Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 1862
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ну да. А у женщин шерстки нет и гладить по шерстке их не надо что ли?
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ага. Я вот тоже поначалу так же реагировала, а теперь бесит!!!!!!!!!!!!! У самого бревна в глазу, а он все мои соринки рассматривает! Пусть сначала со своими бревнами справится!
Жена Девы
Я не знаю как обьяснить уже, я просто чувствую, что он меня любит и все, хоть и говорит он люблю только когда выпьет, мне кажется иной раз, что он живёт для меня, если меня не станет вдруг, я даже боюсь представить, что с ним будет.
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Так мой с самого начала уже жить позвал и замуж, и женился, но продолжает делать то, из-за чего я все больше закрываюсь от него, то из-за чего один раз уже расставались и он пообещал, что этого больше не будет. И продолжает! Не в той форме, как раньше, мягче, но все равно продолжает делать так, что я уже не о нашем с ним будущем думаю, а о своем с кем-то другим. ((((( И как в его голову "заложить" мысль, что если он не исправит это в своем поведении, то он меня потеряет. Или ему пофиг, что потеряет?
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Он старается сгладить конфликт? Утешает, когда вы расстроены?
Anasteisha
Виктория
Сообщение было удалено
У вас ситуация была несколько иная, он быстро всего захател, так как сам не месный и жилья своего нет, вы ему выгодны были, поэтому вы очень в нем и сомневались(((
Жена Девы
Да, утешает, но я особо не жалуюсь ни на что, да и не расстраиваюсь, я очень сильный человек, все внутри себя перевариваю, не могу жаловаться, тяжело мне это)))
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Ну так и получается тогда, что не любит, а просто из-за выгоды? Из-за выгоды все эти люблю-нимагу, боюсь потерять. А то, что реально является тем, из-за чего теряет, исправлять не хочет... (((((
Элис Л
А у ваших дев какие профессии?
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Для меня тот человек близкий, которому я могу рассказать все, что у меня на душе и на уме - и хорошее и плохое. Хорошее дев готов слушать, а плохое нет. Переваривание внутри себя меня разрушает. Получается, что я с девами в принципе несовместима, если им нужна та, которую не надо ни утешать, ни поддерживать?
Жена Девы
Адвокат
Виктория
Элис Л
Сообщение было удалено
у моего дева, похоже профессия - альфонс
Виктория
Жена Девы, а конфликты у вас бывают с девом? Кто их сглаживает? Вы пропускаете этот вопрос случайно или намеренно?
Anasteisha
Производственник
Жена Девы
Виктория, мой Дева среди ночи прибежит, если я попрошу, но я такой человек, не выношу жалости к себе, и вообще все эти сопли-слюни не люблю.
Элис Л
Виктория
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь))
Жена Девы
Конечно бывают, бывает и дым коромыслом стоит))) Все зависит от ситуации, бывают реальные косяки, за которые он выхватывает или я, тут уж мириться первым тот, чей косяк был))) А если он не в духе просто и решил мне мозг поиметь и я вспылила и поругались, тогда он сам улаживает конфликт, хотя может и молчать несколько дней до этого, пока не отойдет, это уж смотря чего я там ему наговорила)))
Виктория
Жена Девы, а вы давно вместе?
Жена Девы
Год в браке, 3 года общения до брака.
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
А сколько вам и ему?
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
И, наверное, вам пришлось сильно потрудиться над отношениями? ))))
Жена Девы
Виктория, я не знаю, что вам сказать, мне Дева Не пел о любви, мы общались как закадычные друзья вообще, футбол вместе смотрели, пиво пили, разговаривали обо всем и делились проблемами, ну и сексом занимались конечно, мы жили каждый своей жизнью, но в то же время постоянно на связи, а потом я как-то почувствовала, что он уже не может без меня, Девы очень сильно привыкают к людям, потом от них не отодрать.
светлана
А я тоже рак, он дева 4 месяца повстречались сейчас уже как1 год и3 месяца живем вместе. Девочки не все потеряно.
Элис Л
Жена Девы
Сообщение было удалено
Вы на верно очень удобная
Жена Девы
Как бы так сказать, если Дева сразу не влюбился, то нужно стать его привычкой, как дозой для наркомана, как то так, он потом сам не отпустит, не сможет представить жизни без вас, как-то так.
Элис Л
Жена Девы
Сообщение было удалено
с тельцами это тоже прокатывает кстати)
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Вот на это и рассчитываю. Пусть привыкнет, а потом на этом и сыграю...
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Вообще печально - быть привычной, а не любимой. (((((
Anasteisha
Жена Девы
Сообщение было удалено
Соглашусь, у нас примерно так и вышло!
Виктория
светлана
Сообщение было удалено
Раки же очень эмоциональны... Как дев переживает ваши эмоции?
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
БЛИН!!!!!!!! Ну это же не любовь получается!!!! А всего лишь привычка!!!!! (((((
Жена Девы
В каком то плане да, я в душу никогда не лезу, если вижу, что не в духе, не трогаю никогда, но характер у меня мама не горюй, и мозг я выношу порой на раз, два)))
Anasteisha
Виктория
Сообщение было удалено
Да что мы можем знать о девьей любви???)))) У каждого она своя, мне важней любить самой, да и меня он не обижает, и ласков, и заботлив, нежен, надежен! Может и любит все же))
Жена Девы
Виктория, для Девы любовь это и есть привычка, они любят все, к чему привыкли, если вам нужна сумасшедшая любовь и эмоции, это вам к огненным или водным, а Дева нет, они эмоции не показывают, хоть они у них и есть, но они могут их изображать, если им это нужно.
Anasteisha
Они ж все себе на уме, в его голову не залезешь....что он там думает, что чувствует, Бог его знает, остается надеяться на лучшее
Жена Девы
А вообще я так скажу, я конечно мужа очень сильно люблю, но девочки, Дева в семейной жизни это и ад и рай одновременно!! Так что подумайте хорошо!! Если я бы своего не любила, никогда бы не связалась с этим знаком.
Жена Девы
Я где то читала фразу, чтобы жить с Девой, его нужно любить, это 100%!! По-другому даже не начинайте, погубите себе всю нервную систему))
Anasteisha
Жена Девы
Сообщение было удалено
Как вы верно все пишите!!! Его нужно буквально боготворить, что бы ведержать его "прелесный" характер)))))
Anasteisha
Уж сколько я вытерпела, такое только любящая женщина способна выдержать((
Элис Л
Капец) бежать, надо бежать))
Anasteisha
Элис Л
Сообщение было удалено
Да вам то зачем? У вас телец есть, как Дев надоест, так и уйдете от него
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Страсти и бури эмоций постоянно мне не нужно. Но мне нужна глубокая и сильная любовь. Когда человек за меня жизнь отдать готов. Когда живет ради меня, когда все делает с мыслью о нас, обо мне. Когда нет "я" и "ты", когда только "мы".
Жена Девы
Anasteisha
Сообщение было удалено
О да, характер у нас такой, что любую стерву переплюнет.
Виктория
Anasteisha
Сообщение было удалено
Видимо, кому-то нужно боготворить, чтобы вытерпеть, а кому-то наоборот. Я способна что-то терпеть, если не люблю. Мне становится как-то почти пофиг его "заскоки". А когда люблю, то очень больно, а боль я терпеть не способна! Взрываюсь и уничтожаю того, кто причинил боль. Поэтому мне как раз, чтобы быть с девой надо его не любить совсем. Чем больше люблю, тем более бурно на "закидоны" реагирую. Вплоть до выкидывания вещей на улицу.
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Фу... (((((((
Виктория
Девочки,
ну вот зачем терпеть такой характер? Ради чего? Ведь если терпите, значит хорошее перевешивает? А что в девах такого сильно хорошего?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жена Девы
Виктория, да у любого человека характер не сахар, просто у Дев много женского в характере, капризные, обидчивые, язвительные, но они и надёжные, как за каменной стеной, это про них.
Элис Л
Жена Девы
Сообщение было удалено
по описанию как мой телец.
Элис Л
Anasteisha
Сообщение было удалено
Да потому что врушки они и манипуляторы. Я вот весь день перевариваю информацию о его похождениях прошлым летом. И что то противно так...Этой врал,жене врет,мне наверняка тоже.У моего то еще профессия такая, что вообще. А у меня уже дома один манипулятор и тиран есть,зачем мне второй?))
Виктория
Жена Девы
Сообщение было удалено
Я себя за каменной стеной не чувствую совсем. (((( В чем эта стена-то? Как какая-то большая трудность возникает, так дев садится на *опу с видом мученика и сидит. Ждет, когда или само все рассосется, или кто-то разрулит. И когда уже совсем край и видит, что некому, то оторвет *опу и ругая весь свет, что-то сделает. А потом будет ждать, что ему всю жизнь за это ноги целовать должны.