Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1864
Виктория
Сообщение было удалено
Времени уже достаточно прошло). Поменьше психологии читайте.
Виктория
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
Ну да, разные. Только получается, что все психологи неудачные. Потому что ВСЕ говорят о том, что любовь - это результат труда двух людей над отношениями. Но вам, девам, это не нравится. Вы же не любите прикладывать усилия. Вам все на блюдечке с голубой каемочкой подавай, люби вас, добивайся. )))))) Деееевочки. )))))
Виктория
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
Недостаточно. Быстро только кошки родятся. ))))
У меня когда то давно была девушка и любила меня безумно. Хотя честно признаться я ничего не делал.
Виктория
Сообщение было удалено
Да нет можем усилия приложить, если полюбим. Можете почитать еще раз посты от других девчат выше. А вы боретесь с ветреными мельницами так как дев вас не любит. Ну у вас выбор не богат очередь за вами не стоит и это очевидно.
Виктория
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
)))) Ну так лет 10 назад и я так могла влюбляться. Только где эти "любимые". Я и имени-то их не вспомню. )))
Виктория
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
Так я и читаю! Во всех постах вижу одно и то же - неимоверные усилия девочек, чтобы вытерпеть характер дев. И как НАГРАДА - его забота. Девы что-то делают для женщины, которая рядом, но в ответ! Когда женщина УЖЕ вложит в отношения много своей любви и терпения. То есть, другими словами - прикладывают усилия женщины, а девы просто отвечают на это. Я не беру случаи, где девушка просто для развлечения.
Виктория
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
А полюбите только ту, которая любит вас. ))))) Где ж тут приложение усилий-то? Ответить на любовь - это легко. А вот добиться трудно.
Anasteisha
ghbghg
Anasteisha
Думала опять глюки на сайте((((
ТвоЯ~
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
чем вы её ветерком так сильно? очень интересно узнать...либо она тоже такая была бедная, несчастная, без внимания, и мужских очередей, что от отчаяния)))
ТвоЯ~
ТвоЯ~
Сообщение было удалено
чем вы её ветерком так сильно? очень интересно узнать...либо она тоже такая была бедная, несчастная, без внимания, и мужских очередей, что от отчаяния)))ой чем вы её зацепили*
ТвоЯ~
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
Надо просто расслабиться, и если это твой мужчина, то бегать начнёт, так как поймёт, что -то не так, она отдалилась, а если не начнёт....ты будешь довольная, расслабленная, незапаренная...и другие в очередь выстроятся, здесь главное подождать)) ...я правильно мораль извлекла?
ТвоЯ~
Ох, вот сейчас на работе новый сотрудник, такой мальчик симпотичный без кольца...Всё ходит смотрит на меня, а я ноль внимания как бы)) уже не знает, что придумать, чтобы спросить, надо ведь по работе)))) .....отпустили я свои запаренные мысли, Что он не звонит?, А чем он занят без меня?...потом будет париться, когда другие бегать начнут за мной))))
Тиамат
"Пока не нашла другого. Того, с кем мне было бы хорошо. Как найду - выкину дева. Либо дев станет таким, чтобы мне было с ним хорошо раньше, чем я кого-то найду. )))"------------------------Виктория, Вы заслуживаете именно такого мужчину, которого и имеете! Прежде чем предъявлять претензии миру, надо иметь хотя бы моральное право на это, т.е. самой иметь в наличие то, что хотите получить. Вы живёте по принципу дашь на дашь, т.е. торгашеский принцип, а предъявляете претензии на идеал. Все проблемы, Виктория, в Вас же и находятся. Разберитесь сначала с самой собой, а потом уже требуйте искренних отношений от другого. "Тот, кто требует справедливости от богов, не должен забывать, что первый счёт будет предъявлен ему самому." Потому и говорят, что бог поругаем не бывает.
Тиамат
"А вообще, как ни крути, девы - самые эгоистичные из всех знаков. Какой бы заботливый не был, все равно все идет через эгоизм, через девье "я так хочу"."--------------на себя посмотрите сначала!
ТвоЯ~
Тиамат
Сообщение было удалено
Золотые слова!╮(╯▽╰)╭ Мы в первую очередь живём, чтобы чему то научиться, дать себе что-то самостоятельно. Ты никогда не станешь личностью, целой и самодостаточной, если будешь ждать, требовать всего от других.
ТвоЯ~
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, не осуждайте Викторию, у всех бывают моменты слабости они ведь и нужны, чтобы переосмыслить всё, вырасти.
Тиамат
ТвоЯ~ , у Виктории эти "моменты" второй год тянутся. Это уже не есть слабость. Это уже стиль жизни. И потом я не осуждаю Викторию, я только высказываюсь.)))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Но это ваши мысли, точка зрения.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Как то примитивно рассуждаете. На чем вы основываетесь? И не перекручивайте слова других далеко не все писали, что девы любят только в ответ.
Гость
ТвоЯ~
Сообщение было удалено
Я не считаю даже нужным по существу вам милая отвечать))). Еще раз для вас всех обиженных нами такими замечательными девами вас никто не держит. Тема называется понять и удержать как всегда нас любимых))), а никак не критиковать.
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Каждый день смотрим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь мужиком, терпи критику, стойко и мужественно! Утибоземой, "нас любимых", а хвосто-то распустил, павлин общипанный)))
Гость
Сообщение было удалено
Повеселила)))
ТвоЯ~
Гость
Сообщение было удалено
Просто добавить нечего. Мужчины совсем извелись и разнежелись. Девочки, надо организовывать им встрясочки почаще, а то вообще забудут, кто они такие. Почему-то вспомнила, как в лет 16 с подружкой обсуждали, от чего наступит апокалипсис, я ей говорю - Когда мужчины перестанут быть мужчинами!))...
ТвоЯ~
Гость
Сообщение было удалено
Я нисколько не хотела написать обидное в адрес Дев, ещё раз повторюсь, я обожаю мужчин Дев)) Но вы так воспринимаете критику, очень неконструктивно))) (и говорить не по-существу) =)))
Anasteisha
Девушки живущие с Девами, подскажите, нет ли у вас такого чувства, что вы живете как бы своей жизнью, вроде и с ним, а вроде и без него????
Гость
Виктория, вы сначала пишите любовь должны строить двое, потом что дев должен добиваться) два месяца у вас влюбленность. а семь лет привычка) вы определитесь уже)
tarot-for-life@yandex.ru
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. Пишите на почту.
Виктория
У дев нет сердца
Сообщение было удалено
Смешно читать такие "прогнозы". )))))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
На жизненном опыте. )))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Посмеялась. )))))
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Абсолютно в точку! Именно такое ощущение и есть! И именно это и раздражает.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Двое! Я много уже вложила и больше метать в эту "черную дыру" и ждать, когда это наполнится и наконец-то будет отдача, мне надоело. Это раз, а во-вторых, да! Мужчина должен добиваться женщину. Иначе это не мужчина. И это не означает, что отношения строит только он. Просто он проявляет инициативу, вкладывает, и получает в ответ. А не наоборот.
С мужем любви не получилось поэтому привычка. Сложилось бы была любовь. Понятно объяснила?
Anasteisha
Виктория
Сообщение было удалено
Да, на него можно опереться, он может обеспечить всем необходимым. НО, свои проблемы у него на первом месте, тобишь его работа, я со своей "ерундой" на втором, впринципе мне не в напряг решать свои заморочки самой, (деньгами он поможет) но нет его учакстия, и порой кажется что живешь как бы сама))), удивительное ощущение, наверно это свойственно большинству дев!
Виктория
Если я с девом и останусь, то 99%, что буду погуливать налево. Не для секса, а для того, чтобы получить то, чего с девом не хватает в душевном плане.
Эххх! Не такой жизни хочется! ((((
Чайное дерево
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, Вы настолько эгоистичны и зацикленны на своих тараканах, что просто слов нет! Прошу прощения, но накипело, ей богу! Читаю Вас давно, сама козерог, то есть и эгоизма и упертости во мне хватает, но Вы и меня поражаете..

А если по теме, то...
Молчу про Ваши запросы, это отдельная тема.
Вы постоянно говорите, что дев должен Вас понять, я Вам скажу, что сами Вы его понять и не пытаетесь, точнее сознательно или нет закрываете глаза на его потребности, заменяя их своими, удобными Вам, понятиями.
Конкретный пример в Вашем процитированном посте, ВЫ не понимаете, что мужикам нафрен не нужна "многократная нежность и любовь"??? Это Вам ее надо много- много, такого кол-ва будет много даже некоторым женщинам, что уж говорить о мужчинах!! Им, то есть мужчинам, чаще всего нужны абсолюбтно другие вещи, такие как постоянная поддержка в трудные и не очень минуты, Вы же считаете это слабостью. И не надо говорить, что Вы своего дева поддерживали, а теперь надоело..., точнее так, если Вы считаете себя в праве то поддерживать его то нет, то не возмущайтесь, что он то любит Вас то нет, то делает шаги то нет, то исправляется то начинает огрызаться...
Вы получаете как раз те отношения, которых и хотите- даш на даш, только чтобы получить тот ДАШ, который хочется тебе, дай другому по его желаниям, а не по своему разумению!!

Хотя да, об этом уже 100 раз говорено, а воз и ныне там...
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
А какие свои заморочки и проблемы? Что вы имеете ввиду?
Anasteisha
Он меня выслушает, даст совет, но как то это не так как мне бы хотелось, и все равно мы плавно переходим в его дела, заботы, поручения мне, т.е. жтву им или нами обоими, а он живет больше собой все же, чем нами! У всех так девушки???
Виктория
Чайное дерево
Сообщение было удалено
Им это как раз очень нужно. А тем более девам. И прежде чем возразить, подумайте, почему когда женщина рожает ребенка и начинает давать меньше нежности и любви мужу, отношения начинают портиться?
Просто глупый мужчина будет вставать в позу и говорить " я мужик, я не должен быть нежным", а умный будет нежным, внимательным и ласковым. И получит в ответ все, что он может пожелать.
гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну не верю я, что вы много вложили в эту "чёрную дыру", может конечно так оно и так, но значит не правильно вкладывали, может сильно быстро вложили) ...Столько времени прошло, как быстро вас стало не устраивать его отношение к вам?...( Как скоро вы стали не уважать свой выбор в плане мужчины?)
Anasteisha
Виктория
Сообщение было удалено
Ну к примеру купить в дом что либо по хозяйству, здать обувь в ремонт, купить машинку стиральную, обувной шкаф заменить, купить одежду, что из продуктов (хотя продукты он покупает, если время есть) куда сходить по моим делам, вроде мелочь, но все свои нужды я сама удовлетворяю)) на работу вот сама устроилась, хотя с его связями это рас плюнуть
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Так же. Но я так жить не буду. Или он будет жить нами и мной (конечно это взаимно) и со мной, либо как хочет, но уже не со мной.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Вы на самом деле думаете, что ответить на любовь легче, чем ее добиваться?

Я знаю, Вы можете полюбить только того мужчину, который будет Вас добиваться и вкладываться в Вас, но это совсем не значит, что Вы, даже и со временем, полюбите того, кто будет в Вас вкладываться и добиваться.
Крайние случаи типа толстопуза, импотента или маньяка не рассматриваю, берем среднестатистического состоятельного мужчину со средней внешностью..
Виктория
гость
Сообщение было удалено
Вы правы, сильно быстро вложила. Я уже писала, что моя ошибка, что я (моя забота, нежность и т.д.) слишком легко и быстро ему достались.
Как мужчину я его перестала уважать в мае месяце этого года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anasteisha
Виктория
Сообщение было удалено
Значит это чисто девская черта(((, ни чего не изменишь,,, да тяжко с ними в эмоциональном плане, ох и тяжко!
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ого! Если я буду решать все эти проблемы, которые вы перечислили, то 100% работать не буду! А если я работаю, то все это мужчине, который рядом (будь то дев или кто-то другой) придется решать. )))))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да обычно этого и не происходит. Если нет изначально хотя бы маленькой искорки, то сколько мужчина не вкладывайся, уже не вспыхнет. Так я и не встречаюсь с такими, к которым вообще тишина внутри. А если изначально есть небольшая симпатия, то она может перерасти в любовь при заботливом и хорошем отношении мужчины.
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Можно изменить. Но это надо делать сразу. Если уже вошли в колею, где вы сами решаете свои проблемы, то уже фиг свернешь с этой колеи.