как понять тельца (мужчина)?
Я - Козейрог (женщина), он - Телец (мужчина). Мы работаем вместе уже больше двух лет..не могу понять - что ему нужно..какая-то странная энергия и поведение с его стороны..он мне симпатичен, есть влечение и я заинтересованна узнать его по-ближе :) но в чем заинтересован он - не пойму...обычно я по мужчинам вижу сразу хочет - отношений или нет..какие признаки если телец заинтересован?(у кого есть опыт)...пример - когда мы в столовой нашей фирмы обедаем вместе он постоянно садится так что бы меня видеть, но никогда не садится рядом и не заводит разговор - и часто посматривает, когда я говорю что-то постоянно поворачивается и прислушивается, даже если сидит за соседним столом или через один...странно очень, поскольку в коллективе меня полностью игнорирует как коллегу...периодами...если едем к клиенту в машине, может вообще не общаться - ни очем не спрашивает, как будто я ему не интерестна...но когда все таки приходится общаться по работе - острит очень, сверх нормы, порой не в попад, нервно как-то...потом следует несколько недель игнорирования...на корпоративной вечеринке никогда со мной и парой слов не перекинется, никогда на танец не пригласит..держится стороной, но постоянно поглядывает на меня, прислушивается, держит в поле зрения - чувствую себя под микроскопом..дело в том что я замужем, но брак мой не удачный, по-сути с мужем единодушны, что пора бы заканчивать наши отношения и ити дальше...но на работе я ето не афиширую никак - что нахожусь на пороге развода....так вот телец после 2 лет поглядываний, прислушиваний и игнорирований - зашел в мой кабинет и спросил - замужем ли я, я ответила да, замужем, он - сказал "ок" и вышел..вот и все...после этого все продолжается в том же духе - нервые шутки,порой с сарказмом, посматривание и т.д. хотел бы он чего то большего - не пойму...
Kozerog
41 347 ответов
Последний —
Перейти
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
минеты, как обычно, а у меня ещё мексиканские оладьи
nkonchita
Сообщение было удалено
с телком.. все капец!!!!!! будь даже он последним мужиком на земле..
после всего скаазанного друг другу ни он ни я тем более первые шаги не сделаем... у него есть женщина уже и она была всегда... ОН ПЕРЕБИРАЕТ ПОКА.. СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО.. БЛАГО МЕНЯ В ЕГО СПИСКЕ БОЛЬШЕ НЕТ
после всего скаазанного друг другу ни он ни я тем более первые шаги не сделаем... у него есть женщина уже и она была всегда... ОН ПЕРЕБИРАЕТ ПОКА.. СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО.. БЛАГО МЕНЯ В ЕГО СПИСКЕ БОЛЬШЕ НЕТ
Марина стрелец
Сообщение было удалено
ну дык е-п-тить (извините вау!!!!), русская женщина кого хочешь красавцем сделает
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
ПОШЛИ Я ТОКА ЗА!!!!!!!
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
прально, самым больши вибратором сначала по лбу, потом кофею пить с ним же родимым .... уговаривать его, комплименты ему дарить. цаловать в засосы
Счастливая, чо там твой старыйпердун выкинул, давай уж жалься...
Счастливая, чо там твой старыйпердун выкинул, давай уж жалься...
nkonchita
Сообщение было удалено
Ой. Я про туалетную бумагу ржу до слез просто))))))
[quote="Lucky_lassie"]Вон на соседней ветке обсуждают кто сколько туалетной бумаги в месяц использует))))) задумалась))))) читаю, ржу)"http://www.woman.ru/relations/men/thread/4234702/[/quote]
ух ты, какая животрепещущая тема то, мне бы их промблемы
ух ты, какая животрепещущая тема то, мне бы их промблемы
nkonchita
Сообщение было удалено
)))))))))))
Марина стрелец
Сообщение было удалено
бабу подговорить, пообещать ебипецкого прынца, к телку подобраться незаметно, маскируясь курой и ей же ...бнуть по пуговицам, что ба отвалились нахрен, пальто сжечь..
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
да вы чё сегодня наркоты что ли обожрались совместно????
nkonchita
Сообщение было удалено
вот именно что НИ-ЧЕ-ГО. И я даже не удивлена. Сто пудов думает что я первая сломаюсь. Только я не хочу чета.... И мне бы не в па д лу, я не гордая особо, но просто если я сейчас сломаюсь, этим покажу что у меня совсем нет гордости и что об меня ноги вытирать можно как угодно.... Я так не хочу(((( тем более он мне еще кой че обещал помочь, я вот выжидаю....
Грустно конечно что так получилось...
Цыплят по осени считают.... Наша осень видимо настала))))))))
Грустно конечно что так получилось...
Цыплят по осени считают.... Наша осень видимо настала))))))))
nkonchita
Сообщение было удалено
да ну неохота что то.. неохота тратитьс на бабу на прынцев.. нехай живеть и радуется.. видать идеал свой нашел
nkonchita
Сообщение было удалено
а что тебе та тема не понравилась?)))))
Марина стрелец
Сообщение было удалено
Слово НЕХАЙ прочно входит в наш лексикон))))) Мариш на недельке можно после работы где нить в центре пересечься, поплакаем)))))))
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
ага, размечталась, этот пока до донышка не скачает не уймется, ты прям дитё, у него ж в рогах кальция не хватает....
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
кака та? про минеты??
..... та нализалися уже фсее по самые пуговицы ...
..... та нализалися уже фсее по самые пуговицы ...
Марина стрелец
Сообщение было удалено
Мариша, а как же ж драйв ...?
как же так?
что ж такое????
как же так?
что ж такое????
nkonchita
Сообщение было удалено
какой срок даешь?) месяца через три вспомнит?)))))
nkonchita
Сообщение было удалено
)))))))))) мы с ней вдвоем налижемся где нить в центре.. может по мартишку даже как ты счастливая смотришь на это??? не телка точно не хочу обсуждать .. хочу забыть все. .. этот образ выжечь из моей памяти
[quote="]
а что тебе та тема не понравилась?)))))кака та? про минеты??
..... та нализалися уже фсее по самые пуговицы ...[/quote]
Нееее про туалетную бумагу.... Кто сколько и как использует )))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4234702/
а что тебе та тема не понравилась?)))))кака та? про минеты??
..... та нализалися уже фсее по самые пуговицы ...[/quote]
Нееее про туалетную бумагу.... Кто сколько и как использует )))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4234702/
nkonchita
Сообщение было удалено
какой драйв?? ты о чем?? старая уж для драйву то)) да и с кем с тельцом шоль.. скучнее чем с ним мне еще ни с кем не было ..
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
Наш человек)) Молочные коктейли-наше всее)))
А на повестке дня,я так поняла, тема обрезания)))
А на повестке дня,я так поняла, тема обрезания)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина стрелец
Сообщение было удалено
Я тока за..... Можешь даже ко мне с мартишкой приехать, можешь даже с курицей)))))))))))) мы то уж точно ее как нить вкусно приготовим, она у нас не заскучает как у Димона))))))))))))))))))))))))
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
оооо ставки пошли, ок .. спорю что на следующей неделе член победит, даже скорее в эти выходные ..... пуговицы полопаются ..... и куда он денется ...
nkonchita
Сообщение было удалено
После прошлых оладушков, Аскуш,ты как я помню пропала на несколько дней))) Больше не пугай нас так!!)
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
ага, а может через полгода, год... вот и сиди гадай когда он объявится.. да ну х.. такие отношения то ваще нужны.. это игра в одни ворота.. отходи от него и иди дальше.... не будет там ничего хорошего... он наигрался в любовь и пресытился.. что там еще можно ждать о человека.. коль никаких действий не предпринимает он уже все для себя решил а ты тока ждать будешь и мучаться
Марина стрелец
Сообщение было удалено
Слышишь, старушка, в караоке поешь?))))))
Апельсин в шоколаде
Сообщение было удалено
а может маво телка обрежем, а? как вам такое предложение???
Марина стрелец
Сообщение было удалено
что б такой подарок забыть вам надо нализаться во фсех столичных рюмочных
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
пральна, нажретесь, поменяетесь телками и будет фсем щасье
nkonchita
Сообщение было удалено
Неее)))) это ты что то торопишь события))))))))
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
ой даже мне не произноси это священное имя.. не для моих оно грязных ушей.. недостойна я такого человека как телок такого божества.. которое даже в губы после минета не целует.. куда уж мне минетчице и прыгающей по койкам с х.. на х.. до такого ангела небесного с тонкой душевной организацией...
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
))) ага, щас спою)))
nkonchita
Сообщение было удалено
И не раз) Аскуш а какие такие мексиканские оладьи? С перчиком?)
Марина стрелец
Сообщение было удалено
А он еще нет чтоли????? Мусульманин же!
Апельсин в шоколаде
Сообщение было удалено
... ага опасная это вещь, потакать своим капризам, ща как ещё чего захочу .... и завтра глядишь .... опаньки... новые обои ... из пуговиц
Пепесина, привет!) почти вся шайка лейка... Энди не хватает и Куры.... Последняя с телком поди развлекается)))))))
nkonchita
Сообщение было удалено
хэнд мэйд однако
Марина стрелец
Сообщение было удалено
оладушков напечем .... чуря резать буду
Люблю когда у нас тут оживление....)))!!!!
Молочко разлито по кружкам,печеньки распакованы, налетай!!!!
Молочко разлито по кружкам,печеньки распакованы, налетай!!!!
nkonchita
Сообщение было удалено
Главное чтоб не оладьи!!!)))
Нам еще твоего отравления не хватало)
Тьфу, Аскуш,брось каку!)
Нам еще твоего отравления не хватало)
Тьфу, Аскуш,брось каку!)
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
куриные ломтики сырые, перец болгарский резанный, томатный кетчуп цыганский, яицы курячечные. мука (немного) .............. а.....уительно, ну просто а...хуительно
Блииин...так кайфово!!
Как в старые добрые времена сидим)))
Как в старые добрые времена сидим)))
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
трабл мейд скорее
Lucky_lassie
Сообщение было удалено
А то)))
Да мож подтянутся еще попозжее)
Да мож подтянутся еще попозжее)
Апельсин в шоколаде
Сообщение было удалено
ты чооо, така нака, ТАКА НАКА ... кака это телок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Апельсин в шоколаде
Сообщение было удалено
я после дажразговаривать не могу .... тока улыбаюсь ... как больная
Марина стрелец
Сообщение было удалено
Димон Говнюкович Гандонов!
nkonchita
Сообщение было удалено
Хорошо что уточнила))
Апельсин в шоколаде
Сообщение было удалено
неа.. еще нет .. или не до конца.. не дорезали видать