Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1863
Виктория
Только и слышу тут от тех, кто с девами живет, что они (сами женщзины) ни на что не жалуются, проблемы сами решают, все в себе переваривают. Удобно, блин! Только ***** такой мужик-то рядом, если я все сама фактически?
Виктория
Блин! Если вы нашла кого-то лучше, то выкинула бы этого дева без сожаления. Неудачников не выношу. ((((
Жена Девы
Виктория, а наверное потому, что Девы со слабыми женщинами не связываются, им нужен равноценный партнер, как то так
Жена Девы
Вообще конечно мне ваша позиция не понятна, я пока пуд соли не сьем с человеком, близко его не подпущу.
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Мне кажется, что им нужен более сильный партнер. Чтобы силы духа женщины на двоих хватало.
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
А как есть пуд соли, не подпуская близко? Я с теми, кого не воспринимаю близким, вообще соли не буду есть, ни пуда, ни килограмма.
Виктория
Девочки,
как вы думаете, если я свалю отдыхать, чтобы дев тут сам вылезал из трудностей, меня в это болото не втягивая, обидится? Или пофиг, пущай обижается, зато не будет впоследствии рассчитывать висеть на мне?
Элис Л
Сообщение было удалено
Что именно приходит ему в голову конкретно пожалуйста. И еще если вам его мысли чужды это еще не значит что он псих... Может вам это не понять.
ТвоЯ~
Сообщение было удалено
Так как у вас много планет в водной стихии поэтому и чувствуют прям до кончиков пальце всю.
Жена Девы
Сообщение было удалено
Вы очень плохо знаете дев... И к тому же наивны... Я могу не любить человека, но заботится о нем кстати. Приехать помочь и т.д.
Элис Л
Сообщение было удалено
И ничего... Хотя чем черт не шутит)))))))))))
Виктория
Сообщение было удалено
Обиженка)))
Виктория
Сообщение было удалено
Вот тебя ***** душит)))
Ж а б а
светлана
Сообщение было удалено
Ракам отдельный привет)))
Жена Девы
Молодой чемодан, я хорошо знаю Дев, и отнюдь не наивна, мой муж пальцем не пошевелит для человека, если тот не входит в его близкий круг общения, а тех, кто в него входит, он априори уже любит.
Гость
Жена Девы
Сообщение было удалено
Очень рад за тебя))). Что ты такая умная))). Выражения выбирай только.
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Быть привязанным к человеку и любить - это все-таки не одно и то же. Девы чаще заменяют привязанностью любовь. И я вот как раз не могу понять, какие признаки любви у дев. Но забота - это не признак точно. Уже убедилась.
Виктория
Девы заботятся о тех, кто что-то дает ему. Например, жена дает любовь, он в ответ заботу, друг дает помощь, в ответ забота, любовница дает эмоции - в ответ забота. Если человек ничего не дает ни уму, ни сердцу, ни телу дева, вот для таких он пальцем не пошевелит, даже если это родственник.
Виктория
Девы всегда дают только в ответ! Все.
Виктория
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
Просто я упрямая. И привыкла добиваться своего. Всеми возможными способами. Либо я получу от дева то отношение, которое мне нужно, либо... получу это отношение от другого. ))))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А в чем проблема. Уже давно пора расстаться с твоими мыслями то о нем).
ТвоЯ~
Виктория
Сообщение было удалено
Я согласна с Викторией, насчёт пунктов особенно, это конечно в зависимости от воспитания и от опыта, но если с Девом вести себя ни как всегда он просто теряется, так как не знает таких пунктов в своём банальном плане, и начинает тормозить, ...их прям учить приходится. Такие они земные знаки, очень направленно- постоянные)) Если говорят, чтобы мужчина понял, ЧТО ВАМ НУЖНО, надо сказать, сказать, громко сказать, повторить завтра, то для дев надо ещё и плакат завтра нарисовать с запиской Не забудь!
ТвоЯ~
Жена Девы
Сообщение было удалено
Равноценый партнёр, то есть яблочко от яблони. Это такие битва полов выйдет ой-ёй-ёй))) Но интересно))
ТвоЯ~
Виктория
Сообщение было удалено
А Вы отдыхайте, но поддерживайте его морально, на расстоянии, звонками например))) Но так ответственно поддерживайте, с самоотдачей!))))
ТвоЯ~
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
Вот думаю, раз чувствует, но отношения меня не устраивают, может свести всё только к этому чувству...так редко как-то получается хорошая физика, такое впервые у меня(ну если вы понимаете о чём я) ...хотя это плохая наверное идея, первые 2 недели меня это будет устраивать, а потом буду себя винить за слабость, и потреблядство))) плохо это без отношений...блииииин, хочу волчицей выть!
Гость
ТвоЯ~
Сообщение было удалено
Конечно я вас прекрасно понимаю. И вы далеко не первая кто говорит о том как с нами хорошо в постели и не последняя))). Это вам решать вы тоже должны чувствовать как к вам относятся...
Элис Л
Вчера чуть до секса не дошло. Кто там говорит что девы не проявляют инициативу? Еще как проявляют. Еле остановились, ну просто я тормозила все и то... И тебе прогулка в парке , и пожалуйста вечер у камина)
Элис Л
Чувствую долго я не продержусь, меня просто изнасилуют.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Пока не нашла другого. Того, с кем мне было бы хорошо. Как найду - выкину дева. Либо дев станет таким, чтобы мне было с ним хорошо раньше, чем я кого-то найду. )))
Виктория
ТвоЯ~
Сообщение было удалено
Если с самоотдачей, то это уже не отдых будет. ))) Я задолбалась уже поддерживать эту "черную дыру". Берет на миллион, а отдает на копейку. Неравноценно. Надоело.
ТвоЯ~
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, вы его совсем не любите ..да причём тут не любите , не верите в него. А без вашей веры как можно будет на компромиссы пойти? (Ну чтобы он стал таким, каким Вы хотите) Здесь нужен и кнут и пряник. В трудный для него момент жизни скорее всегго пряник)).. написала, а теперь думаю, как то жертвенно получилось..Сделай так, а человек не поймёт, на шею сядет.
Anasteisha
Виктория уже почти два года пытается сделать из него человека и все с переменным успехом((((
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ну вы загнули! ))) Я, конечно, понимаю, что с девами год за два идет, но по календарю если смотреть, то я чуть больше года мучаюсь. Надеюсь, что к двухлетнему юбилею общения с девом он уже будет таким, как мне нужно. ))))
Виктория
ТвоЯ~
Сообщение было удалено
Любовь, вера, компромиссы, кнуты, пряники - все в кучу. ))))) Я всегда шла и буду идти на компромиссы. Идти на компромисс в жизни приходится часто - с родителями, с коллегами, с друзьями - это нормально. А с мужем (женой) и подавно это нужно делать, иначе не будет никакой счастливой жизни. Это понимаю я, но не дев. Во-первых, он не ценит моих шагов навстречу, во-вторых, сам не особо напрягается, чтобы делать шаги навстречу мне. Игры в одни ворота я не приемлю. Больше я не буду делать никаких шагов пока не увижу движения навстречу от него. Это вполне справедливо. А любовь не возникает за один день, или даже месяц. Любовь взращивается годами. Сначала - это влюбленность, страсть, увлечение, влечение, притяжение - что угодно, но не любовь. И да, я еще не люблю дева потому, что он не делает того, что будет мое влечение к нему превращать в любовь. Пряников он получил достаточно, кнутов тоже. Надеюсь, что кое-какие семена того, как нужно обращаться с женой, посадила в его голове. Теперь нужно подождать, когда прорастут. главное, чтобы какой-нибудь прид у р о к не посадил какую-нибудь д р я н ь, которая тоже будет прорастать.
Виктория
А вообще, как ни крути, девы - самые эгоистичные из всех знаков. Какой бы заботливый не был, все равно все идет через эгоизм, через девье "я так хочу".
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Я и не сомневался в этом... Нет у вас ни какой любви к нему... И не было никогда.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Не будет. У вас один расчет! Всегда говорил у вашего знака вместо сердца камень.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Не было любви. И нет. Уже говорила выше, что это чувство не за один год возникает. Была влюбленность и очень сильная. Станет ли она любовью не знаю. От него зависит.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Сердце как раз очень чувствительное. И настолько, что приходится одевать панцирь, чтобы не было слишком больно от грубых прикосновений внешнего мира. Иначе не выжить с таким чувствительным сердцем в этом мире. )))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Не будет, значит будет таким кто-то другой. Я хочу быть любимой. И за нежность, за заботу, за любовь отдам многократно нежностью и любовью. ))))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
То есть у людей возникает за месяц-два .а у вас нет.... Любовь взращивать надо? Как помидоры))). Ну просто чушь. Любовь либо есть либо ее нету. У вас же лишь один расчет. Циничная и бесчувственная. Так то эгоист? Может вы Вика?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Фальшь(((
Виктория
А дев пусть сидит тогда один со своей холодностью и тупыми установками, каким должен быть настоящий мужчина. Захочет тепла, пусть его дает. ))))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Не возникнет ЛЮБОВЬ за 2 месяца. Это подростковые фантазии. Поговорите с психологами, они вам расскажут сколько нужно для возникновения НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
Виктория
Гость, такое впечатление, что вам лет 17...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Сообщение было удалено
Это ваше заблуждение))). Правда вы во многом заблуждаетесь так что в принципе для вас это нормально.
Виктория
Сообщение было удалено
Психологи разные бывают))). Вам к сожалению не удачный попался)))))))))))))). Наверно много книг читали по психологии. Семена сажаете в голове у дева. Вас почитаешь обхохочешься))))))))))))))))))
Виктория
Сообщение было удалено
Вы ему по настоящему не нужны, как и он вам.
Виктория
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
Значит разойдемся. Только время покажет, кто и кому нужен, любовь или не любовь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова