ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Вечер перестает быть томным. Гости путаются друг в друге)
Влада
[3647011230]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вставлю свои пять копеек, мой второй Дева сказал, что никогда не будет иметь отношений с девушкой, допускающей ошибки в правописании, его раздражало даже ударение не на том слоге.
Гость
[1079055317]
Влада
Сообщение было удалено
При разговоре ударение и т.д-режит слух....а правописание....я вас умоляю,нормального человека,это может позабавить,но не разрывать же отношения из-за этого)
Тиамат
[220267881]
"Я любил лет в 25, больше нет, да и не хочу, чувства вносят определенный хаос в мысли."-----------------------добавлю: ах, если бы только в мысли - это было бы ещё пол беды!)))))
Тиамат
[220267881]
"А вообще, этот комментарий ярко иллюстрирует деффский педантизм (к слову о чашках)). их часто раздражают вещи, на которые другие не обращают внимания. Высшее предназначение знака Девы - нести порядок в мир. Ну и перекосы соответствующие."----------------ну, не все Девы несут в мир порядок...)))) Есть и иные интересы у некоторых...)))))))
Тиамат
[220267881]
"У вас негативный подход - хорошее надо получать через боль и горючие слезы, а у меня другой - хорошее в обмен на хорошее и никакой расплаты. И человек получает события в жизни по своему подходу, я по своему. )))) Какую картину мира своего создадите, такую и получите. Вы, конечно, считаете по-другому. ))))) Считайте. И продолжайте расплачиваться за хорошее болью. )))) "-------------------у меня не негативный подход, но реалистический подход. Насчёт того, чем я именно расплачиваюсь, то это не мне решать и тем более Вы не в праве жонглировать этими вещами. Ёрничать относительно судьбы(даже чужой) - сильно наказуемо, и притягивает к человеку чужие проблемы(оно Вам надо?).
Тиамат
[220267881]
Дальше. Насчёт "картин мира", то, Вы меня простите, но ваше представление о том, что всё в жизни зависит только от самого человека, выглядит наивно. Если бы было именно так, то никто не был бы несчастлив. Но жизнь полна иных доказательств, и потому то, что человек получает по жизни никак не связано с его мечтами, фантазиям и иллюзиями, надеждами и чаяниями. Да, могут случаться совпадения, но ведь часто и не случаются. Что же есть в таком случае? А есть некая программа, которую человек обязан реализовать в данной жизни. Такие программы у каждого свои.
Тиамат
[220267881]
В самой программе до фига встроенных подпрограмм, которые данный человек обязан выучить и хотя бы сдать на "3". И пока он не сдаст на эту "3", так и будет бродить по кругу. Правда ещё и в том, что время реализации данной подпрограммы строго ограничено, и если не сдашь в этой жизни, долг отправляется в следующую. Программе плевать, ЧТО Вы конкретно думаете по этому поводу или не думаете вовсе.
Тиамат
[220267881]
Она всё равно будет раскрывать каждый последующий свой листок в положенный срок. И ни отвести в сторону, ни убрать вообще даже один лепесток из назначенного, не получится. Я не призываю к бездействии. Я только указываю на то, что сценарий жизни пишется не самим человеком, а потому и изменение в судьбе даже малюсенькой запятой - не в компетенции человека. Человек обязан пройти все свои уроки достойно, не прячась от них и не закрываясь, как рукавом от солнца. И это очень непросто.
Гость
[3294017420]
Гость
Сообщение было удалено
Разрывать я не буду, я изначально их не начну.
Гость
[3294017420]
У каждого свои приоритеты, когда человека ведут чувства, это касается женщин, закроют глаза на все, когда подходишь ко всему головой- обратишь внимание на все, это моя позиция, у кого-то другая, но каждому свое.
Вы когда письма деловым партнерам пишете, не прикладываете же p.s. Извините за ошибки, но мы не на интеллектуальном форуме. А что мешает проверить за собой те же ошибки на форуме?
Гость
[3294017420]
Вообще позиция женщин на этом форуме довольна интересна, ну как же его завоевать? Пишешь как, бах! Куча негатива! Ну, я ж такая умница, красавица, к чему эти мелочи, а лично я обращаю внимание на мелочи, потомучто если женщина пытается скрыть в основном свою сущность за маской умницы и красавицы, ее выдадут именно мелочи.
Гость
[3294017420]
Из того, что успел прочитать, отношения с Девами возможны, благоприятные, у ВК, Ромашки, Влады и Натальи. Мое личное мнение. Удачи вам, дамы.
Гость
[3294017420]
ВК, Влада и Наталья-ставьте вопрос ребром, да-да, нет-нет. Ответ будет-да, больше уверенности, мы сами всего боимся))))
Влада
[3647011230]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, подожди, не уходи.....
Влада
[3647011230]
А если мне мой МД говорит только секс онли?
Гость
[3294017420]
Влада
Сообщение было удалено
Слова-вода, см на поступки. Позови его в гости. Придет с пустыми руками, да, так и есть, пришел за тем, что нужно ему. Проявит заботу, а кушала ли сегодня, а что купить? Лично я не буду распыляться на людей, которые мне безразличны.
Влада
[3647011230]
Гость
Сообщение было удалено
Так и было изначально, сейчас нет, сейчас спрашивает, а что есть покушать?(
Гость
[3294017420]
Влада
Сообщение было удалено
В сад его. Любил бы, не спрашивал бы, а еще 100 вариантов на выбор предложил, когда мы любим, мы звезду с неба достанем и будем счастливы, что любимая в хорошем настроении из-за звезды всего лишь.
Гость
[1079055317]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы слово "потому,что" слитно написали?какой ужас-безграмотный)))) выздоравливайте)))))))
Гость
[1079055317]
И запятые перед "как" не поставили)))нет...вы не дева)))
Да разве девы все грамотные? Вчера только общалась с мужчиной-девой, процитировала сгоряча пару классиков, а он и знать не знает кто это. И в заявлении на отпуск делает по две ошибки за прием. Каждый дева внимателен к тем мелочам, в которых он дока. Ну или хотя бы профи.
Гость, МД, если вы еще здесь, ответьте, пожалуйста, кто из знаменитых женщин вам больше импонирует (все равно, актрисы, певицы, ведущие, политики...) и за какие качества? Уверена вы сможете очень четко ответ сформулировать)
Влада
[2297919327]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы задолбали чесс слово))) Вы нам расскажите причину вашего нахождения на форуме, вам советы нужны? Вы можете совет дать? Если не то ни другое, то читайте молча!
Влада
[2297919327]
Откровенно раздражают безымянные тетки,которые ничего путнего сказать не могут, но деструктив внесут обязательно!
Влада
[2297919327]
Меня лично саму ошибки в правописании Catherine R раздражают, хоть я стрелец, а не дева.
А меня, влада, раздражают ваши придирки ко мне! Такое впечатление что у вас личная неприязнь!!! Просто я не настолько неграмотно пишу, чтоб вызывать столько негатива у вас!! ))))) Читайте молча в таком случае!
Влада
[2297919327]
Catherine R
Сообщение было удалено
Я про негатив не писала. Но если вы пишете так же вашему МД, то есть над чем задуматься.
Причем здесь в обще мой МД! Откуда вы знаете что я ему пишу, да вы не писали про негатив, но это чувствуется!!! Я считаю что это форум создан для поддержки а не для критики! Может вы ошиблись с выбором? Не на том форуме сидите
Гость
[2330189608]
Да здесь все, по большому счету своим девам не нужны, и грамотные и безграмотные)) Когда дев любит и ценит женщину это видно сразу и никто в этом сомневаться не будет, слишком это бросается в глаза. И вертят ими как хотят. У здешних дам их розовые очки лишь вопрос времени, поваландаются и поймут может что к чему. Лучше поздно чем никогда)
А я нет. Лично я вижу, что нужна. Просто вопрос - зачем. Обжигалась много раз, поэтому стала оооочень подозрительной и осторожной. Он расстраивается из-за моей подозрительности, но не отступает. ))))
ВК
[313953013]
Ревновать стал, хотя говорил, что неревнивый... На деле оказывается ревнивый. На каждое смс на мой телефон так нервно реагирует, все норовит подсмотреть, кто написал.
ВК
[313953013]
Catherine R, я чуток запуталась. Это ваш дев говорил неприятности всякие про недостойность и т.д.?
Гость
[2330189608]
ВК
Сообщение было удалено
Девы собственники. Ничего это не значит. Ревность это не любовь.) Вашему деву от вас что то нужно, но пока доказательств того что это любовь точно нет. Вы пытаетесь их выискивать и вычесывать как блох из шерсти собаки, но поверьте это дело не благодарное..Желаемое за действительное принимать этим все грешны.. Если чувства есть и они сильные то вы бы не сомневались и были бы спокойны..
Гость
[2330189608]
Если рассуждать про нужность левам то конечно вы все.в какой то степени им нужны) одна как тренажер в сексуальных утехах, другая.просто так провести иногда время, третья для подпитки самолюбия, четвертая по удобству и материальным соображениям и список можно долго продолжать)) Но это все не то, что нужно любой женщине. Вы это чувствуете, поэтому и мечетесь, сомневаетесь. Но в то же время хотите верить в лучшее))
Я думала, что я слишком критичная и подозрительная, а оказывается есть еще и похлеще меня. )))))
ВК
[313953013]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично после неудачного опыта предыдущего теперь во всем и во всех сомневаюсь, независимо от того, как ко мне относятся и от того, что я чувствую. И скорее склонна увидеть негатив там, где его и нет. Плохо это тем, что можно хорошего человека оттолкнуть...
12345)
[622294839]
Всем привет)
Ракиня
[3846971391]
Гость
Сообщение было удалено
А любая женщина имеет в голове нереальный образ мужчины,которого на свете не существует,а в действительности имеет мужчину -одного как тренажер в сексуальных утехах, другого просто так провести иногда время, третьего для подпитки самолюбия, четвертого по удобству и материальным соображениям и список можно долго продолжать)) ...................
12345)
[622294839]
Влада
Сообщение было удалено
Для меня ключевое слово "безымянные").раньше больше употреблялось слово "аноним". На заборах тоже обычно пишут "анонимы". Причем и там таланливые люди подписываются). Понятно, что на форуме никто вас за ворот не схватит, даже если вы подпишитесь именем и отчеством. Однако, каждый отмечается как хочет, как нравится, кто цветочком, кто козявкой, главное, чтоб вас легко узнавали постоянные собеседники. Когда вы постоянно общаетесь, настойчиво внедряете в тему свою точку зрения и при этом кокетливо прикрываетесь анонимностью, это, как минимум,говорит о вашем неуважении к собеседникам. А как максимум, о личностных проблемах, неуверенности в себе, страхе перед ответственностью за свои слова, комплексах и мизантропии)
Гость
[2330189608]
Ракиня
Сообщение было удалено
Вот вот. Друг друга все и имеют)) А любить могут единицы))
Телец_М
[4018195763]
А если любовь есть в браке,но нет страсти. И тuт вдрuг головu снесло... а любви к девu нет, просто какое-то нереальное физическое притяжение... Я не дuмала. что так бывает, по прежнем очень люблю мuжа и знаю , что он самый лuчший. Не все же ищuт именно любовь
ВК
[313953013]
Телец_М
Сообщение было удалено
А попытки разжечь страсть с мужем были?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[310238634]
Всем привет! Сегодня пришла к своему Деву и сказала, что со следующей недели мне нужен отпуск - поеду в гости. В лице переменился, но отпустил. Зато вскоре позвонил, опять встретиться приглашает. Я спросила зачем хочет встретиться и сказала что начала отвыкать от него (как посоветовали), мимо ушей мою фразу пропустил и дальше опять о своем. Потом сказала, сомневаюсь что нужно вообще встречаться. Дело в том, что он не может встретится днём, а я вечером не могу, вот такая несостыковка. Ещё ему сказала, если хочет - то и время найдёт. Я в этой ситуации на него похожа. Он говорит, что хочет чтобы женщина с которой он живет сама поняла, что они вместе не могут быть, и естественно ушла от него, а я хочу, чтобы он сам прекратил общение. Мне ещё пока тяжело резко порвать все, но если он уйдёт, я помучаюсь, но мне кажется будет проще. Отношений нормальных не будет, если только держать его как богатого покровителя, но мне это не нужно.
По всей видимости дел не будит с вашим девом, получается что ему все равно какое вы решение примите?! И если решите уйти то он отпустит с радостью!
Телец_М
[4018195763]
ВК
Сообщение было удалено
Я пытаюсь постоянно, но u него не такой темперамент.Я тоже спокойная...была... Мы понимаем дрuг дрuга и мыслим одинаково и еще кuча плюсов. И, конечно, я не хочu развода, хочu быть с ним. Но дев меня подсадил на этот "моральный наркотик"... и пропал. Оно и хорошо, но теперь постоянно чего-то не хватает в жизни