Я Рак.У меня всегда были очень сильные подозрения, но нигде не было доказательств. В мэилах, мессенджере, телефоне нигде... просто он с ней очень мило и по дружески вёл беседы и переписку. А стоит спросить причину такой сентиментальности и откровенной манеры, сразу в штыки "не говори ерунду. надоело мне уже про это. закрой эту тему." и т.д. Потом делает сердитый и отстранённый вид чтобы я больше не продолжала и дуется полдня, хотя всё зависит от меня. Если начну первая мириться, отходит раньше, если нет, на пару дней бойкот. В один прекрасный день, когда она приехала якобы "по работе" навестить его, я оставила прослушивающее устройство в офисе. Теперь во многих моделях плэеров мп3 есть функция записи. Всё мои сомнения оправдались! Наедине люди разговаривают совсем на другие темы. Не прошло и 5 минут как договорились "где и когда". У неё тоже муж и дети есть. Телец кстати она. Так что девочки, если имеете очень веские подозрения на неверность, скорее всего так оно и есть. Понаблюдайте как он себя ведёт. А ещё можете сыграть. Если знаете когда он с ней встретится, соберитесь куда-нибудь и скажите, что вернётесь не раньше 2-3х часов например. Уйдя, оставьте кошелёк например и вернитесь через короткий промежуток за "забытой" вещью. Но второй вариант разумеется следует предпринемать если у вас достаточно мужества увидеть вашего Скорпиона в объятьях другой.
А так, флирт и какой я умный и заботливый отец и муж рассказать девочкам, это норма. Ему даёт это заметное ощущение бодрости. Наговорится, поостроумит, визиток наберёт и с образом в голове той последней ко мне идёт заниматься любовью. На вопрос "А тебе хотелось бы с другой женщиной" честно, хотя немного смущённо бубнит "Да". Из-за страха что надеру задницу, ограничивается посещением сайтов знакомст. Составляет там свой профиль совсеми интимными деталями, но не с кем не "знакомиться". Проверенно годами.