Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1672
ната
Сообщение было удалено
Я бы поспорила, или уточнила, в чем именно женоподобны???
ната
Сообщение было удалено
От природы??? Или стали такой?? Как??
ната
Catherine R
Сообщение было удалено
стала... это он меня такой сделал, специально...гад
ната
Сообщение было удалено
а кто вы по гороскопу
ната
ВК
Сообщение было удалено
вот здесь - про женоподобный характер... что именно женоподобное у них?
ната
Catherine R
Сообщение было удалено
да рыба я, просто рыба
ната
Сообщение было удалено
т.е., женоподобный потому что обнять не догадался????
ната
Сообщение было удалено
Рыбы меркантильные....вы такая??? только честно
ната
Catherine R
Сообщение было удалено
блин... это я у вас спрашиваю... почему вопрос на вопрос?
Лиля
Catherine R
Сообщение было удалено
Такого же.
ната
Catherine R
Сообщение было удалено
я не безумная.... но выбирала я по другому признаку
ната
Сообщение было удалено
Как я поняла, ВК именно это имела под женоподобностью.....короче я тоже не поняла...
ната
Catherine R
Сообщение было удалено
тогда я против - у моего по крайней мере нет ничего женоподобного даже с большой натяжкой
ната
Сообщение было удалено
Выбирали по уму, я помню....я такая же...даже в 15 ценила интеллект а уж потом внешность!!!!! А чем больше тем больше денежек :-)
ума
ната
Catherine R
Сообщение было удалено
ну что ж... это бонус
А чем больше УМА тем больше денежек .......у меня все умненькие и богатенькие...Среди них Скорпы Овны ну и ДЕВЫ само собой))))
Лиля
Если мужчина зарабатывает хорошо, то интеллект у него на высоком уровне.

Фразу помню, "Хочешь показать свой ум- покажи свои деньги".
Лиля
Одновременно писали))))
ната
не ну я бы конечно хотела бы быть умной и самой зарабатывать как надо, НО это мне не доступно, т.к. по словам дева ни я деньги не люблю ни они меня...
Лиля
Записалась на стрижку, понятное дело, обрежу всю длину, такой я еще не была))), и все время в рыжий цвет тянет.
ната
я экономить буду...

матроскин
ната
Лиля
Сообщение было удалено
недавно услыхала что вся сила женщины в ее волосах... мож не надо?
ната
Catherine R
Сообщение было удалено
первый муж овен - умненьким назвать сложно, скорее психолог и пройдоха
Лиля
Сообщение было удалено
На перемены тянет..это хорошо....настроение точно поднимите!!!!
ната
Сообщение было удалено
Да я помню....мой Овен был трудягой...все в дом..все в семью..с нуля начал свое дело...молодчинка
Да уж...а Дев Лилин оказался крепким орешком....насколько его хватит только..и с какими словами он придет мириться...я думаю..он дает ей время отойти и подумать..но и самому переварить случившееся..
ната
Catherine R
Сообщение было удалено
нееее, у нас другая история... работать принципиально не мог, махинации...
ната
Catherine R
Сообщение было удалено
учитывая, что косяков за ним кроме тягомотины не было... и был душкой прямо говоря - мог и правда серьезно обидеться... я раз такое наблюдала - сказал про одну даму, что умерла так умерла....
ната
Сообщение было удалено
Да, похоже и в прям обиделся....считает что не заслуженно его обложили...
Лиля
Не постригли меня, напрочь отказалась, кончики сняла и это все, что предложила мне мастер моя. Уже дома. Сказала, что могу только в другой салон, она мне не обрежет все волосы, такие вот дела.
Лиля
Сообщение было удалено
Ну она мастер..ей виднее...считает что вам так гораздо лучше....прислушайтесь)))
Лиля
Catherine R
Сообщение было удалено
Все он заслужил.И крепко знает, что заслужил.

Пусть дольше обижаеться, еще обложу.

Наверное чувствует, что пока лучше ко мне не сунуться.
Лиля
Сообщение было удалено
Наверняка так и думает....
Только зачем блокировать??? Боится что еще может схлопотать))))
Лиля
Чтоб сунуться ему нужен план, потому и в сеть не суется, съедет, мож на Марсе был.Ему долго придется думать, он скучает, но будет либо по моему, либо никак, пускай уходит, насильно мил не будеш, заскоки детские только мать обязана прощать.Я не мамочка.

В моей теперешней позицыи меня не перепрешь, вещи его у меня еще, поедут завтра почтой, чувствую, ех, прошлый дев научил.
Лиля
Catherine R
Сообщение было удалено
Мож уже разблокировал, проверить не могу))

Он схлопотал очень заслужено, другая бы может и похлеще повела себя.Я просто уже приблизительно понимаю что у него в голове, после прошлого дева я с первых дней его изучала, как он думает в конфликте тоже стопятсот раз переспросила относительно других людей.Со мной не пройдет в этот раз, и хорошо, что так, пускай прочувствует мое отсутствие в его жизни, в душе он волнуется, небось ноет там вечерами по мне, я пока собой займусь, весна скоро, прискачет , хорошо, будет дураком и взращивать свою гордость, тоже хорошо, буду лучше для другого.

Козерог просится на выходные прилететь, или меня приглашает в горы в. Австрию, знает, что моя любимая страна.

Чем дольше молчит дев, тем хуже себе делает, я то знаю какой я 'бриллиант'.

Он по логике уже пожалел, что так, ждет небось, что позвоню, уу, не дождется.
Лиля
Вот думаю выбросить ли его со скайпа, для пущей убедительности.
ната
Лиля
Сообщение было удалено
мне нравится ваш ход ... возьму на вооружение если не против..
Лиля
ната, вам то зачем?)))))
Гость
извините, вставлюсь.... как-то вспоинила (может пртгодится) ... Мой Дев женат был первый раз (без меня). Рассказал... был в армии... влюбился в девочку, она тоже была в соку, но без секса, в то время НИ НИ. Организовали свадьбу, родственники с его стороны мчались за 1000 км на свадьбу - везли подарки и деньги. А в первую брачную ночь .... (раньше сначала свадьба, а потом ночь), он к ней, а она не девушка и там для него оказалось "ведро" (по его словам). Так как его не просили все родственники (потрачено куча бабок), как не уговаривали..... он в той семье больше не появился.... разговаривал, общался, но через неделю развелся и больше к "девушке" - жене не подошел....
Гость
Сообщение было удалено
Ложь они неприемлят, это мы уже поняли! Хотя сами порой, врут как дышат:-)
Ovechka88
Catherine R
Сообщение было удалено
вот это точноооооо,я уж за бывшего не скажу. потому как просто не знаю. а брат такой "сказочник", сам жене такие байки рассказывает, но стоит ей на чем то мелком попасться, все пиши пропало.истерики не оберешься.
Ovechka88
И кстати девушки такие же. Коллега со мной работает. Дева. замуж уж вышла по расчету. сама врет ему при всех удобных случаях, но стоит ей его поймать,подловить,всю смену буду слушать какой он гад и как прощения ему нет))))
ВК
ната
Сообщение было удалено
Обидчивость женская.
ВК
Лиля
Сообщение было удалено
Интеллект - да. Но вот развитие духовное может быть ни же плинтуса. Лично мне это важно. Никакие деньги не нужны, если мужик примитивный в духовном плане и ему прописные истины приходится объяснять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВК
Catherine R
Сообщение было удалено
И я бы сказала даже не порой, а довольно часто...
ВК
Лиля
Сообщение было удалено
Вот это верно! Только частенько после какой-нибудь травмы в прежних отношениях, мы перегибаем палку в настоящих. Хотя, может, это и не перегибание палки, а просто понимание своих потребностей и нежелание их подавлять...
ВК
Про дев во всех гороскопах пишут, что такие прям супер ответственные и за слова отвечают, а почитав реальные истории про дев, поближе узнав их в жизни, совсем другое мнение складывается. И ответственность их (если есть) просто от нежелания что-то менять, страха перед переменами. И ничего общего это не имеет с настоящей ответственностью.
serg
круто http://tdogs.ru/index.php?page=strizhkasobakdjeshjev
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова