Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что он вернется. Встречались полтора года.
Alisa
1 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
София
Как дальше--не знаю) Не знаю) И понимаю, что все равно все будет так, как будет. И все к лучшему и все учит. не могу его отпустить. И поним аю, что любовь она внутри и необязательно, чтобы рядом был) Но это слова, слова. Я насытиться им не могла.Мне он нужен. Очень нужен)Я ему массаж делала, ноги целовала и никогда у меня такого желания не было ни к кому)) Мне хотелось им насытиться, раствориться.
Anabell
Милая София, я читала и плакала....

Вы такая ещё юная, влюблённая,столько ещё впереди вам предстоит пережить всяких любовных историй....

Я гораздо старше, а проблемы те же.Многое позади. Но так сильно влюблена впервые. А человек такой сложный. Сначала покорил своей нежностью, вниманием,заботой.

Романтика, настойчивость в любви, какая то сумасшедшая, страстная карусель, которую закрутила я своим темпераментом, Козерогам такое не всегда под силу.

Он поддался, окунулся в омут головой. Но потом всё изменилось и увы, жизнь внесла в наш роман свои коррективы...и нас больно ударило о землю....Тяжелы последствия, но жизнь продолжается, несмотря на горькую потерю. Держитесь!
Гость
Девяат
Гость
ох уж эти Козероги...это самый сложный знак зодиака! его ни кто и никогда не поймет, а уж что то попытаться в нем изменить-не получится, даже и не думайте, девочки мои дорогие! если козероги уходят от вас или вы их очень обидели, или они сами так решили что не пара. редко возвращаются, но долго переживают за то, что бросили вас.поверьте.НО никогда не покажут это в эмоциях! будут как стена и лед одновременно.сами себе на уме..если кто то хочет вернуть козерога-не настаивайте на возврате...отпустите его...это " медленный" знак..ему нужно все взвесить...а вот уже если вернется к вам-никогда не делайте ошибок....но сразу говорю - они не прощают ошибок!
Наталья
Дева
Сообщение было удалено
Наталья
как же моя ситуация похожа на ваши. мой упертый козерог ушел от меня 5 дней назад, сказав, что устал от моих истерик, что я выставляю его виноватым и мне нужен другой мужчина, и что он меня не достоин, а при этом у нас 29.06.13 должна была быть свадьба. А тут еще его папа, который лезет везде со своими советами и говори, что и как ему надо делать, а мой упертый козерог слушает своего папочку беспрекословно, будто своего мнения никогда не было. Вот думаю вернется??????? хотя я была его первыми серьезными отношениями и любовь у него была ко мне безумная.
Neona_NN
А я в шоке от козерогов, честно. Встречались пол года.Круглосуточно на телефоне, часто приезжал, всегда оставался, иногда я у него. По делам меня с собой брал, с друзьями знакомил. Недавно у меня сломался телефон, предложил свой отдать ненужный, купленный несколько месяцев назад. Предложить - предложил, а историю сообщений не очистил. Так я узнала что в параллель была/есть (?) еще одна. Разбудила его, выгнала, телефон вдогонку отдала. Не звонит и не объясняет ничего, значит не считает нужным. И этот человек говорил мне что любит и я знаю как тяжело ему это далось. 2 дня была в шоке, 2 дня рыдала. Не могу понять только 2 вещи - когда (если всегда на связи, или вместе) и зачем.
Anabell
[quote="Neona_NN"]А я в шоке от козерогов, честно. Встречались пол года.Круглосуточно на телефоне, часто приезжал, всегда оставался, иногда я у него. По делам меня с собой брал, с друзьями знакомил. Недавно у меня сломался телефон, предложил свой отдать ненужный, купленный несколько месяцев назад. Предложить - предложил, а историю сообщений не очистил. Так я узнала что в параллель была/есть (?) еще одна. Разбудила его, выгнала, телефон вдогонку отдала. Не звонит и не объясняет ничего, значит не считает нужным. И этот человек говорил мне что любит и я знаю как тяжело ему это далось. 2 дня была в шоке, 2 дня рыдала. Не могу понять только 2 вещи - когда (если всегда на связи, или вместе) и зачем.[/quote

Скажите,как Вы,Neona_NN?

Справились с собой?

Как самочувствие?
Neona_NN
Через 4 дня я попросила объяснить мне суть данных смсок. Разговаривали до утра, сказал что просто приятно льстило что девочка от него что-то хочет, а перестали общаться (как было понятно из смсок) именно потому, что не приехал к ней. Сейчас переехал, со мной неделю уже живет.
Anabell
Рада, что хоть у Вас всё хорошо с Козерогом !!!
Neona_NN
Спасибо, но тут вопрос насколько мне хватит терпения...все-таки рогатым с рогатыми - нельзя :)
Anabell
Почему нельзя?

Вот Близнецам с Козерами точно нельзя.

Точнее можно, но недолго.

.......прошло уже 8 месяцев после расставания, живу дальше,не общаемся, почти не видимся, но не забыла его и думаю постоянно.

Он, скорее всего, живёт своей жизнью, давно забыл и неплохо себя чувствует, а я.......

Всякими способами пытаюсь избавиться от подобных мыслей.

Молюсь, читаю статьи, помогающие выжить после расставания, общаюсь с близкими людьми, которые знают эту историю и умеют выслушать и дать совет, вроде бы и стало немного легче и тут снова удар!

Помимо моего желания "доброжелатели" стали рассказывать о нем и его сомнительной связи. Меня от ревности волной накрыло.....и всё сначала, слёзы,сопли, переживания, воспоминания....

Как же это больно, когда любишь и не можешь забыть!
Neona_NN
зачем же вам это рассказывают и зачем вы слушаете это? Пресекайте на корню, не стоит оно того.

Я думаю что из нашей связи едва ли что-то получится, потому что ощущение что меня используют - меня не покидает. Но то что я запомню этого человека навсегда - это факт.
Гость
Девчонки,посоветуйте!!!!! Расстались неделю назад, переживаю очень сильно. Были вместе почти год, месяц назад начались ссоры,3 дня не разговаривали, первая позвонила я, помирились. Всё было хорошо какое-то время, потом меня задело ,как он со мной разговаривал по телефону, я психанула. сказала мне противно сейчас с тобой разговаривать и бросила трубку, сейчас понимаю, что это я не из-за чего на него наехала. Но на тот момент мне стало так обидно и я уехала, его не предупредив, к подруге( хотя знала, что он приедет ко мне).Вечером, приехав ко мне , позвонил,хотела чтобы я вышла к нему, а я сказала что у подруги. у него голос сразу поменялся и сказал, раз ты у неё, то там и оставайся и бросил трубку. Я перезванивала, он на 3 раз взял и сказал,ну всё гуляй ты свободна,и сказал, что не видет смысла больше в наших отношениях. Что ему нужны идеальные отношения. После этого я звонила он не брал трубку. Спустя два дня я ему опять звонила, он молчит. Написала смс Прости меня, если хочешь расстаться так и скажи только не молчи, игнор. Не знаю, что сейчас делать, я виновата, но боюсь после таких слов он ко мне не вернётся! Решила, что не буду навязываться больше, любит даст о себе знать. А вы как думаете?Что посоветуете?
Anabell
И хочется дать совет , да не могу....

Сама накосячила и потеряла его, хотя .....наша связь изначально была обречена.

Я крайне нетерпелива. Не могу жить без связи, в неопределенности, в эмоциональном голоде. А Козероги, тугодумы, тормоза, предпочитают на какое то время исчезать,залегать на дно, меня накрывало от его молчания.

После выяснения отношений он расстраивался,замыкался и было только хуже.

Но это была только одна из причин...
ура
Анабееель как я вас понимаю!!)Сама близнецы

врубите второго близнеца которому пох)не забывайте,двойственность это один из козырей
Гость
И я близнецы, надеюсь он вернётся, с ним нужно огромное терпение!!!!!!
Anabell
Поздно уже врубать, наша история закончилась,

Да и двойственность моя в пох...зме не была замечена никогда.

Либо включатель замкнуло.

На этой ветке я появилась, когда ещё казалось, что всё можно вернуть.

Дальше уже попала на следующий этап- КАК ЗАБЫТЬ КОЗЕРОГА?

Это единственное моё желание.

Не видеть его никогда и ничего о нем не слышать.

Информация, вызвавшая новую волну переживаний, страданий и ревности, всплыла случайно в разговоре, я не смогла это контролировать.

Мы раньше работали вместе и у нас большой круг общих знакомых.

Теперь, конечно, я постараюсь ограничить общение с этими людьми, но это не выход,мне очень хочется, что бы мне было безразлично.

У меня очень сложная и запутанная жизненная история, много всяких "крючков",которые не дают свободно двигаться по жизни. И лет мне далеко не 20. Мужчин было не много, но все меня искренне любили и долго.

Мне казалось, что я тоже, пока не встретила ЕГО.

И он полюбил впервые. Это было видно. Мы были такие зачарованные и глупые, что вокруг ничего не замечали. Мир казался радугой. Все проблемы ушли на задний план.До встречи с ним оказалось, что я не знала, что такое романтика.

Хотя мои мужчины очень меня разбаловали ,и букетами,и лепестками роз, и расписанными стенами в любовных признаниях, стихами , свечами и записочками и многим другим.

Однако мной это так трепетно не воспринималось.Видимо до него я никого так не любила.
Anabell
....и самое обидное, что моя ЛЮБОВЬ- это только моя проблема !!!!!!!!

Нет никакого смысла в переживаниях, ревности, слезах. Всё кончено и никогда ничего не будет!!!

Мозгами всё понимаешь, а душа и сердце болит, не может смириться с потерей.

И времени прошло немало....

Страшно за себя, что может перерасти состояние депрессии в хроническое.

Был момент, когда я не есть, не спать не могла, похудела, стала хуже выглядеть, хотя не прекращала занятия спортом, заставляла себя жить дальше,работать,улыбаться.

Сейчас не так всё страшно, но всё же....
Neona_NN
А мы сегодня ночью лежали разговаривали и какие-то моменты для меня сильно прояснились. Козероги нуждаются иногда в уединении, так и сказал что бывают моменты, когда все что-то постоянно хотят, а ему хочется закрыться дома одному и никому не звонить. После ссоры очень тяжело и уединение - единственное спасение и звонить/приезжать что-то выяснять просто не хочется.Сказал что не знает почему очень часто обижает людей и сам переживает, но ничего изменить не может, поэтому важно чтобы был человек рядом, который сможет это принимать и прощать.
Снежана
Ну вот и всё. Вернулся. Весь. С потрохами. Дождалась,блудного. Сорвался, признался, упал на хвост, увёз отдыхать в горы. Сегодня только что вернулась с отдыха, вся всё ещё "фшоке". В шоке - потому что две недели назад мы с ним были как бы в соре и вообще не разговаривали. А теперь - с ума сойти - уже про ребёнка и "замуж" беседы ведутся. Кстати...заявил, чтобы я потихонечку думала со временем перебираться жить к нему... Во как судьба крутанула! Сорри, но я всё ещё не могу привыкнуть к такому повороту судьбы!.. так что, девочки, возвращаются они. Возвращаются!!!
Гость
Да, если любят возвращаются. И мой ко мне сегодня вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
unknown
мне 24, я ? телец.. хочу поделиться своей историей, возможно, кому-то она поможет, кого-то предостережет.. я была в отношениях с козерогом в общей сложности 3 года.. начиналось все прям очень романтично.. случайно встретились в гостях у общей подруги еще на 1м курсе универа, тогда я и не придала этому никакого значения.. и вот спустя 3 года он увидел меня в клубе.. все подруги, конечно, его сразу узнали и начали твердить, какой он красавчик.. а мне, опять же, было все равно.. и так мы виделись периодически, не общаясь и даже не здороваясь, но его взгляды я замечала.. и вот однажды он написал моей подруге в соц сети, мол я ему так сильно нравлюсь, такая я хорошенькая, но он не знает, как ко мне подступиться) в итоге познакомили нас повторно) ну и начали общаться.. он мне казался очень стеснительным и скромным, хорошим таким мальчиком.. я и сама его к себе очень долго не подпускала, в силу характера очень сложно схожусь с новыми людьми, нужно привыкнуть.. в итоге после пары месяцев переписок и редких встреч мы начали встречаться.. это были мои первые отношения.. 1й год я вспоминаю с улыбкой.. все было просто прекрасно.. он был добрый, нежный, заботливый.. конечно, ссорились, но по пустякам и сразу мирились, причем он сам шел на примирение.. уж очень боялся меня потерять.. через полгода мы начали вместе жить.. тут все и началось.. я и раньше знала о том, что он покуривал.. да что скрывать, мы и вместе курили, когда только начинали общаться, но после начала отношений, он мне строго настрого все это запретил, и сам завязал, мол теперь мы ведем зож.. так просто травой это не кончилось, он начал нюхать.. отсюда нагрузки и на без того расшатанную нервную систему..
unknown
начались постоянные скандалы на пустом месте, драки, причем била его я.. он никогда не поднимал на меня руку!.. потом он стал ходить по клубам, без меня.. аргументируя это тем, что надо пообщаться с друзьями на мужские темы.. я не против была и отпускала.. но звонила ему под утро, и он приходил.. каждый раз все позже.. и каждый раз успокаивал меня и просил прощенья и говорил, что такого больше не будет.. а однажды он ушел и не вернулся.. даже после моих звонков.. заявил, что хочет быть с друзьями, а не смотреть как я реву.. пришел под вечер следующего дня.. состоялся разговор.. я спросила, есть ли у него кто-то, он конечно же ответил, что нет.. а на мой вопрос, любит ли он меня, он сказал, что не может ответить.. я была в шоке и стала собирать вещи.. разошлись.. я была в истерике, депрессии.. не включала телефон, не заходила в соц сеть на свою страницу.. сидела с фейковой, чтобы общаться с подругами и смотреть, что там у него.. спустя дня 3 он добавил какую-то подругу.. как я уже сейчас ее называю, и всех других последующих, ?промежуточная баба? между мной и мной).. видела, что у них там что-то мутится, была вне себя от ревности и обиды.. с ним периодически общались.. то он срывался, то я.. то обливали друг друга грязью, то говорили, что скучаем.. встречались, пытались поговорить, все без толку.. в итоге, когда я перестала ныть и бегать, поддерживала дружескую волну, он засуетился.. писал, звонил, встретились.. и помирились.. все опять стало налаживаться, но вместе жить не стали.. потом дали знать о себе отголоски его наркотических пристрастий.. крышу срывало просто по щелчку.. мог наговорить кучу гадостей, грязи, матов, просто не описать.. сказать, что все, это конец.. и потом звонил или писал сам на следующий же день или даже через несколько часов.. около месяца мы расставались и сходились чуть ли не каждый день..
unknown
потом он окончательно завязал (по его словам), но мы все равно расстались, если честно, уже и не помню причину, какой-то бред.. и он ушел.. иногда переписывались, ни о чем.. прошло полгода, и он увидел меня в клубе с другим (не мч, а просто парень, с которым что-то начиналось на тот момент).. через какое-то время написал сам.. как дела.. предлагал забрать кольцо, которое я ему вернула.. я ни в какую.. пытался выяснить про того парня.. спустя пару недель общения я поздравила его,ради шутки, с 2мя годами нашего знакомства.. он предложил встретиться.. заехал с букетом.. видела, что весь несчастный, переживает, говорил, какой *** был, просил прощения, без меня не сможет.. сошлись опять.. хватило меньше, чем на полгода.. все было хорошо до дня рождения моей сестры.. ему позвонили друзья, куда-то приехать, кому-то помочь, он, конечно же, согласился и уехал.. звонил мне, я ему.. а потом внезапно телефон стал недоступен.. на другой день просто не брал трубку, в соц сети ни ответа, ни привета.. полный игнор.. звонила другу, с которым он уехал, тот не в курсе, сказал, все нормально.. звонила маме, она ничего не знает.. договорились созвониться позже.. в итоге выяснилось, что все у него нормально, по ее словам, а на ее вопрос, почему он игнорирует меня, он отшутился и мол вообще не ее дело.. мама дала мне совет, не бегать за ним, пусть сам опомнится.. так и сделала..
unknown
появился, с требованием вернуть ему фотик через друга, я сказала, что верну его только ему лично.. встретились, причины своего исчезновения на 2 (!!!) недели и игнора он так и не объяснил.. опять я истерила, плакала, орала, била его, а он меня успокаивал.. думал, что прощу опять, пока не увидел кольцо в сумке.. сразу изменился в лице, не ожидал совсем.. сказал, ну что, ты все решила.. все так все.. и уехал.. потом вдогонку написал, что не хотел, чтоб так все было.. на другой день писал, что ему плохо.. и все.. не общались совсем, нигде не виделись, ну может мельком пару раз в клубах.. прошло почти 8 месяцев, я решила поздравить его с днем рождения.. написала, ответил, начали переписываться.. причем он опять намекал на отношения, я не писала ничего такого.. увиделись, он спросил, как я вижу в дальнейшем наше общение.. он видел только 2 варианта, либо мы не общаемся вообще никак, либо если мы будем общаться, то это опять перерастет в отношения.. я сказала, что не знаю.. и так мы виделись несколько раз, и он давал понять, что я нужна, без меня никак, это точно, раз и навсегда.. и я снова наступила на те же грабли.. уже осознавая, на что иду.. мало кто меня поддерживал в этом, точнее совсем никто.. примерно через месяц я уехала в германию.. и начался вынос мозга.. дикие вспышки ревности, куча *** вылилось на меня, подозрения в измене, называл меня тварью, говорил, что уже не ждет меня.. просто ад какой-то.. однако, незадолго до моего приезда, сам захотел поговорить, все выяснить.. хотя он терпеть не может выяснять отношения!..
unknown
приехала, встречал радостный, с букетом любимых цветов, в объятиях чуть не задушил в аэропорту.. но потом опять ругань, ссоры, недоверие, ревность.. в очередной раз пытались серьезно поговорить, уже я сама сказала, либо все налаживается, мы оба над собой работаем, идем на встречу и тд, либо уже все, расстанемся навсегда.. на что он сказал, что расставание - это не выход, мы столько расставались, и это ни к чему не привело все равно, надо искать другое решение.. ок!.. но через неделю все закончилось.. психанул из-за ерунды, когда я спросила, почему не позвал меня с собой к друзьям.. поругались, кинул трубку (это вообще было его любимым, кстати).. на следующий день я позвонила, думала, успокоился.. но нет.. сказал, не хочу с тобой говорить и что-то обсуждать и куда-то идти.. я спросила, так может расстанемся тогда и все? он сказала, что и это обсуждать он не хочет.. и снова бросил трубку и не брал или сбрасывал.. я написала, что он ведет себя как баба, и давай тогда расстанемся, чего тянуть.. на что полный игнор.. прошла ровно неделя, и он удалил меня в соц сети.. все! без объяснения, без ничего.. ни разговора, ни смс, ни звонка.. ушел по-английски.. через месяц поздравил меня с днем рождения скупой смской для галочки.. потом еще набрался наглости, увидев меня в клубе, подойти и поздравить там.. поцеловал в щечку, чет промямлил и ушел, НИ РАЗУ не взглянув на меня.. и еще через месяц я узнала, что у него сейчас другая.. буквально на днях видела их вместе.. улыбался, поздоровался, спросил как я.. такая вот история..
Ilina
Форум жив еще?)))
Neona_N
А вот скажите мне, девочки. За долго до меня познакомился мой козерог с женщиной, старше себя. 2 раза предлагал ей отношения - она сказала что только дружба. При этом, ведут они душевные беседы по телефону, встречались за год пару раз по делам. Фотка ее на звонке стоит и он не уверен что не хочет ее. При этом когда меня накрыло и я устроила вынос мозга ему на эту тему - он орал что отношения у меня с тобой, сплю я только с тобой, неужели ты не понимаешь что у нас другие отношения, а она просто друг. Как мне с этим мириться? А если она передумает и позовет его? Или это я просто мозг себе сама плющу :(
Anabell
У меня тоже есть друг моложе меня на 10 лет. И дружим мы столько же.

Познакомились, когда он был молод и женат. И так получилось, когда он развёлся, остался мне другом. А его жена- нет, хотя знакомы, благодаря ей.

У нас очень тёплые отношения, лучше и надёжнее друга у меня нет.

Это проверено временем и событиями. Можем болтать часами на любые темы, даже оставаясь наедине.

Он мне нравится, как мужчина, возможно это взаимно, но мы никогда не переходили границу. Он знает мои секреты, а я его...Делимся переживаниями, просим друг у друга совета.

И оба понимаем, что более близким общением можем только всё испортить,бывает, что шутим на эту тему.

Его девушки всегда его ко мне ревновали, а меня это только забавляло.

Так что, ЗАБЕЙТЕ, если он захочет быть с вами, он будет....,

никто никому не принадлежит. Каждый делает свой выбор сам.
Юж
писала я сюда больше года назад, что бросил меня..страдаю..через 8 месяцев сошлись, он так счастлив был, сказал, что нам надо было тогда расстаться....и вот все хорошо, живем вместе, а с лета пришлось разъехаться в разные города(это мы знали изначально) ..и вот недавно признался первый раз в любви(я так счастлива была)..и девочки, что то изменилось...ушел в себя, сказал что нужна пауза в общении..после пазы, сказал, что проблема в том что он не соскучился..на этом я не стала ничего отвечать..мне как то холодно стало..то любит то нет..уже бросал и это был ох не легкий опыт, вернул..не хотела, вернул..Через 3 дня у меня будет юбилей, др..а он так поступает..хотя у нас очень глубокая связь, но я так устала от таких отношений. не знаю девочки, если ушел один раз, то сможет уйти и во второй раз....и как проблемы сразу убегает.
Маша
Как козероги ведут себя, когда хотят вернуться??
Маша
Как козероги ведут себя, когда хотят вернуться??
Наталья
Снежана
Сообщение было удалено
История один в один моя,год вместе,потом проститутки его,потом приполз,в горы отдыхать,а вот сейчас живем с июня,только в глубине души я уже не хочу этого.
Снежана
Наталья
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо! Он ведь всегда будет чувствовать твоё охлаждение в глубине души к нему. Это будет его держать в форме, стимулировать побольше ухаживать за тобой и держаться за тебя. У меня так и получилось. А ещё и призрак влюблённого в меня Водолея...Когда мы с Козерогом были в соре, мой давний друг, вздыхавший по мне пару лет, активизировался и усиленно ухаживал за мной у всех на виду. И мой Козерог до сих пор нервничает из-за этого Водолея. Так как я до сих пор с ним поддерживаю дружеские отношения. Так что всё пучком! Надо этих Козерогов немножечко держать в напряжении, чтоб не расслаблялись)
чувачёк
Я никогда не возвращался. Нафуагра?
Снежана
чувачёк
Сообщение было удалено
А мы тебя спрашивали об этом, чувачёк?)))))))))
чувачёк
Снежана
Сообщение было удалено
Я проявил инициативу!
Снежана
чувачёк
Сообщение было удалено
Что ж, я уважаю инициативных мужчин.
Маша
чувачёк
Сообщение было удалено
Да, козероги не возвращаюся. Если сам решил уйти, то все...
Наталья
Снежана
Сообщение было удалено
Cнежана все правильно,будет в тонусе,только это уже не здоровые отношения.Я с ним и сейчас живу,толлько порой хочется плюнуть в лицо,и уйти,потому что он столько мерзости мне сделал,а сейчас ведет себя как будто ничего не было.Ну да любит,да уступает,но только я то знаю на какое де.ьмо он способен и души то там минимум.
Снежана
Наталья
Сообщение было удалено
М-да...Мне чуть легче. Я к нему полностью не перебралась жить. Так, ночую у него через раз. Поэтому приступы ненависти к нему стараюсь пережить в его отсутствие. Козероги любят, когда к ним иногда относиться с холодцой. Они от этого такими паиньками делаются. Я надеюсь, что мой "паинька" со временем сможет растопить мои обиды. Надеюсь... Успокаиваю себя тем, что он спокойный и уравновешенный (я таких людей обожаю), не тупой и чувствует вину передо мной. А здоровые отношения...Знаешь, я в свои года в них не очень-то уже верю. Пришла к выводу, что надо соглашаться хотя бы на синичку в руке. А то журавль в небе может дорого стоить потом. Но это чисто моё личное мнение. Возможно, у тебя ситуация немножко с другими нюансами. Всё же желаю тебе побольшего хорошего. Потому что мы, женщины, того стоим.
Наталья
Снежана
Сообщение было удалено
Спасибо Снежана.У тебя я читала,он с какой то девушкой две недели "продружил",я об этом могла бы только мечтать,в моей ситуации были реальные дешевые проститутки,которых он любил как и меня и все себе позволял,и в сауны,и гулять,и по кино.В то время когда я верила ему.А он меня успокаивал,в церковь звал,чтоб перед Богом поклятся что он верен мне.До тех пор пока я не посмотрела куда он с домашнего телефона звонит,и я скажу честно,в этот момент я умерла.Просто помню как на ночь мне звонит и спать быстрее,еще кричал что на работу утром рана,а сам до часу ночи вызванивал девочек а после часу на два часа тишины,а потом опять звонки-доехала или нет))))))И там была не одна а несколько.Они потом названивали ему,домой к нему ездили,вроде как влюбились.Он же с ними как с девочками чистыми и светлыми.А он переехал тогда ко мне,его мама рассказывала.Потом звонили ночами и пытались мне рассказать как он их там любил,как не предохранялся с ними.Пока номер не сменил.И было все,куча анализов,тьфу тьфу тьфу,Бог уберег.Вот сейчас пишу а внутри все тресется.Я уйду от него,только сил накоплю и уйду.Потому что мой любимый человек полное де.ьмо.
Наталья
Снежана
Сообщение было удалено
Конечно может этого бы и не случилось,хотя...Он жил у меня,у него туберкузел,форма закрытая,небольшие изменения,ко мне приехал отец и он на два месяца съехал к бабушке,к своей.Мы виделись очень редко.Я работаю ,у меня хлопот хватает,раз в неделю ездила к нему.Жил он очень плохо,там условий никаких,пил все это время,ну и как выясняется жил свободной жизнью.Противно.Потом бегал за мной как собоченка несколько месяцев и я простила,нет,не так,я сделала вид что простила и приняла его.
ГостЬ
Наталь ) Жалко мне вас безумно. Хочу вот спросить, но не знаю, как бы помягче выразиться , чтобы не обидеть.

Неужели же вы такая невостребованная? Я имею в виду мужской пол, разумеется.

Почему б вам не найти какого-нить импортного мужчинку?
Наталья
ГостЬ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Нет у меня проблем с мужчинами.Я замужем официально,с мужем не живем.Мне сложно с ним.Дело в другом-я не могу как многие прыгать из койки в койку,я с человеком была близка,мой первый мужчина-это мой муж.мы 8 лет с мужем вместе,мне 26.Я никогда не кого к себе не подпускала,хотя мне и замуж предлагали,зная что я не одна.А тут познакомились у моих родственников и он вроде как с дружескими намерениями,а у меня с мужем сложности начались и пошло поехало.Через несколько месяцев сблизились.Для меня это очень важно.Мне проще 10 человек в душу запустить чем одного в постель.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,

гость, наверное, имел в виду не мужа, а того, с кем Вы сейчас....

Вспомнила хорошие слова : " У настоящего мужчины - женщина счастливая, у всех остальных - сильная "
Наталья
Николь
Сообщение было удалено
Очень хорошая поговорка,а гость конкретно спрашивал про невостребованность.Я ответила,человек же мысли свои излогает исходя из своей собственной жизни.Свою душу главное сбереречь и с трудностями бороться,а не из рук в руки прыгать,это не есть востребованность,это есть не порядочность.
Маша
Наталья
Сообщение было удалено
что вы переходите на личности? здесь советы нужно писать. а поязвить друг другу и в личке можете.
ГостЬ
Маша
Сообщение было удалено
Вот и напишите мудрый совет "от Маши" . Если сможете конечно. И не ищите во всем подвоха
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова