tarologjusti, здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, будущее брака Надежда(17,02,1973) и Дмитрий(08,02,1970).Сейчас брак под угрозой.Спасибо заранее.
Е.Л.
[3216795354]
Получу ли я остаток суммы от продажи бизнеса?
Гостья я
[1875507896]
Джасти здравствуйте!
меня зовут Настя,мне 24 года 05.09.1985
пожалуйста скажите как сложатся отношения с моим нынешним молодым человеком,мы будем вместе еще долго? и когда я выйду замуж(это будет другой мужчина или мой нынешний любимый?
очень надеюсь на ответ! заранее спасибо!!!
Татьяна
[908637762]
Здравствуйте.Выходить ли мне замуж за Александра?Он ждёт.
это экспресс, а не полное гадание. здесь ответ только по 1 карте. если вас интересует полное гадание-можете записаться на прием :) но не думаю, что отношения продлятся долго :) удачи вам!
стоит или нет-решать только вам. есть расклад на выбор, когда просматривается ситуация 1 и 2 и можно определить как сложатся как 1 так и 2 пути развития, что будет и к чему приведет тот или иной выбор. но выбирать все равно вам. это гадание я делаю только на консультации.
[quote="Е.Л."]Получу ли я остаток суммы от продажи бизнеса?[/quote
нет ответа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это решать вам и только вам. карты могут сказать что будет если вы выйдете и что если нет. но решать вес равно вам. это расклад на выбор. я его делаю только на консультации