Экспресс-гадание на картах Таро
Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
посмотрите, пож-та, скоро ли я получу сообщение от Сергея?
Гость
Сообщение было удалено
никуда не пропал :) когда есть время-тогда и отвечаю.
кука
Сообщение было удалено
мне кажется что он на вас обижен и вы не общаетесь на данный момент. пока отношений я не вижу
Зайка
Сообщение было удалено
кто-то совсем другой, так как скорее всего после этих отношений буду еще одни.
Эль
Сообщение было удалено
свадьба очень вероятна на данный момент, если вы в период переоценки ценностей сможете удержаться за руки и убрать непонимание между вами, тогда брак состоится.
Маша
Сообщение было удалено
он тоже полон романтических чувств к вам и очень хочет вас видеть, но пока есть некая несостыковка или несоответствие между вами, но это не будет проблемой, так как вы отнесетесь к этому с легкостью и улыбкой.
Мариса
Сообщение было удалено
я думаю общаться вы начнете. а вот ваша половинка или нет :)- это решать только вам :)
Вера
Сообщение было удалено
если совсем никого нет-можно сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни (у меня на сайте об этом написано). но мне кажется. что в следующем году уже кто-то появится :) держите удачу за хвост!
та4то
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Руслан? Лена
Анна
Сообщение было удалено
с Алексеем вероятность развития отношений намного выше
Светлана
Сообщение было удалено
не в этом году. в этом году у вас многие события приходят к своему логическому завершению.
Лена
Сообщение было удалено
пока больше похоже на тихое совместное проживание в будущем.
Дикая Орхидея
Сообщение было удалено
2011-2012
Марина
Сообщение было удалено
очень странный ответ у карт. такое впечатление что вы оба сейчас находитесь в состоянии переоценки ценностей, думаете над отношениями, что это, зачем , куда и для чего. глобальные мысли у каждого. и самое интересное в том, что процент создания семья именно в этом состоянии невысок. но дальше вес изменится и вы оба вроде помиритесь, в общем наладите отношения. но мне кажется в итоге все равно отношения закончатся и каждый пойдет своим путем.
NattyIcy
Сообщение было удалено
в его чувствах к вам любви я не вижу :(
гость
Сообщение было удалено
вам правильно ответили. усердие и труд :))))
Марина
Здравствуйте ! скажите пожалуйста возможны ли близкие отношения, любовь у меня с Игорем О ?
Scarlett
Сообщение было удалено
мне кажетися возьмут, но вы сами передумаете и уйдете оттуда
МалиБУ
писец. такие обобщенные ответы
Ленусик
Сообщение было удалено
скорее всего нет
Ольга
Погадайте мне как мне себя вести с мч и что он от меня хочет и какие чувства испвтывает????
Таня
Автор, извините, вы девушка или парень?))
А теперь вопрос -------- что чувствует ко мне Сергей, 23 г. водолей.
Я Татьяна.
А теперь вопрос -------- что чувствует ко мне Сергей, 23 г. водолей.
Я Татьяна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Сообщение было удалено
добрый день. если все так замучило могу предложить сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни.но мне кажется через 3 года будут серьезные отношения у вас.
к.
Сообщение было удалено
мне кажется. что повысить вас либо в должности либо по оплате должны еще в этом году. относительно достатка могу предложить талисман на достаток в доме
fake
Сообщение было удалено
слишком обширный вопрос
Серебро
Сообщение было удалено
могу для этой цели пригласить вас на углехождение
Екатерина
Сообщение было удалено
думаю еще будете
tavolga
Сообщение было удалено
кто ищет тот всегда найдет :) это ответ карты :)
Zelf
Сообщение было удалено
да!
Татьяна
Сообщение было удалено
зависть
Катя
Сообщение было удалено
пока замужества в ближайшее время я не вижу
Рыбкина радость)
tarologjusti!
Посмотрите на мои отношения с Александром.Перспективы?
Спасибо)
Посмотрите на мои отношения с Александром.Перспективы?
Спасибо)
избушка на курьих ножках
Сообщение было удалено
чувства его к вам перемешаны. на первом плане его эго и его эгоцентризм. все остальное позади. но он именно такой и другим не будет. тут надо либо принять то. что он такой и жить с этим дальше. либо понять, что его изменить нельзя и других чувств в нем в принципе нет и быт не может, поэтому самой определиться. пока отношения между вами есть и будут. все в этой ситуации зависит только от вас.
Лилия
Сообщение было удалено
пока вижу только стену между вами :(
Видящий в очках
А ну подходим, а ну гадаем!
Всем нагадаю мужей-олигархов!
Всем нагадаю мужей-олигархов!
Татьяна П.
Сообщение было удалено
это временное явление
Марина
Видящий ты случайно не таролог-астролог психоневр?
Юлия
Сообщение было удалено
думаю скоро
та4то
Сообщение было удалено
отношение очень хорошее позитивное, всячески старается наладить и отношения, и контакт и вообще старается изо всех сил :)
Видящий в очках
67 ага, и гинеколог
Марина
Сообщение было удалено
если речь идет о сексе. то такая вероятность есть. но на данный момент между вами пока нет ничего
та4то
Спасибо!!! вот только я этого всего не вижу))
МалиБУ
Сообщение было удалено
проше прощения-это экспресс, а не гадание. экспресс - это ответ по 1 карте. никто гадать обширно не будет :) почитайте правила техники безопасности при гадании в принципе :) удачи вам!
Ольга
Сообщение было удалено
экспресс-это только ответ на 1 вопрос
Марина
tarologjusti
Сообщение было удалено
нет не о сексе, хотелось бы просто нарвится этому парню, т.к. мне он очень нравится , прям внутри все переворачивается когда его вижу, голос слышу, мы недавно знакомы ! но мне кажется, что он на меня не обращает внимания
Рыбкина радость)
Сообщение было удалено
не вижу :( перспектив
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
а почему, почему меня пропустили? (((
72 пост. вопрос по-другому: и другой))) Нравлюсь ли я Денису и расценивает ли он меня как вторую половинку? :)
72 пост. вопрос по-другому: и другой))) Нравлюсь ли я Денису и расценивает ли он меня как вторую половинку? :)
Лена
улучшится ли моё материальное положение?
Тюменка
Добрый день. Хочется узнать когда я встречу своего мужчину. Мне 29 лет. Зовут Ирина.
Спасибо.
Спасибо.
anna
Добрый день. Хочется узнать ответ на такой вопрос. Переспим ли мы с R в этом году?
Следующая тема
Предыдущая тема