Добрый день! Скжите пожалуйста уеду ли я жить за границу?
Myshka
[2777607782]
Myshka
tarologjusti,
Что чувствует ко мне Ник? Позвонит ли он мне или решил порвать со мной? Спасибо!!!
мне кажется вы порвали с ним, а не он с вами , или были инициатором конфликта. но он еще проявится.
tarologjusti,
Спасибо большое! Нет, инициатором был он- просто пропал после первого свидания, на котором пригласил меня продолжить вечер у него (понятно что в общем). Значит, он хотел просто поразвлечься? А как он проявится? Позвонит? Мне было очень обидно, когда он меня в дождь на остановке "выкинул"((
Эмилия
[436398526]
спасибо!!!
Туся для tarologjusti
[2351428744]
посмотрите ,пожалуйста, отношения между Натальей и ДжанЛукой. Заранее спасибо ))
АКЦИЯ ЭКСПРЕСС-ГАДАНИЯ НА ТАРО БУДЕТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ. На полное гадание можно записаться через почту tarologjusti@rambler.ru или аську 468374222
Ольга33
[1682186453]
Здравствуйте Tarologjusti. Вы можете сказать, когда будут изменения в моей карьере (переход на новое место работы). Сейчас на нашем предприятии тяжёлая ситуация, возможно в 2010 году встанет вопрос о ликвидации. Поэтому меня интересует моё профессиональное будущее, и уже ищу себе новую работу.
Монами
[436398526]
Здравствуйте Tarologjusti.Меня зовут Наташа (26 лет).Скажите пожайлуста, вспоминает ли обо мне и думает ли Дмитрий(31 год)?Пересечемся ли мы с ним опять?
чтобы ответить на ваш вопрос надо делать глубокое полное гадание. здесь только экспресс. если вас это заинтересует-вот моя почта tarologjusti@rambler.ru
пока ничего утешительного сказать не могу. но в глобальном плане у вас сложится и переход на новую работу и карьера там.
Ириночка
[3376241977]
Скажите пожалуйста что обо мне думает Евгений и что ко мне испытывает?
Ириска
[1475896553]
Здравствуйте,меня зовут Ирина, скажите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает мой молодой человек Дмитрий и что ждет нас в будущем. Заранее спасибо
сказать, что постоянно вспоминает не могу. но пересечение ваше достаточно вероятно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая
[206866245]
Джатси, день добрый! Посмотрите пожалуйста, станет ли Игорь моим мужем?
сейчас его поведение достаточно скрытное, он как ушел в себя для неких размышлений. но его чувства теплы и позитивны, есть желание вас помочь но быть при этом ненавязчивым.
Неля
[1923628058]
есть ли у меня будущее с мужчиной,который мне дорог?