ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
Вот оно мнение мужчин...Вот поэтому я и решила отпустить ситуацию будь как будет
тоже верно. это и в браке так и в любви,чем больше просишь и ждешь,тем меньше получается. а чем больше бежишь от всего этого тем больше предлагают. мне один друг (40 лет как раз) сказал. что женщину которая хочет быстрее замуж чувствуешь заверсту,и хочется от нее бежать,потому что это зациклинная женщина и отношения с ней будут напряжными,потому что она будет тянуть к конечной цели,а не давать возможность складываться отношениям своим чередом. поэтому так и происходит что чем меньше женщина зациклена тем больше хочется ей дать.
ната
[3651109665]
Лиле
не убивайтесь вы так сомненьями.. если уж сказали все что хотели, значит он к этому привел... ну а то что матом вышло.. так это Русь-матушка... вам легче стало? это самое важное, а теперь запомните это ощущение - класс правда!! не надо было держать себя на поводке изначально... всегда говорите что вы хотите получить в отношениях - не может дать, не хватает щедрости - значит ему в другой адрес, а вы не тратите свое драгоценное время... все просто - не усложняйте
ВК
[1021965646]
Catherine R
Сообщение было удалено
Ну я-то уже близка к 40... А потом я выше привела пример дева 45-летнего. Живет один уже долго. А семью очень даже хочет. И вот прадед у меня был, в 80 лет женился! Ну не может дедок один, без бабульки под боком! )))) Тут все-таки очень зависит от того, какой человек изначально - одиночка свободолюбивый или семьянин.
ната
[3651109665]
Ovechka88
Сообщение было удалено
я не говорю что именно та дама врет, я все же о большинстве...
Лиля
[3867085852]
Ovechka88
Сообщение было удалено
А я соглашусь с Катериной, я понимаю о чем она, да, Кать, тоже так думаю и чувствую на своем опыте.
ната
[3651109665]
Ovechka88
Сообщение было удалено
это я как раз могу понять, особенно после первого брака
ВК
[1021965646]
Ovechka88
Сообщение было удалено
Да тут не столько дело в желании замуж выйти (или жениться), сколько в понимании того, посадят тебя на цепь в браке или нет. На цепь, кстати, могут пытаться и без брака посадить. Такое тоже не нравится, но тут проще, вроде как никто никому не обязан, можно и послать лесом, а в браке как ни крути, человек чувствует свою большую ответственность, чем в неофициальных отношениях.
Ovechka88
[4285735466]
кстати подругу которую я вам описала,дева)))
а еще очень многое зависит от воспитания. у меня знакомую мама с детства готовила к браку и семейной жизни. сервизы копили чуть ли не лет так с 10. все кулинарные книги проштудировала. все энциклопедии рукоделий и тд. так и воспитывали выйти замуж каждый день.
а меня воспитывали по другому.
ВК
[1021965646]
Лиля
Сообщение было удалено
И к какому выводу пришли? ))
Ovechka88
[4285735466]
Да тут не столько дело в желании замуж выйти (или жениться), сколько в понимании того, посадят тебя на цепь в браке или нет. На цепь, кстати, могут пытаться и без брака посадить. Такое тоже не нравится, но тут проще, вроде как никто никому не обязан, можно и послать лесом, а в браке как ни крути, человек чувствует свою большую ответственность, чем в неофициальных отношениях.[/quote]
Ну я-то уже близка к 40... А потом я выше привела пример дева 45-летнего. Живет один уже долго. А семью очень даже хочет. И вот прадед у меня был, в 80 лет женился! Ну не может дедок один, без бабульки под боком! )))) Тут все-таки очень зависит от того, какой человек изначально - одиночка свободолюбивый или семьянин.
прям по всем пунктам плюсуюсь. все зависит от человека.
Лиля, а вы проверили... он вообще в порядке? может после вашей тирады на больничную койку попал потому не отзывается.. а вы думаете заблокирован... не ну мало ли...
Лиля
[3867085852]
Я хочу замуж, только потому, что ребенка хочу еще, безумно хочу ребенка, для нас с дочкой, а так , мне тоже неплохо живется, все есть, обеспечена, чисто теоретически, найдя любовника я тоже очень даже ничего выгребу сама, но подруги рожают по третьему кругу некоторые, очень хочу маленького во зрелом возрасте.
Откуда то тяга к детям, много хочеться, хоть всю жизнь, прикрываясь образом бизнес леди я не признавалась себе в этом.
Может по роду, у меня бабушка 10!!!!!!!!!! детей родила, я на нее похожа, шучу немного)))))))))))
Ovechka88
[4285735466]
ната
Сообщение было удалено
все вышло так как вышло.
Лиля,вы же мне сами говорили что обида обидой,но ваш дев прекрасно понимает что к чему. не мальчик же. и знает что вы хотите от него. если решит вам это дать,даст. нет, значит так и будет это длиться. значит тут уже решать только вам нужно ли вам это или нет.
Лиля
[3867085852]
ната
Сообщение было удалено
Я заблокирована, как я проверю что с ним, да не думаю, что плохо, он нытик, уже бы ныл, а не блокировался.
Ovechka88
[4285735466]
Лиль, на самом деле причин в нежелании его, может быть много,и страх,и привычка или же все и так по нраву.но факт остается фактом,что все эти причины гораздо важнее для него чем желание что то между вами изменить.
Лиля
[3867085852]
ВК
Сообщение было удалено
Может и дала бы заднюю, не исключено.
Лиля
[3867085852]
Ovechka88
Сообщение было удалено
Воооот, золотые слова.
ВК
[1021965646]
Ovechka88
Сообщение было удалено
Как ни крути, но это так и есть... И иногда очень тяжко это признать...
ната
[3651109665]
Лиля
Сообщение было удалено
общие знакомые... его ребенок... телефоны чьи-нибудь есть?.. без падла - всякое бывает...
Лиля
[1838144995]
брату могу позвонить, но неудобно втягивать других людей, но после ваших слов я обеспокоена, посмотрела, всети три дня не появляется, это редкость.
Лиля
[1838144995]
могу набрать его с другого номера моего, но стоит ли, сочтет, что слишком ищу его, зачем заблокировал?Это тоже своего рода посыл.
Он час без меня уже ныл и просил прощения, гордость матушка.
ЛИЛЯ, наберите с другого номера, и не мучайтесь, голос услышите, успокоитесь, если что трубку положите, мало ли кто мог набрать
Гость
[1742622979]
[quote="Ovechka88"]натаOvechka88
натаCatherine R... тех кто желает быть одинокой я не встречала ни одной... ах ната опоздала я чуток с сообщением)))) ну значит из женщин это не большинство. хотя у меня есть одна подруга такая. самодостаточная мадам. машина,квартира, успешный юрист, замужем не была, хотя звали, детей не хочет, вот и устраивает ее такая жизнь. поверьте,дело не в том что все женщины пытаются заарканить.
вот вы смогли одну такую вспомнить... точно знаете что она по ночам в подушку слез не льет?.. ну может и не льет, а одна потому, что достойных рядом нет... это еслиб королева в коровник зашла да пару среди работяг попыталась себе присмотреть....понимаете? у меня вот еще подруга есть - и характер и симпатичная и образованная и зарабатывает и всето у нее есть, книги на английском читает для себя... одна... с быдлом не охота, достойных - нет...
нет. знаю точно по ночам не рыдает. почему? потому что считает себя самодостаточной и способной прожить без мужика. да,соглашусь, достойных ее нет.
+100000000000 Я такая. Не хочу я мужика рядом, хоть и дева своего люблю вроде, но жизнь семейная для меня-это болото.
ВК
[1021965646]
Лиля
Сообщение было удалено
Может правда что-то случилось... Наберите с другого номера. Возьмет трубку, значит жив-здоров. И можете положить, не разговаривать.
Глухо, как в танке. Еще набрала, вне зони, думаю живой. написала, чтоб ломал дров, зимой теплее будет. И все, пока не дошло. Да жив, ну пускай поиграется маленький.
Пока, бегу в художественную. Всем приятного вечера.
девченки, полтора часа, набрала его подруга, номер не знакомый, телефон выключен, в рабочее время он не бывает вне зоны, странно, можен за границей разве.
Вот это да, довела.
маша
[744751508]
девы такие у меня муж такой добивалась долго зато прилип как хвостик за мной 8лет как
Ну что ж, ждите, когда сам объявится.....затаился....
Лиля
[1838144995]
Мож мучается, гордыня с одной стороны, может и чувства с другой.
На отдыхе, кстати, подарил мне фигуру, что-то символическое у племен, сами вырезают местные, суть женская фигура с огромным береенным животиком.
Дорогой, но немного странный презент, говорю, это что за намек в подарке, я правильно понимаю, ответил, что да, бросай курить дорогая.
Он любит, но я его обидела, но он меня обидел неопределенностью.
Пока выключаеться, думает, они ж тугодумы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
[1838144995]
маша
Сообщение было удалено
Машенька, ну плиз, можно историю обширней, интересно же.
Лиля
[1838144995]
Я не могу долго быть в ссоре, если мне не всеравно, но если всеравно навсегда легко вычеркиваю людей.