ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Маринка дело ваше,но это бред,если он придурок,так не будьте вы такой,не тешьте его самолюбие
katrinka
[2416133029]
mini_me
Сообщение было удалено
ну это реально жёстко.. Даже как-то мой дев не такой.. мы и ночевали вместе и новый год и все праздники вместе..
katrinka
[2416133029]
маринка.а на праздники он вам дарил подарки или просто поздравлял?
Гость
[2379058455]
katrinka
Сообщение было удалено
Гость
[2379058455]
Гость
Сообщение было удалено
Текст смешался))Вот мой)----Мой женатик даже был,тем не менее встречи были 2-3 раза в неделю
mini_me
[578211451]
katrinka
Сообщение было удалено
Вооот, Катринка, у Вас еще не все так плохо))))
katrinka
[2416133029]
mini_me
Сообщение было удалено
вообще нет)) так мне он и звонил каждый день.. и писал.. и на работу утром отвозил,пока я сама не накосячила..
Маринка
[3599507325]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки я наверное странная.Но у меня была уже наподобии история. Он лев был по гороскопу. так там вообще мы так 1,5 года прообщались созвонами,забиванием. Как он потом признался хотел меня наказать,обидеть. (моя подруга с ним встречалась какое-то время и я ему что-то обидное очень сказала) Потом стали общаться в реале,он влюбился,а я нет (как друг нравился,а как мужчина-даже не думала. он мне про всех своих подружек рассказывал. девочки в него влюблялись,внешне красивым был) Закончилась эта история тем,что признался когда меня увидел дышать трудно ему стало,а я на его друга как он говорит смотрела,хотя не смотрела,я только развелась и не до парней мне было. Он так тоже появлялся пропадал,замуж звал. Пару лет назад после того как ему отказала очередной раз выйти замуж пропал. Я звонить не стала и он бросил это гиблое дело. Мне иногда хочется позвонить и узнать как он,но не хочу- он столько мне в любви раз объяснялся,А мне он только как друг нравился.
А я вот после своего непонятного романа,стала больше общаться с мужчинами!Сдружилась с одним приятелем близко настолько,что чувствую себя как с подругой с ним - он рассказывает про всех своих девушек,про все подводные камни отношений и почему он себя вел с ними так или иначе)У него сейчас завязываются отношения,где-то я пытаюсь ему помочь советом)
Не суть.Так вот,если мужчине интересна женщина,он не станет с ней играть! Он будет боятся что она просто пошлет его на все четыре стороны с его игрульками.
На самом деле все проще чем кажется,это мы просто копаем слишком глубоко,а ответы все на поверхности
ВК
[2964834250]
Гость
Сообщение было удалено
В общем, я думаю, что именно так. Но плюс в том, что ни разу еще не отказал в помощи.
ВК
[2964834250]
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже трудно сказать, чья инициатива... Он что-то предлагает, но какие-то обстоятельства мешают это выполнить в тот день, в который он предложил, а я потом просто напоминаю о его предложении. И на 2-3 напоминании все случается. ))))
ВК
[2964834250]
Гость
Сообщение было удалено
С девом? Хм... Знакомы несколько лет, затрудняюсь сказать сколько, а часто стали общаться 4 месяца назад.
ВК
[2964834250]
Почитала историю Марины и почему-то глаза открылись на собственные отношения... Прямо прозрела...
Лиля
[3478210970]
Прикольный фильм, спасибо , Ладе.
Гость
[2379058455]
ВК,а в чём он помогает?
ВК
[2964834250]
Гость
Сообщение было удалено
Во всем, о чем попрошу. Если сам в каком-то вопросе некомпетентен, то находит (нанимает) того, кто может сделать то, что мне нужно.
Гость
[2330189608]
ВК
Сообщение было удалено
И на что ваши глаза открылись?
Гость
[2330189608]
ВК
Сообщение было удалено
Девы любят помогать. Факт как таковой помощи Не говорит о серьезных намерениях
Девы любят помогать. Факт как таковой помощи Не говорит о серьезных намерениях.
Поняла, что не получу от него то, что мне нужно.
О серьезных не говорит, согласна. Но о хорошем отношении говорит точно. )))
Маринка
[3599507325]
Тиамат
Сообщение было удалено
Отношений нет,не понимаю,что за развлечение год так писать
Гость
[2330189608]
Маринка
Сообщение было удалено
А вы ему зачем пишете?)
Маринка
[3599507325]
Гость
Сообщение было удалено
сама не знаю,весело было,теперь нет
Ракиня
[3639012627]
Я за то ,чтоб мужчина проявлял инициативу - это показатель его отношения.....это лично мое пожелание...не верю в занятость на работе,в депрессию и тому подобным отговоркам.Если нравишься -будет проявлять инициативу!!! остальное....лабуда.Может быть максималистский подход....но мой.Когда недавно дев2 рассказывал про новый проект-я сразу насторожилась... как результат начались пропадания на день на два.....Внутри я себе уже призналась,что это начало конца...Как выйти из этой ситуации без выясняловок (ужасно хочется что-то брякнуть,упрекнуть,сравнить).нооо как бы это сказать ...не уязвленной?
Ракиня
[3639012627]
Все равно чувствую себя уязвленной....и с девом1 когда он не звонил было тоже самое....самолюбие пищит....
Тиамат
[3819152715]
"Отношений нет,не понимаю,что за развлечение год так писать"-----------------у всякого человека свои развлечения. Этот мужчина вот так развлекается. Благодарите бога, что данный экземпляр выбрал самый невинный способ отдохнуть от тягот жизни.))))
ВК
[1787326900]
Ракиня
Сообщение было удалено
Разберитесь со своим самолюбием. )))) Ощущение уязвленности - показатель комплексов. А комплексы действуют как магнит. Привлекать будут тех, кто по ним постоянно бить будет. )))
А пропадания на день-два - это разве много???
Маринка
[3599507325]
Тиамат
Сообщение было удалено
Так он предлагает увидеться,но я в итоге почему-то включаю заднию.Следом я на сл. вечер предлагаю-забивает он
Никак не пойму смысл такого общения... Объяснил бы кто. )))))
Наталия
[463276059]
Всем привет )
Маринка, не забивайте себе голову, Деву от Вас ничего не нужно, совсем ничего... Было бы нужно - обьявился бы, сам! И тут не то что отношений, я даже уважения не вижу...
Ракиня, кажется, у Вас очередные грабли... Опять женат, опять через короткое время пропал... Вам надо подумать, почему именно женатых Вы притягиваете и на каком этапе они теряют интерес... Вот Дев-2, с внуками, ему бы самое оно иметь постоянную душевную любовницу, а он пропал ... Хотя, работы может быть "выше горла", деньги из крана редко текут...его голова может быть полностью поглощена новым проектом, и Ваши "выяснялки" будут в этом свете неуместны и даже "глупы"... Мне кажется нужно дать мужчине возможность заниматься мужскими делами: проектами, работой... И ни в коем случае ничего не выяснять.. Учитывая его бизнес и большую семью, если будет раз в неделю появляться - то можно рассматривать это , как отношения...
katrinka
[2416133029]
Как отпустить этого человека((( Почемуя такая дурная((( В скайпе написала ему доброе утро.. он прислал мне в ответ поклон.. я спросила придёт он или нет..Он не отвечает.. я ему набрала через 2 часа он не поднял.. Почему так блин(( Обидно!
katrinka
[2416133029]
если даже кто-то появился,почему он просто не скажет это,понимаю ему удобно меня держать рядышком..Но так же тоже жестоко нельзя... Я уже не знаю что делать.. так хочу всё вернуть назад..но понимаю,что уже поздно
Гость
[2330189608]
katrinka
Сообщение было удалено
Вы ведь сами все понимаете. Что держит он вас рядом просто так
katrinka
[2416133029]
Гость
Сообщение было удалено
да,понимаю,но ничего поделать не могу с этим..
Гость
[2330189608]
katrinka
Сообщение было удалено
Он вам за этого "другого", которого вы упомянули, будет мстить до потери пульса..
katrinka
[2416133029]
Гость
Сообщение было удалено
Вот он мне и мстит.. и очень сильно.. Мне уже даже друг дева сказал,что это был удар между ног,что может у него на самом деле никого и нет,но он сейчас сделает так,чтоб ты думала,что у него кто-то есть..потому что до того,как я ему это сказала,он мне и писал и звонил.а потом как отрезало
Гость
[2330189608]
Катринка, вы врядли уже после всего этого будете общаться нормально. Он поставит стенку, будет вас динамить и держать на расстоянии
Малышка
[3657453684]
По теме: понять только тогда сможете, когда он сам захочет быть для вас понятным, когда откроет вам в своем сердце одну маленькую дверцу, туда он вас пустит только когда будет на 100 процентов уверен что вы та самая. А когда он вас туда пустит, то и удерживать не придется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
katrinka
[2416133029]
Гость
Сообщение было удалено
он и так была,а тут ещё больше она появилась... Я его пригласила сегодня,я не знаю придёт он или нет.. если нет,то уже будет всё понятно.. Но на звонок сегодня не тветил,а до этого поднимал трубку...
Гость
[2330189608]
А зачем вы вообще ему про другого мужчину сказали? Это как то по детски)
katrinka
[2416133029]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ятогда была после гостей и пьяна) и на тот момент хотела задеть его и не подумала о последствиях.. Когда проснулась,написала,что никого у меня нет.. и я знаю,что это глупо.. то тогда не думала
Наталия
[463276059]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже этот вопрос... ... К чему это всё было?
Катринка, попробуйте поставить себя на его место: вот он Вам говорит , в обидной форме, мол отстань - у меня другая. Ваши действия???? А потом напишет: "доброе утро, как дела?" Ваши действия? А затем от него:" может встретимся?" Ваши действия?????
Будет ли желание встречаться и радостно откликаться на "доброе утро"?
Если уж невмоготу, то я бы написала письмо с обьяснениями, мол люблю, мол, обиженная его невниманием, придумала всё и никого, кроме него нет. И хотела бы вернуть отношения, потому что ошиблась.
И пусть решает. Может отпыхтится через пару недель, а может уже и нет...
Только надоедать не нужно - это тоже раздражает
Всё убегаю, мой , помешанный на рыбалке, отменил все поездки на озеро, чтобы быть со мной, смотреть кино, болтать и спать )