Экспресс-гадание на картах Таро
Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Дарья111
Сообщение было удалено
пока замужества я не вижу
[quote="анелия"]здравствуите!выйду ли я замуж?[/quo
не вижу возле вас мужчину
не вижу возле вас мужчину
Viki
Сообщение было удалено
скорее нет
Мариса
Сообщение было удалено
пока не видно чтобы он что-то написал
Гость
Сообщение было удалено
пока ничего выдающегося я не вижу :)
Дарья
tarologjusti ,скажите пожалуйста будут ли в будущем у меня серьезные отношения с Максимом.Спасибо
Соло
Буду ли я петь? Хоть раз? На сцене...
Эмилия
tarologjusti здравствуйте!Скажите я нравлюсь Андрею(30 лет) и замечает ли он меня вообще?Наталья,26 лет.Заранее спасибо
Татьяна
Вопрос перефразировала.Буду ли я счастлива с Александром?Спасибо.
Дарья
Сообщение было удалено
он настроен очень серьезно, в отличие от вас. достаточно серьезных отношений не вижу.
Соло
Сообщение было удалено
если и да, то это будет очень неожиданный для вас подарок от кого-то
Эмилия
Сообщение было удалено
замечает, нравитесь :)
Татьяна
Сообщение было удалено
в вашем понимании-да.
АКЦИЯ ЭКСПРЕСС ГАДАНИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ.
запись на консультацию по почте tarologjusti@rambler.ru
либо по аське 468374222
либо по аське 468374222
анна
Здравствуите,вернется ли муж ко мне?
Гость
есть ли чувства ко мне у моего мужчины?
Eni
здравствуйте!
посмотрите меня пожалуйста! Ситуация такая-поменяла страну
жительства,маленький ребёнок,раньше работала в большой фирме,поэтому
профессиональная деятельность для меня важна.как сложится в новой
стране?найду ли работу?реализую ли себя профессионально,купим ли квартиру или вернусь в Россию? меня зовут Анна,мужа Грегор.
спасибо большое!
посмотрите меня пожалуйста! Ситуация такая-поменяла страну
жительства,маленький ребёнок,раньше работала в большой фирме,поэтому
профессиональная деятельность для меня важна.как сложится в новой
стране?найду ли работу?реализую ли себя профессионально,купим ли квартиру или вернусь в Россию? меня зовут Анна,мужа Грегор.
спасибо большое!
aivino
есть ли у меня будущее с Александром?
мое имя Татьяна
мое имя Татьяна
я
Я Наталья-30.03.1985, он Сергей-30.08.1984. Бумем мы счастливы вместе в семейной жизни?
Нелли
что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем?
аня27
вернется ли мой муж к бывшей жене?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сонни
Добрый день! Скжите пожалуйста уеду ли я жить за границу?
Myshka
Myshka
tarologjusti,
Что чувствует ко мне Ник? Позвонит ли он мне или решил порвать со мной? Спасибо!!!
мне кажется вы порвали с ним, а не он с вами , или были инициатором конфликта. но он еще проявится.
tarologjusti,
Спасибо большое! Нет, инициатором был он- просто пропал после первого свидания, на котором пригласил меня продолжить вечер у него (понятно что в общем). Значит, он хотел просто поразвлечься? А как он проявится? Позвонит? Мне было очень обидно, когда он меня в дождь на остановке "выкинул"((
tarologjusti,
Что чувствует ко мне Ник? Позвонит ли он мне или решил порвать со мной? Спасибо!!!
мне кажется вы порвали с ним, а не он с вами , или были инициатором конфликта. но он еще проявится.
tarologjusti,
Спасибо большое! Нет, инициатором был он- просто пропал после первого свидания, на котором пригласил меня продолжить вечер у него (понятно что в общем). Значит, он хотел просто поразвлечься? А как он проявится? Позвонит? Мне было очень обидно, когда он меня в дождь на остановке "выкинул"((
Эмилия
спасибо!!!
Туся для tarologjusti
посмотрите ,пожалуйста, отношения между Натальей и ДжанЛукой. Заранее спасибо ))
Туся для tarologjusti
посмотрите ,пожалуйста, отношения между Натальей и ДжанЛукой. Заранее спасибо ))
Туся для tarologjusti
Myshka
Сообщение было удалено
АКЦИЯ ЭКСПРЕСС-ГАДАНИЯ НА ТАРО БУДЕТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. На полное гадание можно записаться через почту tarologjusti@rambler.ru или аську 468374222
Ольга33
Здравствуйте Tarologjusti. Вы можете сказать, когда будут изменения в моей карьере (переход на новое место работы). Сейчас на нашем предприятии тяжёлая ситуация, возможно в 2010 году встанет вопрос о ликвидации. Поэтому меня интересует моё профессиональное будущее, и уже ищу себе новую работу.
Монами
Здравствуйте Tarologjusti.Меня зовут Наташа (26 лет).Скажите пожайлуста, вспоминает ли обо мне и думает ли Дмитрий(31 год)?Пересечемся ли мы с ним опять?
анна
Сообщение было удалено
чувств к вам у супруга я не вижу. поэтому если даже и вернется-надо подумать с какой целью.
Гость
Сообщение было удалено
есть романтические чувства, но они держатся и не выходят наружу.
Eni
Сообщение было удалено
чтобы ответить на ваши вопросы-надо делать глубокое гадание, а не экспресс. если надумаете-вот почта tarologjusti@rambler.ru
Счастье луковое
Как относится ко мне человек, которого я очень люблю? Что он чувствует по отношению ко мне? Спасибо!
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
aivino
Сообщение было удалено
пока совместного будущего я не вижу
я
Сообщение было удалено
да
Счастье луковое
Как ко мне относится Алексей? Какие чувства он ко мне испытывает? Спасибо!
Нелли
Сообщение было удалено
чтобы ответить на ваш вопрос надо делать глубокое полное гадание. здесь только экспресс. если вас это заинтересует-вот моя почта tarologjusti@rambler.ru
аня27
Сообщение было удалено
к ней думаю нет. он вообще может куда-то уйти, чтобы подумать над жизнью
Туся для tarologjusti
Сообщение было удалено
не вижу, между вами нет особо ничего. :(
Ольга33
Сообщение было удалено
пока ничего утешительного сказать не могу. но в глобальном плане у вас сложится и переход на новую работу и карьера там.
Ириночка
Скажите пожалуйста что обо мне думает Евгений и что ко мне испытывает?
Ириска
Здравствуйте,меня зовут Ирина, скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает мой молодой человек Дмитрий и что ждет нас в будущем. Заранее спасибо
Монами
Сообщение было удалено
сказать, что постоянно вспоминает не могу. но пересечение ваше достаточно вероятно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая
Джатси, день добрый! Посмотрите пожалуйста, станет ли Игорь моим мужем?
Оля
Оля
Счастье луковое
Сообщение было удалено
сейчас его поведение достаточно скрытное, он как ушел в себя для неких размышлений. но его чувства теплы и позитивны, есть желание вас помочь но быть при этом ненавязчивым.
Неля
есть ли у меня будущее с мужчиной,который мне дорог?
Ириночка
Сообщение было удалено
очень хочет с вами поближе общаться, мысли светлые и позитивные.
Следующая тема
Предыдущая тема