Гость
Статьи
Про Водолеев-2

Про Водолеев-2

Продолжение темы "Про Водолеев", все переходим теперь сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лотос
2 497 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Солнышко))
Да.решил жить вместе.но по-всей видимости что-то его напрягало и стало это видно перед самым моим выселением. Вы не поверите, но я предчувствовала именно такой исход. я почему то знала заранее, что он так поступит (именно вывезет мои вещи)-хотя он ни чего не говорил. Как думаете-я могла притянуть эту ситуацию тем, что видела ее?
Солнышко))
До меня у него была в далюкой юности жена по-залету. и потом он сам осознанно женился 2-й раз и жена его через 8 лет брака бросила. Это было 4-5 лет назад.
Алёна
Вот и снова мы вернулись к вопросу, что женятся водолеи по залёту!
Солнышко))
Женятся, но потом бросают)) Знаю нескольких
Солнышко))
Сообщение было удалено
Солнышко! можно на ты. ;-)
Алена, 50% мужиков женятся по залету...а то и больше)))) и знак зодиака тут не при чем)))))))
Солнышко, думаю что у вас водолей из тех мужчин с которыми надо все четко оговаривать. не зная всех подробностей не могу сказать есть оправдание его поступку или нет. Но если вы переезжали к нему с целью создать что-то вдвоем, ваш отдельный мир, семью и т.д. то после такого его поступка я б даже разговаривать с ним отказалась. а если вы просто так непонятно как вдруг вместе стали жить непонятно зачем. то тогда - к нему никаких претензий...
Солнышко))
Он мне постоянно говорит НЕ беги впереди паровоза. Я часто мягко навязывала ему свои решения и мы в наших отношениях двигались темпами сильно ускоренными по его мнению.
Лотос
Солнышко))
Сообщение было удалено
А вы по гороскопу овен
Лотос
Солнышко))
Сообщение было удалено
Может и притянула, мысли материализуются. Вот я тоже все время думала о кризисе среднего возраста у мужчин, боялась его, вот он и пришел)))В смотрели "Секрет"-там как раз про это написано.

А может ему показалось, что у него повторяется ситуация как с предыдущей женой и он решил сам уйти первым. А теперь сидит и думает правильно он поступил или нет. Вы с ним сейчас общаетесь или нет?
Мили
Алёна
Сообщение было удалено
Опять вылезла "всезнайка".А у меня бывший телец кстати женился на первой по залету.А на мне уже по любви.

А мой водолей женился на первой не по залету, просто решил что из нее будет жена идеальная, но не любил:)

А у Лотос водолей женился по любви.

Запарила ты своими "знаниями"
Мили
Солнышко))
Сообщение было удалено
Любой мужчина, женившись вынужденно никогда не будет счастлив.Всё решили ЗА него и БЕЗ него. А мужчина, тем более водолей (то есть свободолюбивый) хочет решать всё сам!И когда он решит и захочет САМ, без подталкиваний и намёков вот тогда и будет крепкий брак.

Причем некоторым требуются годы, чтоб осознать как сильно они хотят этот брак.Женщине остается ждать.

А если женщине некогда ждать(годы поджимают, замуж пора)-то пожалуйста.Значит не любишь, а просто замуж охота:)Хоть за кого.
Мили
112, если кто из стареньких помнит, тут появлялся водолей, у которого жена раньше жила деревне.Он 5 лет к ней ездил несколько раз в год.Пока наконец то он не понял что не может больше без нее жить.Приехал , забрал её и женился:)А девчонка даже не ожидала уже такого счастья)
Алёна
Ой, Мили, Мили....Ну, вы прямо стоите друг друга!!! Такие однолюбы и искренние)))))))
Алёна
Всё, Алёна освободилась от этого счастья!!!!

Вот, где настоящее счастье!!!!

Без обсуждения Алёны Ваша ветка тут как-будто глохнет))))))

Всем пока!!!!
Мили
Алена..да пусть тут вообще тихо станет на годы..лишь бы все счастливы были
Мили
такое впечатление что ты приходишь веселить народ.
PUMA
20 лет живу с Водолеем. Будут вопросы, обращайтесь
Мили
1718-по залету женились поди? :)))
Мили
PUMA , или еще какие то ужасы ?Собирает вещи, уходит?:)...сорри, просто тут говорят, что с водолеями одни ужасы в браке :)Это так?))
Юленька
Привееет!))))))

Олечка, водолея я тебе сказала как найти)) Прям рядом с тобой в моих друзьях, но тк ты себя не увидишь на моей страничке, тогда рядом с нашим Яриком.

А тельца на одн-ах нет, он слишком серьезный и взрослый для этого сайта)) могу тебе потом его фотку прислать, если он вообще появится вновь в моей жизни и в этом будет хоть какой-то резон))

а вообще сейчас пришлю на почту тебе. интересно, что ты про них скажешь и кто мне хотя бы по типу чисто внешне, на твой взгляд, больше подходит) Они соврешенно разные, мне кажется.
Юленька
+ 1721 насколько только разными могут быть телец с водолеем!

Люди, как ни странно, телец куда-то пропал, а вот млин водолей все еще пристутсвует в моей жизни.

на прошлой неделе мы с ним были в контакте, это еще ладно, но и на этой тоже. Вчера направила забавный файлик бывшим коллегам, друзьям и ему в том числе. Никто ничего не ответил, и телец тоже, хотя я именно от него ждала реакции хоть какой-то, зато водолей нарисовался и пригласил с коллегами на тусовке в боулинг через месяц. ну так мило по почте с ним пообщались на эту тему и не только. Черт, и где он был раньше, когда это все правда могло иметь хоть какое-то для меня значение. А теперь, ну приятно, но не более, да и не жду и не верю я больше ни во что, что касается него.
Юленька
PUMA
Сообщение было удалено
так ли страшен черт, как его малюют?

тьфу, то есть водолей, ну вы поняли
Алёна
Я через месяц появлюсь))) Расскажу, чем всё законилось)))

Хотя закончилось ещё сегодня))) НО на всякий случай, так сказать выждем время)))

Кого тут судьба Алёны интересовала всё-таки, в кратце так - написала ему такую смс после которой уже не жду, что позвонит. А сама удалила всё всё, где были его контакты, так что сама позвонить не смогу уже никогда. В той же смс с ним и попращалась, поблагодарила за всё и пожелала удачи. Не смогла бы при встрече или по телефону. Обещал перезвонить мне из дома, а я попросила прежде смс прочитать.

Так что вот такие пироги. Потом отпишусь, где вашу ветку отыщу.
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Как только прочитал этот пост,пришла ядовитая мысль,не о бо ине ли тут пишет,но я точно непродвинут.Вторая мысль,кто первый из форумчам оденет на себя этот пость продвинутых людей.Первая-Милионерша.Треья мысль,что об этом думал где то 20 лет назадь,когда философией занимался.Но теперь у меня есть другой ответ,мы невстречаем продвинутых людей только потому,что сами этого нехочем.Свет никогда никто неполучит без усилий,само сабою.Приведу пример в следующем посте.
Алёна
P.S. Я даже не плачу!
АД
Недавно дискутировали об одной женщине,у каторой умер отец.Эта женщина,кстати рак по гороскопу,занимает приличную должность.Часто до ее слуха доходит всякие интриги и очень негативные истории обо мне от моих скрытых врагов,причем из ее же окружения.Но эта женщина всегда ко мне очень положительно относится,может быть и потому,что чуточку помог ей с ее отцом.В то же время были у меня два друзья,кстати тельцы.Так случилось,что обоим я очень много помог с близькими и самыми близькими людми,никогда ничего неберя взамен.Оба эти друзья оказались самыми большими сволочами,причем без выгоды для себя.Хочу сказать только то,что человек тоже должен ценить то,что хорошего,истинного для него делается,даже если это назвать и светом.Есть люди,каторые неумеют принимать настоящюю искренность,свет или еще что то тому подобное.
Алёна
АД, убегаю сейчас. Тем более неудобно, раз попрощлась уже))

Я в этом тексте увидела водолея. Вообще, кому будет интересно, почитайте эту книгу. Я так и не поняла, главный герой воздушный или нет. С одной стороны, много водолейского. Он любит самолёты, был пилотом сам, много размышлял о вечном и т.д. Нет времени пояснить, почему он мне водолеем показался. Всё сомнение ммоё кроется в том, что несмотря на всю эту воздушность, его гл целью было найти родную душу, ему оч нужна была настоящая любовь. В этом смысле он оч похож на Тельца (такой ник) с форума про тельцов. Несмотря на знак, человек абсолютно не приземлённый, все его устремления - покорение горных вершин, рыбалка...Средних лет. А семьи так и нет. Тоже ищет "родную душу"...Его я про него писала тут, когда писала про инфаркт от любовных переживаний... Он оч мне в этом главного героя напоминает. Не абы какую-то найти, а одну единственную, ту самую... А для водолея не стало бы это так значимо, он бы так и парил на своих самолётах...А этот способен бросить всё, продать самолёты, чтобы устремиться на поиски её...

А смысл этой цитаты из книги, в том, что она оч отражает то, что все гении (уникальные неординарные люди) одиноки сами по себе... Просто если кто следил до того моего поста я осмелилась написать про то, что МБ водолей как раз тот самый одинокий волк...Может он и не учитель, и нет учеников, последователей, может и не гений, но уникательный. Вот что я имела в виду.
Алёна
А то, что никто смысла не понял, стали на себя что-то примерять...Вот личное моё мнение, со своими водолеями (или до них, а может именно поэтому вы и с ними) вы поверхностно мыслите...Не говорю, что водолеи мыслят поверхносто. Просто возможно, вы решили, что раз они ценят лёгкость, то и лёгкость в рассуждениях....В общем, ладно, копать нужно было глубже)))))) А что касается света...Тут уже я пас...Моя приземлённость не даёт мне рассуждать об этом...Или я пока света не вижу....А только лопату и землю)))
АД
Рассталась знакомая пара,прожили около 12 лет,оба тельца.И на днях женщина телец рассказала,что познакомилась даже с 3 мужщинами-стрелец,близнецы и овен.Стрелец,говорит,сразу непонравился,хотя два высшых образования.Близнецы слишком холодным оказался,хотя очень интелигентный,ненавясщивый с первого раза.Об овне отозвалась,как о родственной душе,потому,что сразу обнял.Тогда и подумал,как все прсто,ведь тельцам нужно самое земное-вкусно поесть,хорошо одется,устроит быть,и земные ощущения,обнимки,хорошая постель,страсть.Тебе Алена этого и желаю.
АД
Помнишь я говорил о знаменытом учене МТиславе Кельдыше,водолее.Вообще то он друзей не имел и никому неделал одолжение ни в просбах,ни в поступках,кроме одному человеку-Сахарову,тельцу.Когда все набросились на Сахарову,то Кельдыш позвонил Андропову и попросил о встрече.Андропов сам приехал к ученому и оба несколько часов говорили о Сахарове.Говорят,что эта встреча очень помогла Сахарову выжить.Смысл поста найдете сами.Это неземные поступки.
Юленька
Алена, молодец! Поздравляю и поддерживаю))
Лис
1669.

Мили, да откажи - не откажи.... отказ - мелочь!.... до отказа вспыхнули чувства - с первых совместных минут и я был как ни когда счастлив всю ту неделю, пока сам всё не испортил и в итоге получил "отказ" -)... Мили, тут не сравнение даже, а совсем разное чувство.... любовь через время и испытания и любовь с первых минут, а не после отказа, неразделения и т.д. -)..... я всю жизнь не верил в существование последней и вот на своей шкуре ощутил, о чём ни капли не жалею
Ветер
Лёш, а как испортил?
Солнышко))
Лотос
Сообщение было удалено
Нее, я-Лев
Солнышко))
Лотос
Сообщение было удалено
Да.общаемся. Он мня даже удивляет. Ведет себя непонятно. Вот смотрите: разговаривали по-телефону-я рассказывала ему о том, что поставлю машину в ремонт и далее обмолвилась, что меня раздражает прожженное сиденье в машине-а он так запроста и говорит-давай обошьем тебе салон кожей и не будет раздражать. Сказал и сделал-поехал заказал кожу и договорился, когда я машину туда пригоню. Так ведь не должен поступать мужчина, который собирается бросить))) или я чего-то в Водолеях не понимаю?
Ветер
Да это дружба просто - вы не путайте хорошее отношение человека к человеку с любовью мужчины к женщине.
Солнышко))
Ветер
Сообщение было удалено
Ветер, но дружба-это же ХОРОШО!!! А что по вашему такое любовь?
Ветер
Я не водолей и не мужчина, но по-моему любимый человек - это что-то очень уютное и родное и то без чего(кого) жить не можешь, это наряду с доверием. А судя по тому что вы пишете - это пока осмысление и понимание вас и дружба с вами. А друг = тот человек которому можно доверять и доверяться и не ожидать чего-либо взамен в том числе ножа в спину.

Сейчас он определится - подождите - это время)))) сами же знаете ответ на свой вопрос))))
Солнышко))
Ветер
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Конечно же я подожду))
Юленька
Добрый день!

Солнышко, я в шоке, Вы Лев? Разве для Львов не первостепенна всегда и во всем прежде всего их гордость? Как после такого пинка под зад можно с ним вообще общаться?

*** все-таки эта ваша астрология....((( если такие несоответствия встречаются!
Юленька
Солнышко, очень прошу, не кидайте тень на весь свой благородный знак - не унижайтесь, после того, как твои вещи вместе с тобой выставили за дверь- какая может быть дружба, особенно, первое время??!!

не превращайтесь в женщину-тряпку, каким бы исключительным он ни был! даже если он все пересмыслит и вернется, не бывать больше вашим отношениям, такие шрамы не зарастают.
Юленька
Ветер
Сообщение было удалено
точно! очень часто водолеи затуманивают мозг именно этим, они хорошо относятся ко многим людям, дрежелюбны, а влюбленные женщины склонны трактовать это через призму своей влюбленности и ждут от бедных водолейчиков такого, о чем те и не думают!

и в вашей ситуации с машиной - естетственно он переживает, что не оправдал надежд, потому и заботится, не рассматривайте это так, что это от большой любви. От большой любви вещи за порог не выставляют!
Ветер
Юля, как успехи?
Юленька
Ветер
Сообщение было удалено
да никак

затишье после бури эмоций. скучно, зато спокойно))

все отвалились, кого-то сама разогнала, телец оказался пи*дюком, похоже, в общем, все по-старому, ничего не меняется и чуда не происходит))

а у тебя как?
Ветер
А что с тельцом произошло?

У меня все в порядке - львенок в отъезде будет во вторник в Москве. Все в порядке вроде, все наместе ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Привет, всем, добрый вечер!
Ветер
Привет, Оля ;)
Лотос
Алёна
Сообщение было удалено
Да Алена, ты даешь, ну конечно другого я от тебя и не ожидала))).

Я вот сейчас возьму открою середину любой мною прочитанной книги и выберу из нее какую либо филосовскую фразу или рассуждение и спрошу у тебя про кого или про что это он рассуждает или что имеется ввиду))).Каждый высказал как раз то, о чем была данная фраза, а не в целом мнение по книги, исходя из фразы, это естесственная реакция, как раз грубоких и думающих людей.А не тех кто кичится своими знаниями, напичканными не известно для кого и чего. Извиняюсь если что не так)))
Лотос
Нина как настроение, как субботний вечер?
Следующая тема