ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
А вы уже и обиделись)) И опять написали невразумительное. Ваш знак какой?
ВК
[313953013]
12345)
Сообщение было удалено
Есть такое у дев - перебросить ответственность. Но как-то у них это своеобразно. Не могу пока понять этого свойства. Ведь в общем, девы достаточно ответственные люди...
Я так понимаю она (та что на примете) не догадывается о вашей роковой любви?
ВК
[313953013]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сижу теперь и думаю, кто я у своего девы - та самая большая любовь или удобная? Как отличить-то любящего дева от просто решившего "взять" себе подходящую женщину?
Ааааааааааа! Я опять впала в сомнения!!! И начну ковыряться в своем деве с пристрастием! Не хочу быть удобной, хочу быть любимой!!! И на всю жизнь!
Ромашка
[2028632205]
Не знаю, мне иногда кажется, что это особенность бывает у всех людей с возрастом. Или у меня так... Сейчас нет уже у меня и очень давно, каких-то там ярких чувств вопреки, когда закатив рукава все можешь сделать, наивно открываешься, веришь, живешь только этим человеком. У меня такого даже с первым мд не было, из-за которого я здесь и оказалось. Я просто жила прошлым и все. Но чтобы совсем "без головы", не было такого. И не потому что я не хочу любить. Как-то по-философски к этому отношусь. Любовь приходит, уходит и голова уже присутствует, знаешь с чем сможешь мириться, с чем нет. Что-то не устраивает в отношениях и никак нельзя поработать над ними, принять. Ничего, переступила и пошла дальше. Агрессии и недоверия нету ни к кому. Начал присутствовать элемент удобства и комфорта, ну и симпатии. Только без первых двух, симпатия ничего не значит. И вряд ли, долго она будет
Просто женщина интуитивно всегда чувствует или со временем начнет чувствовать что ненужна! И вам придется себя ломать, так вести чтоб ничего не заподозрила, изображать любовь! Просто если девушка в вас влюблена (а не из-за удобства с вами) это не честно, лицемерно с вашей стороны!!!
12345)
[622294839]
Catherine R
Сообщение было удалено
Да нормально)) мужчины-девы, когда сексом занимаются, часто себе другую женщину представляют. Это мне мужчины-девы сами рассказывали)
Будит по честному аккуратно намекнуть чтоб не рассчитывала на любовь безумную с вашей стороны, это больно зато честно и вас ей не в чем будет упрекнуть в дальнейшем
Ромашка
[2028632205]
ВК
Сообщение было удалено
Страх ответственности и последствий, которые потом могут возникнуть.
Ну секс то сексом а в быту, а обнявшись посидеть, а прижаться друг к другу после секса, или к стенке сразу будет отварачиваться
ВК
[313953013]
Ромашка
Сообщение было удалено
Думаю, это у многих с возрастом такое состояние. Только у кого-то при этом начисто отмирает способность влюбиться, потеряв голову, а у кого-то, как спора, ждет подходящих условий, чтобы развиться. Вот я чувствую, что могу влюбиться так, чтобы прям голову потерять, но это в любом случае будет не вопреки (как в юности), а за что-то. Если пойму, увижу, прочувствую, убежусь, поверю, что вот да, этот человек такой, какой мне нужен, то все предохранители снимаются и можно любить на всю катушку. )))))
Ну тут два варианта, если она влюблена. Или она развернет его чувства к себе, отогреет или отношения обречены. Изначально любящий не сможет без взаимности. Тогда лучше сразу найти такую, которой тоже нужно удобство, а не любовь.
Верно, не зря говорят что браки по расчету самые крепкие!!!
12345)
[622294839]
Ромашка
Сообщение было удалено
Сейчас пристану к вам с вопросом о вашем возрасте))
Вообще я с вами согласна... Со временем то душевное состояние открытости, готовности любить притупляется. Но все же не абсолютно. Просто сердце намного избирательнее, редко попадется человек, от которого может "крышу унести".
Комментарий может и четкий, но это хреново когда во время секса другого представляешь, а вот когда никого представлять не надо, это такое наслаждение!!!! Ощущения не передаваемые, чувствуешь себя в раю!!!
ВК
[313953013]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну просветите, как отличить любящего от того, кто ради удобства??? Есть же разница в поведении! Какие-нибудь основные моменты. То есть, что точно не будете делать для нелюбимой, что делали для любимой.
Объясню почему хреново, может в процессе так сказать вы и получаете удовольствие но вот когда действо завершается и видишь другого человека, наступает разочарование, короче кайф не тот чем с любимым
ВК
[313953013]
Catherine R
Сообщение было удалено
Только есть нюансик... Можно до конца жизни сомневаться. ))))) Вместо того, чтобы любить и жить счастливо. )))
Гость
[3852085969]
Catherine R
Сообщение было удалено
Не в сердце, а в голове, а если разумно ко всему подходить, то можно от всего абстрагироваться. Мое мнение, как мужчины Девы. Мне 35 и ситуация гостя мне знакома, и да, я тоже однолюб.
Гость
[2330189608]
ВК
Сообщение было удалено
Для любимой ВСЕ. С огромной радостью. Для остальных выборочно)
я имею ввиду не то что в обще не любил а не любил так что б на всю жизнь!
Гость
[2330189608]
Добавлю. Что с той которую люблю до сих пор поддерживаю отношения. Пусть и дружеские( И несмотря на то, что она занята стараюсь дарить ей дорогие подарки, помогаю когда надо. Это для меня счастье
Мы по гороскопу с вами разные, следовательно и по характерам, да я живу чувствами а у вас всегда сухой расчет! Ну что ж каждому свое
Гость
[2330189608]
ВК
Сообщение было удалено
Легко. Детей без любви вообще без проблем)
12345)
[622294839]
Ромашка
Сообщение было удалено
Это, сорьте, не ответ) да и не говорите, если не хотите. обычно так шифруются имея причину) впрочем, пять лет туда-сюда погоду не меняют.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВК
[313953013]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне мой дев тоже говорит, что для любимой он всё сделает. И при этом говорит, что никогда не любил по-настоящему. Возникает вопрос, откуда он знает, что он сделает все, если никогда не любил? Что-то не стыкуется... Как можно, не побывав в какой-то ситуации, знать как ты себя в ней поведешь?
Гость
[3852085969]
ВК
Сообщение было удалено
Для любимой сделаю все, что попросит, и даже больше, для всех остальных смотря что попросят, но отмашки и отмазки будут однозначно.