Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1269
12345)
ВК
Сообщение было удалено
Ой, сейчас вспомнила. Бывший дев, помню, сокрушался, что детей ему трудновато будет без любви рожать. Прям, глядя мне в глаза и нахмурив лоб, говорил: "решиться не просто". Интересно вот решился или нет... Думаю решился уж.

До сих пор лазит ко мне в сетях и с праздниками поздравляет. А мне в падлу даже это о нем узнать. Но все же, думаю, ничто их не остановит)
ВК
Catherine R
Сообщение было удалено
Не знаю... как-то печально все это... когда один расчет голый.
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
Могу рассказать, как вел себя первый Дев. Не знаю, та любовь, о которой Вы говорите или нет. Но у меня сомнений в искренности его поведения не было. Мы пробыли вместе немало лет. Всегда и везде он был рядом, хоть и жили вместе, ездил со мной по любым вопросам, которые его совершенно не касались. Отдавал больше, чем брал, решал мои проблемы, даже если и не просила, защищал и все материальные вопросы были на нем. Совсем не жадничал, отдавал последнее, был открыт во многом и ведомым. Конечно ссоры бывали, как и у всех. Не без этого. Прощал ооочень многое. Какой-то там критики сильной, я не припомню, как и то, чтобы он от меня требовал в чем-то измениться, чем-то там наказывал, манипулировал... Как открытая книга был. И поводов для ревности у меня никогда не было. Если что-то не нравилось, достаточно было попросить этого не делать. Друзья, родственники шли уже после меня. Ну потом человек поменялся на 180 градусов. Со вторым Девом все было иначе. Вот чувствовала, что устроится хочет хорошо. Хоть внешний блеск был. Ну вот как-то все не так было. Многое оценивал, ко многому приценивался. И хотел брать
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я еще больше озадачилась... Я вот тоже по-дружески общаюсь с одним женатым мд (когда были сильные чувства, но подавили их из-за его женатости), помогает когда может и подарки дарит дорогие... Я это чисто как дружеский жест воспринимала. А у него могут быть и чувства до сих пор...
Ромашка
12345)
Сообщение было удалено
имеют причину). меня не раз видел, когда я сидела на этом форуме, дев. Не знаю, читает он наши женские разговоры, интересны ли они ему). если читает, хотя как-то не представляю его за этим занятием, может, и узнал меня. ну как-то не хочется говорить личные данные. Извините)
12345)
Гость
Сообщение было удалено
А в детях вы себя видите? Вдруг будет совсем на вас не похож. Женщина носит ребенка в себе, поэтому он любим по определению. Мужчине надо разглядеть в нем себя или любимую, чтобы принять его)
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Зато нет сюрпризов)
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь на поступки смотреть. Они о большем могут сказать. Болтать языком можно все, что угодно. И слишком копаться в словах по-моему не стоит.
12345)
Ромашка
Сообщение было удалено
Не за что) это вы меня извините, что дала повод оправдываться)
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
Ну вот и смотрите. я со вторым не так давно рассталась. У меня тоже были разные мысли, как и у Вас, относительно его чувств, честности. Потом плюнула. Подумала, а чем он мне может быть полезен, интересен. На том и сошлась с ним. Но не вышло. Уже как-то писала, очень сложно было с ним.
Вот читаю я посты МД, грустно как то становится!!! Не хочу их обижать, но не разделяю их жизненного подхода, хотя есть в этом и плюс, больше понимаю ничего мне с моим нынешнем МД не светит
ВК
Ромашка
Сообщение было удалено
Интересно почему на 180 все повернулось??? Вот примерно так как вы первого описываете, ведет себя мой нынешний дев... Поначалу были косячки, а сейчас прям придраться не к чему... может и правда любит?
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Так это скорее минус. Без сюрпризов жизнь скучна. )))
12345)
Гость
Сообщение было удалено
О, сюрпризы могут быть) еще какие) жизнь в расчет не уложишь.и девы это знают лучше нас. оттого иногда и топчутся на месте годами.
ВК
Catherine R
Сообщение было удалено
Да ну бросьте! Девы такие же люди! И так же хотят любви и любить умеют и хотят, просто обжегшись один раз, начинают все через голову пропускать. Рассуждать холодно и расчетливо. А любить-то и любимым быть все равно хочется. )))
ВК
Сообщение было удалено
Девы не любят сюрпризов а точнее неожиданностей, все по расписанию по графику, ни каких нежданчиков, для них это шок сразу если чего то случается внезапно, не любят спантанностей, чем скучнее тем лучше для них
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
Был один момент. ВК, поначалу все хорошие. Надо смотреть, как дальше себя будет вести. Почему и не стоит раньше времени терять голову). Второй Дев тоже таким был. Ну стало заметен эгоизм, при совместном проживании. И нервы хорошенько изматывал, и не ощущала вот такого покровительства. Не могу точно подобрать слова.
12345)
ВК
Сообщение было удалено
Очень даже может быть) дайте человеку шанс.
Гость
Catherine R
Сообщение было удалено
Не скучнее, нет. Но во всем должен быть порядок.
Ромашка
Catherine R
Сообщение было удалено
Не все так. У Вашего это возраст сказывается. А БМ, ну такой человек.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Я любил лет в 25, больше нет, да и не хочу, чувства вносят определенный хаос в мысли.
ВК
Уффф.... как хочется уже проскочить этот период сомнений и недоверия! Прям давит так! ((( Больше всего не люблю вот такие моменты, когда надо принять какое-то решение и этот период затягивается! Идти по какому-то пути в 1000 раз приятней, чем его выбрать! )))))
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
Пусть все идет своим чередом. Отпустите ситуацию. Будет, как будет. Всему свое время. И надо пробовать. А то на Ваших и его сомнениях, страхах, Вы далеко не сдвинетесь). И еще рано принимать какие-то глобальные решение). Это черновик, пока что)
ВК
Ромашка
Сообщение было удалено
Стараюсь не терять голову. )))) Да в конце-концов если и потеряю, ничего страшного! ))) Мне больше всего не хочется потерять время. Голову-то можно вернуть на место, а потерянное время - нет. Может плюнуть на все и согласиться на его предложение? Зато хоть все побыстрее выяснится. )))
12345)
Ромашка хорошо написала. А еще, наверное, это непрерывное желание быть рядом. Ну в том смысле, что девы любят побыть одни, но когда любят вас, то вам об этом не скажут) и не покажут) и понять не дадут).
Ромашка
ВК
Сообщение было удалено
Я тоже теперь только за совместное проживание и чем раньше, тем лучше).
Гость
12345)
Сообщение было удалено
Не скажем, не расскажем, не покажем.
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага. Вот и мой дев так же говорит насчет хаоса в мыслях... что иногда этот хаос мешает. И приходится сознательно как бы подавлять чувства, отключаться от человека, чтобы не увязнуть в мыслях о нем. О ней точнее.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Так и есть.
12345)
Гость
Сообщение было удалено
Хих)

Я о том, что мой бывший дев любит побыть один, узнала от сестры его новой девушки. Ну ничего себе) восемь лет его знала, а оказывается он любит побыть один))
Гость
12345)
Сообщение было удалено
Это черта всех Дев наверное, для анализа одиночество самое и то.
ВК
Что-то так к деву захотелось... Когда он рядом, то так спокойно. Как за каменной стеной. А то вся опять обсомневалась.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
За нами как за каменной стеной, это факт.
Гость
А вообще ссылку на этот форум мне дала одна мадам, никак не могу вычислить ее среди участниц)
ВК
Гость
Сообщение было удалено
Не с каждым. Из 4-х с двумя было надежно, а с двумя наоборот, не поймешь что ожидать, как на вулкане. Видимо, и надежность тоже зависит от отношения к женщине.
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Напрямую.
ВК
Вообще, проанализировав, поняла, что первый мой дев был из серии обжегшихся и ищущего удобства и любви у него ко мне не было, второй женатый, похоже, что женился не по любви, а ко мне что-то вспыхнуло, но как ответственный человек, жену не бросит, третий жутко мутный, что я так и не поняла, что это вообще было (и до сих пор пишет периодически), но точно не любовь, судя по тому, как выглядят любящие девы. А вот последний... как раз ооочень похож на любящего и не обжегшегося... Вот жеж! Прям мысли романтические в голову полезли... а вдруг я для него та самая единственная любовь! )))))
Гость
ВК
Сообщение было удалено
Все может быть)
ВК
А вообще мне девы нравятся. Я во многом вижу в них себя. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая недоразвитая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал не грамотная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость1342646126 у тебя с головой проблемы?ты уже под мужика косишь?
Гость
Недоразвитая,я тебя имела ввиду,твои посты про грамматику и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял вашей претензии. С головой у меня порядок полный к вашему сведению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего плохого в своих постах не вижу, если у вас есть ко мне претензии, обоснуйте, незачем воздух сотрясать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, я с вами на брудершафт не пил и тыкать мне незачем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Catherine R -к чему вся эта хня?можно подумать нормальный мужик,будет такое женщине писать.Да и к чему всё это,здесь же не интеллектуальный форум и не в тему всё,к тому же у неё с грамматикой всё ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нее то как раз не все о.к с грамматикой. Ваши выпады, мадам, оставьте себе.
Гость
Только если вы не есть та самая C. Тогда ваше желание реабилитироваться вполне обоснованно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я посты и раньше писала,можете по номеру посмотреть)не удержалась,когда читала вашу хню,вот и откомментировала)я просто представляю:мужчина решает подходит ему женщина или нет по грамматике)))ваш бред так и звучал)))