Лена, а не может быть так, что кто-то из вас таким образом забывает старые отношения? не все гладко, какие-то обиды сидят, боль. Только загоняется это все глубоко
.....
[2488009051]
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Маша
[893573217]
Лиса Фокс, здравствуйте, у меня получится то что я задумала? Я возлагаю большие надежды, кажется жизнь изменится в лучшую сторону, если я смогу...
Маша, думаю, привлекает материальная сторона, да? И еще это может быть связано с дорогой, или переездом, приездом чьим-то, людей достаточно много вокруг. Много препятствий, но если собрать силы, то получится все
да обиды... мы хотели быть вместе, говорил, что любит... но не получилось у него приехать(живем в разных странах), а через некоторое время он сказал, что появилась другая... кажется, она его бросила...
310 я одно могу сказать - что ни делается, то к лучшему. Для Вас точно будет к лучшему.
Koshka
[2777607782]
Лиса Фокс, посмотрите пожалуйста мне когда работу наконец найду? что-то все никак не получается((
Лерик
[1722544782]
Здравствуйте мне хочется задать вам один вопрос . У меня страх стоит перед новыми отношениями а меня добивается сильно мужчина по имени Клаус . Вопрос к вам посмотрите " Будут ли развиваться между нами теплые и долгие отношения ?" А то страх мучает перед началом и он сильно упорный и темпераметный . Спасибо вам заранее за ваш ответ
Рита, его не Дима зовут? Или на М? парень стройный,глаза серые? Так, попробовала увидеть :)) А еще мне кажется, Вы не совсем правы были в этой ссоре. Помиритесь
Рита
[3202579976]
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Нет, его на Р зовут)) Стройный, глаза карие. Скажите ещё что-нибудь, пожалуйста, сама понимаю, что вела себя не совсем правильно...
Здравствуйте, Лиса Фокс. Когда у меня появится мужчика, с которым будут близкие отношения, а то надоело одиночество?
Koshka
[2777607782]
Лиса Фокс, спасибо! Но у меня нет детей..Может вы не меня увидели?
Мими
[436398526]
Лиса Фокс здравствуйте!!!Меня зовут наташа,26 лет..Скажите пожайлуста я нравлюсь Андрею (30 лет) и вобще он меня замечает, ну очень мне нравится, правда знакомы шапочно на уровне здрасьте..(((И еще думает ли обо мне Дима (31 год)?Пересечемся ли мы с ним опять..Заранее спасибо
Мими, ни Андрей, ни Дима не Ваше. Ваш мужчина еще будет. Но пока он придет, случится еще два крупных романа
Спасибо большое..Но вот скажите..Я Андрею хоть внешне нравлюсь??)))Ну замечает он меня или просто как одна из тех, кто с ним просто здоровается???(((((заранее спасибо
настя
[2331140041]
Лиза Фокс, помотрите, пожалуйста, что ко мне чувствует мой молодой человек Александр? что нас ждет? спасибо заранее!
лапик
[1216475880]
скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?
Татьяна П
[3747493397]
вопрос - встречу ли достойного мужчину? мне 50 ( у мужа любовница есть)
большое спасибо.
Телец
[1808750926]
Телец
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста!
z
[2561668720]
Лиса Фокс,здравствуйте! Я писала выше хозяйке темы,но она неизвестно,когда появится. Если можете,посмотрите,пожалуйста,что у меня будет с работой в ближайшее время: уволят меня с неё (скоро? искать другую?) или же всё обойдётся,я продержусь и всё будет нормально? Я себе уже все нервы вымотала,в лицо мне никто ничего не говорит,но есть предпосылки,что даже до конца недели не дотяну. Не знаю,что и делать. Ответьте,пожалуйста. Юля,1.11.79
Лиса Фокс, мот вы мне скажите, какие чувства у Руслана ко мне?Ольга. Буду очень благодарна за ответ.
Мариса
[4111404194]
Скажите, когда в моей жизни появится Виталий и нужно ли мне самой делать к нему первые шаги? И моя ли он половинка? Спасибо.
Гость
[2806988577]
Погадайте мне позязя. У моего парня размер ноги 43, а у меня 40. Но когда я прикладываю свою ступню к его, я вижу, что по длине они одинаковые, разве что только пятка у него помассивнее. Погадайте, какой у меня размер ноги? Может быть 42-43, а я себе льщу?
Мариса
[4111404194]
Мариса
Сообщение было удалено
Я - Ольга.
Дева непорочная
[3018477514]
Дева непорочная
Меня зовут Ольга, 45 лет. Посмотрите, пожалуйста, удачно ли я обменяю дом на квартиру+ доплата в октябре или позже?
Мышка
Ольга, Вам ответить хотела, перепутала с Мариной. Да, довольно удачный должен выйти обмен, должны быть довольны. Мужчина тут как-то задействован? Не с ним ли обмен ведется?Доплата вероятнее всего в октябре.
Кто мне посмотрит дальше про мужчину? у меня этот вопрос на самом деле ещё важней сейчас, чем даже дом((((
Дева непорочная
[3018477514]
Мышка или Лиса-Фокс, пожалуйста!
Мужчина этот у мня сейчас в мозгу моём--не выходит, поэтому и вам выпал...любовь несчастная у нас с ним-(((вот сейчас вобиде на меня --я не решаюсь связывать с ним свою жизнь, но люблю его безумно и он тоже...может быть посмотрите, что нас с ним ждёт? идти ли на близость с ним? мы оба--несвободны, но с нашими супругами у нас давно нет сексуальных отношений, знаем друг друга 15 лет..мы с ним одногодки..сейчас он в обиде на меня за то, что так долго его мучаю((( что нас ждёт? помиримся ли мы?
Юлия
[3038671163]
Лиса Фокс, погадайте, пожалуйста, что ко мне чувствует Сергей? Будем ли мы вместе? Что у нас впереди? Заранее спасибо))
Гость
[2060157464]
Лиса Фокс , погадайте, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в ближайшие 1-4 года?Меня зовут Олеся
Неля
[1703059423]
Лиса Фокс, посморите, пожалуйста, будут ли у меня в жизни перемены в ближайшие 2 месяца? зараннее спасибо)
Гость
[1319058181]
это снова дарья.1985,10.20.задам конкретный вопрос.помогите,пожалуйста.буду ли я мужчиной который родился 9.06.1979?мы сейчас встречаемся.очень надо знать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[701816634]
Лиса Фокс_______Я тут сижу, волнуюсь, сделала пластическую операцию (увеличение груди с помощью имплантов), сейчас одна грудь немного тверже другой. Я переживаю, не образовалась ли там капсулярная контактура? Что говорят карты- нет ли причин для беспокойства за мою усовершенствованную грудь?
гость
[2561668720]
Анна
Сообщение было удалено
результат операции тоже по картам раскидывали? не поделитесь,что в раскладе написано было?
Afev
[3216920978]
Здравствуйте, Лиса Фокс!
Не могли бы Вы мне посмотреть, выйду ли я замуж за парня, который мне сейчас нравится?
Заранее благодарю!
лапик
[1216475880]
скажите увижусь ли я еще когда нибудь с Игорем с кот познакомились в мае, мне кажется мы понравились друг другу, но было что-то мешающее... и вот хотелось бы узнать возможно ли еще встретиться нам и что то может между нами быть?