Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что он вернется. Встречались полтора года.
Если бы я могла что-то посоветовать по этому поводу, то сама бы здесь совета не просила. Люди здесь ищут совета, а читают ваши дискуссии.
Гость
[3905873430]
Маша
Сообщение было удалено
Наталья о совете никого не просила. Насколько я помню ее посты, она жаловалась на своего Козерога-гулену, который не раз изменял ей. И вам не мешало бы быть "в теме" прежде, чем делать кому-либо замечания.
И что вы называете дискуссией? Три поста?
Сначала думайте, потом пишите. А не наоборот.
Маша
[435413222]
Гость
Сообщение было удалено
я ваши посты сильно не читала. Я совета ищу.
Маша
[435413222]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сталкивались с козерогами? Хотелось бы совет получить от тех людей, у которых есть опыт общения с козерогами. У меня такая ситуация: расстались, и вот через три месяца начали общаться. Он просто так дружить начал? Как не спугнуть в общении? Он такой, чуть что не так, пропадет молча.
Маша
[435413222]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сталкивались с козерогами? Хотелось бы совет получить от тех людей, у которых есть опыт общения с козерогами. У меня такая ситуация: расстались, и вот через три месяца начали общаться. Он просто так дружить начал? Как не спугнуть в общении? Он такой, чуть что не так, пропадет молча.
Наталья
[3409710367]
Маша
Сообщение было удалено
Значит он не влюблен,когда он влюблен он всегда рядом.Тут только время тебе поможет,им года нужны чтобы к человеку привязаться.И это еще не гарантия.Козероги они как девченки в отношениях,их х.р поймешь.
Гость
[435413222]
Наталья
Сообщение было удалено
Хотелось бы хотя бы общаться, мне и этого хватит. Он то общается, то исчезает. Спасибо за совет! :) На счет того, что их не поймешь, это точно!
Я все сделала для того, что бы не возвращался. Хоть и любила очень сильно.
Была, как наркоманка эмоционально зависима. Дышать без него не могла.
Мне ни с кем не было так тяжело общаться. Очень сложный знак. Непонятный человек. Только он заставил меня копаться в себе, в гороскопах, искать на форумах советы, читать статьи психологов, да что там, буквально звала на помощь, так было плохо, расставаясь.
Отношения, которые перестают приносить радость нужно рвать, как бы тяжело не было. Через 1,5 мес. будет год, как расстались. Уже боль поутихла, но думать о нем не перестала. Теперь ищу способы справиться с мыслями и забыть.
Гость О
[3905873430]
[quote="Anabell"]Я все сделала для того, что бы не возвращался. Хоть и любила очень сильно.
Была, как наркоманка эмоционально зависима. Дышать без него не могла.
Мне ни с кем не было так тяжело общаться. Очень сложный знак. Непонятный человек. Только он заставил меня копаться в себе, в гороскопах, искать на форумах советы, читать статьи психологов, да что там, буквально звала на помощь, так было плохо, расставаясь.
Отношения, которые перестают приносить радость нужно рвать, как бы тяжело не было. Через 1,5 мес. будет год, как расстались. Уже боль поутихла, но думать о нем не перестала. Теперь ищу способы справиться с мыслями и забыть.[/quot
ой, как я с вами согласна, что расставаться с ними ну, чрезвычайно тяжело.
тут нужно немедленно искать замену и чуть ли не силком заставлять себя влюбляться в другого. иначе не справитесь.
Гость
[2555593323]
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Гость 1
[3409710367]
Anabell
Сообщение было удалено
Как же я тебя понимаю.И про гороскопы и про самокопания,никогда раньше этого не делала,и про дышать тяжело.Все правильно.Я с такими же чувствами уходила и все таки опять сошлись.И сейчас у меня делема.Я ему совсем не верю,он предатель,он ненадежный.И нам нужно разьехаться на месяц,я не знаю как быть.мне страшно подумать что это будет.постоянно звонить ему и спрашивать где он,это ужасно,можно сойти сума,и опять же сказать прощай потому что мы не вынесем месяц этот и он будет опять прыгать в чужие кровати,я тоже не могу.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Привет. Я близнецы. Решили окончательно расстаться с моим Козерогом. Вчера пришло ссощение, что он со зла мне наврал, что выбросил мои подаренные вещи, в т.ч. свитер который я полгода вязала. Просил за прощение. Я ответила: Носи на здоровье. Сегодня пришел вот такой ответ :Спасибо за твое "носи на здоровье" ))) Я тебя прощаю за все и желаю тебе anything the best! Привет сыночку твоему и племянничкам - я их всегда буду любить, УЖАСНО мне их будет не хватать...
А тебе всех благ и мудрости! :)
Как понимать ? Подскажите, запуталась вообще
Оленька Бойцова
[547732504]
Спорим-мой Козерог не вернётся!!!!Намоталась нервов с ним как!!!
Кошка
[1902796300]
Я сама Козерог и мне очень легко понимать Козеров - мужчин, одним мне даже удавалось вертеть на протяжении 4 лет, а потом он достал меня своим занудством и нравоучениями и я просто исчезла(кстати, любимый прием Козерогов)...Могу дать совет, если хотите, чтобы Козерог проявлял к вам инициативу - отморозьтесь, не проявляйте ее вообще, не пишите, не звоните, не отвечайте на смс, Козер заинересуется - что случилось? И потом заиграет его инициативность, а она в нас есть - 100%
Milenna
[571727325]
Девочки, такое чувство, что об одном и том же человеке говорим!)
Тоже уже в сотый раз расстаемся, и всегда возвращается, говоря, что не может без меня, скучает и т.п .. Проходит время и мой козерог сам не свой, уходит от выяснения и обсуждения проблем и говорит,что хочет побыть один ))
В общем я снова жду...)хоть и сама козерог , но в упор не понимаю, что творится в голове этого ненормального
ди
[1017413073]
с моим очень часто ссорились(сейчас тоже в ссоре)он всегда возвращается. даже было год вместе не были и на улице не здоровалась с ним и тут звонок и помирились. если любит-то вернется
ди
[1017413073]
вывод все козероги-КОЗЛЫЫЫ!.а у кого союз(ж) стрелец + (м)козерог?
Со своим козерогом женаты 2 года. И все у нас с ним было "в гору". Ипотека, дача, машина, ребенок. И тут он заявляет, что уходит. при чем ушел и сразу стал жить с другой. Причина ухода - обида на меня, что я ему не сказала, что до него был не один мужчина, а несколько. Вроде как бы я его обманула. я осталась одна с ребенком с ипотекой и со своими слезами. Деньгами он, правда помогает и к ребенку иногда заходит. А тут стал со мной заигрывать .... и теперь все так сложилось, что я будучи женой на самом деле являюсь любовницей. признался, что все еще любит меня, но не может вернуться из-за обиды. как быть? ждать, что простит и вернется? или же самой все "обрубить"?
Снежана
[2629976477]
ди
Сообщение было удалено
У меня. Я Стрелец, мой парень - Козерог.
Снежана
[2629976477]
анм
Сообщение было удалено
Я думаю,он сгоряча и назло наломал дров, теперь не знает, как разрулить. Так что советую сохранять гордо-обиженное лиТСо и ждать, когда он сумеет аккуратно и незаметно опять стать вашим полноценным мужем. Он хочет вернуться, поэтому и заигрывает. Разрешите ему это. Думаю, всё может наладиться. Главное - не конфликтовать.
ди
[1017413073]
Снежана
Сообщение было удалено
и как у вас там? ладите?
Снежана
[2629976477]
ди
Сообщение было удалено
Всякое было))))) Сейчас, слава Богу, ладим. За почти 3 года уже как-то притёрлись друг к другу. Тяжело с ним. И ему со мной. Но у нас общие интересы. Я такая, какую ему надо, а он - такой, с кем мне хорошо и интересно. Но много чего пришлось пережить((((
Год прошел, как расстались, избегали друг друга и не виделись почти столько же.
А пару недель назад на улице вечером , он меня догнал, шли вместе домой, сказал, что боялся обознаться, но узнал меня по запаху духов...,немного поговорили, а потом я холодно попрощалась и ушла.
Через день после шампанского взяла сдуру и написала ему в соцсети.
Он ответил сразу. Написал, что хранит все подарки, ничего не забыл, смотрит периодически фотки, и что я сухо с ним попрощалась, как будто он мне чужой!
Во блин! Я должна была его расцеловать при встрече, как родного! Зашибись!!!!!
Потом я жалела,что не сдержалась и написала, только начала отходить от боли и депрессии, стала как то жизнь налаживаться,и тут на тебе, нарисовался!!!!
Тогда взяла и добила его романтически- эротическим письмом,.... всё ушел в подполье, залёг, думает....., не отвечает)))
Гость
[68293864]
Уважаемые...моя история с возвратом К. Встречались около 2х лет. Редкие встречи, в основном секс, близких отношений нормальных не было. Очень редко ужинали в ресторане или кафе, гуляли вместе вообще пару раз. На все сюси-пуси с моей стороны от отвечал холодом, или делал вид, что не замечает. Я влюбилась...На день рождения смски только и то на след.день. Ни цветов, ни подарков, ни внимания. Я часто рвала отношения, а он меня возвращал, начинал писать, потом снова ночь вместе проводили. Потом я уезжала в отпуск заграницу. Он писал, звонил, говорил, что любит и тд. По приезду снова делал вид, что я ему не особо интересна, всегда был занят, про то, что "люблю" , сказал был пьян и расчувствовался. Был случай уехала в соседний городок по работе, там болела попала в больницу-он ни раз не приехал, хотя знал...Потом уже после , когда вернулась помогал, отвозил на перевязки и тд. Потом снова его высокомерие. Я сделала точку в отношениях. Он попытался возразить, но все закончилось. Через год я встречаю человека, влюбляюсь и выхожу замуж-это мой муж))) Но еще через пару месяцев появляется К. Теперь уже признается в любви в лицо!! Каждый день меня видит, чтобы сказать, что он был глуп, что теперь о все понял, что хочет семью, детей, говорит, чтоб разводилась, гвоорит будет носить на руках, выполнять все прихоти, что так никогда не любил, просит быть с ним. Если четно , я его еще не разлюбила, но и мужа люблю уже!! И разводиться не хочу. А К. такой настойчивый, плачет, говорит, что больно, что всегда меня любил...Как его забыть? Мужа бросать не буду. Уже семья все хорошо. но мои чувства к К. и его любовь мешают мне жить спокойно...Как его забыть?
Екатерина
[616673702]
Девчонки, а у меня такая ситуация, вместе мы 5 лет, но последние 3 месяца очень сильно ругались,мало виделись.Я ему один раз закатила ужасную истерику, когда нашла фотки, какой то девки в фотоаппарате,но он сказал что это просто на работе .Предложил сначала отдохнуть друг от друга.Я его постоянно спрашивала, хочешь расстаться,давай расстанемся, он говорил что не знает. Я сама приняла решение расстаться. Он сказал, что хорошо, но не уверен в том, что не вернется ко мне. Вот думаю вернется или нет? Он гордый стал последнее время.
ДИАНА
[1017413073]
Екатерина
Сообщение было удалено
у нас почти одинаковая ситуация с вами-тоже 5 лет вместе и поссорились только меньше 2 х месяцев как(ранее тоже нередко ссорились и сходились)сейчас поссорились-поймала как он переписывался в одноклассниках с какой-то бабой-закатила ему истерику и ей тоже! ему вобще такое наговорила-что в постели не удовлетворяет-что маленький у него-ято я беременна и ему капец(беременной не была) сказала что у него нет силы воли и все равно припрется ко мне(а он кстати еще тот гусь с характером)представляете как он там себя чувсвует после данных слов)неделю назад встеретила его случайно поцеловались и все мир вроде(хотя старается быть суховатым-он так всегда меня перевоспитывает)но все равно он не вытерпит и помириться со мной знаю 100%-у вас тоже уверенна.
"[quote="ДИАНА"]у нас почти одинаковая ситуация с вами-тоже 5 лет вместе и поссорились только меньше 2 х месяцев как(ранее тоже нередко ссорились и сходились)сейчас поссорились-поймала как он переписывался в одноклассниках с какой-то бабой-закатила ему истерику и ей тоже! ему вобще такое наговорила-что в постели не удовлетворяет-что маленький у него-ято я беременна и ему капец(беременной не была) сказала что у него нет силы воли и все равно припрется ко мне(а он кстати еще тот гусь с характером)представляете как он там себя чувсвует после данных слов)неделю назад встеретила его случайно поцеловались и все мир вроде(хотя старается быть суховатым-он так всегда меня перевоспитывает)но все равно он не вытерпит и помириться со мной знаю 100%-у вас тоже уверенна.[\/quote]\n Я за вас очень рада. Я бы конечно очень хотела чтоб он вернулся, но он стал очень гордым и ведет себя как будто он лучше всех. На работе у него коллектив женский и к этому я тоже начала ревновать.он постоянно бесился из за этого. Не знпю мы расстались и он сказал, что может вернется может нет. Мне кажется он меня разлюбил, потому что на протяжении двух месяцев мы очень мало виделись, целоваться он не хочет, обниматься не хочет. Подумала нашел другую, но говорит что 100% нет. Говорит просто устал. "
Гость
[2399083644]
"[quote="Гость"]Я за вас очень рада. Я бы конечно очень хотела чтоб он вернулся, но он стал очень гордым и ведет себя как будто он лучше всех. На работе у него коллектив женский и к этому я тоже начала ревновать.он постоянно бесился из за этого. Не знпю мы расстались и он сказал, что может вернется может нет. Мне кажется он меня разлюбил, потому что на протяжении двух месяцев мы очень мало виделись, целоваться он не хочет, обниматься не хочет. Подумала нашел другую, но говорит что 100% нет. Говорит просто устал.[\/quote]\n Он меня тоже вечно пытается перевоспитать проучить. А вы кто по знаку зодиака?\n "
ДИАНА
[1017413073]
"[quote="Гость"]Он меня тоже вечно пытается перевоспитать проучить. А вы кто по знаку зодиака?[\/quote]\n ой мой тоже гордый когда поссоримся-козлячит-но потом сам на перемир идет в основном-отходчивый и еще плюс у него-не вспоминает прошлые обиды и ссоры в отличии от меня. но сначала держиться бодряком-любит помучать! насчет женщин не волнуйтесь-у моего подруга была с буферами(кстати это она нас познакомила)и они дружили как с парни дружат-не смотря на то что у нее вид телки-так что дружить с девушками козеры могут(мой на тот момент женат был и жена его не ревновала к ней даже-хотя я б не обрадовалась такой дружбе благо она уехала) насчет поцелуев и объятьев-я читала что козероги вобще не любят проявлять чувства и суховаты на ласки и поцелуи(они их просто неособо любят)-я в этом могла поспорить мой часами от моих губ не отклеивался-но сейчас все по другому-целует реже и недолго(((но это не значит остывание чувств(хотя я обижаюсь-я хочу больше его ласк))просто козероги они такие-слишком приземлистые строгие и не любят всю эту демонстрацию чувств(хоть по началу и романтики чмоки-обнимашки) зато страстные они и ненасытные-ну и преданные-не гулящие гласит гороскоп-мой тоже вроде не гулящий(хотя бы не настолько чтоб я узнала-но тот случай с интернет-перепиской мне подействовал сильно на нервы)"
ДИАНА
[1017413073]
"[quote="Гость"]Он меня тоже вечно пытается перевоспитать проучить. А вы кто по знаку зодиака?[\/quote]\n ой мой тоже гордый когда поссоримся-козлячит-но потом сам на перемир идет в основном-отходчивый и еще плюс у него-не вспоминает прошлые обиды и ссоры в отличии от меня. но сначала держиться бодряком-любит помучать! насчет женщин не волнуйтесь-у моего подруга была с буферами(кстати это она нас познакомила)и они дружили как с парни дружат-не смотря на то что у нее вид телки-так что дружить с девушками козеры могут(мой на тот момент женат был и жена его не ревновала к ней даже-хотя я б не обрадовалась такой дружбе благо она уехала) насчет поцелуев и объятьев-я читала что козероги вобще не любят проявлять чувства и суховаты на ласки и поцелуи(они их просто неособо любят)-я в этом могла поспорить мой часами от моих губ не отклеивался-но сейчас все по другому-целует реже и недолго(((но это не значит остывание чувств(хотя я обижаюсь-я хочу больше его ласк))просто козероги они такие-слишком приземлистые строгие и не любят всю эту демонстрацию чувств(хоть по началу и романтики чмоки-обнимашки) зато страстные они и ненасытные-ну и преданные-не гулящие гласит гороскоп-мой тоже вроде не гулящий(хотя бы не настолько чтоб я узнала-но тот случай с интернет-перепиской мне подействовал сильно на нервы)"
ДИАНА
[1017413073]
"[quote="Гость"]Он меня тоже вечно пытается перевоспитать проучить. А вы кто по знаку зодиака?[\/quote]\n я стрелец"
Гость
[2399083644]
"[quote="ДИАНА"]я стрелец[\/quote]\n А я рак. По началу да, много поцелуев обниманий, потом меньше, но когда долго не видимся, то не отлипает. Насчет верности, он говорит, что лично мне он ни разу не изменял, а бабы вокруг него это просто подруги. Но я боюсь, что задушила его своей ревностью и он не захочет вернуться и терпеть это. Еще он мне сказал, что меня стало очень много, много звонков, много сообщений его это начало бесить. Может мне его сейчас просто совсем не трогать и он прибежит. Как думаете?"
Гость
[2399083644]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что пока мы не вместе, думает, что я кого то быстрее найду чем он. Вспоминали что у нас было в отношениях, какие случаи и он написал что все помнит, но печально, что этого больше не будет. Я расстроилась после этих слов. Хотя он рассматривает такой вариант что мы может сойдемся если суждено
ДИАНА
[1017413073]
"[quote="Гость"]Говорит что пока мы не вместе, думает, что я кого то быстрее найду чем он. Вспоминали что у нас было в отношениях, какие случаи и он написал что все помнит, но печально, что этого больше не будет. Я расстроилась после этих слов. Хотя он рассматривает такой вариант что мы может сойдемся если суждено[\/quote]\n у нас тоже так-пначалу он не отлипает и после ссоры около недели такой ласковый и нежный-прям золотце-потом опять по старому вредничает. вы прям моего описываете-оказывается эти козероги-козлы еще те... но блин меня на нем заклинило да и кто нравился раньше почти все козероги только один лев у меня венера в козероге-так что с парнем не познакомлюсь-все этот знак-все козероги даже в интеренете. кстати у них часто очень страстные и красивые глаза помните в Клоне был Зейн-он тоже козерог. а насчет слов о расстовании-мой тоже самое твердил по началу отношений когда ссорились-это его тактика была что б я занервничала и подумала-но никуда он от меня не делся вот уже скоро 5 лет как с ним бывшая его жена только года с ним прожила она лев-это вобще не схожесть характера хоть и любовь там у них была-но тем не менее когда с ним познакомилась они еще года тогда в браке были-я не раз ловила его взгляды на мне и чувствовалось что он неровно ко мне дышит-но мне он понравился лишь спустя 5 лет. уверенна ваш тоже только для того о расставании заговорил чтоб вы поутихли-себе цену набавляет вобщем-в последнее время мой перестал-зато я его так шантажирую насчет расставаний-онне заикаиться о них во время ссоры-знает что уже не пройдет . раз 15 наверное возращался"
ДИАНА
[1017413073]
Маша
Сообщение было удалено
козероги-мужики -они как кошки которые ходят куда захотят и возвращаются когда пожелают..увы-горький опыть
Юлия
[2370333406]
Привет, девочки. Во и я к вам со своим горем. Я по гороскопу рак. В 32 года нашла себе козерога старше себя на 12 лет. Стали жить у меня, вместе с моей мамой. Ситуация тяжелая конечно была - мама его не приняла. Но мы тем не менее жили. Родилась дочка. Я его прописала к себе, так как своего жилья нет у него. Кредитов набрали, тогда мне думалось что мы с ним на всю жизнь. Он не раз говорил мне, что никогда от меня не уйдет. Получилось, так что я и работу еще потеряла, сидела с дочкой дома, муж пахал, с деньгами не очень было. так мы с ним 6 лет прожили. Вот в один прекрасный день он мне сообщил, что решил привести свои мысли в порядок, решить чего он хочет в этой жизни и т.п. Это в 50 то лет. Собрал вещички и в путь. Сказал, что нам помогать материально будет - кредиты платить, что мы с дочкой ему близкие люди, но он устал. Правда об окончательном разрыве не говорит, просил недели две - месяц на обдумывание. Когда привез деньги мы с ним разговаривали очень даже мило, перед уходом чмокнул меня. На смс отвечает. Правда я очень редко пишу. Вот меня сейчас и гложет, что же он надумает за это время, или может его очень даже устроит время от времени приходить в гости, разговаривать непринужденно и опять на волю. Прошло еще не много времени - неделя, но тянулась она словно год.
Была со своим полгода, все бы ничего, встретились, понравились друг другу....влюбилась как девчонка, открыла свое сердце, душу. Но чем больше узнавала его, тем больше понимала, что человек не готов для серьезных отношений ( когда познакомились, он был в браке, но год они вместе не жили). Когда он подал на развод, он сказал, что сделал это для меня, хотя это прежде всего он делал для себя. Ему могли писать девушки, и всех он называл своими подругами. Были и разговоры об этом, видимо бесполезные, но ситуация не менялась. Решила проверить его. Знаю, что поступила низко, я не ищу себе оправданий, но влезла в его телефон, пока он спал. Там был флирт, были переписки, приглашения к встречам....когда меня рядом нет... Так как по натуре вспыльчивая, я телец, устроила сцену. Человек с того момента, стал винить меня во всем, что я порчу отношения. И остался верен этим мыслям до сих пор.
Павлинмавлин
[584686702]
Сьехались вместе. Человека интересовала только своя работа, и друзья. Домой он не стремился (хоть и говорил, что любит дом). В сентябре выгнал меня, после долго извинился, сослался на алкоголь, что ничего не помнит. Простила. Дальше восхитительный отпуск, после снова московская рутина. Я осталась без работы, у меня началась депрессия, я была как в золотой клетке. А ему было комфортно, что я всегда под присмотром. Стал чаще встречаться со своими друзьями (может и не только), опять засекла переписку, взяв утром по ошибке его телефон. Но ему ни слова не сказала. Пыталась говорить, были проблемы в кровати, были проблемы дома, мы были похожи на две коровы (телец и козерог), и он сказал " мне нужно чтобы ты мне подчинялась!" Потом обманул, и я снова поймала на лжи....А по мне, раз соврешь, два соврешь, на третий не поверят....и я стала разочаровываться...После я ушла..Написала письмо....где говорила о своих чувствах (так как он не смог смотреть как я собираю вещи и ушел)
.А потом через день пришла от него смска, что нам нужно просто время подумать чего стоят наши отношения, и приложил нашу фотографию, где мы счастливые. Через день прислал по смс, коротко и емко " нам нужно расстаться, слишком много конфликтов, я не вижу смысла!"
Но это же, черт побери не по-мужски так....смелости не хватило встретиться?позвонить? или что? Теперь закидывает меня в соцсетях, текстами..на тему, что ему нужна была свобода, и он чувствовал себя львом в цирке...глаза горели, но была печаль.....
Черт побери, как их понять? и что это было?! я все делал для него.....а мне плюнули в душу....Не верьте гороскопам, чушь!!!! Если сравнивать, то своей любовью к свободе он больше похож на стрельца (у меня папа таким был).
Ольга
[2967599427]
Мой через 2 недели вернулся. Как по часам.
Инна
[2273842120]
кошмар... я думала у меня только проблемы с козерогом... встречались 1.5 месяца.. то ему мой бывший мешает то мама его кипишует.. то еще чего нить то появится то исчезнет.. пишу ему- на смс не отвечает.. то сам позвонит... то снова исчезнет... замучил меня я его семь лет ждала...хоть чтобы за руку подержал.. а тут стукнуло ему в голову и начался у нас роман-чик)) все чудесно.. все шло к тому, чтобы вместе быть....потом так же стукнуло в голову и замкнулся... что делать .. с ума схожу...
ДИАНА
[1017413073]
Инна
Сообщение было удалено
эх.мой такой же. только я его почти пять лет терплю.любовь........мой и по луне и по солнцу козерог-еще тот козел
Гость
[2780526012]
Мы уже как месяц расстались, но общаемся и гуляем. Не знаю правда зачем, потому что я хочу с ним быть, а не дружить. Он мне все говорит, время покажет, помиримся или нет. Недавно у нас случился секс, а потом он поехал гулять с подругой и всю ночь с ней в кафе просидел. Ведет себя не понятно, но говорит что это просто подруги и они ему не нравятся как девушки. А вчера написал, давай наверно навсегда расстанемся, я ответила хорошо,давай. Утром пишет: ты уверена? Блин, зачем это спрашивать или он ожидал, что я буду его уговаривать??достал он меня со своей неопределенностью...
Гость
[1648095060]
Мы с моим Козерогом про встр.8 мес.За это время он раза 4 уходил .Через 8 мес.поженились, и что вы думаете ...проходит 4 мес.и он заявляет хочу развестись и продолжать отношения мол! Бред, бежать от них надо! Они уходят приходят, как мартовский коты, а мы в итоге виноваты остаемся!
Гость
[98360009]
Мы с моим козерогом почти два года про встречались, расстались из-за глупости, просто мелкая ссора была, а он мне сказал прощай, характер у меня не сахар,я это признаю, я по знаку зодиака Овен, но для него делала абсолютно все, мы учимся вмести, я за это время и готовила ему и стирала, ну вообщем абсолютно все делала для него, даже сессией помогала постоянно, вообщем нянчилась с ним, а когда мы расстались он сказал,что его достал мой характер. Что я много раз обещала измениться и не делала этого! я сама по себе сильный человек, всегда старалась ко всему относиться проще, но когда он от меня ушел у меня как флаг сорвало, начились каждый день истерики,я за полторы недели на 8 кг похудела, я ради него абсолютно все в себе изменила, от всех своих привычек вредных отказалась и т.д. думала увидит, что изменилась, вернется, но нет, уже два месяца прошло как мы расстались, а я до сих пор не могу себе места найти, все жду его, надеюсь, что вернется ко мне, хотя всем своим друзья говорит, что это все конец и он не вернется ко мне! Как вы думаете стоит ждать?
Екатерина
[549739762]
Если хотите нормальных отношений, уважения, доверия, то бегите подальше от козерогов-мужчин, это полнейший вынос мозга своей второй половине, сплошные тайны кругом, гонор на ровном месте, самооценка завышена, чужое мнение не признается никогда. Я понимаю, что от знака зодиака это не зависит, но в большинстве случаев такие вот они козероги. А потом после расставания сидят и страдают, что жить не хочется, что никакой надежды на лучшее и так далее, для меня эти отношения были самыми ужасными, я -весы. Я сначала переживала, после расставания, а потом мысли улеглись по местам и думаю: И слава богу, что этот кошмар закончился, ни за что в жизни больше ни с одним козерогом даже пытаться не буду строить отношений, ни романтики, ни уважения, и еще постоянное угнетение какое-то.
Гость
[1930401240]
У меня был роман, чудесный роман с козерогом...такой заботливый, внимательный, как он красиво ухаживал. Но у меня своенравный характер, для него это показалось сложным, и после. даже не ссоры, а непонимания, он нашел себе легкую на подъем девушку, через неделю. Меня его слова просто убили-я не собираюсь страдать, и поэтому нашел себе новую. Ну, это в духе мужчин(не только козерогов) им не важно с кем, лишь бы кто то был рядом, они ведь слабый"сильный" пол, зачем пытаться сохранить отношения, когда можно просто найти "новую", и не париться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1038725458]
"А у моего кози после нашей ссоры уже две недели отключен телефон.....я чувствую свою вину, но разговаривать со мной судя по всему уже не хочет\n "
Клара
[3845571317]
возвращаются. но только если вы смогли его чем-то зацепить,заинтересовать. в таком случае вернется и не раз. а главное - не бежать за ним следом, полный игнор,сам найдет-сам вернется. через месяц сам подаст признаки существования
Клара
[3845571317]
Гость
Сообщение было удалено
ждать благородной девицой у окошка-не стоит. если вы зацепили его чем-то - вернется. месяц тишины-это для них не срок
Гость
[3062187283]
Мой так и не вернулся,расстались 15 ноября,какое то время еще общались,сам хотел,а потом мы переспали и все,говорит другую нашел,но я так по нему скучаю,хочу чтоб вернулся,но наверно врядли. говорит не надо нам видеться и общаться,что мне будет от этого хуже,что я буду плакать,переживать