Экспресс-гадание на картах Таро
Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
tarologjusti
Сообщение было удалено
ок) какие чувства он ко мне испытывает?
еленка
посмотрите пожалуйста отношеня с Дмитрием, как он ко мне и что на счет меня?
спасибо!)
спасибо!)
Прекрасная Брунгильда
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможны ли близкие отношения, любовь у меня с Виталием?
Дарья
Добрый день!
Будут ли дальше развиваться отношения с Фёдором?
Будут ли дальше развиваться отношения с Фёдором?
Наталия
tarologjusti
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но вообще цифра 3 года - неутешительная. Что же у меня личная жизнь наладится только к 30 годам? Мне бы в мои 26 лет хотелось бы уж хоть каких-нибудь отношений. Извиняюсь за экспрессивность, просто сказывается отсутствие личной жизни -)))
Наталия
Сообщение было удалено
Если вы в москве могу предложить вам как способ все изменить-это углехождение (у меня в ЖЖ про это очень много написано), либо сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни.
Марина
tarologjusti, спасибо за ответ !
rolis
Скажите будет ли у меня роман с человеком,о котором я думаю.Я замужем,он свободен.
еленка
посмотрите пожалуйста отношеня с Дмитрием, как он ко мне и что на счет меня?
спасибо!)
спасибо!)
Наташа
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Спасибо!
Марина
Сообщение было удалено
все же думаю, что отношения в дальнейшем будут развиваться
Таня
Сообщение было удалено
прошу прощения. случайно пропустила :)
в вашем лице вторую половину он не видит :(
в вашем лице вторую половину он не видит :(
Лена
Сообщение было удалено
именно в глобальном плане пока улучшения я не вижу. в декабре мне кажется станет уже легче в финансовом вопросе.
Тюменка
Сообщение было удалено
2011
anna
Сообщение было удалено
секса пока не вижу
еленка
Сообщение было удалено
если вы были в ссоре , то он прилагает усилия, чтобы помириться. планы-пока только отношения, но чтобы они шли по нарастающей
Прекрасная Брунгильда
Сообщение было удалено
пока максимум что я вижу и то это еще под вопросом-это свидания или встречи. любви на данный момент не вижу
Дарья
Сообщение было удалено
будут
Акция
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, помиримся ли мы с мужем, и как скоро?
rolis
Сообщение было удалено
пока нет. но дальше есть вероятность, что все изменится.
Акция
Сообщение было удалено
пока примирения я не вижу
Наташа
Сообщение было удалено
очень хорошее отношение. он всячески дает понять, что ищет с вами отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
а я как же???(((((
Акция
Спасибо за ваш ответ!
Просто я
Здравствуйте. посмотрите плиз какие чувства у Руслана ко мне?Ольга.
Дарья
Спасибо огромное!)))
еленка
tarologjusti
Сообщение было удалено
Тапологясти, да были в соре но и не мирилис офицялно), он ничего не прилагает к сожалениу...пока))не посмотрите тенденциу на само ближайшее время??
еленка
извините, Тарологджасти!
Наташа
Спасибо большущее!!!
Ольга
Просто я
Сообщение было удалено
эт не йа)))
Настя
Добрый день!
Чувствую, что мой молодой человек от меня отдаляется. Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе...или уже ничего не получится.
Чувствую, что мой молодой человек от меня отдаляется. Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе...или уже ничего не получится.
Юля
tarologjusti, посмотрите, пож-та, что Стас чувствует ко мне?
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина, с которым у меня будут серьёзные отношения?
Буду очень рада, если ответите.
Посмотрите пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина, с которым у меня будут серьёзные отношения?
Буду очень рада, если ответите.
настя
tarologjusti, здравствуйте. Меня зовут Анастасия (24.10.1989), недавно начала встречаться с молодым человеком по имени александр (19.01.1983). до этого просто общались как друзья, он меня долго добивался. посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства? какое нас ждет будущее?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
еленка
Тарологджасти,да были в цсоре но и не мирились офицяльно), он ничего не прилагает к сожалению...пока))не посмотрите тенденцию на самое ближайшее время??
Татьяна П.
Татьяна П.
У мужа завелась другая женщина ,он ее бросит? или будут долгие отношения?
это временное явление
Спасибо за ответ. А как долго эти отношения будут длиться???Он ее бросит или она?
У мужа завелась другая женщина ,он ее бросит? или будут долгие отношения?
это временное явление
Спасибо за ответ. А как долго эти отношения будут длиться???Он ее бросит или она?
Юлия ракушка
Здраствуйте, меня зовут Юля(20 лет)скажите пожалуйста будем ли мы снова вместе с Алексеем? Какие у него чувства ко мне?
Myshka
tarologjusti,
Что чувствует ко мне Ник? Позвонит ли он мне или решил порвать со мной? Спасибо!!!
Что чувствует ко мне Ник? Позвонит ли он мне или решил порвать со мной? Спасибо!!!
стоит ли разводится с мужем? (он - Роман, я - Юлия)
и ещё.Скажите, пожалуйста, изменяет ли мне муж?(Роману 30 лет, мне (Юлия) -26. Если эта информация нужна)
elenka
Тарологджасти,да были в цсоре но и не мирились офицяльно), он ничего не прилагает к сожалению...пока))не посмотрите тенденцию на самое ближайшее время??
Кирилла
Уважаемый тарологДжасти! Посмотрите, что испытывает ко мне Сергей Николаевич? Я Татьяна.
rolis
[quote="tarologjusti"]пока нет. но дальше есть вероятность, что все изменится.[/quo
Спасибо!!
Спасибо!!
Ваниль
Здравствуйте..Я выйду замуж?и если да, в каком году?Наташа,26 лет, дева
Зара
Какие чувства у Дмитрия ко мне? Заранее спасибо
к.
tarologjusti
Сообщение было удалено
спасибо за ответ ! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира
Ирина
Игорь
Продолжим ли мы наши отношения?
спасибо
Игорь
Продолжим ли мы наши отношения?
спасибо
светлая
поменяю ли я работу в новом году?
Спасибо.
Спасибо.
Пат
Выйдут ли мои отношения с человеком, которого я люблю, за рамки дружеских? Заранее благодарю за ответ.
Анна
Погадайте и мне пожалуйста! Что чувствует ко мне Руслан?
Следующая тема
Предыдущая тема