Экспресс-гадание на картах Таро
Добрый день. Могу в рамках форума сделать экспресс-гадание на картах Таро. Это один краткий ответ на один ваш четкий вопрос.С уважением, Джатси.
Экспресс-гадание на картах Таро
1 018 ответов
Последний —
Перейти
Ириска
Сообщение было удалено
между вами могут быть отношения, но они закончатся, так как основная нота вашего мужчины - это интеллектуальный интерес к вам, ему нравится с вами общаться, помогать вам,решать некоторые ваши проблемы или давать советы и идеи, но чувств любви здесь нет
Милая
Сообщение было удалено
пока замужества я не вижу
Неля
Сообщение было удалено
не вижу отношений :(
Милая
Джатси, спасибо!
Соло
добрый день, удастся ли моя вокальная карьера?
сестра
Здравствуйте!!! оочень прошу ВАС !!! --------- помочь разобраться в ЗАПУТАННОЙ и ТАИНСТВЕННОЙ истории. Мой брат Андрей(1984г.р) встречался 2 года с девушкой Катей(1988г.р)- отношения переросли в более серьезные и в тот момент, когда была готова квартира с ремонтом , мебелью - к переезду - эта девушка ПРОПАЛА!!! исчезла - без вести !!! короче говоря-
ничего не сказав........Андрей ОЧЕНЬ переживает, что с ней что-то случилось... где она ?По какой причине она исчезла ? и как сложится жизнь в дальнейшем у парня ? СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
ничего не сказав........Андрей ОЧЕНЬ переживает, что с ней что-то случилось... где она ?По какой причине она исчезла ? и как сложится жизнь в дальнейшем у парня ? СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
.....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что меня ждет с моим любимым?
анна
осознает он свои ошибки и вернется ли домой в семью?
Юлька
Здравствуйте, вы только что гадали моей подруге и я прошу вас погадать мне....Мне нравится один молодой человек Александр, я хочу знать возможны ли между нами отношения в будущем или это не мое... Заранее благодарю!!!!!
Гость
есть ли у моего мужчины другая женщина?и насколко все серьезно?спасибо
Гость
мой муж хо4ет вернутся,вижу,4то не любит,хоть и говорит.скажите,какие у него основные при4ины?
Любопытная
Здравствуйте! Будьте добры: Валентина 04.11.1987г и Константин 29.09.1982г. Будем ли мы и дальше вместе? Если поженимся, то когда? Заранее благодарю.
настя
tarologjusti
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
сестра
Сообщение было удалено
это не экспрессом. вам надо полное гадание. если надумаете-пишите на tarologjusti@rambler.ru
.....
Сообщение было удалено
на этот ворпрос экспрессом не ответить. надо делать гадание на отношения. если вас это заинтересует-пишите на tarologjusti@rambler.ru
сестра
tarologjusti
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ СМОГЛИ БЫ тогда ответить на ОДИН ТОЛЬКО ВОПРОС - по какой причине пропала ЕГО девушка . СПАСИБО.
фея
Здравствуйте, что чувствует ко мне бывший молодой человек по имени Фёдор?
Дева непорочная
Меня зовут Ольга, 45 лет. Посмотрите, пожалуйста, удачно ли я обменяю дом на квартиру+ доплата в октябре или позже?
mia
Здравствуйте.tarologjusti. Объявится ли Александр(и когда) или мне самой инициировать встречу(или не трогать его))).Марина.
Myshka
спасибо! Я понимаю, что это экспресс.. Хотите Вам что-то тоже посмотрю?)) Может какой-нибудь определенный расклад желаете?
Дева непорочная
Myshka
Сообщение было удалено
Ну посмотрите мне-- выше вопрос
котик
Myshka. вы тоже гадаете? посмотрите мне, пожалуйста. как относится ко мне мой МЧ Александр?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Телец
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с мужем еще дети, и как дальше сложится наш брак! Заранее спасибо!
Ляля
Девочки, кто может, посмотрите, с какими намерениями ко мне Сергей. Спасибо.
Myshka
mia
Сообщение было удалено
Он вроде в отьезде, весть от него будет. Самой лучше от инициативы пока воздержаться. А Александр что-то от Вас скрывает...
Девочки, ветка не моя. Подождите хозяйку.
Девочки, ветка не моя. Подождите хозяйку.
Myshka
Дева непорочная
Сообщение было удалено
Ольга, Вам ответить хотела, перепутала с Мариной. Да, довольно удачный должен выйти обмен, должны быть довольны. Мужчина тут как-то задействован? Не с ним ли обмен ведется?Доплата вероятнее всего в октябре.
Непридуманные истории
Myshka
Ольга, еще..если не октябрь, то декабрь по доплате проходит! Не переживайте!:))
mia
Ой..спасибо)).
Монами
Спасибо!
Дева непорочная
Myshka
Сообщение было удалено
Мужчина это у м еня сейчас в мозгу моём--не выходит, поэтому и вам выпал...любовь несчастная у нас с ним-(((вот сейчас вобиде на меня --я не решаюсь связывать с ним свою жизнь, но люблю его безумно и он тоже...может быть посмотрите, что нас с ним ждёт? идти ли на близость с ним? мы оба--несвободны, но с нашими супругами у нас давно нет сексуальных отношений, знаем друг друга 15 лет..мы с ним одногодки..
Борделина
tarologjusti, мне 26
в каком взрасте я выйду замуж?
спасибо
в каком взрасте я выйду замуж?
спасибо
Просто я
Джасти, а вам уже писала...ответьте мне пжалста. Что чувствует Руслан ко мне?Ольга.
Настя
Добрый Вечер!!!
Чувствую, что мой молодой человек Дмитрий от меня отдаляется. Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе...
Чувствую, что мой молодой человек Дмитрий от меня отдаляется. Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе...
Татьяна
добрый вечер!каковы перспективы моей личной жизни?найдется ли моя вторая половинка?
Почётный Гость
Думает ли Сергей о другой женщине? Как он относится ко мне? Есть ли перспективы у наших с ним отношений? Заранее спасибо!
Настя
Настя
Сообщение было удалено
ой, вы мне уже написали, я с первого раза не нашла
Спасибо!
Так и хочется узнать если все возможно, то когда, не могу уже..((
Спасибо!
Так и хочется узнать если все возможно, то когда, не могу уже..((
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Милада
здравствуйте..Наладится ли в ближайшее время мое финансовое состояние?Наташа,26 лет..Заранее благодарю
Настнена
Здравствуйте! Меня зовут Настя...
Хотела бы узнать что ждет меня с моим молодым человеком в будущем. Его зовут Паша. Какие у него чувства ко мне?
заранее огромное спасибо)))
Хотела бы узнать что ждет меня с моим молодым человеком в будущем. Его зовут Паша. Какие у него чувства ко мне?
заранее огромное спасибо)))
лапик
Лунный камень, скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
tarologjusti
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
z
Джатси,доброго времени суток! ПОсмотрите,пожалуйста,как сложится с работой в самое ближайшее время:точнее,уволят меня скоро (т.е.,начинать искать и не надеяться) или всё таки я смогу удержаться там и закрепиться? Юлия,1.11.79
Вы мне очень сильно поможете,если ответите,чего на самом деле ожидать. Спасибо вам заранее!
Вы мне очень сильно поможете,если ответите,чего на самом деле ожидать. Спасибо вам заранее!
Лилия
Здравствуйте!
Получится ли у меня уехать работать заграницу? Заранее спасибо!
Получится ли у меня уехать работать заграницу? Заранее спасибо!
Гость
tarologjusti
Сообщение было удалено
tarologjusti ,Ну я просто хотела узнать будет ли у меня взаимность с теми, в кого влюблюсь?Заранее спасибо
helen
tarologjusti, я Елена, 44,останусь ли я с мужем, или разведусь, если разведусь, то когда?
Ольга
Здравствуйте, tarologjusti!
Скажите пожалуйста, в перспективе на ближайшие год-два у меня появится молодой человек?
Буду благодарна за ответ)
Скажите пожалуйста, в перспективе на ближайшие год-два у меня появится молодой человек?
Буду благодарна за ответ)
Татьяна П
Мне 50, встречу я достойного мужчину?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Картинка
Здравствуйте!
Как будут развиваться мои отношения с Вовой. Я Оксана. Спасибо!
Как будут развиваться мои отношения с Вовой. Я Оксана. Спасибо!
Иринка
Скажите пожалуйста верен ли мне муж?
девочки, давайте я пока погадаю, пока хозяйки ветки нет. Кому карты раскинуть?
.....
Лиса Фокс, посмотрите пожалуйста что в ближайшем будущем у меня с моим мужчиной в отношениях? Серьезно ли он ко мне относится?
Следующая тема
Предыдущая тема