Знак, наиболее понимающий толк в поцелуях. Виртуозно владеют его техникой, готовы целоваться всегда, везде, со всеми, как с супругами, так и с теми, с кем познакомились пол часа назад.По количеству поцелуев занимают одно из первых мест, уступая разве что близнецам. Но, в отличие от Близнецов, Весы наслаждаются поцелуем гораздо полнее. Сами обожают целовать, и в такой же степени любят, когда целуют их.
Прикольный ты Карлито. Вот с гороскопами малёк не совпало, всё же мой Весюк не любит целоваться, и подруга моя Весы тоже не любит, а я Овен обожаю, а в гороскопах всё наоборот.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nu karoche esli xochesh skaji goroskop partniora i ia vilaju fotku.
Арина Давоская
[489045422]
karlito
Сообщение было удалено
а как же ты спасаешся от вирусов?
или как их к себе не занести в комп, объясни мне темной?
Арина Давоская
[489045422]
вот что мне пишется :
ad9.bannerbank.ru/bb.cgi?cmd=ad может нарушить безопасность вашего веб-обозревателя.
Почему вы были перенаправлены на эту страницу? При проведении тестирования данный веб-сайт попытался внести несанкционированные изменения в систему нашего тестирующего компьютера, воспользовавшись для этого уязвимостью безопасности веб-обозревателя. Такие изменения представляют серьезную угрозу безопасности и могут привести к заражению вашего компьютера вирусами
Арина Давоская
[489045422]
я ссылку открывают вижу рисунок в течении 2 сек и тут же меня автоматом перебрасываеь на др страницу с такой вот надписью(((