Девушки-раки, кто Ваш партнер и как складываются отношения?
Вопрос в теме)
V
257 ответов
Последний —
Перейти
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
Дядя Федор, вы себя уважаете???Хватит быть хамлом!
nezhenkaa
96 печально) что непонятно )) видать ты и есть тот самый одноклеточный уепок))
Дядя Федя
101, да просто у этой бабы скоро пена пойдет... Что-то ее сильно расперло...Особенно от "чеков".
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
Мы это уже поняли! Но это на вашем жизненном примере!
Я встречалась с мужчиной близнецом год, все было хорошо.. На руках носил,нежным был, чутким, я все делала по дому..и борщи и все, что угодно..
Я встречалась с мужчиной близнецом год, все было хорошо.. На руках носил,нежным был, чутким, я все делала по дому..и борщи и все, что угодно..
nezhenkaa
)) чет тебя тоже смотрю распело насчет неваренных борщей)))мужчинко
Дядя Федя
102, так я -то спокоен, а Вы машите тут руками как от комаров на мои аргументы из личного опыта...
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
1. Она не баба, а девушка,
2. Хватит агрессии!
2. Хватит агрессии!
Дядя Федя
104, ну так чего расстались?
Штамп?
Штамп?
V
nezhenkaa
Сообщение было удалено
ДА ОН К НЕЙ НЕРАВНОДУШЕН, К ЭТОЙ БЫВШЕЙ! 100000%!!!!!!!!!
Дядя Федя
107, да пошлпа она на ***.. *** уже постить и корить на меня... я её трогал?
nezhenkaa
109 да я и говорю)) просто она ему на мозоль наступила когда замуж просилась, а так ясное дело что дефка была всяко поинтереснее этой поварихи весюли)
Дядя Федя
Я тут вообще от Леки по делу комментов жду...
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
Какой штамп??? вы о чем, еще в начале я написала, что для меня это неважно!Расстались потому что я ушла..чувства прошли..
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ТАКОЕ БЫВАЕТ!
У меня такое чувства, что слова:
1. Борщ,
2. Штамп,
3.Чек,
4. Пена у рта....
КРАСНАЯ ТРЯПКА ДЛЯ ВАС!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ТАКОЕ БЫВАЕТ!
У меня такое чувства, что слова:
1. Борщ,
2. Штамп,
3.Чек,
4. Пена у рта....
КРАСНАЯ ТРЯПКА ДЛЯ ВАС!
nezhenkaa
о! как легко вывести из себя близнецов)
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
Зачем?? Если вы расстлись, все ясно...Что вы ждете, идите под бочок к поварихе-весюле))
Дядя Федя
111, чем интересней?
Просто этот эпизод в моей жизни вошел как "ну неужели бабы настолько глупы, что отдадаут предпочтение штампу с любым лошком, а не ГБ с нормальным мужиком?"! и все. Чего ты тут ядом брызгаешь...
Просто этот эпизод в моей жизни вошел как "ну неужели бабы настолько глупы, что отдадаут предпочтение штампу с любым лошком, а не ГБ с нормальным мужиком?"! и все. Чего ты тут ядом брызгаешь...
V
nezhenkaa
Сообщение было удалено
А НАС НИ ЗА ЧТО!
терпения много)))))))))))
терпения много)))))))))))
Дядя Федя
114, так Вы этого добиваетесь...?
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
так мы уже это сделали...!!!! вы на взводе)))))))))))
Дядя Федя
117, так я и не пытаюсь, а вот эта песда с ушами так и наровит уколоть!
nezhenkaa
116 слушай ты, дядя, если я начну брызгать ядом, тебя волной смоет тут) Ты просто неадекватно реагируешь на те слова, которые не сходятся с твоими, лечи нервишки)
Дядя Федя
119 , у меня другая цель.Извините.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дядя Федя
121, еще раз извините!
Дядя Федя
121, тысяча извинений!
nezhenkaa
ой меня так разнообразно уже давно никто не называл) какая буйная фантазия, дядя явно ко мне не ровно дышит, как к представительнице ракушек)
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
У ВАС ПЛОХО СО СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ?????
Непридуманные истории
V
nezhenkaa
Сообщение было удалено
В точку!!! И смотрите, вначале ветки был наезд на раков, а теперь извиняется)
V
nezhenkaa, а у Вас с кем отношения складывались и как?
nezhenkaa
127 это у него как у всех близнецов началось раздвоение личности))
V
nezhenkaa
Сообщение было удалено
о, да)))))))))
nezhenkaa
128 у меня со скорпами, с водолеями( но теми кто на границе с козерогами), с тельцами,и как ни странно было неплохо с мужчинами раками 2 раза)
V
усё!! пропал ДЯДЯ ФЕДОР!!!!((((((((
V
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Со скорпами у меня тоже все удачно, с водолеями вообще ужасно, даже отношения не пыталась строить..С близнецами, как ни странно, все хорошо) Со стрельцами сложно, н очень инеересно)
Дядя Федя
Песдите друг с дружкой.Похоже есть о чем...
Дядя Федя
133, ху я се . ***...
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
Сколько классов школы вы закончили??
Уверена, вы не уйдете с ветки, вы ждете девушку-рака)
Уверена, вы не уйдете с ветки, вы ждете девушку-рака)
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
Вы болен!??
nezhenkaa
дядя слушай а ты в постели тоже грязно ругаешься?)все думаю чем же ты ракушку привлек, ты такой дундук....
V
nezhenkaa
Сообщение было удалено
ДУНДУЧЕЛЛО!!!
nezhenkaa
дундучелиссимо)
Дядя Федя
V, вам в посте ╧1 все сказали. Позалупайтесь на нее.
V
дундучелЁнок))))
Смотри, близнец, какие женщины-раки ласковые..и так ненавязчиво все твои нервы распотрошили)
Смотри, близнец, какие женщины-раки ласковые..и так ненавязчиво все твои нервы распотрошили)
V
Дядя Федя
Сообщение было удалено
Дядя Федор, ваши слова пролетают как-то мимо!
от всего сердца вам желаю всего хорошего, пусть вам варят борщи, любят вас!
Просто усвойте урок, надо уважать себя и не опускаться до уровня хамства.. и люди вас лучше будут понимать.
от всего сердца вам желаю всего хорошего, пусть вам варят борщи, любят вас!
Просто усвойте урок, надо уважать себя и не опускаться до уровня хамства.. и люди вас лучше будут понимать.
nezhenkaa
да пожалуй до дундучеленок будет правильнее, такой он прям глупенький ещо) прям как дитенок
V
Федор, не хамите, не обижайте, не требуйте ни от кого ничего и к вам будут относиться тоже хорошо!
Столько слов грязи, маразма и всего на свете, давно не слышала..Почитайте классику, увлекитесь искуством..может поможет увидеть этот мир глазами прекрасного...
Столько слов грязи, маразма и всего на свете, давно не слышала..Почитайте классику, увлекитесь искуством..может поможет увидеть этот мир глазами прекрасного...
Дядя Федя
145, поучи жену щи варить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водная
Прочитала почти всю ветку, ну и весело же тут) Девочки, давайте лучше о теме поговорим, и не будем обращать внимание на этого разговорчивого мужчину)
Водная
К слову о ЗЗ - у меня самые прекрасные и долгие отношения со Скорпионом) по 100 раз расстаемся и по 100 раз сходимся, т.к. гордые оба и свободолюбивые, но зато не скучаем и знаем что все равно нас притянет друг к другу)))вообщем весело)Еще очень комфортно и хорошо в моральом плане с Рыбами - самые добрые и чуткие люди)), у меня подруги почти все Рыбки, и дружим очень долго.
V
Водная
Сообщение было удалено
Да, мужчина проявил чрезмерную активность! Шквал просто))) Близнец же) Слова.слова..слова...
V
Водная
Сообщение было удалено
Да и у меня со скорпионом долгие отношения были, но у нас тиш да гладь была...не ссорились совсем, а потом бах и расстались.
Рыбок обожаю, но вот с ними дружу обычно.
Рыбок обожаю, но вот с ними дружу обычно.
Следующая тема
Предыдущая тема