свадьба очень вероятна на данный момент, если вы в период переоценки ценностей сможете удержаться за руки и убрать непонимание между вами, тогда брак состоится.
он тоже полон романтических чувств к вам и очень хочет вас видеть, но пока есть некая несостыковка или несоответствие между вами, но это не будет проблемой, так как вы отнесетесь к этому с легкостью и улыбкой.
если совсем никого нет-можно сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни (у меня на сайте об этом написано). но мне кажется. что в следующем году уже кто-то появится :) держите удачу за хвост!
та4то
[1491581913]
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, как относится ко мне Руслан? Лена
очень странный ответ у карт. такое впечатление что вы оба сейчас находитесь в состоянии переоценки ценностей, думаете над отношениями, что это, зачем , куда и для чего. глобальные мысли у каждого. и самое интересное в том, что процент создания семья именно в этом состоянии невысок. но дальше вес изменится и вы оба вроде помиритесь, в общем наладите отношения. но мне кажется в итоге все равно отношения закончатся и каждый пойдет своим путем.
добрый день. если все так замучило могу предложить сделать талисман на привлечение достойного спутника жизни.но мне кажется через 3 года будут серьезные отношения у вас.
мне кажется. что повысить вас либо в должности либо по оплате должны еще в этом году. относительно достатка могу предложить талисман на достаток в доме
чувства его к вам перемешаны. на первом плане его эго и его эгоцентризм. все остальное позади. но он именно такой и другим не будет. тут надо либо принять то. что он такой и жить с этим дальше. либо понять, что его изменить нельзя и других чувств в нем в принципе нет и быт не может, поэтому самой определиться. пока отношения между вами есть и будут. все в этой ситуации зависит только от вас.
проше прощения-это экспресс, а не гадание. экспресс - это ответ по 1 карте. никто гадать обширно не будет :) почитайте правила техники безопасности при гадании в принципе :) удачи вам!
нет не о сексе, хотелось бы просто нарвится этому парню, т.к. мне он очень нравится , прям внутри все переворачивается когда его вижу, голос слышу, мы недавно знакомы ! но мне кажется, что он на меня не обращает внимания
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
[391794818]
а почему, почему меня пропустили? (((
72 пост. вопрос по-другому: и другой))) Нравлюсь ли я Денису и расценивает ли он меня как вторую половинку? :)
Лена
[3236996360]
улучшится ли моё материальное положение?
Тюменка
[920284863]
Добрый день. Хочется узнать когда я встречу своего мужчину. Мне 29 лет. Зовут Ирина.
Спасибо.
anna
[3675019592]
Добрый день. Хочется узнать ответ на такой вопрос. Переспим ли мы с R в этом году?