Гость
Статьи
Душат во сне

Душат во сне

Меня уже раз 5 душили во сне. первый раз было очень страшно, какие-то белые прозрачные руки начинают душить, я жутко перепугалась. в следующие разы я уже знала, что я сплю, что надо проснуться, начинала молиться во сне.Объясните, пожалуйста, кто это или что это?!
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сделала. Проснулась, привстала, села на кровать (с огромнейшим трудом), но этот кто-то продолжал меня душить; с каждым моментом становилось всё труднее двигаться, но я поднялась на ноги, стучала в стену соседям (живу с друзьями), пыталась их позвать на помощь, но слова звучали очень тихо, я понимала, что они меня не слышат... И потом до меня резко доходит, что это бабушка моего бывшего и я отчетливо и громко произнесла на английском "прекрати, бабушка!" Не прекратилось, я еле достигла двери, открыла ее, и когда делала шаг в коридор, проснулась... Т.е. это был сон во сне... но всё как на яву... Когда проснулась, тело было в оцепенении, когда долго не двигаешься, и уже такие "иголки" появляются. Почти весь следующий день болела шея, непонятно еще так, вроде бы и внутри, но не горло, как будто мышцы или что-то такое. У нашей семьи есть знакомый шаман, который очень хорошо объясняет сны. Я попросила маму позвонить и узнать, к чему это. Он сказал прийти с фотографией, и когда мама пришла, он сказал, что в это самое время меня постигла сильнейшая намеренная порча. Честно, я не верю. Просто не понимаю, кому это надо, тратить время, идти к какой-то бабки и насылать на меня порчу. Но в то же время этот сон не дает покоя... Такое ощущение, что мне хотели этим что-то сказать. Моя версия такова... когда мы с моим бывшем парнем переписывались в тот день, у меня как будто опять что-то проснулось, эмоции, чувста... я еще хотела написать, что я до сих пор его жду. Может, это его бабушка хотела сказать, чтоб я ни на шаг к нему больше не приближалась? Добавлю тот факт, что у меня здесь недавно появились отношения, скажем так, ничего серьезного, мы оба точно знаем, что это не навсегда и открыто об этом даже обсуждаем. Просто сам факт наверняка выставляет меня в плохом свете перед ней... Ну как-то вот так.
Ирис
Если бы вы знали какие адские муки я испытваю ночами,уже лет 6,из-за этого я уже давно не могу нормально спать.
Гость
а может, просто сонный паралич, и никто ничего мне этим сном сказать не хотел, и порчу не насылал... не знаю даже.
Ирис
Меня насилуют,бьют,режут во сне.Чего только не было.Почти всегда это происходит в ноей кровати.Я чуствую сильную боль и все,как наяву,а самое страшное кода мне удается вырваться из сна меня рука хватает сзади за плечи и пытается тащить назад.я слышу что происходит в комнате ,знаю в какой позе лежу. После таких снов я лежу часами и боюсь дышать,потом начинаю еле еле шевилиться,они всегда разные,и очень реальные.За эти года их были сотни.Например один(тогда я кажется была не в своей квартире.

я лежала на кровати вся измуженая,а какой то парень(мучителя я никогда не вижу,только чуствую)мучает меня,потом он ударил меня обухом топора по лицу и проломил его,я чуствую адскую боль и понимаю,что мне предстоит терпеть,решаю выброситься с балкона,ползу и падаю,дальше я проснулась,и опять возращалась в этот сон.Их было так много,но я все помню. Когда описываешь каажется,что это просто кошмары,нол на самом деле это так страшно и физически больно
Ирис
А начиналось все с того,что меня кто то тряс во сне .помню первый даже самый первый раз.
Ирис
Раньше звала мать,но теперь знаю,что бесполезно и молчу
Альфия
Со мной было такое... И много раз, я к этому уже привыкла, только никакие молитвы мне не помогают. Сначала это было как-то не страшно, просто не могла открыть глаза, проснуться, пошевелиться, закричать... Это длится уже много лет, порой несколько раз за ночь, вроде отпускает, просыпаешься, но нет, и опять затягивает, вчера было вообще ужасно, просто думала что умру, задохнусь... чувствую что кто-то находится рядом, но я его не вижу. Иногда так хочется бросить все и не сопротивляться, но боюсь, говорят так можно и умереть во сне...
зося
духи демоны отакавали:( во всех что-то сидит, да хрен выгонишь!
Руслан
Приветствую. Для тех кого достает данный недуг я открыл форум на котором планирую разобраться в данной ситуации заходите

sumate точка ru

просьба не удалять сообщение это не спам, не тот случай.
Гость
Здравствуйте! С детства я во сне видела часто 1-го мужч, он мне помогал советовал много что, недавно попросил что б я посидела на диване(диван на работе) и задала вопрос кто тут, где я работаю там есть диван. И вот во сне я подхожу к дивану а там спит женщина я разозлилась почему она спит на работе и включила громко музыку и эта женщина встала и душить начала я во сне начала читать молит. и я проснулась, я рассказала коллегам сон )) ни кто не садиться на этот диван для эксперимента коллеги садились на диван и правда сразу хотели спать)) после позвали Батюшку он 10 ходил , и знаете после у нас в офисе пошла торговля и хорошие контракты)))
Гость
Виктория это явно злой дух есть вопрос вы с подружками вызывали духов? или кто то дома? зажги свечи церковные по углам в своей комнате а на против двери и окна поставь вдоль ножи (после ножи к еде не применять) 10 дней читай молитвы в этой комнате, и с 1-ной свеч, пройди по дому по чесов стрелки с молитвами все делать 10 раз
Гость
Альфия
Сообщение было удалено
Альфия у тебя дар медиума)) найди с ними контакт ))
Гость
вот только что произошло..расскажу по подробней..

Было это еще год назад, на меня в течении недели что залазело тяжело и душило..такое чувство что на мне чтото сидит и душит, после того как проснусь (как бы проснусь, верней сказать уже очнусь) чувствую небольшое давление в шее..иной раз удавалось даже слышать как оно заходит в комнату и хлопает дверью..но (я вышел из комнаты, спросил у "человека" и он сказал что дверь никто не трогал).

вот буквально час назад (забыл догорить, раньше не мог ничего произнести и пошевелиться) на меня что то залезло и я начал пытаться кричать, но получался только стон..только залезло..

через несколько минут что то начало заходит ко мне в комнату снова..но я встал с кровати и включил свет (так мне спокойней)..

что это незнаю...
Гость
да это правда меня несколько лет было удушье ложась спать ко мне приближалась невидимая сила держа руки и ноги медленно начинала душить первые слова вспоминаешь мама хотя сказать вслуг не можешь один раз когда это существо меня душило я через силу открыл еле глаза и увидел что возле меня стоит маленький человечек нечего не делая ни движения он медленно меня душил от него отражался небольшой свет это продолжается до сих пор но когда нибудь я стану и набью ему морду нет сначало возьму на кумпол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хD )
анна
вапрол
анна
Кстате после этого моя жизнь спустилась да нуля потеря друзей потеря хорошей богатой жизни все плоха так кто разберается по мою душу обясните мне очень надо знать ответ
Виктор
перед каждой смерти родных или близких я их вижу или слышу восне! первый раз уменя дедушка попал в больницу он был на опирации пока опирация шла я прилёг поспать и увидил его восне он ходить не мог , он мне там сказал что всё будит хорошо , чтоб я не беспокоился через месиц он умер. недели 3 назат мне приснилось что я задыхаюсь от пыли проснулся кашель ужасный через некоторое время слышу бабушкин голос восне просила помоч я проснулся и непонял что это было и забыл в скоре бабушка умерла! я даж незнаю что теперь думать я некагда не посищал церковь по сваей воле не вступал не в каки секты и не наркоман всё вроди в порядки а вот такие видения бывают! даж вижу восне сваи неприятности кагда понял что сны вещии бывало что избигал неприятностей но со смертью я некагда не общался а тут кагбуто чтото или ктото меня придуприждает и настойчево, кто что думает?
Вика
Согласна с теми, кто придерживается мнения, что тело подает нам знаки. И психока тоже. У меня началось с того, что летом была просто одышка и вялость, невозможно было ни спортом заниматься или вообще ходить куда либо- я решила,что это жара или скучно(может выбранные занятия надоели) и не обратила внимания. Когда стало сложно просто до остановки дойти, элементарные действия давались с трудом. Сразу же одышка и невозможность вдохнуть до конца. Как будто спазм. ив от ночью меня душили- видела кто и как, кричала им- давайте, попробуйте и просыпалась и снова засыпала с мыслью что мне ничего не страшно. Я знаю, что одишка и чувство удушения- симптом того. что в жизни вам кто то не дает жить спокойно, какие то ограничения, невозможность жить как хочется( у меня как раз напряженные отношения с любимым и масса ограничений). Говорят же жить полной грудью. Или человек себя сам ограничивает, руководствуюясь какими то принципами или обращая внимание на общественное мнение. Сходите в церковь, поплачте, расслабтесь. Делайте что хотите. но главное задумайтесь, что в Вашей жизни Вас так сильно не устраивает. И постарайтесь это изменить.
Гость
Читаю и прихожу в шок...я думала мне одной такое приснилось! сегодня ночью девушка с темными русыми волосами села на меня во сне и не то, чтобы душила за шею, а давила сильно руками в раен "солнечного сплетения"(ямочка по средине, где ребра заканчиваются). такое снилось впервые, было очень страшно, больно и не чем дышать... И я начала во сне читать "Отче Наш" и как только я сказала пару строк, я резко проснулась. Была еще ночь.. часов 5 утра. Чувство боли под ребрами ослабевало с каждой секундой, но все же еще чувствовалось. Девушка на лицо было не страшная, только какая-то очень серьезная.В реале я ее никогда не встречала..
Ирина
Читаю и понимаю вас...со мной тоже так во сне происходит, но никогда не видела силуэтов, но всегда чувствую чье-то присутствие, ощущение как кто-то душит, я начинаю кричать, но сама понимаю, что меня не слышат, во сне читаю молитву, но получается с трудом, через силу говорю Спаси и Сохрани, и открываю глаза, уже на яву сердце бьется как никогда, и страх остается закрыть глаза, что снова начнется....в последний раз сон был никак всегда, сплю и в тоже время понимаю, что все происходит как на яву, мое тело тянется к чему-то, и не получается, что-то отталкивает....проснулась, от какого-то ужаса, про себя молюсь, а глаза закрываются, и опять тоже продолжение, себя заставляю не закрывать глаза, потому что страшно, хорошо рядом пульт от телевизора, включила чтоб отвлечься, вроде бы удалось...хожу в церковь, перед сном читаю молитву, но сейчас стала замечать за собой, что боюсь засыпать, т.к. во сне ощущаю ужас, который нельзя объяснить, в реальной жизни такого ужаса не испытывала никогда, еще и одна живу  ужас да и только.
Samson192
Вот прочел я все это, и меня поразило то, что почти никто не видел тех существ, которые их душили. Расскажу свою историю)))

На протяжении всей моей жизни я сталкивался с этими существами, чаще я видел их в младенчестве(я не ошибся))), но однажды в 1996 году, проснувшись ранним летним утром я решил посмотреть на часы, которые висели на стене, на часах было 6 утра, в квартире было светло, рядом спала жена. Но вдруг я понял, что в комнате что то лишнее, оторвав взгляд от часов я увидел огромное существо, которое было более двух метров роста, с головой волка, длинными когтями, покрытое черной шерстью. Естественно от увиденного душа ушла в пятки))) я накрыл лицо одеялом и подумал, что мне показалось, но существо подошло ко мне, взяло вазу которая стояла рядом на журнальном столике и поставило мне на горло эту вазу и начало душить, я попытался сопротивляться, пытался убрать эту вазу со своего горла, пытался разбудить жену, но ничего не вышло, существо четко произнесло - к худу, и я потерял сознание. Когда очнулся мною овладел такой страх какого я никогда не испытывал, я не спал неделю (боялся).
Samson192
С женой стали происходить непонятные вещи, резкая смена настроения, попытки покончить с собой, истерики, нервные срывы (до этого это был совершенно здоровый жизнерадостный человек).Теща задавала один и тот же вопрос - что ты сделал с моей дочкой???, но я не понимал, что происходит. Прошло немного времени (около недели), и мы разошлись с женой. Позже я узнал, что у моей бывшей жены нашли системную волчанку. А теща меня называет колдуном и винит меня во всем. Прошло 15 лет кошмарной жизни, я успел пару раз побывать на том свете (клиническая смерть), в жизни не везло по полной (до этого было все отлично). Приходили всякие домовые (многих я видел), приходили и по три сразу, душили,ну в общем как у вас)) . Но все это не входит ни в какое сравнение с тем, как мне обьяснили Аннубисом.

Вот такая вот история)))

P.S. Не курю пью мало, очень редко по праздникам, занимаюсь спортом. Так что все ваши научные обьяснения меня не убедят, и не старайтесь)))
гузик
меня тоже душили.я чувствовала эти холодные руки с длинными и тонкими пальцами.это была девушка или женщина.фиг поймешь.это не сон был,может дамавой или духи какие то
Азамат..
Меня тоже часто душили,недавно только сплю я значит с другом дома,уже утро было..Тут мекя начинают душить,я глаза открываю,до конца не могу-полуоткрытые..вижу

белые полупрозрачные руки у моей шеи,я пытаюсь вырваться,но не получается.Меня как парализовало,пытаюсь вскрикнуть,не выходит,еле получается.Вижу спину друга и думаю.да дерни ты меня,помоги мне,но на мое счастье повезло,он услышал мое пыхтенье и начал дергать_спрашивает что со мной.сон чтоли плохой приснился,ну я ему потом все и рассказал..

Еще случай был,у меня мать умерла ещев 1995 году..И вот,сплю я так же у себя дома и тут меня начинает что то душить,открываю я глоза,но до конца не получается-глаза полуоткрытые,я пытаюсь вырваться,но так же,как парализовало,сил нет вообще..Пытаюсь кричать,да голоса нет.А спал я боком,смотря в сторону стены и тут смотрю,как бы из нутри стены голова выходит..Я перепугался..Пригляделся,а это моя мать,она мне и говорит:сынок,мол не совершай ошибок,не глупи и все такое..Я не могй ничего сделать,у меня слезы закатываются..И из-за всех я пытаюсь вырваться,и пролучилось,я подскочил с кровати и смотрю на стену.но там уже ничего не было..

И таких случаев много,что же мне делать,я не русский чтоб ходить в церковь,мулла не поможет,пытались читать,что же делать,подскажите???
ляля
всем здравствуйте.я вот живу на квартирес подругой и с хозяйкой с сентября. но началось все где то в ноябре,сначало просто стала плохо спать,а если усну то такое ощущение что горло сдавливает, но я просто не обращала внимания на это. где то в декабре мне приснился то ли сон толи нет,не знаю уже

как будто меня кто то душет за горло но я ни кого не вижу, пытаюсь втать не получается, гричать- голоса нет, открываю глаза но такое ощущение что что в них налили клей. проснулась я от того что подруга мои руки от моего горла пыталась убрать. что это?????подскажить что делать?? ее тоже стали душить по квартире ночью кто то ходит
Свиткаро
В истинную веру переходить пора. Не надо полумер. Читайте Отче наш перед сном. Тот кого вы считаете просто пророком - есть Спаситель.
Гость
последняя надежда

Освятить дом - полдела. Нужно исповедаться (по-настоящему, т.е. честно во всех грехах) и причаститься вашей маме.
Гость
Демоны шалят - пугают.В Церковь - надо.
Дмитрий - АЗАМАТУ
Азамат, не нужно быть русским, что бы ходить в Церковь. Христианская вера - она и для негра и для немца и для еврея - для всех. А надо -креститься, исповедаться , причаститься. Молится единому Богу в рамках христианской религии. Посмотрите сколько здесь не русских имен.Мало того, что не верно в Бога веруете, так еще наверное и атеизмом страдаете. Вас демон душит пугает, что бы вы руки на себя наложили от страха. А мама ваша - приходила вас от грехов предостеречь. От адовых мук. Это не мама душила, а помошники врага всех людей - Диавола. Не припомню ни одного случая, что бы крешение, а за ним полное воцерковление не помогло от таких наваждений.
шеф
меня душат не так часто,но бывает,я считаю это от того,что надо человеку спать столько сколько положено из лишние часы уже выливаются в удушение,да это очень страшно бороться с чем-то, что тебя душит и не отпускает,страх есть не проснуться и впасть в литургический сон...я хожу в церкви, и когда начинают меня душить я начинаю читать молитву, и я просыпаюсь,это помогает,да моя душа вылетает из тела и начинает искать помощи,у тех кто спит рядом пытается пробудить их , чтоб они меня разбудили,но все бес толку(и душа снова летит в тело и тогда я начинаю вспоминать , что надо читать молитву...
Гость
Пророк( да благословит его АЛЛАХ и приветсвует ) сказал:

"Сны бывают трех типов: сны от Аллахa, сны вызывающие беспокойство, которые от шайтана, и сны которые приходят из за того, о чем думает человек бодрствуя, и видит это когда спит." (Бухари 6499; Муслим 4200)
Ильшат
в отношении хороших снов, мы можем сделать три вывода:

1) Человек должен восхвалить Аллаха за хороший сон

2) Он должен чувствовать себя счастливым.

3) Он может говорить о нем с теми кого он любит, но не с теми кого он не любит.

Суммируя то, что было сказано в отношении плохих снов можно сделать четыре вывода:

1) Ему необходимо искать убежища у Аллаха от зла этого сна

2) Ему необходимо искать убежища у Аллаха от зла шайтана.

3) Ему необходимо поплевать три раза налево когда проснется

4) Он не должен упоминать об этом кому либо..
Ильшат
- Если увидел плохой сон:

- Обратиться к Аллаху за защитой от шайтана и от зла того, что увидел;

-Сделать 2 раката;

- никому не рассказывать дурной сон.

Проснувшись, повторяйте: ╚Хвала Аллаху, слава Аллаху, Который привел нас к жизни╩

-╚Субхана-Ллахи ва аль хамду ли-Лляхи ллязи ахяана!"
Ильшат
Эти джинны (нечисть т.е) могут принимать некоторые образы. Могут приходить в образе животных или людей. Могут принимать образы растений и т.п. Способности эти даны Всевышним Аллахом для проверки, само собой разумеется, если у тебя есть какие-либо возможности, то и спрос с тебя будет другой. Этих примеров достаточно и в сунне Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует. К примеру, в ходе действий, направленных против Пророка, к мушрикам из числа арабов во время их собраний приходил сам Иблис в образе старика, которого не знали и сами арабы.

Это самые основные пункты, которые позволят нам понять суть сверхъестественного.
Гость
Полтергейст и барабашки

Все джинны разделяются на верующих и неверующих. Те, кто верует в Аллаха, являются нашими братьями по вере - мусульманами. Мусульмане не преступают законов Всевышнего и, соответственно, не вступают в связь с людьми, не притесняют их, не наносят им вреда. Джинны неверующие и преступающие законы могут пугать людей, выживать их из домов, которые понравились им, могут жить в домах до заселения домов людьми. Либо это может быть банальным издевательством.
Гость
Домовые - это джинны маленького роста, по некоторым передачам, с большими глазами, но очень сильные. Они способны поднимать крупный рогатый скот на чердак, что нередко встречается. Если домовому не понравится животное, он начинает его мучить, такое животное обычно с утра покрыто потом и имеет измученный вид. В случае, если животное, например, корова, нравится домовому, у таких животных хвосты могут быть заплетены косичкой. Сам джинн, которого называют ╚домовым╩, потому что живет дома, имеет разум ребенка, и сам о себе позаботиться не может, поэтому живет рядом с человеком и питается от его еды. Нередко, когда в доме происходят необъяснимые явления, это проделки домового, кто-то пытается задобрить, оставить кусочек хлеба на столе, а кто-то даже делает жертвоприношение ему, что однозначно и строжайше запрещено в исламе, поскольку жертвоприношение совершается только ради Всевышнего.
Ильшат
Сам Посланник Аллаха советовал не оставлять в доме открытого огня и накрывать посуду с едой.
Ильшат
╚Битва экстрасенсов╩

Очень популярное шоу на одном из известных российских каналов. Люди, именующие себя экстрасенсами, говорят о том, кто и где был убит, как и кем. О прошлом может рассказать сам человек, но если человека уже нет, то о нем может рассказать Карин. Карин - это джинн, который всегда сопутствует любому человеку. У каждого человека есть свой Карин, он знает, какие привычки были у человека, знает, как он выглядел, какие у него были пристрастия, что он делал, будучи в одиночестве, и т.д.

В сборнике хадисов Муслима передается изречение Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует: ╚К каждому из вас приставлен джинн╩. Сподвижники спросили: ╚Даже к тебе, о посланник Аллаха?╩ ╚Даже ко мне, - ответил пророк, да благословит его Аллах и приветствует. - Только Аллах облегчил мою участь тем, что сделал моего джинна мусульманином. Теперь он велит мне только добро╩.

Если гадалке или экстрасенсу задают вопрос о том, что будет с человеком, то он сначала говорит о его прошлом и может также затронуть вопросы, о которых мог знать только очень близкий человек. Для этого экстрасенсу нужно имя человека, посредством этого имени он связывается с Карином этого человека, и он полностью может рассказать все секреты умершего человека, чтобы добиться расположения того, кто пришел к экстрасенсу.
Ильшат
До пророчества пророка Мухаммада гадание было очень распространено среди арабов. В обмен за помощь в колдовстве джинны требуют поклонения себе и Иблису.

Чтобы узнать будущее, прорицатели обращались за помощью к джиннам. Джинны поднимались к самому низкому из семи небес и подслушивали разговоры ангелов о событиях будущего, которые они услышали от Господа. Затем джинны передавали информацию предсказателям. До пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, прорицатели довольно точно предсказывали будущее. Но все изменилось с приходом посланника Аллаха: ангелы стали более тщательно охранять небеса, а желавших подобраться джиннов отгоняли падающими звездами: ╚Мы предохранили небо от всякого изгнанного и побиваемого дьявола. А если он станет подслушивать украдкой, то за ним последует яркий светоч╩ (Коран, 15:17-18).
Ильшат
Плохие сны и кошмары

Как часто мы переживаем во сне, а просыпаясь, облегченно вздыхаем, поняв, что это был сон. Шайтаны могут влиять также и на сны человека. Ощущение, что ты находишься наяву, возможно, в знакомом месте, и все вокруг как будто бы знакомое, но что-то не так. И вдруг тебя начинает одолевать страх и паника, уже во сне ты понимаешь, что это сон и здесь замешаны шайтаны, и ты пытаешь прочитать аят-уль-курси, чтобы защититься от их зла, но не можешь произнести ни слова и только посредством невероятного усилия по милости Всевышнего ты начинаешь читать аят-уль-курси сквозь сон, и в этот момент с Кораном на устах ты просыпаешься.

Сны столь многогранны и зависят от многих факторов, что лучше обратиться к знающему человеку. Однако, по сунне посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, не следует говорить о своих снах чужим людям, поскольку они могут истолковать их в плохом свете.

Но не нужно забывать и о том, что сны могут быть проекцией тех переживаний, которые были у человека раньше. К тому же, люди со слабой психикой могут быть подвержены кошмарам, например, после просмотра сцен насилий или фильмов ужасов.
Ильшат
Способы оберегания от джиннов

Джинны видят нас, но мы не видим их. В Судный же день все будет наоборот, мы будет видеть их, а они не будут видеть нас.

Один из известных исламских ученых задал вопрос: ╚Поймает ли охотник дичь, если дичь его не видит?╩ Ответ очевиден.

Поэтому пророк Мухаммад научил нас способам защиты от их зла. Упование на Господа и чтение сур из Священного Корана.

Также, например, следует читать такие суры и аяты:

а) ╚Скажи: ╚Господи! Я прибегаю к Тебе от наваждений дьяволов. Я прибегаю к Тебе, Господи, дабы они не приближались ко мне╩ (Коран, 23:97-98)

б) Последние три суры Корана: сура аль-Исхал, суры аль-Фаляк и ан-Нас особенно.

в) Чтобы не впустить в дом шайтанов, перед тем как войти следует произнести: ╚Бисмиллях╩ - так шайтан не войдет в жилище, а скажет: ╚Горе мне, нет мне сегодня в этом доме ни еды, ни ночлега╩.

г) Чтобы не кормить шайтана, перед едой нужно сказать: ╚Бисмиллях╩ - так вы лишите его пропитания.

д) Чтобы шайтан не вмешивался в интимную жизнь перед супружеской близостью, также скажите: ╚Бисмиллях╩ - так он не вмешается в супружескую связь.

е) Чтобы шайтан не видел ваших интимных мест, при снятии одежды скажите: ╚Бисмиллях╩ - так он не сможет видеть ваши половые органы и причинить им вред.

ж) Читайте аят-уль-курси на арабском языке перед сном (Коран, 2:255) - это надежная стопроцентная защита от джиннов.
Ильшат
Сверхъестественное и невидимое всегда представляло особый интерес для человека. Можно строить догадки или испытывать страх, но самый исчерпывающий ответ на вопрос, что такое паранормальное явление, дается только в исламе. Приведенная выше информация носит ознакомительный характер в целях самозащиты от неведомого и для воплощения в жизнь сунны пророка. Существует много способов для защиты от всего дурного, но это не должно проходить только от случая к случаю, а должно стать каждодневной практикой, за которую человек получает как защиту, так и вознаграждение.

Жалко что наше массовое сознание бывает воспринимает ислам с некрасивой стороны...
Гость
Спасибо, Ильшат!
аНцИ
Меня во сне не душат...Просто ощущение не оцепенения даже,а как будто сначала всё стало деревянным,а потом резко выдергивают куда-то вверх из тела. Ощущение крайне странное. Одновременно неподвижность,скованность и полет. Читала про паролич. Это не то. Похоже,но не то. Церковь не помогает,малитва тоже. Пробовала причаститься,но к сожалению церковный кагор мне противен до тошноты. И...ощущения опасности нет. Просто понимаю,что не готова еще раслабиться и попытаться узнать,что дальше... Может кто нибудь подскажет как избавиться от этих неприятных ощущений. Бесит.
Ильшатьиу
Достал своим бредом. По делу спрашивают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кокоша
Диавол для грешников всегда почудит
Гость
Молитвы и церковь - это очень хорошо, но без истинного покояния и ПРИЧАСТИЯ не обойтись. Этим силам на руку, что причастие вы пройти не можете. Вам надо с батюшкой поговорить. Если искренне покаятесь перед Богом (исповедуетесь) в церкве, то Вам легче станет. Но это надо делать постоянно, а не так - один раз и все. Ангела Хранителя Вам!!!
Отец Маши
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Воцерковиться надо. Исповедываться , причащаться Святых тайн. Молитва вечером-утром. Стать христианином надо. А пугают демоны. Цель - довести вас до самоубийства. Помоги вам Господи.
Отец Маши
Воцерковиться надо. Исповедываться , причащаться Святых тайн. Молитва вечером-утром. Стать христианином надо. А пугают демоны. Цель - довести вас до самоубийства. Помоги вам Господи.
Игра «Кроссворд»
Перейти