[quote="ангел габриэль(стрелец)"] ААА! Мой тоже про гитару врал! Вот прикол, ну зачем это?! Всем кто размышляет уйти или нет - будьте бдительны, что бы не почувствовать себя виноватой во всем! Раки очень умело могут психологически надавить и перевернуть ситуацию с точностью до наоборот! Ты ему- "Та мне изменяешь!" а он - "Это просто секс, мужчинам надо обязательно заниматься сексом, иначе после 50 лет проблем не огребешься, а ты от меня ушла на несколько дней , и что прикажешь мне делать этими долгими мучительными ночами? Да, изменил, но это как спорт, люблю я только тебя, и никто мне не нужен на земле кроме тебя!". Плюс не стесняются врать про самые важные моменты! Никогда не признают себя виноватыми, мой даже сказал как-то, когда я ругалась с мужем, что главное - не остаться виноватой! Мнение общества- это очень важно для них! Может врать матери, и в ее глазах вы будите последней сволочью, но никогда не расскажет как оно было на самом деле! То же самое с его друзьями, не удивляйся если на тебя в моменты вашей ссоры, будут смотреть как последнюю сволочь - это Рак постарался, подстраховался так сказать! Работать не любит и не хочет! Скидывает все на коллег! Все подруги его обожают - он же такой душка, всем комплименты раздаст и т.д.! Может потратить все деньги на еду и выпивку, может поехать из-за определенного блюда которое ему захотелось на край света, опоздать на работу, но обязательно покушает именно это! НО...подарок тебе - только на день рождения, т.к. денег НЕТ! Вот если протусить всю ночь в клубе,напиться в хлам...потом в сауну - это пожалуйста, а вот подарки- НЕТ! Очень жадный! От тебя примет подарки - и даже не постесняется! Я Лев и конечно всегда дарила дорогие подарки, а в ответ ничего. Вот пишу и думаю - какого черта я до сих пор размышляю как мне от него уйти! Взяла и сегодня же УШЛА! Всем любви, настоящих мужчин и счастья!