ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
А муж в курсе, чего вам не хватает? Вы говорили ему о своих желаниях?
Телец_М
[4018195763]
Catherine R
Сообщение было удалено
просто перестал звонить.Я еще немного попыталась его расшевелить, он хорошо со мной пообщался по телефонu.А сдвигов никаких и встреч... я то все поняла - он просто поразвлекался, а меня uгораздило влюбиться... хотя u нас вообще ничего общего, кроме этой недолговременной страсти
Телец_М
[4018195763]
ВК
Сообщение было удалено
Ага, постоянно. В общем-то ничего оригинального - меня интересuет секс. А мuж uже шарахается от меня. Кстати с девом секса было мало и бестолковый, но все равно я его очень хотела
ВК
[313953013]
Телец_М
Сообщение было удалено
Вот чудно. Мужчина и шарахается от секса... У него нет любовницы?
Гость
[1079055317]
Влада
Сообщение было удалено
Лучше бы вас ваша тупость раздражала,какого вы ещё совета хотите и так всё понятно,у вас с вашим без вариантов
Телец_М
[4018195763]
ВК
Сообщение было удалено
почти наверняка нет. я же ни о чем не могu говорить с uверенностью. секс , просто инициатор всегда я, а мне надо больше
12345)
[622294839]
Наталья
Сообщение было удалено
А может быть он ,в силу своей самоуверенности, и мысли не допускает, что вы уже решили отлепиться от него и думает, что в вас обида на его бездействие говорит. А про подругу его, чувствуется, что если вопрос ребром не поставить, то впереди еще серий шестьсот...она ж там что-то узнала, должно же что-то у них там происходить с горячей овенской девушкой. Или она теперь его сама на свидания к вам провожает?
Ракиня
[4032045246]
И все таки мужчинам трудно притворяться в сексе,ведь у них все очевидно-видно.А женщина-она всегда в боевой готовности,отсюда и все проблемы с разностью в желании заниматтся сексом.Новизна - это мужская виагра,у евс же все наоборот.Отсюда все заморочки.А про любоффф...так это джек-пот!!!случайное совпадение ,или как сейчас говорят-химия
Тиамат
[1128096691]
Любовь - это, как талант, а им наделены единицы.)))))
12345)
[622294839]
Тиамат
Сообщение было удалено
Некоторые педагоги говорят, что все дети талантливы изначально, только надо уметь их раскрыть)
Ракиня
[4032045246]
Да,и у детей все очевидно,искренне и без ханжества и лицемерия.Отношения,построенные на взаимной искренности и доверии не могут не закончиться любовью или дружбой..Но взаимность -это страшная редкость.К примеру,Хосе и Кармен....Односторонняя любовь,да,сумасшедшая,дикая,роковая,но,односторонняя....Многие форумчанки и я в том числе очень заблуждаемся,когда принимаем эгоистичное желание быть любимой и не отдавать взамен за любовь...изначально подсознательно зная истинное намерение партнера
Я думаю, что про бездействие вы правы. А вот про овенку не знаю, вопрос ребром вставал не один раз, но это было когда ещё не было признаний в любви и дорогих подарков с его стороны, теперь я сама не уверена хочу ли я этого. Но её бывшая подруга говорит, что ей достаточно даже намёка небольшого, чтобы она впала в ярость и запсиховала. Мне самой интересно что у них там происходит. Доносятся слухи, что там все плохо. Но вдруг она один раз приехала к нему на дачу без предупреждения, я уже кстати писала про этот случай, мы тогда как раз встретиться собирались. Хотя он говорит, что раньше никогда такого не бывало, и сегодня он как раз и приглашает меня в выходные на дачу, видимо уверен, что она не приедет, хотя как знать - посмотрим. Если получится, то встречусь с ним. Вот тут писали, что девы очень часто могут быть однолюбами, любят одну женщину много лет, в голове поселилась мысль - а у моего как с этим делом.
Наталья
[2775117112]
Однажды у нас состоялся такой разговор об изменах. Он говорит, что я ещё молодая, но умна не по годам, и что я ещё в поиске несмотря на то, что это у меня уже второй брак. Я посмеялась и спросила когда же поиски закончатся, ответил, что года через три возможно. А когда я его спросила про его поиски, он ответил, что похоже его поиски уже закончены, но при этом так многозначительно посмотрел на меня и обнял. Наверно чтобы больше вопросов не задавала. Почему-то сегодня вдруг вспомнила про это, что он имел в виду, закончены поиски вообще, или потому что уже нашёл ту женщину? Но я почему-то думаю, что это далеко не та женщина, с которой он сейчас живет.
Тиамат
[1128096691]
"Некоторые педагоги говорят, что все дети талантливы изначально, только надо уметь их раскрыть)"----------------так талант, он тоже разным бывает. Есть талантливые художники, а есть талантливые воры, есть гениальные учёные и гениальные врали, бывают талантливые композиторы и на столько же гениальные прохиндеи. Меня всегда беспокоила пословица, что талантливый человек талантлив во всём. Прям, аж, страшно. Ведь бывает так, что с виду нормальное деревце потом начинает расти вкривь. Так и с человеком случается. А в теме талантливости это значит, что не сразу все программы раскрываются в человеке. И иногда "кривая" программа может проявиться в человеке уже в зрелом возрасте. Хотя, конечно, дефектные гены обычно видны сразу специалисту.
Тиамат
[1128096691]
" Но я почему-то думаю, что это далеко не та женщина, с которой он сейчас живет."-------------------------Наталья, смотреть надо только на дела! Только они есть мерило всему. И если мужчина уверяет одну женщину в любви, при этом на ночь возвращается к другой, то...., по-моему, тут всё ясно. Как говорится, "порядочный человек лица не прячет". И порядочному человеку не зачем обманывать нескольких женщин сразу, водя за нос каждую. Дело, конечно, ваше...
Тиамат
[1128096691]
Как говорится: каждый обманывается в меру своих способностей.))))
Гость
[340529590]
Наталья, я вот читаю... Муть, одна муть. Посмотрел, сказал, я посмотрела, он посмотрел. а на деле что? А ничего. Если уж так хочется уйти от молодого хорошего мужа и отца, к старому мужику, тогда надо ставить вопрос ребром. или заканчивать это все. а то и не семьи нормальной, и не отношений, а только смотрины какие-то и бессмысленные разговоры
Ромашка
[340529590]
это я
Тиамат
[1128096691]
Мне кажется, что Наталья просто устала от рутины. Дело только в этом. Муж не умеет развеять это её состояние, вот она и нашла себе "громоотвод". Все мы хотим перемен. Всем нам надоедает такая жизнь. Всем нам хочется изменить свою жизнь хотя бы на пять минут. Пока это всё хорошо и занятно: новые впечатления, поцелуи, постороннее внимание, случайные авантюры..."серенады, пальмы..верблюды..." НО! Эти пять минут пройдут! И тогда что останется, когда исчезнет новизна отношений?
Наталья
[2775117112]
Тиамат
Сообщение было удалено
Возможно так оно и есть, просто все решения в семье всегда принимаю я, а муж всегда со мной во всем соглашается, и когда я реально не знаю что делать, и пытаюсь с ним советоваться, он всегда говорит, "ну, смотри сама", да надоело уже, а тут Дев, уверенный, всегда знает как нужно сделать правильно, и любое его начинание, казалось бы даже безнадежное, всегда заканчивается успехом. Мне иногда кажется, что если бы между нами возможна бы была дружба, то с большим бы успехом мы бы общались не как любовники.
Ромашка
[340529590]
а вдохновить мужа к таким решительным действиям, вселить уверенность в себе не получалось?
"а вдохновить мужа к таким решительным действиям, вселить уверенность в себе не получалось?"------------------------Ромашка, я понимаю Наталью, потому как у меня тоже было в первом браке. И я очень хорошо чувствую, где "порылась там собака".))) Впечатление, что у тебя не двое, но трое детей. А женщина молодая, хочется в семье не только быть матерью детям, но вообще-то и чувствовать себя женщиной рядом с мужем. Это очень эмоционально тяжело, когда от мужчины, что называется, ни днём, ни ночью толка нет, поэтому я не осуждаю Наталью. Я только ей советую не рубить с плеча. Пусть она присмотрится, "принюхается" к Деву. Ломать - не строить. Это знает даже ребёнок. Тем более нам, женщинам, матерям, нужно быть предельно аккуратными в таких делах, потому что за каждой женщиной стоит её ребёнок. Если матери будет хорошо, то почти всегда и ребёнку проще будет адаптироваться к новым условиям. А если мать вечно взвинчена, расстроена, недовольна, то и ребёнку будет тяжко с такой мамой. Но прежде всего мы - родители, а всё остальное - потом.
Ракиня
[4032045246]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы просто им восхищаетесь,потому что влюблены....А представьте себе жизнь с ним под одной крышей-уверяю вас,это так сладко принимать решения самой,и когда вас начнут бесконечно критиковать,вы вспомните своего муженька родненького...Оставьте все как есть....
Ракиня
[4032045246]
У меня сложилось такое впечатление,что сказка о необычайной возможности дева любить и дивидентах от этой любви приводит женщин к мысле о том чтоб во что бы то ни стало завладеть сердцем дева.В усилиях получить эту девскую любовь мы сами влюбляемся,дев сохраняет хладнокровие (он же не знает сам ,что на ветке ему приписали чудо-умение любить)... и все... Приходим сюда за советом как получить чудо-любовь... а ее нет и не было у девов,любовь -это редкий дар присущий всем знакам мужчинам.Лучше спросит себя-а зачем мне така любовь(думаю большинство не признается,но синдром старухи из " золотой рыбки"присутствует)...Сделать из мужика своего раба,(типо того если любит будет делать все чтоб не потерять)...но чтоб при этом оставался мужиком.....
ВК
[3690635006]
Не женское это дело добиваться любви мужчины... Начиная её добиваться, женщина теряет часть своей женской сущности. Ну это мое мнение...
Наталья, я вас очень понимаю... И Ракиня правильно говорит, что со временем эта эйфория от того, что решения за вас кто-то принимает, пройдет. Не пройдет только в том случае, если дев будет принимать решения, исходя из того, что вам хочется и нравится, но это маловероятно...
Ракиня
[4032045246]
ВК
Сообщение было удалено
Абсолютная правда,за исключением варианта,когда женщина сама хочет потерять женскую сущность и найти подкаблучника...В этом случае речь идет о женщинах из эпохи матриархата(кстати о матриархате,ведь мы же сами от него и отказались,значится....нравится нам когда знамя инициативы в руках у мужиков..)
ВК
[3690635006]
Девочки, вопрос не по теме (не про дев) к тем, кто был официально замужем и развелся. За какое время получилось отвыкнуть от мужа настолько, чтобы спокойно получилось начать новые отношения, без сравнений постоянных с ним?
Ракиня
[4032045246]
С позиции перехода от матриархата к патриархату я анализирую дев2....Я в эпоху матриархата однозначно не ограничилась бы одним мужчиной на всю жизнь.И не только я....Но моя функция матери от этого бы нарушилась.Мужчины,которые имея детей и семью и имея женщин на стороне абсолютно не страдают от угрызений совести.Они твердо убеждены ,что женщина на стороне тоже
счастлива ..ведь ему просто с ней хорошо и когда начинаются стратегические ходы со стороны женщин для постоянного обладания,происходит нарушение правил игры,потеря доверия.А вот если я буду покорно принимать дев2 тогда когда ему это нужно,надолго ли его хватит?...
Ракиня
[4032045246]
ВК
Сообщение было удалено
Я до сих пор сравниваю....уже прошло 4года как мой муж умер,но он был муж....и пока кандидатов на этот пост нет среди неженатых...Мне все время женатые попадаются
ВК
[3690635006]
Ракиня
Сообщение было удалено
Ну вы же не разошлись от того, что было плохо с ним... Это другое. А вот когда человек воспринимался, как чужеродное, с ним было тяжело, холодно, одиноко. Вот он уходит и какое-то время эйфория от чувства освобождения от груза, но проходит время, начинаешь знакомиться с другими, встречаться, и вдруг накатывает такое... Начинаешь сравнивать с бывшим и возникает желание уйти от всего, от всех и больше никого не пускать в свою жизнь. Начинаешь думать, что никто и никогда не будет тебе любимым и родным. И хочется вернуть мужа, но мне же плохо с ним было!!! И 100% я его не люблю! Бред какой-то... ((((( Уже больше 2-х лет прошло, как мы живем каждый сам по себе...
ВК
[3690635006]
Ракиня
Сообщение было удалено
Его-то может и надолго, а вот вам-то как будет?
ВК
[3690635006]
Я как-то не так давно поехала отдыхать одна. Мой отдых превратился в муку. Я постоянно вспоминала, как мы с бывшим мужем ездили вместе, в памяти всплывали всякие моменты. Вместо расслабления и наслаждения, которые я ждала от отдыха, я плакала почти постоянно... Мне так хочется новых отношений, но как только начинаем с кем-то сближаться, все! Капец! Тут же начинается в голове сравнение и из-за этих сравнений ничего уже неохота, никаких новых отношений... (((((
Влада
[3647011230]
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?))) Эх, а мы уже жить вместе начали))) Придется сказать милому, что у нас без вариантов)))
Влада
[3647011230]
Все таки Девы в быту замечательные мужчины, и уберут и приготовят, и в магазин без проблем. Я валяюсь с температурой, а милый печет блины на завтрак)))
Девочки. я все это прекрасно понимаю, и именно потому, что у меня ребенок - я все еще с мужем, а так эмоции перехлёстывали, что если бы не сын, то давно бы уже ушла и дров наломала. Но я прежде всего мать, а ребёнку моему хорошо с родным отцом, значит и мне должно стать хорошо с ним. Мы когда-то с Девом обсуждали эту тему, он тогда спросил "думаешь оценит эту жертву?" Но мне все-равно оценит или нет, я для себя буду знать что я сделала все для того, чтобы мой ребёнок вырос в полной семье.
Гость
[954344170]
Влада
Сообщение было удалено
Влада, вам стрельцам, тяжело с нами, Девами, скоро вас начнет раздражать ваш упорядоченный и размеренный образ жизни, у меня была девушка стрелец, она не смогла со мной, сбежала.
Наталья
[2775117112]
У меня муж стрелец, а я козерог, так ему и так тяжело, а если бы с девой жил, вообще бы с ума сошёл наверно.
12345)
[622294839]
Наталья
Сообщение было удалено
Доброго дня всем)
А я с вами полностью согласна. Считаю, любые изменения жизни надо сначала примерять с позиции: полезно ли, комфортно ли будет моим детям. Утверждение, что если счастлива мать, то счастливы и дети, применимо только к младенцам. У детей постарше свой мир, где каждый член семьи, а не только мать играет огромную роль. Бывают, конечно, варианты, когда мамин "дядя" занимается дитями больше родного папы и становится ближе. Или, когда родители могут создать достаточно гармоничную систему взаимодействия...но в реальной жизни как-то обратных примеров больше.
12345)
[622294839]
Наталья
Сообщение было удалено
)) стрельцы, как и девы разные. Стрельцы обычно решительные, а вы вот пишете, что решения в семье всегда за вами)
Если вот с моей колокольни, то с козерогом намного комфортнее, чем с девом. И на подъем легче и скаредности нет, при том, что хозяйственность и забота о семье не меньше. Но стрельцы еще и независимы очень по натуре, больше чем львы, а земные во многом собственники.
Наталья
[2775117112]
12345)
Сообщение было удалено
Мой стрелец нерешительный, и да, я где-то читала, что они независимые, я за своим такого не замечала. Видимо какой-то нетипичный стрелец.
Гость
[1079055317]
ВК,вы просто не встретили кого-то лучше мужа,поэтому ничего не хочется,а сравнивать будете по-любому,это неизбежно.
Гость
[954344170]
Я после стрельца, встретил козерожку, мы даже фразами одними выражались, но не было эмоций от нее, совсем, все спокойно и тихо, как у семейной пары, что лет 20 вместе.
12345)
[622294839]
Гость
Сообщение было удалено
Из-за этого с ней разошлись?
Влада
[3647011230]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться, но пока мне очень хорошо с ним. А так да, все черты Девы в действии)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[954344170]
12345)
Сообщение было удалено
Много было причин. Я еще много лет любил потом стрельчиху, сравнивал со всеми. Влюбленные стрельцы, это нечто, фонтан эмоций, они открыты, все, как на ладони. Но я в буквальном смысле ее заморозил, а если в огонь не бросать дров, он затухнет.
Гость
[954344170]
Поэтому с огненными нам тяжело, но как объяснить огненной девушке, что моя забота и есть любовь? Им нужны слова, широкие жесты.
Тиамат
[651078625]
Наталья, Вы замечательная мать. А то, что нам дают искушения... ну, так что ж делать? Приходится нам их преодолевать.)) Мне думается, что ваш Дев и есть таким для Вас искушением. Если бы он Вас искренне любил, то сказал бы иное. Например: ребёнок - это очень серьёзно, и ты, как мать, должна думать прежде всего о нём (во всяком случае, пока он не может себя обеспечивать). Я подожду пока ребёнок вырастет. Не беспокойся! Моя любовь крепка и вечна, и что мне десяток лет подождать в сравнении с остальным временем, когда мы будем вместе насовсем! Твоё спокойствие для меня важнее всего.
Тиамат
[651078625]
"У меня сложилось такое впечатление,что сказка о необычайной возможности дева любить и дивидентах от этой любви приводит женщин к мысле о том чтоб во что бы то ни стало завладеть сердцем дева.В усилиях получить эту девскую любовь мы сами влюбляемся,дев сохраняет хладнокровие (он же не знает сам ,что на ветке ему приписали чудо-умение любить)... и все... Приходим сюда за советом как получить чудо-любовь... а ее нет и не было у девов,любовь -это редкий дар присущий всем знакам мужчинам.Лучше спросит себя-а зачем мне така любовь(думаю большинство не признается,но синдром старухи из " золотой рыбки"присутствует)...Сделать из мужика своего раба,(типо того если любит будет делать все чтоб не потерять)...но чтоб при этом оставался мужиком....."----------------------нет, Ракиня, проблема женщины лежит гораздо глубже, чем просто кого-то подмять под себя. Генетически женщина создана для продолжения Рода в бОльшей степени, чем мужчина.