакала все слезы, но на этот раз я сама дала ему шанс исправить ситуацию, подумала что нервный срыв и тп, и можете теперь представить он играет в жертву, обиделся на меня!!! хаха ВОТ ТАК женщины должны крутить мужчинами, а не они - нами!!!! я больше в шоке кто-то написал что с ребенком так выгнал, слава богу я без этого,,,, такая жестокость у них в жилах! нужен ли такой ***, кторый не знает что хочет?
Саггитариус
не доверяю Козерогам, рожденным в первой декаде. Вторая меня категорически смущает.А вот третья - уже лучше. Миша(16 января), Вы один из лучших представителей Вашего знака. А в основном, такие и есть.
Цветочек
Да чудные они, девочки!!! Я со своим козерогом встречелась 3 года!!! В течение этого времени разбегелись раз семь! Две недели назад расстались! Инициатива была с его стороны! Поссорились из-за ерунды. Неделю игнорили друг друга, в конце концов я не выдержала, написала смс. Сказал что чувст нет, рано или поздно все равно придется! Хотя все это время писал что нужна ему, что обожает и никогда от меня не откажется!!! Вот и как их понимать? И смешно, и плакать хочется!)))(((
Гость
не знают чего хотят..бояться сами себя.
Гость
приползает периодически,сам разрывает отношения,потом опять приползает, в последний раз сказал что любит,но вместе быть не можем, думаю еще приползёт....
Si
А у меня к вам вопрос и вот такая ситуация.

Живем в разных городах. Приезжал к нам в город. увидел меня, влюбился, нашел вконтакте.. несколько месяцев переписки. приезды ко мне и я к нему. итог: Познакомились с родителями с двух сторон. все хорошо. переехала.

гуляли все время вместе, друзья дом -все хорошо.

и вот.. в один день он просто решил со мной не разговаривать. утром я что-то почувствовала не то. написала ему, что произошло. получила ответ типа того что возможно вес идет к концу.

-значит мы расстаемся?

-да.

собрала вещи. отвез меня домой, в моей город.

половина вещей осталась, он сказал потом заберешь или сам привезу.

предложил остаться друзьями.

друзьям не рассказал что расстались. говорит что я просто уехала или уходит с темы.

прошла неделя. общаемся вконтакте, но инициатор во сновном я.

как вести себя дальше? это наша первая ссора и это мой первый козерог. не знаю как себя вести. подскажите.
Bestия
И я к вам. Мы с Козером три года были вместе. И не понять, жили или нет- первые два года встречались у него, я считала, что в гости приезжала, т.к. иногда все же и дома ночевала. Он заявлял,что мы жили вместе...Вобщем ситуация еще та...Пока про нас не знала его бж- полгода был рай...Расстались они по его инициативе, но по ее вине- она его подставила в его же фирме, за его спиной- это было до нашего с ним знакомства. А потом началось...Она ему слезы крокодильи- "вернись", наговаривала про меня гадости (в ее то возрасте) ему, его маме...Втюхивала ему, что я его брошу и найду моложе.

У меня разница с моим Козером большая. В итоге ссоры у нас, мои истерики. Я Лев, и эмоции порой захлестывают меня((. Вобщем год назад он сказал, что мы не сможем быть вместе, слишком разные. Но не расстались, стали встречаться. Иногда совместные планы, разговоры по душа, иногда холод в отношениях. А я такая дуреха, бегала за ним, заглядывала ему преданно в глаза, просила дать нам шанс...
Bestия
У меня разница с моим Козером большая. В итоге ссоры у нас, мои истерики. Я Лев, и эмоции порой захлестывают меня((. Вобщем год назад он сказал, что мы не сможем быть вместе, слишком разные. Но не расстались, стали встречаться. Иногда совместные планы, разговоры по душа, иногда холод в отношениях. А я такая дуреха, бегала за ним, заглядывала ему преданно в глаза, просила дать нам шанс...

Чем больше я к нему, тем больше он от меня. Бж тем временем выбрала другую тактику. Хитрая, прожженная бабища 50 с лишним лет от роду- ненавижу ее((. В итоге в воскресенье звоню ему- не берет трубку. Поехала к нему на дачу, где мы так много вместе делали раньше- а там эта бж, красит...Вобщем, сказать, что у меня был шок- ничего не сказать...После скандала сказал, что я сама виновата- приехала и устроила там ему истерику (не при бж). Говорит, что это дружеские отношения, что помогает она ему...Бред...Вобщем в рзультате его предательства виноватой выставил меня...Хотя поднимал этот вопрос позже, и на тот момент- чувствуется в голосе его, что он понимает за собой вину. Но гордый же сцуко, нужно же все свалить на меня...Я многое ему прощала. На многое научилась закрывать глаза. Но сегодня утром я проснулась, и поняла, что вот она, я, та, с которой он три года назад познакомился- вернулась я. И вот эта Я не может простить ему такое предательство.
Bestия
Ведь сколько слез было моих из-за смс-ок и звонков бж...Она у него в фирме еще и бухучет ведет. Несмотря на предательство...Для меня это неприятно и непонятно. Написала ему сегодня смс "Извини, но не могу тебе простить то, что видела на даче". И не хочу больше не писать, не звонить. Если он перестал мною дорожить, если так легко ведется на манипуляции бж, лезет ей под каблук- нахрен он мне ТАКОЙ нужен? Люблю. Но мне нужны нормальные, близкие отношения. Без третьего лишнего. Без унижений. Где то в глубине души теплится надежда, что потеряв меня сейчас он осознает, возможно задумается, попытается поговорить со мной, что то изменить в наших отношениях в лучшую сторону, вернуть меня. Но настолько мала эта надежда...Сама звонить и смс-ить не буду, смысла не вижу- скажет проглотила это д-мо, можно и дальше ноги вытирать, никуда не денется.

Пока держусь. Насколько меня хватит- незнаю. Знать бы, что он придет ко мне- было бы гораздо легче..Думаю гордость и гордыня его не дадут ему сделать шаг навстречу. Попереживает чуток, и пойдет наверное утешаться с "другом" бж...Хотелось бы узнать, как Козеры реагируют, когда все таки от них уходят? Когда просто пропадают и все...
нана
Луся
Сообщение было удалено
жжжесть эт не казерог это ***(
нана
нана
Сообщение было удалено
Снежана
Bestия
Сообщение было удалено
Да не волнуйся. У меня с Козером что-то похожее. Встречались больше года. Но летом он меня несколько раз так обидел, я замолчала и не отвечала на звонки. А потом отказалась с ним ехать на д\р к общему другу. Так он сразу же поехал отдыхать и заимел левую деваху. Скандалистку и со съехавшей крышей. Тупую и позершу. Пили они там каждый день без просыху...Когда я узнала, позвонила ему, начала плакать и говорить - опомнись. А он - ни в какую. Сказал, что со мной всё это время ему приходилось терпеть, и что с этойу него начинаются как бы отношения.Но обмолвился, что у него с ней - несерьёзно. Короче, две недели спал с ней. Я простила, переступила через себя. Потому что через две недели он с ней расстался с огромным скандалом. Приполз сам ко мне. Типо, он с ней не спал, её не любил, а хотел забыть меня посредством ея)) Детский сад))) Я, любя его слепо, повелась. Но недолго музыка играла.
Снежана
Она ему как-то звонила несколько раз. То поскандалить, то чего-то там попросить...Я об этом случайно узнала. Обиделась, поругалась с ним. И он мне (во второй раз!!!) заявил - между нами всё кончено. Это всё.Я побесилась, поорала, понаписывала ему всё, что про него думаю и...ушла. Полностью. Прошёл месяц. Я с головой ушла в любимую работу, в любимое хобби. Пока между нами полное молчание. Но! Я уверенна, что он чем дальше, тем больше начинает тревожиться. Несколько раз приходилось быть у него на работе по делам или проходить мимо. Не реагировала на него никак. Даже не здоровалась, хоть он и строил виновато-страдальческие глазки. А когда проходила мимо - он, спрятавшись, наблюдал за мной - это вначале. А теперь - специально старается мне на глаза попасть. И вот ещё - сегодня ко мне написал сообщение его брат - типо, что там у вас с ним.

Ну понятно, Снег молчит, на стене у неё - любовные песенки и флирт от давних воздыхателей...Как тут не тревожиться?)))))) Так что, дорогая Львица, не волнуйся. Не жалей для этих мазохистов побольше снега, мороза и холода. Они это любят. Люби себя. Он обязательно приползёт. Счастливые и успешные для них, что огонь для мотыльков))

Лично я, когда он осмелится и выползет из своих кустов, уже не стану планировать с ним своё будущее. Свою надёжность он уже показал. Но и не откажусь проучить его по полной. Пусть побегает. Больше ценить будет)
Снежана
Видела сегодня своего Козерога. Виновато в глазки заглядывает, смотрит, будто я звезда из Голливуда. Когда отвечал, то голос его выдал - чуть ли не петухом заговорил. А я - как обычно - ноль внимания. И болтала, шутила с его другом, который стоял рядом. А что, мой Козерог сам напросился на такое отношение к нему. Блин, как он сегодня молча рвал и метал!!! В воздухе такая напряжёнка стояла! А что? Сам виноват. Дважды мне сказал - между нами всё кончено. Деваху нашёл (это ничего, что выдержал эту алкоголичку только две недели). мне ли сейчас опять вестись на его очередные вздохи? так что, девочки, возвращаются они, Козероги. Возвращаются. Просто надо им показать, что вам и без них неплохо. Скорее наоборот! И не вестись на их манипуляции))) Мне в последнее время даже нравится, что он бесится. Как вспомню, что здоровье своё подпортила, узнав об его измене, услышав его - "не звони, ты нам мешаешь спать" - на моё - "мне плохо!"

Короче, нашла коса на камень. Он не ожидал, что бледная, хрупкая и нежная пианисточка проявит силу воли)
Виктория
Есть такая древняя

индийская мудрость: "Если

лошадь сдохла - слезь".

Казалось бы все ясно, но:

Мы уговариваем себя, что

есть еще надежда.

Мы бьем лошадь сильнее.

Мы говорим ╚Мы всегда так

скакали╩.

Мы организовываем

мероприятие по оживлению

дохлых лошадей.

Мы объясняем что наша

дохлая лошадь гораздо

╚лучше, быстрее и

дешевле╩.

Мы организовываем

сравнение различных

дохлых лошадей.

Мы сидим возле лошади и

уговариваем ее не быть

дохлой.

Мы покупаем средства,

которые помогают скакать

быстрее на дохлых лошадях.

Мы изменяем критерии

опознавания дохлых

лошадей.

Мы посещаем другие места

чтобы посмотреть, как там

скачут на дохлых лошадях.

Мы собираем коллег, чтобы

дохлую лошадь

проанализировать.

Мы стаскиваем дохлых

лошадей ,в надежде, что

вместе они будут скакать

быстрее.

Если лошадь сдохла - слезь!
Снежана
Виктория
Сообщение было удалено
Ну тогда - СЛЕ-ЗА-ЕМ!!!!!!!
Виктория
Выведенная из равновесия, офигевшая от происшедшего, прочла, правда частично, сообщения всех жертв отношений с Козерогами.

Я сама хлебнула сполна с подобным экземпляром,мне уже далеко не 18,но такого в жизни не переживала.

Тут уж точно поверишь и в гороскопы и про то, что любовь зла...,полюбишь и КОЗЛА
Снежана
Виктория, ну почему же сразу - жертвы? Время покажет, кто на самом деле - жертва? Пережившая разрыв, счастливая с устроенной личной жизнью, успешная женщина или оставшийся наедине со своими вечно мрачными параноидальными мыслями лохушок-коззер?))
Снежана
Я вот, по проишествии всего-то трёх месяцев, всё чаще и чаще удивляюсь, а чего это вдруг брат моего бывшего козерога всё суетится да суетится? Всё выведывает то у меня, то у моей подруги, что уменя там, как у меня там. Расстроился почему-то, когда подруга брякнула, чтоу меня кто-то нарисовывается в плане замужества (пока вилами по воде писано, ибо меня замуж голыми руками не возьмёшь, стрелец ведь). Всё копошится о брате... Это ж шито белыми нитками - хотят вернуть меня, блудную дочь, в лоно козерожьей "семьи". Вот уж непонятные эти Козероги. Сначала наломают дров, что мама не горюй, а потом локотки жуют.
Снежана
Помню, как меня здорово обламал однажды мой покойный дедушка. Я обожала его, до чего был мудрый и благородный чел! Я там по малостию лет накосячила конкретно, а потом полезла к нему чмокаться. Типо - деда, прости, люблю, я халосая.
Снежана
На что он мне сказал - ну что ты, как собака - сначала она на...ает, а потом жрёт своё де..мо. Я задумалась. Мне тогда было меньше 10 лет, но я помнила, что у дворняжки была такая неприятная привычка. Стало очень стыдно. До сих пор помню этот его урок. И стараюсь по жизни "не гадить", потому что потом придётся "искушать ...ашек". жаль, что мой Коз УЖЕ на...ал. Теперь дело за созерцанием столь неприятной трапезы. Знаете, девочки, что самое главное с ними - не ц ацкаться. Не бояться обидеть, ранить, отбрить. Ведь или слиняет, или всю жизнь будешь за ним с горшком бегать. А если не слиняет, то сделает из тебя королеву.
телец
Интересно было бы узнать чужое мнение о моей ситуации.Года 2 назад познакомилась с козерогом(я телец), всегда чувствовала его взгляды на себе.Иногда могли просто разговаривать о спорте(увлекаемся я и он),но очень редко.Оба мы не свободны и он моложе меня на 9 лет.Но этим летом потянуло нас друг к другу физически...это случилось несколько раз за 2 месяца.На первом"свидании"я сказала,что он не говорит нежностей,а я так не привыкла чтобы все так было скупо.Он в ответ:"хорошо,я тебя люблю".Я подумала,что он просто ляпнул и высмеяла его.Позже ,при следующей встрече,он поинтересовался верю ли я в любовь ,я ответила,что не знаю ,что это такое(за супружескую, не совсем удачную жизнь ,я забыла это чувство).Он согласился,сказал,что тоже так думает.При дальнейшем общении начал говорить,что любит жену(дева),но не хватает секса и выспрашивал постоянно зачем я это делаю и впервый ли это раз(для меня это было действительно впервые).Почти всегда сбрасывал мои звонки и не перезванивал,говорил,что занят,чтобы я сама звонила.Но от встреч не отказывался,В итоге ,после его отпуска с семьей ,его как подменили...приехал другой человек. И когда я позвонила ,сказал ,что нет настроения и желания встретиться,и другие планы у него.Было обидно,но виду я не подала,сказала пусть звонит,когда будет настроение.Он - "хорошо".Понимала,что это конец ,наверное. Прошло уже 3 месяца с тех пор ,но я чувствую,что он наблюдает за мной в клубе,старается лишний раз на машине проехать мимо,когда видит .А однажды таак в глаза посмотрел,когда столкнулись .Вот и скажите пожалуйста,что это - проверка какая-то или что эт
777
Кто знает, что у них в мозге творится???

Я со своим рассталась чуть больше месяца назад.Встречались год.

Думала, никогда на это не решусь.

Уж очень сильно любила и привязалась.

Но боюсь, если захочет вернуться, мне это уже будет не нужно!
Наталья
Вообще не могу понять какой дурак в гороскопах пишет, что козероги и девы совместимы, он козерог, трахал мне мозг 4,5 года, пока месяц назад я наконец-то не выдержав его холодности и унижений ушла, теперь он захотел все ж жениться и детей .вот и думай, ну как так, такой сильный знак ,а семь пятниц на неделе ,потому что за все время отношений я слышала, то хочу жениться, то не хочу, то хочу детей, то не хочу, а ему ведь 30 лет, можно ж как-то до разрыва было определиться....?!
Nostromo
Блин ...Я козерожка ,расстались с парнем месяц назад (он стрелец) по моей инициативе. Я сильно разозлилась на него . Сейчас сижу кусаю локти. Унижаюсь и пытаюсь вернуть..
Nostromo
У козерогов постоянные депрессии , они могут ржать со всеми , а на самом деле у них все плачет внутри . И стабильности у нас нет в душе, постоянно какая-то *** в голову лезет.
Снежана
Наталья, вот-от! И у меня то же. Тот же сценарий. Сначала врал, ухаживал, шёл на такие безрассудства!...А потом - холод и сумашедшие поступки, но негативные. То мечтает о дочурке, то хочет "свободных отношений". 7 пятниц - это именно про Козерогов. И моему тоже - 29 лет. Я пока сижу и ничего не делаю. Наблюдаю, как его брат пытается втихаря вывести меня на чистую воду, подтолкнуть к каким-либо действиям в отношении моего Козерога. Но я не поддаюсь. Шибко умный нашёлся - попробуй теперь назад прос*анные отношения вернуть. Покорить вершину - нелегко. Но ещё труднее сорваться с неё и опять наново покорять. Ведь нужные прежние уступы и лазейки сбиты-сорваны...
Лера
Доброго времени суток, всем! Вот сижу и тоже слезы лью по своему козерогу. А были ли случаи, что не возвращались, а то может я напрасно жду! уже неделю молчит, хотя я была инициатором, но сейчас хочу, чтобы вернулся.
Виктория
Лера
Сообщение было удалено
Я одно могу сказать Вам Лера!

Если у Вас действительно много терпения, и Вы готовы постоянно чего то ждать от него,( он Вам эту возможность предоставит),то ждите и не в коем случае не звоните и не пишите первой.

Сейчас он у "себя в домике". И выйдет только по своей инициативе и никого туда не впустит.

Я уже потеряла своего ЛЧ именно по этой причине.

Он Козерог, я Близнецы, терпения у меня вообще ноль,а он тормоз.

Отношения, по его мнению, испортила я. Давила на него, требовала внимания, общения.

Первые полгода было всё супер,всего было в избытке, потом всё, романтика закончилась и я стала недоумевать.Писать стал меньше, звонить не любит.

Правда у нас разница большая в возрасте, он моложе, и семьи у нас.

Но расставались мы долго и по моей инициативе раз 7.

Это же собака на сене!!!!!!!

Но уже всё закончилось.
Лера
Виктория
Сообщение было удалено
Терпения хватает! Но все равно оно когда-то кончается! Поэтому и отправила своего козера, что слишком долго и нудно ему объяснять, каждый день одно и то же: Что нельзя быть недоверчивым к людям, что существуют праздники, что на день рождения дарят подарки и многое другое, а он набычится и все равно ничего не делает- хоть по хорошему с ним, хоть со скандалами. А еще убивает его патологическая жадность. И романтики и сюрпризов никаких, а о внимании и молчу. Я так ему и сказала, что я замерзаю от этих ледяных отношений. Наверное переживаю потому, что понимаю, что мне 38 и трудно будет кого-либо найти.
Виктория
Очень сложный знак Козерог, никогда так не влюблялась и не страдала из-за мужчины. Понять практически невозможно, что у человека на уме.

Эмоций почти не показывает, только на начальном этапе.

Общаться трудно, тормоз редкостный. Но что то магическое в нём есть.

До сих пор не могу в себя прийти.

И без него не могу, и с ним не было уже сил.

Пришлось разорвать отношения.

Но, Вы, Лера, зря себя так недооцениваете.

Поверьте, действительно в 40 лет жизнь только начинается,

главное так думать и любить себя.

Занимайтесь спортом, собой, главное, в первую очередь,нравиться себе,

а там и мужчины подтянуться))))

А унижаться и навязываться- это гиблое дело!

Удачи Вам!
Ольга
Я- ВЕСЫ о мужчине Козероге! Знаете ...Возвращаются они не переживайте ..., пАнты по-поводу гордости и собственной невзь@бенности, быстро проходят ...когда он со своими тараканами остается тет-а-тет ...Возвращаются они очень изысканно особенно по-началу ...как правило подстраивают это с помощью других людей ...разыгрывают всякие спектакли ...Например у меня было так; с козерогом ..за год 3 раз раза расставались ...То я не так пошутила-замкнулся на два месяца .. я уже забывать стала он появился ...далее он видите ли полюбить меня не смог через 7 месяцев отношений, сказал об этом мерзко по-телефону при своих коллегах..на показ ...Хорошо, расстались, у меня своя жизнь...снова появился ...с ходу сказал- хочу семью, давай переезжай ко мне,хочу ребенка от тебя, никого кроме тебя даже рядом не было ...бла-бла-бла все и сразу впервые видела, что человека трясет, схватил меня мертвой хваткой ...Затем началось- "ой солнышко" не напрягай меня ...я так занят ...ой НГ буду отмечать с мамой и НИКОГО брать не буду ...Я взорвалась не переношу лжи, постоянной игры, чувствую это ...Приняла для себя решение .., не видеть не слышать, ни знать ничего о нем не хочу ...Сказала себе -он умер для меня! Пусть в их охеренной, тонкой, ранимой " душе" разбирается кто-нибудь другой .Мы весы искрение, нежные, добрые по отношению к любимым ...И если нашей чистотой и улыбкой завораживаются многие, но верность мы храним единственному ...И если этот единственный, РЕВНИВЫЙ -САМОДУР ...пусть нацдет себе такой-же клад как он сам))))
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
PS Он кстати купил путевки нам двоим , на отдых до того как с мамой новый год собрался отмечать ...наверное с мамой и полетел на Мальдивы....)))
Лера
А я уже честно и не знаю-хочу ли я, чтобы он вернулся ко мне через 2 или 3 месяца. Сейчас-это другое (еще все живо). А вот нужен ли он мне будет через время-не знаю. Я не прощаю измен, даже в отсутствии меня. И если он нагуляется, а потом решит вернуться ко мне- мне он уже больше не нужен будет.
Кэтти
ДЕВОЧКИ!!!Как быть и что делать с этими козерогами?Мой второй раз со мной уже расстается!Встречались больше года,пылинки сдувал,а потом как подменили,стал ко всему придираться когда с ним вдвоем стали жить,просто домашний тиран какой то,при чем к таким мелочам цепляется,что аж страшно становиться.Первый раз расстались по его инициативе,я пришла первая мириться,он был очень рад и все было прекрасно,а вот недавно ни с то ни с чего сказал что не хочет быть со мной,что я не его,что он меня больше не любит!!!Как так,ведь неделю назад еще о свадьбе и о ребенке говорили!Как это все понимать и что думать не знаю.Как думаете вернется?
Гость
Кэтти, мой Вам совет, продинамьте его хорошенько!!!!!!

Полный игнор, по другому пользы не будет, не унижайтесь, это им только повышает самооценку.

Им нравится, когда за ними страдают.

Но если честно,по своему опыту знаю, чем чаще возвращаешь, тем хуже качество отношений.

Вряд ли можно вернуть чувства....
Кэтти
Спасибо,Гость,а я больше за ним бегать и не собираюсь,да люблю,да страдаю,но на этот раз он должен сам все осознать....Если он меня любит,то придет и попросит прощения,если нет,то...не судьба.И еще я боюсь,что он сам по себе человек такой,так и будет перебирать,ему уже 30, а не семьи, не ребенка,ни котенка...И я кстати читала Вашу историю,вернулся или нет?И еще один вопрос,как вы думаете,девчонки,у него через пару дней день рождения,поздравлять или проигнорировать,ведь он меня так обидел,даже и не знаю.
Лера
Поздравьте Кэтти! Какие бы гордые они не были-они ждут внимания! И может быть это будет началом нового витка ваших отношений. Девочки! Подскажите, а стоит самим звонить или лучше пока игнорировать- мой козер так и молчит. Уже полмесяца прошло, я переживаю, что может это конец!
Кэтти
Спасибо,Лера,но поздравлять всетаки не буду,он меня второй раз уже бросает,в первый я сама пришла мириться,т.к очень страдала.Лерочка,перетерпите.Если вы хоть раз покпжете свою слабость,то он будет этим пользоваться!Мой мне вообще сказал,что он не хотел мириться,а сделал это из жалости ко мне...Проучить его надо,или всю жизнь будет о вас ноги вытирать.Слишком мало времени прошло,ждите...Я первый раз тоже слезы лила,такая дипрессия была,что сессию завалила,а сейчас я понимаю что нет смысла,если не судьба,то слезы не помогут.
Лера
Спасибо, Кэтти за поддержку. Буду тоже молчать и игнорировать его. Посмотрим, что получим.
Кэтти
Надеюсь,что все у вас получится))!Мой не вернется.,Сказал что не любит и точка!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кэтти
Девочки!!!Я тут как начиталась!!!Кто-нибудь знает вообще нормальных козерогов,или все такие мерзавцы?!У кого-нибудь возвращался так чтобы навсегда,или это что-то из области фантастики?!
Ирина
Катенька, Кошка вы тут?
кати1607
девочки я тоже связалась с козерогом..ему 42 года..встречались 7 месяцев он планировал будущее со мной.. До этого у меня был другой мужчина я его ради своего козерога бросила..но теперь моему козерогу мерещится что я до сих пор общаюсь с моим бывшим он не слушает что я емв говорю что мое прошлое осталось в прошлом что люблю я только его но он и слушать не хочет. Еще в субботу вечером все было хорошо а в воскресенье полный игнор к телефону не подходит на смс не отвечает. Я не понимаю в чем дело... Потом пишет что он не хочет иметь отношений с женщиной которая живет прошлым..но это совсем не так... Я ничего плохого не сделала со своим бывшим отношений не поддерживаю... С его слов знаю что он зашел на мою страничку на фэйсбуке и кто то ему там сказал что я еще думаю о бывшем.. Мне очень плохо ведь я ни в чем не виновата... Просила его ответить прямо если все кончено много раз но он это не говорит но продолжает игнор... Почему? Неужели если он принял решение об этом трудно сказать? Написал что давай возьмем несколько дней подумать...зачем? Продлить агонию? Ведь если все кончено то лучше сразу обрубить зачем ждать?
кати1607
мама говорит что у козерогов характер очень тяжелый..мой папа козерог но они развелись когда я еще маленькая была..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова